Liebenweiss Hefe-Weissbier. Для разнообразия)
ну на конец-то... не безнадёжны... а то я уже испугался, мож простуда или вкус отбило... Но вижу - все восстановилось!
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 47-й этаж
ну на конец-то... не безнадёжны... а то я уже испугался, мож простуда или вкус отбило... Но вижу - все восстановилось!
Фига себе...
"Президент РФ поблагодарил своего американского коллегу за переданную Центральным разведывательным управлением (ЦРУ) США информацию, которая помогла выйти на след, обнаружить и задержать группу террористов, готовивших взрывы в Казанском соборе Санкт-Петербурга, а также в других людных местах города", — отметили в пресс-службе.
Вы это прекратите... Пиво оказалось прекрасным. Водянистость, свойственная тёмным сортам, выражена гораздо слабее, чем у гиннеса или белхэвена. Пожалуй, поставлю напиток в ряд годных, вместе с килкенни)
как-то так. Да, Лиза?
Лиза, решайтесь. Культур-мультур не обещаю, но писа выить можем 20.12. Аш практически готов!
Лиза, решайтесь. Культур-мультур не обещаю, но писа выить можем 20.12. Аш практически готов!
У нас кстати и для Лизаветы трон вчера был!
Присоединяюсь к "одобрямсам"!
Это, всё-таки, действительно ПИВО...
И я таки простудилась( Пока без температуры, но с соплями(
У нас кстати и для Лизаветы трон вчера был!
Ящик от мебели?
Ash написал(а):У нас кстати и для Лизаветы трон вчера был!Ящик от мебели?
нифига, отличный трон! вчера и второй привезли
Вот! Это же плохо! Попробуйте глинтвейн
нифига, отличный трон! вчера и второй привезли
Второй был в комнате где диван.
Третий! Юля третий привезла!
И Лежбище было - надувной такой огромный матрас, ежели б мы тебе надоели (хотя это вряд ли) есть два балкона и три комнаты (санузлов не считаю) а наша тёплая компашка вся на кухне разместилась вместе с компом и колонками. Только танцев мы уже не осилили. Чтоб соседи таки знали, что и я могу пошуметь!
Отредактировано Ash (2017-12-17 22:04:41)
Эх Лизавета, грей тогда пиво - гадость конечно, но помогает. А глитвейн намного скуснее, но нагрузка на сердце, потение, переодевание.
Вот такой хочу. Но этот брать нельзя, увы. Всё - зашибись, но продавец - фирма проката авто. Таким веры нет...
А сколько получите за вашу?
Меняла сегодня кран-буксу в смесителе. Вывернула, поскакала в магазин. Оказывается, их десятка четыре моделей. Эти люди офигели... Про унификацию никто не слышал.
А сколько получите за вашу?
То-то и оно, что жалко очень.
Если быстро продавать перекупщикам, или отдавать в счёт оплаты нового - 12,5-13.
На продажу такие стоят где-то по 15-17.
На деле реально получить 14, но это надо искать настоящего покупателя, которому нужна именно такая и "для себя"...
ЗЫ. Та цена, что стоит на Санта Фе в объявлении со скриншота - "замануха". Новый такой автомобиль реально взять за 37000. Тот, что в объявлении - полугодовалый, с пробегом 2000 км. Если бы предлагался официальным торговцем - можно было бы поверить. То, что новый автомобиль простоял в "аутохаусе" полгода - нормальное дело. В маленьких городках нет "пресспарка", дорогие (относительно) машины много не гоняют, они стоят "на витрине". Такие - можно брать. Но в данном случае продавец не дилер, а фирма проката. И ещё пару мелочей: название прокатчика - "Олейник", а это стрёмно... И ещё: на автомобиле стоит не "родная" резина. Вопрос: зачем на машине, которая (типа) прошла всего 2000 км, заменили "родную" резину?
Вывод: вероятность нарваться на обман очень высока. Я с такими вариантами связываться не стану...
Отредактировано ветразь (2017-12-17 22:44:47)
Зима наступает по выходным, так уж заведено тут...
Чета у меня вопросы по дизайну... Нафига сосед так покрасил стены?)))
Чета у меня вопросы по дизайну... Нафига сосед так покрасил стены?)))
Турок...
То-то и оно, что жалко очень.
Если быстро продавать перекупщикам, или отдавать в счёт оплаты нового - 12,5-13.
На продажу такие стоят где-то по 15-17.
На деле реально получить 14, но это надо искать настоящего покупателя, которому нужна именно такая и "для себя"...ЗЫ. Та цена, что стоит на Санта Фе в объявлении со скриншота - "замануха". Новый такой автомобиль реально взять за 37000. Тот, что в объявлении - полугодовалый, с пробегом 2000 км. Если бы предлагался официальным торговцем - можно было бы поверить. То, что новый автомобиль простоял в "аутохаусе" полгода - нормальное дело. В маленьких городках нет "пресспарка", дорогие (относительно) машины много не гоняют, они стоят "на витрине". Такие - можно брать. Но в данном случае продавец не дилер, а фирма проката. И ещё пару мелочей: название прокатчика - "Олейник", а это стрёмно... И ещё: на автомобиле стоит не "родная" резина. Вопрос: зачем на машине, которая (типа) прошла всего 2000 км, заменили "родную" резину?
Вывод: вероятность нарваться на обман очень высока. Я с такими вариантами связываться не стану...Отредактировано ветразь (Сегодня 22:44:47)
А если в отпуск съездить в Словакию? Ходят слухи, что там интересно по ценам.
Второй был в комнате где диван.
Третий! Юля третий привезла!
И Лежбище было - надувной такой огромный матрас, ежели б мы тебе надоели (хотя это вряд ли) есть два балкона и три комнаты (санузлов не считаю) а наша тёплая компашка вся на кухне разместилась вместе с компом и колонками. Только танцев мы уже не осилили. Чтоб соседи таки знали, что и я могу пошуметь!Отредактировано Ash (Сегодня 22:04:41)
Кто такая Юля?
А если в отпуск съездить в Словакию? Ходят слухи, что там интересно по ценам.
Многие так и делают. И продавцы многие предлагают здесь автомобили из других стран ЕС.
Несколько тысяч евро на этом можно легко выиграть, если сам автомобиль довольно дорогой. Но есть нюансы: гарантия на многие авто из ЕС начинается с момента отгрузки авто с завода, а не с дня постановки на учёт, как в ФРГ. К тому же - разные комплектации, не всегда соответствующие немецким.
В этом смысле хорош вариант автомобилей из Австрии. Но они массово встречаются в Баварии, а не у нас, на севере. У нас, например, Санта Фе из Австрии в максимальной комплектации (когда больше "впихнуть" уже просто невозможно) предлагают за 36000. У нас такой новый - от 41000. Но на австрийский - гарантия короче на несколько месяцев...
В общем, с приобретением иностранных авто даже в пределах ЕС есть вопросы и сложности.
Писа выить?
Кто такая Юля?
ВОТ! Вся финская делегация тоже интересовалась этим вопросом и хотели лично посмотреть на курьера Юлию и как она припрёть 27-и килограмовое стуло в час ночи. Так что мы вывалились всей тёплой ( в смысле подогретой винными парами) компанией смотреть на эту Юлию. Дмитрий уже её за стол хотел пригласить если это последний заказ, но она оказалась с мужем.
Вот стулья, которые можно было использовать как трон. Мужики сидели на скромных таких, обычных, советских времён.
Вот матрац, но там уже мебель в той комнате.
Писа выить?
Пива. Тохтори устал и по буквам не попадает, у них сегодня насыщенная программа была.
Но пуркуа бы и не па. Кто хочет тот то и сделает, кто пива выпьет, кто писа виетет. Это уж по желанию.
Отредактировано Ash (2017-12-17 23:51:43)
....
В общем, с приобретением иностранных авто даже в пределах ЕС есть вопросы и сложности.
Я в восхищении от глубины погружения в тему.
Зима наступает по выходным, так уж заведено тут...
А в деревне Гадюкино опять идут дожди...
Но если верить прогнозу, то сегодня будет -1 и снежок, правда вечером опять около нуля станет.
С четверга по воскресенье обещают от -4 до -10, потом с понедельника опять потепление.
Отредактировано Ash (2017-12-18 06:07:45)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 47-й этаж