На матч я всегда беру бинокль,
чтобы не пропустить что-нибудь интересное.
Отредактировано Ash (2017-11-19 11:03:53)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 47-й этаж
На матч я всегда беру бинокль,
чтобы не пропустить что-нибудь интересное.
Отредактировано Ash (2017-11-19 11:03:53)
гы, надо срочно завести такой бинокль!
Поцелуй!
Он не представляет, как ему повезло.
А если подует ветер?
Утром просто хочется встать,
когда знаешь, какое чудо готовит тебе завтрак.
- Как надо правильно делать такие фото?
- С другой стороны.
Загадка.
На котором фото пончики лучше?
и то, и другое - вредно для здоровья! В первом - мучное фигуру портит, во втором - жена моэжет фигуру испортить, если буду долго смотреть на эти пончики...
в процессе пздоблядства и мудохуёвины через за зшел на руссобалт... думал на за с гордеями, лизами и морскими свиньями дно.. но тут постучали с низа, с русобалту...
пардоньте мой французский - но это просто пиздец. даже лояла либераста плющщит...
Надо зайти Давненько я по помойкам не шастала. Так можно оторваться от почвы...
Хммм...
Президент России Владимир Путин подписал закон, расширяющий основания для отказа в валютных операциях. Согласно документу, изменения вносятся в Федеральный закон "О валютном регулировании и валютном контроле" и Кодекс об административных правонарушениях.
В справке к документу указывается, что банки могут отказывать своим клиентам в проведении валютных операций, если они противоречат требованиям законодательства РФ, а также в случае непредставления требуемых документов.
Ранее банк мог отказать в проведении валютной операции только тогда, когда возникало подозрение в отмывания доходов, полученных преступным путем или в финансировании терроризма.
В законе перечисляются данные, необходимые для проведения валютных операций, а также прописывается ответственность за проведение незаконных операций. Должностным лицам, повторно нарушившим валютное законодательство РФ, грозит дисквалификация на срок от шести месяцев до трех лет.
Чёт прям рюкзак какой-то спереди...
наверное глупо спрашивать - а дороги не пытались там строить да на них порядок в движении наводить? А то все до сих пор уверены, что на заднем сиденье машины не обязательно пристегиватьсч ремнями безопасности...
наверное глупо спрашивать - а дороги не пытались там строить да на них порядок в движении наводить? А то все до сих пор уверены, что на заднем сиденье машины не обязательно пристегиватьсч ремнями безопасности...
Похоже на дорожников уже не надеются...
в порядке общего образования например...
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/r … ff/9936074
Похоже на дорожников уже не надеются...
Дорожники Мооост строют.
Дорожники Мооост строют.
Это мостостроители, хотя подъезды, развязки и ты-ды...
так, на всякий случай... вдруг кто захочет применить...
Журналисты Yle Svenska выявили несколько фирм, незаконно торгующих серебряной водой
Финским надзорным органам пришлось вмешаться в деятельность этих фирм. В ЕС запрещено продавать серебряную воду для внутреннего применения.
Финским властям пришлось вмешаться в деятельность фирм, занимающихся маркетингом серебряной воды, сообщает программа Yle Svenska «Spotlight».
Центр безопасности и развития фармацевтической сферы Fimea считает, что некоторые фирмы, занимающиеся продажей и маркетингом серебряной воды, нарушают закон.
Серебряная вода – это вода, которая содержит минимальные по размеру частицы серебра.
Изготовители серебряной воды утверждают, что она благоприятно влияет на человеческий организм. В частности, утверждается, что она оказывает лечебное и омолаживающее воздействие.
В ЕС запрещено продавать серебряную воду для внутреннего применения. Опыты на животных показали, что серебряная вода вызывает, в том числе, поражение внутренних органов.
Служба новостей Yle
всем здрасти...+1, мокрый снег, ветерок и прочая хуйня сверху и снизу... Стабильность!
как сложно жить...
Вот исчо одно...
"«За туманом» (или «А я еду за туманом») — знаменитая песня, написанная ленинградским бардом Юрием Кукиным в 1964 году. Песня положила начало широкому признанию музыканта[1], став неофициальным гимном геологов и туристов. Бард Алексей Иващенко объясняет успех песни тем, что она исключительно точно соответствовала общественным ожиданиям своего времени. Журналист и писатель Дмитрий Шеваров заметил: «Понятно, что всей сложности эпохи не найти в 18 немудрящих строчках, но воздух времени хранится в этой песне, как в запечатанной бутылке»"
музыка, правда, инородная и позаимствованная у клятых американтсев...
https://www.youtube.com/watch?v=xMyuqTs … e=youtu.be
а это финская версия
https://www.youtube.com/watch?v=CvRrWIg … e=youtu.be
Всем привет!
Я думал обрадую начальников своей заявой. Они что-то не обрадовались.
Наверное поведут к директору разбираться со мной. Я говорю - вот жену мою возьмите. Она готова и по два часа ездить (после того как в двух частных фирмах попыталась работать). И память у неё и мозг выносить умеет. Вот из нее инспектор - вах. Не то что я. Ых... Они - это директору скажешь... Он у нас всё решает.
Отредактировано Ash (2017-11-20 10:43:23)
Всем привет!
Я думал обрадую начальников своей заявой. Они что-то не обрадовались.
Наверное поведут к директору разбираться со мной. Я говорю - вот жену мою возьмите. Она готова и по два часа ездить (после того как в двух частных фирмах попыталась работать). И память у неё и мозг выносить умеет. Вот из нее инспектор - вах. Не то что я. Ых... Они - это директору скажешь... Он у нас всё решает.Отредактировано Ash (Сегодня 10:43:23)
Ыыы... Че он решает? Отпустить крепостного?)))
Ыыы... Че он решает? Отпустить крепостного?)))
Жду когда вызовут. Жена ж просила похлопотать за неё. А то мне насяльника про социальную ответственность (двое детей и жена не работает), я - так возьмите, у вас хочет работать.
Ну у нас это все директор решает. Да уж... Насяльника ж то в курсе что у меня проблемы со здоровьем. Сейчас правда эскулапы подлатали, вроде терпимо...
Самому интересно. Может директор как раз обрадуется моему уходу. ЗП у них такая, что они многие фирмы в Москве перешибают (энергетиков конечно, я не про нефтяников или газовиков и прочая приближенных к всяким валютным доходам). Поэтому они в удивлении. От них обычно уходят только куда-то в начальство или они сами выгоняют, а так чтоб на более низкую ЗП ( я их хотя бы этим удивил).
Однако, я так был настроен спокойно, а насяльника во мне таки посеял зёрна сомнения. Йолы палы, мандраж опять начался.
Отредактировано Ash (2017-11-20 12:01:04)
Насяльники до сих пор у директора сидят. Что-то уже голова даже разболелась.
Таки оно внутре неспокойно.
Вернулися от директора мой насяльника, загадочно молчат. Пошли пообедать. Всё ж скорее всего рады чем нерады.
Ну и отлично.
Отредактировано Ash (2017-11-20 14:46:55)
Взяли меня в оборот насяльники. Выпытали таки куда собрался уходить. А директор на важное совещание укатил. Так что завтра ещё один допрос с пристрастием выдержать, чтоб он визу поставил на заяве. Ещё потом дела передать ииии, здравствуй племя незнакомое....
Блин, не думал что будет так неспокойно на душе. Сам такой ещё советовал Парусу - чего тут думать? Упирёд! В атаку! А вон оно чё...
Отредактировано Ash (2017-11-20 17:34:33)
ты, главное, когда будешь уходить, не выскажи им все самое сокровенное, что "большевики долго скрывали от народа"
ты, главное, когда будешь уходить, не выскажи им все самое сокровенное, что "большевики долго скрывали от народа"
Директор появился. Сижу под кабинетом (с совещания приехал и тут совещается)...
Всё! Директор ушел мимо меня вместе с насяльником. Вообще даже как-то игнорит, шьёрт побьери...
Отредактировано Ash (2017-11-20 18:13:18)
зарплату прибавят!
зарплату прибавят!
Да ну их... В гроб загонят скорей. Что-то голова болит. Нахера им было узнавать куда я иду?
Чего-то не нравится мне всё это. А главное мой непосредственный начальник, когда его замначальника департамента вызвал и показал мою заяву ну и начали спрашивать почему - я честно про здоровье, про переезд фирмы на юг за мкад, про невыполненные задания в электронном документообороте...
Он мне так при замедепартамента - с чьих слов поёшь?
Я - не понял...
Он мне - это не твои слова - с чьих слов поёшь?
Я промолчал, оно как-то и нелогично, было и не в тему. Я вроде всё по делу как есть говорил. То ли он думал что меня подучили, то ли решил, что я на него наезжаю - у такого классного начальника подчинённый с невыполненными поручениями. Я весь моцк уже сломал. Их же надо как-то закрыть, чтоб обходной подписать...
Отредактировано Ash (2017-11-20 22:06:45)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 47-й этаж