ЁЛка!
Отредактировано Ash (2018-01-01 01:02:01)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 48-й этаж
ЁЛка!
Отредактировано Ash (2018-01-01 01:02:01)
Ёдка!
Отредактировано Ash (Сегодня 23:39:55)
(СЕЛ)Ёдка ????
С новым годом! Уряяя!
(СЕЛ)Ёдка ????
Очепятка...
С новым годом! Уряяя!
Народ! Вы чё там, обелись что-ли? Осторожней а то будут животы как на верхнем фото...
Отредактировано Ash (2018-01-01 09:44:14)
...О чём же ещё говорить могут люди?
И сплюну я, чтоб не накликать беду.
Не сглазить бы только, пусть всё так и будет
В далёком пока девяностом году...
Народ! Вы чё там, обелись что-ли? Осторожней а то будут животы как на верхнем фото...
Отредактировано Ash (Сегодня 09:44:14)
А вот и не объелись) И не упились) Умеренность и осторожность - наше фсе)))
А вот и не объелись) И не упились) Умеренность и осторожность - наше фсе)))
Молодец!!!
Лиза91 написал(а):А вот и не объелись) И не упились) Умеренность и осторожность - наше фсе)))Молодец!!!
сидим с женой и попугаем слушаем выступление президента на шведском языке. Птица явно встревожен...
сидим с женой и попугаем слушаем выступление президента на шведском языке. Птица явно встревожен...
Попробовала включить телевизор... отврат вааще... выключила. Почитаю, а вечером будем доедать и допивать)
а еще маренки с куркума и лимонный пудинг на утренний кофе...
tohtori написал(а):сидим с женой и попугаем слушаем выступление президента на шведском языке. Птица явно встревожен...Попробовала включить телевизор... отврат вааще... выключила. Почитаю, а вечером будем доедать и допивать)
что-то мне подсказывает, у вас до 8 января будет постоянный "день сурка"
Ха... " Рабочие будни" в гораздо большей степени день сурка) Сейчас-то хоть какая иллюзия выбора имеется)
tohtori написал(а):
Попробовала включить телевизор... отврат вааще... выключила. Почитаю, а вечером будем доедать и допивать)
Помоги мне балконы отмыть. Для разрядки. Ты один, а я второй. Кто быстрей!
tohtori написал(а):
Ха... " Рабочие будни" в гораздо большей степени день сурка) Сейчас-то хоть какая иллюзия выбора имеется)
Это точно.
Пойти в "Азбуку вкуса" за арбузом или не пойти - вот в чем вопрос...
tohtori написал(а):
И не пытался даже.
Для разрядки у меня много идей Мытье балкона не входит даже в резервный список
Похоже, ни у кого версия "Хде я... Хто здесь ..." - не наблюдается. ))
Док, как Ваша температура себя чюйствует?
Ash написал(а):
Для разрядки у меня много идей Мытье балкона не входит даже в резервный список
А фитнес как же? А в конце мытья балкона - приз. Цинандали или кинзмариули с котлеткой по киевски. Я подам, а ты буш сидеть на троне как в лучших домах Парижа, Лондона энд Конотопа...
Отредактировано Ash (2018-01-01 14:16:51)
Похоже, ни у кого версия "Хде я... Хто здесь ..." - не наблюдается. ))
Док, как Ваша температура себя чюйствует?
Мы не такие...
Отредактировано Ash (2018-01-01 14:20:11)
Похоже, ни у кого версия "Хде я... Хто здесь ..." - не наблюдается. ))Док, как Ваша температура себя чюйствует?
37.5
хочу на улицу выйти. хоть и мерзко там, но воздуха больше. мне кровь из носу надо с утра на работе быть. значит надо поправиться. потом уйду домой и возьму больничный до пятницы...
Пойти в "Азбуку вкуса" за арбузом или не пойти - вот в чем вопрос...
Риск. Я как-то взял эту иностранную ягоду с южного полушария....
37.5
хочу на улицу выйти. хоть и мерзко там, но воздуха больше. мне кровь из носу надо с утра на работе быть. значит надо поправиться. потом уйду домой и возьму больничный до пятницы...
А фитнес как же? А в конце мытья балкона - приз. Цинандали или кинзмариули с котлеткой по киевски. Я подам, а ты буш сидеть на троне как в лучших домах Парижа, Лондона энд Конотопа...
Отредактировано Ash (Сегодня 14:16:51)
Угу... так и скажу... поехала, дескать, мыть балкон мужику. А вы как-то иначе проводите 1 января? Ну и мудаки...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 48-й этаж