Угу... так и скажу... поехала, дескать, мыть балкон мужику. А вы как-то иначе проводите 1 января? Ну и мудаки...
Ты кому-то отчитываешься?
Афигеть...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 48-й этаж
Угу... так и скажу... поехала, дескать, мыть балкон мужику. А вы как-то иначе проводите 1 января? Ну и мудаки...
Афигеть...
Афигеть...
А как же? Я же не социопатка какая...
не... либо на север надо переезжать, либо на юг... ни зимы, ни лета в этой хельсинки... льет...
Лиза, я вам занятие придумал. приезжайте сюда. тут в январе довольно интересные выставки намечаются...
Ash написал(а):
Афигеть...А как же? Я же не социопатка какая...
Да я тоже не социопат какой....
По отношению к некоторым только социопат...
Мдя...
Лиза91 написал(а):Ash написал(а):
Ты кому-то отчитываешься? Афигеть...А как же? Я же не социопатка какая...Да я тоже не социопат какой....По отношению к некоторым только социопат...Мдя...
ага. на тебя поди и обидились?
...ага. на тебя поди и обидились?
Тёща пыталась поздравить. Заход сразу со вранья: "хочу поздравить тебя от души..." (и видно что давит из себя, и сразу пошла волна бесняка у мну по организму), я быстро отключился и написал СМСку, чтоб больше так не утруждала себя, тем более их с женой услуги мне слишком дороги и на новой работе более не по карману. И как отрезало, но колбасило меня ещё минут пять. и это я был под фенибтом... Правильно Даст говорила, до похода к дохтуру никаких словесных контактов с ними. Дочка потом написала, что обиделась тёща. Я попросил детей, чтоб ежели им чего надо то мне сразу писали, и передавали заявки жена и тёща через детей (ежели тем чё надо). Напрямую со мной пусть не контачат. Дочка вроде поняла мена, сыну это не понравилось, я обьяснил что так будет лучше - потому как любое их враньё выводит из себя (причём совсем до опасного состояния), а не врать они не умеют (при этом себя считают шибко умными, типо никто не заметит), я же знаю их отношение ко мне реальное.
Отредактировано Ash (2018-01-01 15:57:15)
tohtori написал(а):...ага. на тебя поди и обидились? Тёща пыталась поздравить. Заход сразу со вранья: "хочу поздравить тебя от души..." (и видно что давит из себя, и сразу пошла волна бесняка у мну по организму), я быстро отключился и написал СМСку, чтоб больше так не утруждала себя, тем более их с женой услуги мне слишком дороги и на новой работе более не по карману. И как отрезало, но колбасило меня ещё минут пять. и это я был под фенибтом... Правильно Даст говорила, до похода к дохтуру никаких словесных контактов с ними.
да уж. явно паузу надо делать... А жене и теще дай почитать... Мож полезно будет...
...Обида – это последствие гордыни и неумения общаться. Ложное самовозвышение заставляет человека воспринимать себя, любимого, как супер-существо: я самый красивый, я самый умный, я самый успешный. А Вселенная и остальные люди, воспринимают его, как обычного, руководитель устраивает ему выговор за опоздание, как рядовому работнику, любимая девушка уходит от него к другому, потому что не находит ничего для себя интересного в этой личности. «Супер-существо» не понимает, почему его, такого идеального, недооценивают, и начинает ограждаться и защищаться от мира обидой...
https://lamp.im/obida-posledstvie-gordy … bshhatsya/
Прикольненько, но доходчиво. А теще в "тёрки" влезать - вообще самое последнее дело. ИМХО
"Скучный какой то Новый год получился…"
https://echo.msk.ru/blog/nitravkin/2121 … t=15030485
фигасе...у мну рыбы живородили... теперь корм для больших рыб не надо покупать... Кажется, я становлюсь миллиардером. Скоро подорву монополию птичьих рынков и зоомагазинов на продажу рыб. а там и к суши-ресторанам подберусь! Так и вижу неоновую рекламу на Таймс-сквере; "Всегда свежая рыба от Тохтори"
...А теще в "тёрки" влезать - вообще самое последнее дело. ИМХО
Она поздравить от души хотела, а обиделась из-за того что я отказался от поздравления её. В тёрки она не полезет, она с дочкой сама "на ножах".
...Так и вижу неоновую рекламу на Таймс-сквере; "Всегда свежая рыба от Тохтори"
tohtori написал(а):...А теще в "тёрки" влезать - вообще самое последнее дело. ИМХО Она поздравить от души хотела, а обиделась из-за того что я отказался от поздравления её. В тёрки она не полезет, она с дочкой сама "на ножах".
ну и дай им вариться в собственном соку
Ash написал(а):
tohtori написал(а):...А теще в "тёрки" влезать - вообще самое последнее дело. ИМХО Она поздравить от души хотела, а обиделась из-за того что я отказался от поздравления её. В тёрки она не полезет, она с дочкой сама "на ножах".
ну и дай им вариться в собственном соку
Дык, ВОТ!!! Сча до тёщи дойдёт и она дочу таки спросит, что за ипиегомать!!!
Отредактировано Ash (2018-01-01 19:06:14)
https://lamp.im/obida-posledstvie-gordy … bshhatsya/
Прикольненько, но доходчиво...
Не мужику, а МНЕ. Даже б обиделся прям, если б статью Тохтори не прочитал.
Отредактировано Ash (2018-01-01 19:23:40)
Фонтанка жжот... Питие алкоголя и табакокурение - это хобби????
В 2018 году рыбакам в Суоми придется платить больше за свое хобби.
Стоимость рыболовной лицензии на календарный год в Финляндии вырастет с 39 до 45 евро, за неделю с 12 до 15 евро, а за сутки с 5 до 6 евро. Эти изменения вступают в силу с началом 2018 года, пишет Yle.
Также в 2018 году продовольственные магазины, киоски и бензоколонки получат возможность продавать алкогольные напитки с максимальным содержанием алкоголя 5,5%. (Ранее этот показатель составлял 4,7%.)
Розничные цены на алкоголь повысятся в среднем примерно на 5%. Налог на табачные изделия повысится в начале года, а затем еще раз летом. Таким образом, в течение года цена на пачку сигарет вырастет в среднем на 60 центов.
Спите чё-ли?
Прогульщики...
Ставлю прогулы ВСЕМ!!!
Отредактировано Ash (2018-01-02 09:09:15)
Чивой-то, Аш? Звёздного пути ночью обсмотрелись?
Нет.
Только музыку разную успокоительную слушал.
Нет.
Только музыку разную успокоительную слушал.
Шансон? Блатняк?
Ash написал(а):
Нет.
Только музыку разную успокоительную слушал.Шансон? Блатняк?
Фуууу, Лизавета. Где ты понабралась этой пошлости?
Поль Мориа и разную другую обработку классики, а также Рыбникова.
Немножко беседовал, помогал ближнему - такому же несчастному. Ему про горы Высоцкого сбрасывал ссылки. Даст мне помогла, а я ж не совсем свинья, засёк рефлексии у ближнего и спросил - чего? Ну и понеслось...
Отредактировано Ash (2018-01-02 12:39:47)
Дык, многие в ВАРП ныряли в эти дни....
Думаю - очень кстати...
"Скучный какой то Новый год получился…"
https://echo.msk.ru/blog/nitravkin/2121 … t=15030485
Мне тоже Травкин-пенсионер доставляет.
Вот его свеженькое: "Но правдивая и объективная информация по прежнему лишь на госканалах." ))
https://echo.msk.ru/blog/nitravkin/2121830-echo/
Никто не пришёл, уже и труд никакой не предлагал взамен. Дети какие-то тануки-фигуки поели и попили чай со сверстниками. Лизавета тоже не пришла...
Умял в одну харю несколько котлет. Остальные тупо остывают... Ых, пропадут жыж. Наготовил с запасом по привычке...
Ну что Лизавета, придёшь есть котлеты? Уже не хочу мыть балкон. И так чего-то забегался... Как бы период активности раньше времени не закончился, а то как я столько выучу?
Ash_да это ей на один зубок... А их у нее штук 30, не менбше... вот и считай...
Что-то ты капризничать стал. Хочу - не хочу мыть балкон... Облей водой ишланга и не напрягайся. весно само стечет.
Никто не пришёл, уже и труд никакой не предлагал взамен. Дети какие-то тануки-фигуки поели и попили чай со сверстниками. Лизавета тоже не пришла... Умял в одну харю несколько котлет. Остальные тупо остывают... Ых, пропадут жыж. Наготовил с запасом по привычке...
позвал бы Юлю
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 48-й этаж