короче, я с коллегой из посольства иду в мгу. Шуваловский корпус.
В Шуваловский корпус, а не к памятнику Шувалова? К памятнику ближе... Придётся на автобусике исчо две остановки.
Отредактировано Ash (2017-12-16 14:00:39)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 47-й этаж
короче, я с коллегой из посольства иду в мгу. Шуваловский корпус.
В Шуваловский корпус, а не к памятнику Шувалова? К памятнику ближе... Придётся на автобусике исчо две остановки.
Отредактировано Ash (2017-12-16 14:00:39)
Опоздал.Если не пустят - пойду в пивняк, там вас подожду.
Посмотрю хоть где и какой тот МГУ. На девок МГУшных погляжу. з
Ёоооо-ма-ёоооо! Какая тут территория. Вторую остановку уже автобуса еду. Звиздец. Не попал...
Посмотрю хоть снаружи. Ёоооо, уже третью остановку. Вот энто университетище...
Пол лекцыи таки послушаю. Вроде пока ничего нового. При развале СССР много статей об этих годах появилось. Читал про это.
Ёоооо-ма-ёоооо! Какая тут территория. Вторую остановку уже автобуса еду. Звиздец. Не попал...
Посмотрю хоть снаружи. Ёоооо, уже третью остановку. Вот энто университетище...
Замкадыш в Маскву папал
Замкадыш в Маскву папал
Ага. Нуя тут тихонько пробрался. В секретном месте прям возле Тохтори нахожусь (в двух метрах). Слушаю тихо.
Замкадыш в Маскву папал
Но-но. В МаАаскве я уже вторую неделю живу.
Отредактировано Ash (2017-12-17 07:34:16)
Лизавета! Пойдём пить пиво!
Ну их этих лекторов.
Отредактировано Ash (2017-12-17 07:34:49)
Лиза91 написал(а):
Замкадыш в Маскву папал
Ага. Нуя тут тихонько пробрался. В секретном месте прям возле Тохтори нахожусь (в двух метрах). Слушаю тихо.
Ну и зря. Булавка есть? Уколите кого-нибудь в жопу. Можно и дока. Все оживление какое... А то ведь тоска все это еще раз пережевывать...
Лизавета! Пойбём пить пиво!
Ну их этих лекторов.Отредактировано Ash (Сегодня 14:49:20)
Мне маму развлекать. А пиво в ейный холодильник я заранее заложила)
...А то ведь тоска все это еще раз пережевывать...
Это точно.
Особенно удручает сколько невинных людей попадает под каток системи и сделать ничего нельзя. И "винтики системы" никому помочь не смогут даже если шевельнётся сомнение в мозгу или чувтво в душе, иначе и их в топку!
Проводился отбор населения. Судя по всему. Иначе смысла толком не видно в этой чистке населения.
Отредактировано Ash (2017-12-16 15:26:00)
Кучерявая банка...
фу... бросьте каку... и больше никогда это не мацайте ни при каких условиях!!!!
Ашу - отдельное спасибо... Приютил посольство финляндии у себя дома. накормил, напоил, стул показал, тортик... Даже кульер юля с ногами от голоса была одобрена нашим дружным коллективом! Короче, весь день культур-мультур, спорт (канада-россия), культур-мультур (о чем говорят мужчины)-женщины-кульеры-по-вызову-на дом-состулом и мужем подмышкой-культур-мультур-торт-прага-не-от -павловича (???)- дождь... День удался Зря, Лиза, вы вумных дядьков не слухаете, когда я вас зову.
Аш, скажи, Фанагория Саперави-Красностоп-Каберне совсем недурственный напиток...
Лиза91 написал(а):...А то ведь тоска все это еще раз пережевывать...Это точно.Особенно удручает сколько невинных людей попадает под каток системи и сделать ничего нельзя. И "винтики системы" никому помочь не смогут даже если шевельнётся сомнение в мозгу или чувтво в душе, иначе и их в топку!
Проводился отбор населения. Судя по всему. Иначе смысла толком не видно в этой чистке населения.
Отредактировано Ash (Вчера 14:26:00)
красной нитью проходило, что сталин боролся с придуманной им пятой колонной...и это было именно так. см. фб. там картинки
Отредактировано tohtori (2017-12-17 01:19:24)
Аш, скажи, Фанагория Саперави-Красностоп-Каберне совсем недурственный напиток...
Да. Подтверждаю. Очень хорош.
Вы это прекратите... Пиво оказалось прекрасным. Водянистость, свойственная тёмным сортам, выражена гораздо слабее, чем у гиннеса или белхэвена. Пожалуй, поставлю напиток в ряд годных, вместе с килкенни)
Да. Подтверждаю. Очень хорош.
Почему бы и нет)
Ну что, сони? Всё самое вкусное проспали уже?
Ну что, сони? Всё самое вкусное проспали уже?
А вот не нужно выдавать нервный смех за бодрый. Пописали? Таблеточку приняли? Идите досыпать.
не... ну ливень-то тут причем... декабрь же...
Отредактировано tohtori (2017-12-17 09:26:29)
А вот не нужно выдавать нервный смех за бодрый. Пописали? Таблеточку приняли? Идите досыпать.
Нет. Не получилось. Поехал в Мытищи. Был в магазине. Купил четыре пакета продуктов домашним, снял бабло в банкомате ( а то мебельщики предпочитают наличные). Разбирал продукты и тут мебельщики звонят что через 15 минут будут. Хотя бы за час предупредили. Несусь назад в Бескудниково.
Успокоительное без рецепта не продали.
Где-то я его засунул...
Отредактировано Ash (2017-12-17 10:04:34)
не... ну ливень-то тут причем... декабрь же...
Отредактировано tohtori (Сегодня 09:26:29)
Ливень был вчера. Сейчас уже так, покапывает...
Необычный инцидент произошел в Сургуте.
Местная жительница оторвала своему парню мошонку. Эту информацию «URA.RU» подтвердил источник в правоохранительных органах.
По данным инсайдера, потасовка произошла в доме на улице Грибоедова.
Между девушкой и ее парнем началась ссора, во время которой девушка руками оторвала своему парню мошонку и одно яичко.
Хоть бы подъезд не перепутали грузчики... Волновалось... Подъезжаю.
Все нормально. Не ошиблись. Ошибся я - грузовой лифт блокировал. Хотел помочь и помешал профессионалам...
Отредактировано Ash (2017-12-17 11:33:42)
Про красного коня у соседев спроси
Про красного коня у соседев спроси
Спросил уже. У них маленькие дети и пока играют им. Не продаётся красный конь. На авито глянь.
Меня соседи послали на Авито.
Liebenweiss Hefe-Weissbier. Для разнообразия)
Liebenweiss Hefe-Weissbier
Но Лизавета, ты поосторожней с дегустациями. Не втянись по количеству.
Я кажись вчера перестарался с дозой (при моей-то грациальной конституции и болячках). Сегодня грузчика руку от лифта спасал, заблокировал лифт получается...
Отредактировано Ash (2017-12-17 18:29:11)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 47-й этаж