Вкусное самое всё проспите, сони!
Пойдёте к холодильнику, а там уже пусто!
Отредактировано Ash (2017-12-18 06:11:50)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 47-й этаж
Вкусное самое всё проспите, сони!
Пойдёте к холодильнику, а там уже пусто!
Отредактировано Ash (2017-12-18 06:11:50)
Вкусное самое всё проспите, сони! Пойдёте к холодильнику, а там уже пусто!
Отредактировано Ash (Сегодня 05:11:50)
ха. Это у тебя холодильник. а у мну - ресторан в отеле. Он только-только открывается. Зато я с 6 утра развлекался в спортивном зале. Заметил, что самое лучшее время с 5.45 до 6.30. ще никого нет и можно спокойненько пройти по всем тенеажерам
Лиза91 написал(а):Писа выить?Пива. Тохтори устал и по буквам не попадает, у них сегодня насыщенная программа была. Но пуркуа бы и не па. Кто хочет тот то и сделает, кто пива выпьет, кто писа виетет. Это уж по желанию.
Отредактировано Ash (Вчера 22:51:43)
во-во. Кста, кто знает, где можно наклейки с русскими буквами на клавиатуру купить? А то у мну процент попадания по букве зависит от времени суток, освещенности и насыщенности дня ("или усталости")
седня переговоры, переговоры, переговоры, потом семинар в нашем посольстве... О завтра даже пока думать нехочу
Мутко(-визм). Дип фром май харт!
https://meduza.io/games/velkam-tu-moskou
ха. Это у тебя холодильник. а у мну - ресторан в отеле. Он только-только открывается. Зато я с 6 утра развлекался в спортивном зале. Заметил, что самое лучшее время с 5.45 до 6.30. ще никого нет и можно спокойненько пройти по всем тенеажерам
Вредно, не делай так больше. С утра моно тольо плавание и то не спринт. Что-тосвязано с нашей физиологией. Из воды все вышли. Успокаивает и тонизирует. Тренажоры лучше с 16-00 до 18-00. Когда-то в институте занимался. Так что учти, а то сердечко подсадишь.
ПыСы
И даже самого маленького завалящего холодильничка нету, чтоб туда колечко краковской вечером загрузить?
Отредактировано Ash (2017-12-18 08:08:33)
во-во. Кста, кто знает, где можно наклейки с русскими буквами на клавиатуру купить? А то у мну процент попадания по букве зависит от времени суток, освещенности и насыщенности дня ("или усталости")
седня переговоры, переговоры, переговоры, потом семинар в нашем посольстве... О завтра даже пока думать нехочу
Мутко(-визм). Дип фром май харт!
https://meduza.io/games/velkam-tu-moskou
Не о том думаешь. Закажи наклеек пачку, курьер тебе привезёт и в Хельсинки на русской диаспоре заработаель состояние.
Вот жыж мне эти гуманитарии. Про мутков мутных думают с утра. К работе надо готовиться грешно смеяться с утра над больными людьми.
Или про бизнес наконец - та же фарцовка накладками и наклейками.
Отредактировано Ash (2017-12-18 08:24:33)
tohtori написал(а):ха. Это у тебя холодильник. а у мну - ресторан в отеле. Он только-только открывается. Зато я с 6 утра развлекался в спортивном зале. Заметил, что самое лучшее время с 5.45 до 6.30. ще никого нет и можно спокойненько пройти по всем тенеажерамВредно, не делай так больше. С утра моно тольо плавание и то не спринт. Что-тосвязано с нашей физиологией. Из воды все вышли. Успокаивает и тонизирует. Тренажоры лучше с 16-00 до 18-00. Когда-то в институте занимался. Так что учти, а то сердечко подсадишь.
ПыСыИ даже самого маленького завалящего холодильничка нету, чтоб туда колечко краковской вечером загрузить?
Отредактировано Ash (Сегодня 07:08:33)
да я в легкую, без кардио. разминка, растяжка...
есть холодильник. Краковской нет, чтобы ее положитть. И нельзя. оно меня ночью ароматом пытать будет, колечко...
Что это я тольк что прочитал...
https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=989186.0
В среду у мну сборка мебели, в пятн цу подключение онЛайма (культур-мультур и день энергетика могу празднануть только виртуально).
Что это я тольк что прочитал...
https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=989186.0
А позы-то он как определяет?
А позы-то он как определяет?
Что-то я устал уже. Пойду домой вовремя сегодня.
"So many comments discussing weight, fuel, headwind etc. The truth is that the short takeoff is standard for Finnish airlines because they are partially fuelled by Sisu."
Что-то я устал уже. Пойду домой вовремя сегодня.
Расслабляюще на вас новое место действует
Охохонюшки, расслабишься тут. Мну там по какому-то ускоренному курсу ведут. Так и вылететь недолго нафик...
Лиза91 написал(а):
Охохонюшки, расслабишься тут. Мну там по какому-то ускоренному курсу ведут. Так и вылететь недолго нафик...
Не паникуйте)
хороший и интересный день. интересный семинар. бло около 60 человек... полезные переговоры и подписание договоров
Не паникуйте)
хороший и интересный день. интересный семинар. бло около 60 человек... полезные переговоры и подписание договоров
"Бло", интересное слово.
fuf... С кем я общаюсь... сплошные сони и "граммар-нацы"! А вот лучче сходите на красную площадь и посмотрите на елочеи, которые там продают... 13 600 (197 евро), 23600 (342 евро)...
fuf... С кем я общаюсь... сплошные сони и "граммар-нацы"! А вот лучче сходите на красную площадь и посмотрите на елочеи, которые там продают... 13 600 (197 евро), 23600 (342 евро)...
Тут даже День энергетика не знаю как провести 22, а потом День рождения сына 23 и День рождения супруги 24 декабря. Жесть...
Какие уж тут ёлочки? Пережить бы эти дни. Про новый год я подумаю через полторы недели. Навалилось тут всякого...
Щас я все брошу и пойду на ёлочки таращиться...
уф... ну и денек... выступление на конференции в российском историческом обществе, 2 выставки, презентация сборника документов. Насыщенно и интересно, но устато...
уф... ну и денек... выступление на конференции в российском историческом обществе, 2 выставки, презентация сборника документов. Насыщенно и интересно, но устато...
Ну дык, командировочные надо отбивать...
tohtori написал(а):уф... ну и денек... выступление на конференции в российском историческом обществе, 2 выставки, презентация сборника документов. Насыщенно и интересно, но устато...Ну дык, командировочные надо отбивать...
ну как-то так...
экипаж смотрю...
А я сейчас домой. Баиньки.
ух ты....
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 47-й этаж