Всем привет!
Хорошей недели!
М Юлия появилась! Как дела? давно не видно-неслышно было...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 47-й этаж
Всем привет!
Хорошей недели!
М Юлия появилась! Как дела? давно не видно-неслышно было...
Привет.
Алаверды!
У нас солнышко вышло. А то слякоть подзадолбала.
Всем привет!
Хорошей недели!М Юлия появилась! Как дела? давно не видно-неслышно было...
Она регулярно появляется. Но молчит.
Всем привет!
Хорошей недели!М Юлия появилась! Как дела? давно не видно-неслышно было...
Привет всем!
Я в печали:
завтра, скорее всего, придётся на работу пешком идти
Сегодня уже потихоньку ехала - скользко и темно.
Привет всем!
Я в печали:
завтра, скорее всего, придётся на работу пешком идти
Сегодня уже потихоньку ехала - скользко и темно.
Это с велика на пешкарус? Да вроде слякоть прекратилась. Модно ещё некоторое время на велике.
У нас установилась традиционная пасмурность, временами моросящий дождь,+/- 2. Так до середины декабря будет
Это с велика на пешкарус? Да вроде слякоть прекратилась. Модно ещё некоторое время на велике.
Утром рано у нас подмораживает. Супруг беспокоится, говорит, опасно
У нас установилась традиционная пасмурность, временами моросящий дождь,+/- 2. Так до середины декабря будет
Для меня это самая мерзкая погода. Я мороз люблю -30
кста, Лиза, вот интервью нашего посла
http://fontanka.fi/articles/36720/
Утром рано у нас подмораживает. Супруг беспокоится, говорит, опасно
Ну да.
уф... еле успел заказать себе прививку против сезонного гриппа... А то все никак время найти не мог... :)Завтра схожу...
кста, Лиза, вот интервью нашего посла
http://fontanka.fi/articles/36720/
Да я че... да я ниче... Каждый выживает, как может. Но побухтеть-то за несоответствие реалполитик светлым идеалам я могу?)))
дык...
мне вон опять мозг вынесли "дружбой"... почти пилой
tohtori написал(а):кста, Лиза, вот интервью нашего послаhttp://fontanka.fi/articles/36720/Да я че... да я ниче... Каждый выживает, как может. Но побухтеть-то за несоответствие реалполитик светлым идеалам я могу?)))
Побухтеть - конечно можешь.
дык...мне вон опять мозг вынесли "дружбой"... почти пилой
Мозг не отдавай. Нефиг.
пытаюсь... но с трудом...
кста, Лиза. Вот ишшо довыд:
Новости 13.11.2017 14:51 | Обновлено 13.11.2017 14:51
23 страны присоединятся к структурированному оборонному сотрудничеству ЕС
ЕС стремится к углублению оборонного сотрудничества. Финляндия тоже подписала договор о новом формате сотрудничества.
Mogherini istuu hymyillen etualalla vasemmalla.
Верховный представитель ЕС по иностранным делам Федерика Могерини
23 страны ЕС сегодня официально сообщили Верховному представителю ЕС по иностранным делам Федерике Могерини об участии в развитии нового формата оборонного сотрудничества ЕС. Финляндия – в числе стран, подписавших договор.
Финляндия заинтересована, в частности, в кибер-сотрудничестве и развитии космических спутников.
От имени Финляндии протокол подписал министр иностранных дел Тимо Сойни (Синие). Верховный представитель ЕС по иностранным делам Федерика Могерини подчеркнула, что страны, которые теперь остались вне договора, смогут при желании присоединиться к нему позже.
Дания, Британия, Ирландия, Мальта и Португалия пока не одобрили новый формат сотрудничества.
«Структурированное сотрудничество» предусмотрено Лиссабонским соглашением ЕС. Страны-участники договора уже предложили около 50 различных совместных проектов. Окончательное решение о дальнейшем направлении совместной оборонной деятельности будет принято в декабре.
Служба новостей Yle
Как-то упустил 06.11 "Творческое задание":
"Все выше, и выше, и выше
Встаем мы с колен каждый раз,
И скоро мы встанем до крыши,
И крыша поедет у нас!"
А куда у нас Парус пропал? Давно не появлялся... И в ФБ не видно...
Блять... Опять служба социальной опеки проебала ситуацию...
Новости 13.11.2017 19:32 | Обновлено 13.11.2017 19:35
MTV: Отец-убийца летом похитил ребенка и незаконно вывез на Карибы
Мать семейства ранее летом запросила в полиции запрет на приближение для отца, которого сейчас подозревают в убийстве трехлетнего ребенка.
В деле об убийстве ребенка, произошедшем сегодня утром в Порвоо, появляются новые подробности. Отец, которого подозревают в убийстве трехлетней малышки, летом втайне от матери оформил дочери паспорт и вывез ее на Карибские острова, откуда он сам родом. Согласно информации телеканала MTV, мать в июле прилетела на Карибы и забрала девочку обратно в Финляндию.
Эти сведения стали доступны из судебных документов, касавшихся спора об опеке над погибшей сегодня девочкой. Суд вынес решение в пользу матери в сентябре этого года. Согласно MTV, мать семейства также запросила в полиции запрет на приближение для бывшего мужа, который угрожал ей и детям расправой. Запрос по-прежнему находится на рассмотрении в полицейском участке региона Восточная Уусимаа.
Пара развелась в марте этого года, и у мужчины не было постоянного адреса в Финляндии. По информации MTV, мужчина ранее привлекался к суду за избиения старшей 15-летней дочери, а также неоднократно угрожал жене и детям физическим насилием.
Трагедия произошла сегодня около 8 часов утра в центре Порвоо на глазах многочисленных свидетелей. Отец трехлетней жертвы, гражданин Франции в возрасте около сорока лет, задержан по подозрению в умышленном убийстве.
Служба новостей Yle
В калошах надо было идти сегодня на работу... Мокрыйснег, на асфальте слой мокрого снега почти пять сантиметров, пропитанный водой. Шлёпаешь по этому на работу - вообще некузяво...
Блять... Опять служба социальной опеки проебала ситуацию...
Новости 13.11.2017 19:32 | Обновлено 13.11.2017 19:35
MTV: Отец-убийца летом похитил ребенка и незаконно вывез на Карибы
Мать семейства ранее летом запросила в полиции запрет на приближение для отца, которого сейчас подозревают в убийстве трехлетнего ребенка.
В деле об убийстве ребенка, произошедшем сегодня утром в Порвоо, появляются новые подробности. Отец, которого подозревают в убийстве трехлетней малышки, летом втайне от матери оформил дочери паспорт и вывез ее на Карибские острова, откуда он сам родом. Согласно информации телеканала MTV, мать в июле прилетела на Карибы и забрала девочку обратно в Финляндию.
Эти сведения стали доступны из судебных документов, касавшихся спора об опеке над погибшей сегодня девочкой. Суд вынес решение в пользу матери в сентябре этого года. Согласно MTV, мать семейства также запросила в полиции запрет на приближение для бывшего мужа, который угрожал ей и детям расправой. Запрос по-прежнему находится на рассмотрении в полицейском участке региона Восточная Уусимаа.
Пара развелась в марте этого года, и у мужчины не было постоянного адреса в Финляндии. По информации MTV, мужчина ранее привлекался к суду за избиения старшей 15-летней дочери, а также неоднократно угрожал жене и детям физическим насилием.
Трагедия произошла сегодня около 8 часов утра в центре Порвоо на глазах многочисленных свидетелей. Отец трехлетней жертвы, гражданин Франции в возрасте около сорока лет, задержан по подозрению в умышленном убийстве.
Служба новостей Yle
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/m … by/9929677
Ояебу... Служба опеки не может уследить за каждым. Это издержки системы воспитания и образования. Ежели самка на волне мультикультурности прыгает на шоколадный член обезьяны, все остальное - вполне закономерно.
В калошах надо было идти сегодня на работу... Мокрыйснег, на асфальте слой мокрого снега почти пять сантиметров, пропитанный водой. Шлёпаешь по этому на работу - вообще некузяво...
Меня машинка обрызгала))) Но, должна заметить, многие водители едут медленно и стараются объезжать лужи.
Не, не так, Лиза...
тут именно косяк на косяке...Такая же хуйня была несколько лет назад, когда отец выгнал сопровождавшего из органов опеки и убил ребенка. Причем он был вполне себе белым...
тут до луя вопросов.
1. почему он находился на территории страны, а не был депортирован в свои карибы?
2. как его пустили?
3. почему не отслеживали "запрет на приближение"
4. как он умудрился украсть ребенка...
В продолжнеение темы НАТО. Что-то мене падсказывайет, что очередная истерика россии близка...
13 ноября 2017 21:20 / Теги: НАТО, Политика / Города: Хельсинки
В Университете Хельсинки сегодня, 13 ноября, состоялись дебаты кандидатов в президенты Финляндии.
Темой встречи стала внешняя политика, и значительная часть дискуссии была посвящена России, а также вопросу вступления Финляндии в НАТО.
В ходе дебатов Лаура Хухтасаари от "Истинных финнов" спросила действующего президента Саули Ниинистё, угрожал ли ему его российский коллега Владимир Путин, когда речь шла о членстве Суоми в Североатлантическом альянсе.
- Путин заявил, что если Финляндия станет членом НАТО, то, по мнению России, по эту сторону границы будет находиться враг, - цитирует ответ Ниинистё Русская служба новостей Yle.
По мнению президента, повлиять на такое отношение со стороны восточного соседа Финляндия не может. Реакция со стороны России в любом случае последует, однако является ли это достаточной причиной не вступать в НАТО – уже другой вопрос, подытожил Ниинистё.
В свою очередь, кандидат от Шведской народной партии Нильс Торвальдс выступает за право Финляндии вести публичную дискуссию о НАТО вне зависимости от позиции России. По мнению Торвальдса, в России главенствует культура милитаризма, и реакция восточного соседа на потенциальное вступление Финляндии в НАТО может быть продиктована эмоциями, а не разумом.
сухо. +1
Всем привет.
Начало пугать то, что у людей то ли крыща едет, то ли им похуй все, то ли мозгов не хватает...
первый звонок был в 2.43 ночи. Приятель. Как-то не подумал, что я могу спать, если он вдруг работает. "Мне по ночам так хорошо работается!А тебе?" Нет, бля, мне хорошо спится, если мудаки не звОнят...
Второй звонок в 4.12. "Вы не спите?". Нет, бля... УЖЕ не спдю... "Ой, мы забыли, что у нас разница во времени..." Заебись... Посмотри в инет, дура, а не только пасьянс раскладывай...
Третий был в 5.20... Но мне уже было похую, я не спал после первого...
Хорошего всем дня. Главное - спокойного...
словом, пардоньте мой французский...
уф... еле успел заказать себе прививку против сезонного гриппа... А то все никак время найти не мог... :)Завтра схожу...
Ещё две недели надо на выработку иммунитета.
Я тоже поставила 3-го числа.
ага. Как раз перед поездками.
сухо. +1
Всем привет.Начало пугать то, что у людей то ли крыща едет, то ли им похуй все, то ли мозгов не хватает...
первый звонок был в 2.43 ночи. Приятель. Как-то не подумал, что я могу спать, если он вдруг работает. "Мне по ночам так хорошо работается!А тебе?" Нет, бля, мне хорошо спится, если мудаки не звОнят...Второй звонок в 4.12. "Вы не спите?". Нет, бля... УЖЕ не спдю... "Ой, мы забыли, что у нас разница во времени..." Заебись... Посмотри в инет, дура, а не только пасьянс раскладывай...
Третий был в 5.20... Но мне уже было похую, я не спал после первого...
Хорошего всем дня. Главное - спокойного...
Придётся вам телефон на ночь выключать)
Смелое решение... На самом деле, у меня всегда звук выключен... а тут ребенка должна была позвонить, а я на улице был... включил и забыл убрать потом... И кто же знал, что именно в эту ночь самураи решат перейти границу у реки...ака мудаки собирутся в стаю...
Умеет же россиюшка находить друзей)
http://www.rbc.ru/economics/14/11/2017/ … 414f73e280
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 47-й этаж