Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 47-й этаж

47-й этаж

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Лиза91 написал(а):

Liebenweiss Hefe-Weissbier. Для разнообразия)

ну на конец-то... не безнадёжны... а то я уже испугался, мож простуда или вкус отбило... Но вижу - все восстановилось! :)

932

Фига себе...

"Президент РФ поблагодарил своего американского коллегу за переданную Центральным разведывательным управлением (ЦРУ) США информацию, которая помогла выйти на след, обнаружить и задержать группу террористов, готовивших взрывы в Казанском соборе Санкт-Петербурга, а также в других людных местах города", — отметили в пресс-службе.

933

Лиза91 написал(а):

Вы это прекратите... Пиво оказалось прекрасным. Водянистость, свойственная тёмным сортам, выражена гораздо слабее, чем у гиннеса или белхэвена. Пожалуй, поставлю напиток в ряд годных, вместе с килкенни)

как-то так. :) Да, Лиза?
http://trinixy.ru/pics5/20171215/demotivatory_01.jpg

934

http://trinixy.ru/pics5/20171215/comedy_wildlife_awards_02.jpg

935

936

tohtori написал(а):

:cool:  :crazyfun:  :flag:

937

Лиза, решайтесь. Культур-мультур не обещаю, но писа выить можем :) 20.12. :) Аш практически готов! :)

938

tohtori написал(а):

Лиза, решайтесь. Культур-мультур не обещаю, но писа выить можем  20.12.  Аш практически готов!

У нас кстати и для Лизаветы трон вчера был! :flirt:

939

Лиза91 написал(а):

Liebenweiss Hefe-Weissbier. Для разнообразия)

Присоединяюсь к "одобрямсам"!
Это, всё-таки, действительно ПИВО...
:crazy:

940

И я таки простудилась( Пока без температуры, но с соплями(

941

Ash написал(а):

У нас кстати и для Лизаветы трон вчера был!

Ящик от мебели?

942

Зима наступает по выходным, так уж заведено тут...
:D

https://img-fotki.yandex.ru/get/66529/199248683.30/0_18c222_e2553b1a_XL.jpg

943

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):У нас кстати и для Лизаветы трон вчера был!Ящик от мебели?

нифига, отличный трон! вчера и второй привезли :)

944

Лиза91 написал(а):

Вот! Это же плохо! :( Попробуйте глинтвейн

945

tohtori написал(а):

нифига, отличный трон! вчера и второй привезли

Второй был в комнате где диван.
Третий! Юля третий привезла!
И Лежбище было - надувной такой огромный матрас, ежели б мы тебе надоели (хотя это вряд ли) есть два балкона и три комнаты (санузлов не считаю) а наша тёплая компашка вся на кухне разместилась вместе с компом и колонками. Только танцев мы уже не осилили. Чтоб соседи таки знали, что и я могу пошуметь! :crazyfun:

Отредактировано Ash (2017-12-17 22:04:41)

946

Лиза91 написал(а):

Эх Лизавета, грей тогда пиво - гадость конечно, но помогает. А глитвейн намного скуснее, но нагрузка на сердце, потение, переодевание.

947

Вот такой хочу. Но этот брать нельзя, увы. Всё - зашибись, но продавец - фирма проката авто. Таким веры нет...

https://img-fotki.yandex.ru/get/6602/199248683.79/0_203533_863c922b_XL.jpg

948

ветразь написал(а):

Вот такой хочу. Но этот брать нельзя, увы. Всё - зашибись, но продавец - фирма проката авто. Таким веры нет...

А сколько получите за вашу?

949

Меняла сегодня кран-буксу в смесителе. Вывернула, поскакала в магазин. Оказывается, их десятка четыре моделей. Эти люди офигели... Про унификацию никто не слышал.

950

Лиза91 написал(а):

А сколько получите за вашу?

То-то и оно, что жалко очень.
Если быстро продавать перекупщикам, или отдавать в счёт оплаты нового - 12,5-13.
На продажу такие стоят где-то по 15-17.
На деле реально получить 14, но это надо искать настоящего покупателя, которому нужна именно такая и "для себя"...

ЗЫ. Та цена, что стоит на Санта Фе в объявлении со скриншота - "замануха". Новый такой автомобиль реально взять за 37000. Тот, что в объявлении - полугодовалый, с пробегом 2000 км.  Если бы предлагался официальным торговцем - можно было бы поверить. То, что новый автомобиль простоял в "аутохаусе" полгода - нормальное дело. В маленьких городках нет "пресспарка", дорогие (относительно) машины много не гоняют, они стоят "на витрине". Такие - можно брать. Но в данном случае продавец не дилер, а фирма проката. И ещё пару мелочей: название прокатчика - "Олейник", а это стрёмно... И ещё: на автомобиле стоит не "родная" резина. Вопрос: зачем на машине, которая (типа) прошла всего 2000 км, заменили "родную" резину?
Вывод: вероятность нарваться на обман очень высока. Я с такими вариантами связываться не стану...

Отредактировано ветразь (2017-12-17 22:44:47)

951

ветразь написал(а):

Чета у меня вопросы по дизайну... Нафига сосед так покрасил стены?)))

952

Лиза91 написал(а):

Чета у меня вопросы по дизайну... Нафига сосед так покрасил стены?)))

Турок...
:dontknow:

953

ветразь написал(а):

То-то и оно, что жалко очень.
Если быстро продавать перекупщикам, или отдавать в счёт оплаты нового - 12,5-13.
На продажу такие стоят где-то по 15-17.
На деле реально получить 14, но это надо искать настоящего покупателя, которому нужна именно такая и "для себя"...

ЗЫ. Та цена, что стоит на Санта Фе в объявлении со скриншота - "замануха". Новый такой автомобиль реально взять за 37000. Тот, что в объявлении - полугодовалый, с пробегом 2000 км.  Если бы предлагался официальным торговцем - можно было бы поверить. То, что новый автомобиль простоял в "аутохаусе" полгода - нормальное дело. В маленьких городках нет "пресспарка", дорогие (относительно) машины много не гоняют, они стоят "на витрине". Такие - можно брать. Но в данном случае продавец не дилер, а фирма проката. И ещё пару мелочей: название прокатчика - "Олейник", а это стрёмно... И ещё: на автомобиле стоит не "родная" резина. Вопрос: зачем на машине, которая (типа) прошла всего 2000 км, заменили "родную" резину?
Вывод: вероятность нарваться на обман очень высока. Я с такими вариантами связываться не стану...

Отредактировано ветразь (Сегодня 22:44:47)

А если в отпуск съездить в Словакию? Ходят слухи, что там интересно по ценам.

954

Ash написал(а):

Второй был в комнате где диван.
Третий! Юля третий привезла!
И Лежбище было - надувной такой огромный матрас, ежели б мы тебе надоели (хотя это вряд ли) есть два балкона и три комнаты (санузлов не считаю) а наша тёплая компашка вся на кухне разместилась вместе с компом и колонками. Только танцев мы уже не осилили. Чтоб соседи таки знали, что и я могу пошуметь!

Отредактировано Ash (Сегодня 22:04:41)

Кто такая Юля?

955

Лиза91 написал(а):

А если в отпуск съездить в Словакию? Ходят слухи, что там интересно по ценам.

Многие так и делают. И продавцы многие предлагают здесь автомобили из других стран ЕС.
Несколько тысяч евро на этом можно легко выиграть, если сам автомобиль довольно дорогой. Но есть нюансы: гарантия на многие авто из ЕС начинается с момента отгрузки авто с завода, а не с дня постановки на учёт, как в ФРГ.  К тому же - разные комплектации, не всегда соответствующие немецким.
В этом смысле хорош вариант автомобилей из Австрии. Но они массово встречаются в Баварии, а не у нас, на севере.  У нас, например, Санта Фе из Австрии в максимальной комплектации (когда больше "впихнуть" уже просто невозможно) предлагают за 36000. У нас такой новый - от 41000. Но на австрийский - гарантия короче на несколько месяцев...
В общем, с приобретением иностранных авто даже в пределах ЕС есть вопросы и сложности.

956

tohtori написал(а):

Лиза, решайтесь. Культур-мультур не обещаю, но писа выить можем  20.12.  Аш практически готов!

Писа выить?  :glasses:

957

Лиза91 написал(а):

Кто такая Юля?

ВОТ! Вся финская делегация тоже интересовалась этим вопросом и хотели лично посмотреть на курьера Юлию и как она припрёть 27-и килограмовое стуло в час ночи. Так что мы вывалились всей тёплой ( в смысле подогретой винными парами) компанией смотреть на эту Юлию. Дмитрий уже её за стол хотел пригласить если это последний заказ, но она оказалась с мужем.  :crazyfun:
Вот стулья, которые можно было использовать как трон. Мужики сидели на скромных таких, обычных, советских времён.
http://sa.uploads.ru/t/zvoFB.jpg
Вот матрац, но там уже мебель в той комнате.
http://s1.uploads.ru/t/RP3bM.jpg

958

Лиза91 написал(а):

Писа выить?

Пива. Тохтори устал и по буквам не попадает, у них сегодня насыщенная программа была. :crazyfun:
Но пуркуа бы и не па. Кто хочет тот то и сделает, кто пива выпьет, кто писа виетет. Это уж по желанию.

Отредактировано Ash (2017-12-17 23:51:43)

959

ветразь написал(а):

....
В общем, с приобретением иностранных авто даже в пределах ЕС есть вопросы и сложности.

Я в восхищении от глубины погружения в тему. :cool:

960

ветразь написал(а):

А в деревне Гадюкино опять идут дожди... :disappointed:
Но если верить прогнозу, то сегодня будет -1 и снежок, правда вечером опять около нуля станет.
С четверга по воскресенье обещают от -4 до -10, потом с понедельника опять потепление.

Отредактировано Ash (2017-12-18 06:07:45)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 47-й этаж