Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 48-й этаж

48-й этаж

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

тормоз написал(а):

Всё закономерно.  
Ща обосную:
1. Закон сохранения. Грязь ни откуда не берется, а лишь перемещается. Чем больше убираешь, тем больше грязи становится - объективная видимость, данная нам в асюсениях.
2. Закон контраста. Чем лучше убрано, тем сильнее бросается в глаза неубранное.
3. Эволюционный закон. Чаэк вершина эволюции, что ему стадо каких-то слонов.
4. Математический закон + определение термина. Вы один, а грязи - много + "Грязь - это то, что лежит не на месте."© Перемещение грязи в другое "не то" место теоретически не уменьшает её количество, а практически - увеличивает (само перемещение тоже является грязеобразующим процессом).

Справедливо. Женщинам на упомянутые законы - плювать.
Пачимута.
Наверное - высшие сущщества... 
Либо по п.2. переключают внимание (как на Вашей картинке). Становится не до грязи.

Отредактировано тормоз (Сегодня 17:05:17)

А ещё погода такая что всё пришлось перестирать. Даже пуховик, я его так запачкал тогда вроде снег и морозецц был, почему так вывозился - не знаю.

452

Ash написал(а):

Шото я устал, а сделал только половину запланированного. Дочка вечером приедет. Помогёт немножко.А то совсем уж надоедает, откуда эта грязь берётся? Никто ж не натаптывает? Пару дней  и как будто стадо слонов тут резвилося. Я ж один тута... :dontknow:

Песок сыплется? :glasses:  :crazyfun:

453

Лиза91 написал(а):

Песок сыплется?

От жыж язва! :rain:
Песок с меня давно сыплеться, я этого и не скрывал, из-за этого и работу поменял, что нету сил. Вроде не пыжился и не молодился ни разу, чтобы вот так меня и вод эдак... :dontcare:

Отредактировано Ash (2018-01-03 19:29:28)

454

"Сколько лет живу, а ни как не могу пнять две вещи: куда деваются деньги и откуда берется пыль"...

455

tohtori написал(а):

"Сколько лет живу, а ни как не могу пнять две вещи: куда деваются деньги и откуда берется пыль"...

Не просто пыль, а грязь прямо-таки. Особенно странно в туалете и ванне, прям как будто кто-то обутый в грязные ботинки протоптался, но не следы, а пятна грязные разного диаметра. Там же кафель и удивляют эти грязные засохшие пятна. Я то в тапках хожу. Откуда это?  Удивительное рядом, но оно запрещено... (с)

По ламинату - там да, там песок из меня насыпался наверное. :rofl:

Отредактировано Ash (2018-01-03 20:27:38)

456

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/26195734_1889023611427606_7974920071817760477_n.jpg?oh=4b11580b8392cb6df6c1b2972781efec&oe=5AF24EA1

457

458

tohtori написал(а):

o.O
https://fishki.net/video/2474372-inostr … ?from=post

Старое видео.
Удалоь.
А вот некоторым не удалось пов...цца.

459

Седому на ЗА передайте... Пускай почитает про своего любимого упыря сталена
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 … e-proshloe

460

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Песок сыплется?

От жыж язва! :rain:
Песок с меня давно сыплеться, я этого и не скрывал, из-за этого и работу поменял, что нету сил. Вроде не пыжился и не молодился ни разу, чтобы вот так меня и вод эдак... :dontcare:

Отредактировано Ash (Сегодня 19:29:28)

Не ну а че я-то? Не язва, а обычная логика. Если нет внешней причины, нужно искать внутреннюю :glasses:

461

tohtori написал(а):

o.O
https://fishki.net/video/2474372-inostr … ?from=post

Это я уже постила когда-то)
Австралия, страшная жара, воздух разрежен, а они перегрузились)

462

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):https://fishki.net/video/2474372-inostr … ?from=postЭто я уже постила когда-то)Австралия, страшная жара, воздух разрежен, а они перегрузились)

не заметил... но реально за метр оторвались... круто
а что карго делал в Австралии интересно...

463

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):https://fishki.net/video/2474372-inostr … ?from=postЭто я уже постила когда-то)Австралия, страшная жара, воздух разрежен, а они перегрузились)

не заметил... но реально за метр оторвались... круто
а что карго делал в Австралии интересно...

Злые языки говорят, что вывозили кенгурятину, выдаваемую за баранину)))

464

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
            не заметил... но реально за метр оторвались... крутоа что карго делал в Австралии интересно...Злые языки говорят, что вывозили кенгурятину, выдаваемую за баранину)))

вот ведь эти злые языки...

вот еще
О чрезвычайном происшествии на сирийской авиабазе Хмеймим “Ъ” стало известно из двух военно-дипломатических источников. Не углубляясь в детали, они сообщили, что боевики одной из террористических группировок обстреляли российский военный объект в Сирии, вследствие чего были фактически уничтожены четыре бомбардировщика Су-24, два истребителя Су-35С, один транспортник Ан-72, а также склад боеприпасов, сдетонировавший после попадания минометного снаряда. Всего, по неофициальным данным, могли пострадать более десяти военнослужащих. В Минобороны РФ инцидент пока никак не комментировали: военные лишь официально подтвердили гибель двух летчиков, пилотировавших в тот день российский вертолет Ми-24. По версии Минобороны РФ, никакого огневого воздействия на вертолет не оказывалось — подвела сама техника.
https://www.kommersant.ru/doc/3514249

465

ни кто не?
Квартира для молодежи в доме престарелых  03.01.2018 17:00   

Интересует своя квартира в доме престарелых? Хочешь принять участие в необычном проекте, жить в своей однокомнатной квартире и творить добро?

Проект по организации проживания молодежи в доме престарелых «Рудольф» продолжается. Разыскиваются двое молодых людей до 25 лет для проживания в «Рудольфе», расположенном в районе Лаяасало.

Арендная плата — 290 евро в месяц. Помимо выплаты аренды, жилец должен будет пять часов в неделю заниматься с жильцами дома престарелых. Это могут быть занятия рукоделием, групповые занятия, прогулки или общие интересы и увлечения.

Переезд намечен на январь-февраль 2018

Выбранные жильцы смогут развивать проект по совместному проживанию пожилых и молодежи в разностороннем и интересном коллективе единомышленников. При отборе важную роль играет интерес к занятиям с людьми разного возраста и необходимость в жилье.

Если тебя заинтересовало предложение, заполни заявление до 17.1.2018. Групповые интервью будут организованы 22.1.2018 с 9.00 до 11.00 и 26.1.2018 с 13.00 до 15.00. Дополнительная информация: Директор дома престарелых тел.:  09 3105 6331
https://www.hel.fi/uutiset/ru/nuorille- … talosta-ru

466

Хуясе...
http://www.mirror.co.uk/news/weird-news … --11657256

467

Лиза91 написал(а):

Хуясе...
http://www.mirror.co.uk/news/weird-news … --11657256

Хрень какая-то.  Из разряда побухать в сауне, то же самое полазить голыми в ресторане. Тогда должен быть контроль тела на входе, чтоб только посредственные фигуры туда проходили. А то есть тела от которых вывернет,  :x
а есть тела от которых так будет стоять, что ходить не сможешь и даже сидеть... :confused:
Я уже приводил пример, жена познакомилась на море как-то с одной киевлянкой...
Она с того дня стелила своё покрывало рядом с нами попом ко мне и спинка прогибом. Я тут же падал ниц на своё покрывало и долго так отлёживался, читая каку-нибудь книжку, чтоб естество успокоилось, ходить в это время в плавках при таком количестве людей всех возрастов  на пляже никуда не было никакой возможности.
http://images.vfl.ru/ii/1430735150/6b5bad9d/8631123.jpg

Отредактировано Ash (2018-01-04 02:23:11)

468

tohtori написал(а):

...
Квартира для молодежи в доме престарелых  03.01.2018 17:00   
...

Уже где-то год назад читал про такой способ взаимодействия поколений, поощряемых государством. В этом что-то есть, очень неглупая идея в наш век самости...

469

Ash написал(а):

tohtori написал(а):...Квартира для молодежи в доме престарелых  03.01.2018 17:00   ...Уже где-то год назад читал про такой способ взаимодействия поколений, поощряемых государством. В этом что-то есть, очень неглупая идея в наш век самости...

угу. у нас не первый год подобное действует... Хорошо для всех.

470

tohtori написал(а):

угу. у нас не первый год подобное действует... Хорошо для всех.

Ведь не у всех молодых есть папы мамы, а не у всех стариков есть дети. Интересно кто додумался? Я вроде из японии репортаж видеоблогера смотрел (Сергей Куваев похоже, хотя могу ошибиться), но нихонцы известные любители традицый.
А то сейчас превалируют всякие "изобретения" властей в худшую сторону - в основном чтоб дополнительно выкачать деньги у населения.
А это государство спонсирует молодёж за часы проведенные со стариками (заодно их учит терпимости к закидонам стариков), я считаю - в лучшую.

Отредактировано Ash (2018-01-04 09:02:46)

471

Ash написал(а):

Не просто пыль, а грязь прямо-таки. Особенно странно в туалете и ванне, прям как будто кто-то обутый в грязные ботинки протоптался, но не следы, а пятна грязные разного диаметра. Там же кафель и удивляют эти грязные засохшие пятна. Я то в тапках хожу. Откуда это?  Удивительное рядом, но оно запрещено... (с)

По ламинату - там да, там песок из меня насыпался наверное. :rofl:

Отредактировано Ash (Вчера 17:27:38)

Мож, вытяжки надо на все вынтиляцию? Вытяжные вентилюги на каждое вент-отверстие... Но то пыль. А пыль - будущая грязь... А так... Я других способей не знаю...
А далее все по Тормозу, и да, мне пилювать, но потому что я законов природы не понимаю.)))

472

Dust написал(а):

Мож, вытяжки надо на все вынтиляцию? Вытяжные вентилюги на каждое вент-отверстие... Но то пыль. А пыль - будущая грязь... А так... Я других способей не знаю...
А далее все по Тормозу, и да, мне пилювать, но потому что я законов природы не понимаю.)))

Фиг знает, опять сделал вчера большую влажную уборку, переводя агрессию в порядок в квартире.  :crazyfun:
Кухонная вытяжка хорошо работает, со свистом. В ванной и туалете самые вот эти грязевые пятна, там вытяжки автоматические, хорошие, но я поленился и не бросил к ним отдельного провода (кинул кончики от света, поэтому они работают когда свет включаешь, получается взял их из-за красоты формы, переплатил за автоматику, которая не используется). ХЗ, что это...
Но вчера научился делать суперсквозное проветривание - 5 минут и квартира выветрена.

Отредактировано Ash (2018-01-04 09:11:14)

473

Опять все где-то гуляют, а я совсем один остался с экзаменами и ремонтом...
У грузина умерла жена. После похорон он приходит домой, садится на стул и грустно произносит: "Адын, савсэм адын асталса!"
Потом задумывается и говорит с куда более спокойно-вопросительной интонацией: "Адын, савсэм адын астался?"
Опять задумывается и начинает приплясывать: "СавсЭм адын астАлса, савсэм адын! Савсэм адын астАлса, савсэм адын астАлса!".

474

Пользователей: Ash, Dust

Навеяло... Ash to ashes dust to dust... Прямо The Boondock Saints какие-то :)

475

tohtori написал(а):

Пользователей: Ash, Dust

Навеяло... Ash to ashes dust to dust... Прямо The Boondock Saints какие-то :)

Первое - "Земля к земле, пепел к пеплу, прах к праху...", второе "Святые из трущоб", это дословно. А суть? Шо за намёки?

Отредактировано Ash (2018-01-04 14:51:20)

476

Нах... эти хождений в гости такие?

На региональной трассе "Ханты-Мансийск – Советский" в 40 километрах от поселка Талинка Октябрьского района в среду около 16.30 (14.30 мск) по местному времени столкнулись два легковых автомобиля – Mazda-6 и Renault Duster. В результате случившегося погибли десять человек, среди них – четверо детей.

477

Ash написал(а):

The Boondock Saints

длинная цепочка и асоциативный ряд :)
1. "Ashes to ashes, dust to dust" - строка из заупокойной англиканской и католической молитв
2. The Boondock Saints - черная комедия. Симпатичный фильм.  Boondock - кабак, про который мы тебе с Лизой много раз говорили. Рядом с Сухаревской :)
3.Эта фраза лейтмотивом идет в The Boondock Saints II: All Saints Day...
Ну как-то так... :)

478

Ash написал(а):

Нах... эти хождений в гости такие?На региональной трассе "Ханты-Мансийск – Советский" в 40 километрах от поселка Талинка Октябрьского района в среду около 16.30 (14.30 мск) по местному времени столкнулись два легковых автомобиля – Mazda-6 и Renault Duster. В результате случившегося погибли десять человек, среди них – четверо детей.

да уж :(

479

tohtori написал(а):

длинная цепочка и асоциативный ряд
1. "Ashes to ashes, dust to dust" - строка из заупокойной англиканской и католической молитв
2. The Boondock Saints - черная комедия. Симпатичный фильм.  Boondock - кабак, про который мы тебе с Лизой много раз говорили. Рядом с Сухаревской 
3.Эта фраза лейтмотивом идет в The Boondock Saints II: All Saints Day...
Ну как-то так...

Цепочка не нужна. Мы сами с усами.
Суть давай!!!
Цимес самый где? :mad:
Я ж тебе не гуманитарий какой, а прагматичный приверженец точных наук - "нажми на кнопку, получишь результат!" (с)
Ряд понимаш, ассоциативный понимаш...
Зубы нам не заговаривай! :mad:

ПыСы
Такс, где мои таблетки??? :D

Отредактировано Ash (2018-01-04 12:08:07)

480

Ash написал(а):

ПыСы
Такс, где мои таблетки??? :D

Ассоциативный ряд: ищи ветра в поле.
А нефик было сквозное проветривание учинять.  :dontknow:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 48-й этаж