Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 48-й этаж

48-й этаж

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Лиза91 написал(а):

Умничка))) Осталось только годную тетку найти)))
Кстати, в каком составе праздновать будете? Помирились с женой?

Нет. Не буду я мириться. Они там, а я здесь. Я праздновать не буду (может заедет ребёнка с друзьями, когда нагульбанятся и вымокнут под дождём, тогда с ними винца рюмку хряпну). Доводить квартиру до ума и учиться. Вот мой план на 10 дней.

302

Лиза91 написал(а):

Да куда там. Мне б сейчас привести всё в порядок. Вот Dust занялась моим воспитанием на свою голову (вы ж знаете - я болтливый, выношу ей моцк периодицки).

Пытался финнам втирать за электроэнергетику, так меня Тохтори прессовал.
Теперь вот Dust рассказал за наших персон немного. :crazy:

Отредактировано Ash (2017-12-31 12:45:14)

303

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Осталось только годную тетку найти)))

Вот Dust занялась ...

:cool:

304

тормоз написал(а):

:cool:

Вы неправильно поняли, воспитанием. ВОТ!

Отредактировано Ash (2017-12-31 15:04:31)

305

Ash написал(а):

тормоз написал(а):

"Вы неправильно поняли."© ))

Пойдём простым логическим путём:
С одной стороны, для тормоза неправильно понимать - евстевственно.
С другой, Вы же - "трудновоспитуемый", поэтому одно другому - дополнение. Может и Лиза поспособствует (поискам).
А теперь представьте: Вы, Новый Год, а вокруг - Dust, Лиза (в пледе) и найденные ими годные тётки.
И каким (другим) смайликом (любые слова тут - не котют) Вы бы отреагировали на такое?  :glasses:

306

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Да куда там. Мне б сейчас привести всё в порядок. Вот Dust занялась моим воспитанием на свою голову (вы ж знаете - я болтливый, выношу ей моцк периодицки).

Ой-ой-ой... Меня хозяйство прессует, вот я седня и слилась. Я нет, я невоспитанная.  :crazyfun:

тормоз написал(а):

Ash написал(а):

тормоз написал(а):

"Вы неправильно поняли."© ))

Пойдём простым логическим путём:
С одной стороны, для тормоза неправильно понимать - евстевственно.
С другой, Вы же - "трудновоспитуемый", поэтому одно другому - дополнение. Может и Лиза поспособствует (поискам).
А теперь представьте: Вы, Новый Год, а вокруг - Dust, Лиза (в пледе) и найденные ими годные тётки.
И каким (другим) смайликом (любые слова тут - не котют) Вы бы отреагировали на такое?  :glasses:

Тролли... 80-го уровеня.  :rofl:

307

тормоз написал(а):

И каким (другим) смайликом (любые слова тут - не котют) Вы бы отреагировали на такое?

:flirt:  :blush:  :nope:

308

http://www.graphics99.com/wp-content/uploads/2011/11/sexy-new-year.jpg

309

Лиза91 написал(а):

Что-что там написано? :blush:

310

Лиза91
Классный смайлик. )

311

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Что-что там написано? :blush:

Вроде - пожелание приятственного новогодья.  :glasses:

312

тормоз написал(а):

Вроде - пожелание приятственного новогодья.

Совсем старый-слепой стал и косоглазый, от букв глаз косит... В сторону... :question:

313

http://cha.lt/uploads/posts/2009-09/1254143835_002.jpg

314

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):Умничка))) Осталось только годную тетку найти)))Кстати, в каком составе праздновать будете? Помирились с женой?Нет. Не буду я мириться. Они там, а я здесь. Я праздновать не буду (может заедет ребёнка с друзьями, когда нагульбанятся и вымокнут под дождём, тогда с ними винца рюмку хряпну). Доводить квартиру до ума и учиться. Вот мой план на 10 дней.

Оскорбление чувств празднующих

Елизавета Александрова-Зорина о жизни социального меньшинства — «непразднующих»
Елизавета Александрова-Зорина
С декабря по январь, на месяц, в России появляется новое социальное меньшинство — «не празднующие». Они не стоят в очередях, не наедаются с боем курантов, не выставляют селфи на фоне новогодней елки и не мучаются похмельем до самого рождества. Всех, кто находят в себе мужество совершить «каминг-аут», сообщив, что не отмечают Новый год, подвергают обструкции и осмеянию или нарочито жалеют как несчастных людей, не умеющих веселиться. Но на самом деле многие им тайком завидуют.
https://m.gazeta.ru/comments/2017/12/30 … 5930.shtml

нас трое? :)

315

кажется, это первый безалкогольный или почти Новый год за период после службы в армии...
приготовлю креветки, осьминоги и салат...что-то подсказывает - есть буду мандарины...
Всем удачи. не хворайте!

316

Ash написал(а):

Пытался финнам втирать за электроэнергетику, так меня Тохтори прессовал.Теперь вот Dust рассказал за наших персон немного.
            Отредактировано Ash (Сегодня 11:45:14)

у тебя там таки слова были, что я не понимал... а уж тем более финны-гуманитарии... Ханна так состредоточилась, что чуть с кресла не упала... :)

317

tohtori написал(а):

кажется, это первый безалкогольный или почти Новый год за период после службы в армии...
приготовлю креветки, осьминоги и салат...что-то подсказывает - есть буду мандарины...
Всем удачи. не хворайте!

Нажарил палтуса. А что? Нежно. Немножко голодность какая-то остаётся после этого. Мдя не сало... :dontknow:

318

tohtori написал(а):

у тебя там таки слова были, что я не понимал... а уж тем более финны-гуманитарии... Ханна так состредоточилась, что чуть с кресла не упала...

С него не упадёшь, оно низкое было...
Да и трое б джЭнтельменов бы как-то подняли. Опасности не было. :crazyfun:

319

Ash написал(а):

tohtori написал(а):кажется, это первый безалкогольный или почти Новый год за период после службы в армии... приготовлю креветки, осьминоги и салат...что-то подсказывает - есть буду мандарины...Всем удачи. не хворайте!Нажарил палтуса. А что? Нежно. Немножко голодность какая-то остаётся после этого. Мдя не сало...

палтус -классно. у нас его нет... :(

320

Лиза91 написал(а):

Да под погоду и теплый плед...             )

http://ganza.co/wp-content/uploads/2017/07/7-4-730x382.jpg

321

tohtori написал(а):

палтус -классно. у нас его нет...

Вкусно - не спорю и в соответствии с здоровым питанием. Но хочется-то алкоголя, холодца, хрену и сальца.... :crazy:

322

Ash написал(а):

tohtori написал(а):палтус -классно. у нас его нет...Вкусно - не спорю и в соответствии с здоровым питанием. Но хочется-то алкоголя, холодца, хрену и сальца....

а что мешает взять саперави-мерло от фанагории, тамбовский окорок и хрен? магазины же еще открыты... и тоноенько нарезать на окорок соленый огурчик, положить все это на черный хлеб. Взять стаканчик холодной водовки. выпить и закусть. А потом тот сыр, чем ты угощал. Посольство в восторге. И с вином. вот и новый год :)

323

итоги 2017 г в расстоянии. 29 900 км... 19 поездок

http://ganza.co/wp-content/uploads/2017/07/6-5-730x382.jpg

324

на заметку...
https://lamp.im/4-shpargalki-po-stolovo … go-uzhina/

325

куда все потерялись?

326

Ну, всех,  кроме медда и паруса, с Новым годом! Нас позже можно поздравлять :)

327

tohtori написал(а):

а что мешает взять саперави-мерло от фанагории, тамбовский окорок и хрен? магазины же еще открыты... и тоноенько нарезать на окорок соленый огурчик, положить все это на черный хлеб. Взять стаканчик холодной водовки. выпить и закусть. А потом тот сыр, чем ты угощал. Посольство в восторге. И с вином. вот и новый год

Бедная моя печень, Но как вкусно!!!! :cool:

328

Празднуем! Не подевались, жуём тщательно! :crazy:

329

Ох  нас и канонада... Сигнализации машин с ума посходили, бедные пёсики в домах... Жесть...

330

Ash написал(а):

Ох  нас и канонада... Сигнализации машин с ума посходили, бедные пёсики в домах... Жесть...

у нас тоже пуляют... но с каждым годом все меньше уже :cool:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 48-й этаж