Что-то я не понимаю живопИсь...
Может кто скажет мне смысл картины? Чего он сгущёнку жрёть уже вторую банку?
Отредактировано Ash (Сегодня 18:32:37)
Не парьтесь. Остальные ее картины - тоже хуита. Нет там смысла
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 48-й этаж
Мужчина сорвался с веревки, по которой спускался с 10-го этажа дома за водкой
В Твери мужчина сорвался с самодельной веревки, спускаясь с 10-го этажа за водкой. Об этом сообщает "Комсомольская правда". Издание отмечает, что это второй смертельный случай за первые дни 2018 года.
В региональном управлении МВД отметили, что трагедия произошла в микрорайоне Южный.
Мужчина связал веревку из простыней и одежды — таким образом он хотел выбраться из квартиры. В какой-то момент у него ослабели руки, он сорвался вниз.
По некоторым данным, его заперла жена в квартире, чтобы остановить его возможный запой.
мля... новый год шагает по стране...
Руководство «Северного движения сопротивления» обжаловало решение суда о запрете организации
Уездный суд в конце ноября принял решение запретить деятельность неонацистской организации.
Демонстрация «Северного движения сопротивления» в Тампере. Фото: Terri Niemi /Yle
Руководство «Северного движения сопротивления» подало апелляционную жалобу на решение уездного суда. Уездный суд Пирканмаа запретил деятельность неонацистского «Северного движения сопротивления» в конце ноября.
Согласно вердикту суда, организация использует насилие, а также пропагандирует насилие и агрессию среди своих сторонников, что идёт вразрез с ценностями демократического общества.
Требование о запрете организации поступило из Полицейского управления.
Служба новостей Yle
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/r … i/10002720
цукерберх ждеть, Лиза!
цукерберх ждеть, Лиза!
Ладно, завтра...
в Базель надо. там выставка раннего Шагала
https://artchive.ru/news/3101~Rannie_ra … t_v_Bazele
я хоть и видел, но все-таки
Отредактировано tohtori (2018-01-02 22:54:38)
tohtori написал(а):цукерберх ждеть, Лиза!Ладно, завтра...
Ash написал(а):
Лиз, вот что б я без тебя делал? Пропал бы уже давно в этом злом городе. А ты даже котлеткой по киевски не угостилась...
Я в долгу перед тобой и Даст...
Отредактировано Ash (2018-01-03 00:47:48)
Где Даст загуляла? Завидовать с Тохтори будем...
Мы тут понимаш лечимся, а оне с Лизаветой гуляют...
ГЫ. У меня вот утро стрелецкой казни день, вечер, ночь, ну, встречи еще... И никакой жрачки... И пить низзя - а то чо сморожу... Чудный празднег.
ГЫ. У меня вот утро стрелецкой казни день, вечер, ночь, ну, встречи еще... И никакой жрачки... И пить низзя - а то чо сморожу... Чудный празднег.
Ох ты ж... А мы тут здуру завидовали. Меня Тохтори донимает этой курьершей/гренадершей Юлей, доставлявшеймне компютерное кресло мне в час ночи со своим мужем, аж вся финская делегация бросив красное вино вышли смотреть на это ЧУДО (у них в такую позднотень ничего не доставляют, а Москва никогда не спит).
Dust написал(а):ГЫ. У меня вот утро стрелецкой казни день, вечер, ночь, ну, встречи еще... И никакой жрачки... И пить низзя - а то чо сморожу... Чудный празднег.Ох ты ж... А мы тут здуру завидовали. Меня Тохтори донимает этой курьершей/гренадершей Юлей, доставлявшеймне компютерное кресло мне в час ночи со своим мужем, аж вся финская делегация бросив красное вино вышли смотреть на это ЧУДО (у них в такую позднотень ничего не доставляют, а Москва никогда не спит).
ага...
вот объясните мне, с какого перепугу и у кого "билеты на одну и две поездке" стали не популярными? У начальника московской метры??? Ясно, что не выгодны, так как бабла не приносят сразу много... Вот закончился у меня билетик на 7 дней, а поездок надо сделать 2... Мне что теперь, вместа 100 руб латить 720?
В Москве выросли тарифы на оплату проезда
02.01.2018 | 09:49
Замруководителя департамента транспорта Москвы Алина Бисембаева сообщила, что тарифы на оплату проезда на московском городском транспорте повысились со 2 января, передает РИА «Новости».
Отмечается, что не меняется стоимость билета «Единый» на 1-2 поездки, билета ТАТ на одну поездку в ТиНАО, а также оплата проезда на турникете с помощью бесконтактной системы PayPass, PayWay, Apple pay, Android pay. Кроме этого, не изменится цена на проезд для студентов и школьников.
Стоимость остальных билетов со 2 января 2018 года выросла. Так, цена проезда по карте «Тройка» в метро и наземном транспорте поднялась на один рубль.
«В целом в 2018 году тарифы на проезд в транспорте Москвы изменятся в пределах от 0% до 3,8%, что ниже среднегодовой инфляции. Так, со 2 января 2018 года проезд по карте «Тройка» в метро и на наземном транспорте подорожает на один рубль и составит 36 рублей за поездку вместо 35 рублей в 2017 году. Стоимость билета «Единый» на 60 поездок составит 1765 рублей вместо 1700 рублей, а безлимитного (билета) на 30 дней — 2075 рублей вместо 2 тысяч рублей», — сказала Бисембаева.
Также с нового года из билетного меню исключаются непопулярные билеты «90 минут» на 1, 2 и 60 поездок.
О шмурдяках...
«С Васей в баню»
«Три топора», «Лесоповал»
«Биомицин»
«Вера Михайловна», «Вермуть»
«Аромат задов»
«Плодово-выгодное»
«33 несчастья»
https://grimnir74.livejournal.com/84978 … ium=social
а бонусом для ценителей:
http://grimnir74.livejournal.com/8526212.html
Отредактировано tohtori (2018-01-03 09:53:03)
...Также с нового года из билетного меню исключаются непопулярные билеты «90 минут» на 1, 2 и 60 поездок.
СКАТЫ!!!
Угу... так и скажу... поехала, дескать, мыть балкон мужику. А вы как-то иначе проводите 1 января? Ну и мудаки...
ТО не штУка - забИць крУка,
тО не справа для жолнежА.
А тО справа для жолнежА,
гОлем дупЕм забИць Ежа! (с)
СКАТЫ!!!
А ещё акцизы на топливо подняли. По цепочке все подорожает. Хотя и так дорожает... Ржачно... какой уровень инфляции они будут выкатывать на публику?
А ещё акцизы на топливо подняли. По цепочке все подорожает. Хотя и так дорожает... Ржачно... какой уровень инфляции они будут выкатывать на публику?
Тыргетированный.
Отредактировано тормоз (2018-01-03 13:23:28)
Ash написал(а):СКАТЫ!!!А ещё акцизы на топливо подняли. По цепочке все подорожает. Хотя и так дорожает... Ржачно... какой уровень инфляции они будут выкатывать на публику?
ну, после того, как убрали сведения о зряплатах министров, можно скоро снова будет говорить о росте среденей зарплате по стране. Президент же федералам поднял ее в 1, 04 раза кажется? Вот от нонешней инфляции и отнимите этот1,04.
я бы вот посоветовал билеты заранее купить, да отели сразу оплатить перед мартом. чтобы отпуск не превратился в дачный...
wow...
Наверное Танька-железные-яйцы в восторге... Трамп достал рулетку и начал мериться пиписьками кнопками... Ттут ведь в чем вопрос... у одного метрическая система, у другого - нет...
U.S. President Donald Trump, responding to North Korean leader Kim Jong-un's remark about having a nuclear button on his desk, said in a tweet on Tuesday that his nuclear button "is a much bigger & more powerful one than his, and my Button works!"
http://www.cbc.ca/news/world/trump-kim- … -1.4470820
wow...
Наверное Танька-железные-яйцы в восторге... Трамп достал рулетку и начал мериться пиписьками кнопками... Ттут ведь в чем вопрос... у одного метрическая система, у другого - нет...
U.S. President Donald Trump, responding to North Korean leader Kim Jong-un's remark about having a nuclear button on his desk, said in a tweet on Tuesday that his nuclear button "is a much bigger & more powerful one than his, and my Button works!"
http://www.cbc.ca/news/world/trump-kim- … -1.4470820
Хер на них!
Хер на них!
Ash, сегодня только 3 января, а твой язык УЖЕ изобилует вульгаризмами... Тебя же нельзя будет на работу без музейно-библиотечной реабилитации выходить... Народ шокируешь... Не "хер на них" наш доновогоднепраздничный Аш сказал бы, но "кнопку на них!"
Ash написал(а):
Хер на них!
Ash, сегодня только 3 января, а твой язык УЖЕ изобилует вульгаризмами... Тебя же нельзя будет на работу без музейно-библиотечной реабилитации выходить... Народ шокируешь... Не "хер на них" наш доновогоднепраздничный Аш сказал бы, но "кнопку на них!"
Надо изучить таблицу:
Мужчина сорвался с веревки, по которой спускался с 10-го этажа дома за водкой
В Твери мужчина сорвался с самодельной веревки, спускаясь с 10-го этажа за водкой. Об этом сообщает "Комсомольская правда". Издание отмечает, что это второй смертельный случай за первые дни 2018 года.
В региональном управлении МВД отметили, что трагедия произошла в микрорайоне Южный.
Мужчина связал веревку из простыней и одежды — таким образом он хотел выбраться из квартиры. В какой-то момент у него ослабели руки, он сорвался вниз.
По некоторым данным, его заперла жена в квартире, чтобы остановить его возможный запой.
В новогоднюю ночь россиянка погибла в бельгийском городе Брюгге, передает РИА «Новости».
Инцидент произошел около 01.00 на катке на рождественской ярмарке, при этом каток ночью был закрыт для посещения.
Женщина решила покататься на закрытом катке и упала, сильно ударилась головой и потеряла сознание. После приезда врачей она отказалась от госпитализации.
На следующее утро женщину доставили в больницу в критическом состоянии, после чего она скончалась.
На следующее утро женщину доставили в больницу в критическом состоянии, после чего она скончалась.
Празднуют как последний раз, он и может оказаться последним...
Отредактировано Ash (2018-01-03 15:55:57)
Facebook глючит. Не иначе, как Лиза регистрируется...
Facebook глючит. Не иначе, как Лиза регистрируется...
Лизавета мОгЕт!
Неееее.... Лизавета мОгЁть!
Шото я устал, а сделал только половину запланированного. Дочка вечером приедет. Помогёт немножко.А то совсем уж надоедает, откуда эта грязь берётся? Никто ж не натаптывает? Пару дней и как будто стадо слонов тут резвилося. Я ж один тута...
А то совсем уж надоедает, откуда эта грязь берётся? Никто ж не натаптывает? Пару дней и как будто стадо слонов тут резвилося. Я ж один тута...
Всё закономерно.
Ща обосную:
1. Закон сохранения. Грязь ни откуда не берется, а лишь перемещается. Чем больше убираешь, тем больше грязи становится - объективная видимость, данная нам в асюсениях.
2. Закон контраста. Чем лучше убрано, тем сильнее бросается в глаза неубранное.
3. Эволюционный закон. Чаэк вершина эволюции, что ему стадо каких-то слонов.
4. Математический закон + определение термина. Вы один, а грязи - много + "Грязь - это то, что лежит не на месте."© Перемещение грязи в другое "не то" место теоретически не уменьшает её количество, а практически - увеличивает (само перемещение тоже является грязеобразующим процессом).
Дочка вечером приедет. Помогёт немножко.
Справедливо. Женщинам на упомянутые законы - плювать.
Пачимута.
Наверное - высшие сущщества...
Либо по п.2. переключают внимание (как на Вашей картинке). Становится не до грязи.
Отредактировано тормоз (2018-01-03 17:05:17)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 48-й этаж