Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 47-й этаж

47-й этаж

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

ветразь написал(а):

У меня жена "прописывает" себе перед сном пару бутылок пива, прямо, как Шумахер.
Но помогает это слабо, потому ещё и валерьянку пьёт...

А мне вставать в половине пятого, потому я и без помощи обхожусь, одного страха раннего подъёма достаточно...

Завидую такой физиологии) Мне нужна пауза между питием и засыпанием - часа два. Если заснуть сразу - гарантирована головная боль наутро. Да и писать среди ночи вскочу :crazyfun:

872

Ash написал(а):

Ну так я и в три утра иногда встаю и потом уже смысла ложиться нет. Чего-то я наверное таки жалею за старой работой. Точнее не за ней. Больше доступ к большой энергетике. Будучи сейчас работником у потребителя - видишь как скрывают инфу от нас маленьких эти вредины с большой энергетики. А начальство требует, чтобы как-то выдрат её и использовать для пользы дела - (разработки мероприятий улучшающих качаство работы нашей компании). Мдя...

В три? Нет смысла ложиться? Тилигенты, блин...
Если до подъёма больше получаса - надо обрадоваться, что ещё есть время и спать! А уж в три - и думать нечего.
Поясняю: Советская Армия, стандартный караул. Разводящий выходит формально раз в каждые два часа. На самом деле - остаток времени гораздо меньше, на смену уходит минут 20-30. Завалиться поспать на целый час - почти мечта, блин!!!

Ладно, мне - проще. Бо я и сам попроще.
:hobo:

Если вообще какие-то параллели возможны, то на новом месте у меня "доступа к большому" - гораздо больше. Одни имена заказчиков чего стоят...
Но я уже отвык работать по указке, это теперь маленько "напрягает".
С одной стороны - "немецкости" тут больше, в смысле организации и педантичности. Но с другой - куда-то напрочь исчез принцип "думающего солдата", которым когда-то немцы так гордились... Требуется тупая исполнительность "робота".

Впрочем, в целом это меня вполне устраивает. Комфортные условия, чётко прописанные обязанности, гарантии... "Что ещё нужно, чтобы встретить старость?"(с)

Похоже, в своей увлечённости формальностями, местные просто потеряли связь с реальностью. Шеф на полном серьёзе меня похвалил и пообещал после испытательного срока ("если так пойдёт") добавить пол-евро в час. Как не рассмеялся - не знаю, это было хорошее испытание для выдержки. Он сам понимает, что такое 50 центов в час? Это же сотни евро в месяц (брутто!) не добавляет. В год выйдет "нетто"-прибавка в 700-800 евро. Это же та самая "статистическая погрешность"! Не мешает, даже где-то приятно, но практической пользы - "каля нуля", на роль мотиватора не тянет никак...
^^

Но, раз уж они так живут, то пообещал стремиться, мне не жалко...

В общем, после первых недель эйфория предсказуемо прошла, но общая удовлетворённость осталась. Было бы здоровье (тьфу-тьфу-тьфу), так можно работать и до пенсии, и дальше...
:glasses:

Отредактировано ветразь (2017-12-15 23:16:07)

873

Лиза91 написал(а):

Завидую такой физиологии) Мне нужна пауза между питием и засыпанием - часа два.

Не, ну... Я рано ложусь, но не в семь же вечера... А ем вечером ДО семнадцати...
Праздники и подобное, разумеется, не в счёт.
Пью почти исключительно пиво, и (в отличие от жены и Шумахера) не перед рабочими днями...

Отредактировано ветразь (2017-12-15 21:48:47)

874

http://cdn.fishki.net/upload/post/201604/13/1917951/0f2c6403cbe1855f9a8e195266757c46.gif

875

Прямо вот так, с утра???
:huh:  :hobo:

Меня собака в шесть утра разбудил, пришлось вести этого маленького нахала на улицу...

876

У Маска все получилось)

877

Я справился с утренним просыпом сегодня так - влажная уборка всей квартиры, мелкие ремонты отвалившегося, потом помылся. Не заснул, так хоть сижу в чистоте и чистый. Правда завтра привезут мебель, опять намусорят. :crazyfun:
В среду сборка.
Эх... Хорошо бы закончить к новому году этот переезд. 8-)

878

ветразь написал(а):

Прямо вот так, с утра???
:huh:  :hobo:.

Мечты, мечты...

Отредактировано Ash (2017-12-16 11:02:42)

879

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):словом, если сможете - учтите совет. что бы не портить виноДок, я вас умоляю... Вы во власти навязанных нелепых представлений о том, "как надо"))) Расслабьтесь))) Исполины духа со снобизма смеются и на "как надо" плюют))) Не вставайте на этот порочный путь, а то не заметите, как покатитесь по наклонной и кончите признанием невъебенности чёрного квадрата

фих вам :)
Кста, вчера выгуливал маман в грузинском ресторанчике, а потом с сестрой и еённым мужем по ночной москве катались. Слушайте, этож просто пиздец, а не планировка движения от лубянки в сторону сретенки, садового и пр. мира.... широченные тротуары, карманы, выделенки и хрен разберешься с разметкой и всей атрибутикой... ну нах...

Аш, ну мы идем на культур-мультур?

880

Лиза91 написал(а):

Мне нужна пауза между питием и засыпанием - часа два. Если заснуть сразу - гарантирована головная боль наутро. Да и писать среди ночи вскочу

это потому, что вы спите ногами к двери
https://lamp.im/pochemu-nelzya-spat-nog … ih-faktov/

а еще синдром серенького волчка никто не отменял!

881

:flag: Лиза, приезжайте

Парламент разрешил продажу крепкого пива в продуктовых магазинах

Депутаты одобрили повышение максимального градуса продаваемых в неспециализированных магазинах напитков с 4,7 до 5,5 процентов.

Парламент разрешил продажу крепкого пива в продуктовых магазинах. В соответствии с принятым решением, максимальный градус напитков, продаваемых в неспециализированных магазинах, повысится с нынешних 4,7 до 5,5 процентов.

Парламент проголосовал за изменение закона голосами 98-94. Во время голосования отсутствовали 7 депутатов.

Поскольку депутаты не приняли отчет парламентской комиссии по вопросам социального обеспечения и здравоохранения в том виде, в каком он был написан, он был направлен в большую комиссию, которая тоже позже его приняла.

Окончательное решение по реформе алкогольного законодательства будет принято на следующей неделе.

Новый закон должен вступить в силу в начале марта, но содержащаяся в нем либерализация розничной продажи слабоалкогольных напитков и времени работы ресторанов должна произойти уже в начале года.
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/p … kh/9979197

882

14.12.2017 19:56 | Обновлено 14.12.2017 19:56

В Хельсинки окончательно отказались от планов строительства большой мечети
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/v … ti/9978208

883

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA-Ash, выходи гулять!!!!!! Пашли на горке кататься на лекцыйу! и пива пить :)

884

tohtori написал(а):

фих вам 
Кста, вчера выгуливал маман в грузинском ресторанчике, а потом с сестрой и еённым мужем по ночной москве катались. Слушайте, этож просто пиздец, а не планировка движения от лубянки в сторону сретенки, садового и пр. мира.... широченные тротуары, карманы, выделенки и хрен разберешься с разметкой и всей атрибутикой... ну нах...

Аш, ну мы идем на культур-мультур?

Я записался. Жена ругалася на мну. Дети простыли. Требует, чтоб я прекратил ремонт квартиры и приехал им сварить борщ, сходить в магаз... :huh:

885

tohtori написал(а):

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA-Ash, выходи гулять!!!!!! Пашли на горке кататься на лекцыйу! и пива пить

Ща попытаюмь одна нога здесь, а другая там...

Вчера интернет не подключили опять. Главное в МГТСе девки которые заявки фиксируют - сама милота. А мужик что подключает - звиздец. Во вторник он закончил работу до 13-00 и ему в хер не впёрлось ждать меня до 20-00. Перенесли заявку на пятницу. Вчера меня насяльника задержал, презентацию директору делали, он начал гундеть, я напомнил ему что я во вторник его ждал, а он не явидся, я уже раз пошел ему навстречу, он начал нудеть, что сверлить надо, что сигнала нет в оптоволокне, что я не с ним договаривался, что мне ж интернет надо. Я слушал - слушал и послалт его НАХ. Он сказальчто доложит про это, я тоже сказал что доложу и лесенку ему его вынес в коридор, и чтоб духу его здесь не было в пять минут вместе со всеми инструментами. И плеер ру в этот момент позвонил и сказал, что мой стул опять не лезет ни в какую из их машин. Да что ж за ипиегочерезтудыкувиньку был за день такой вчера?
Я думал что те пару листов к презенташке до 12-00 наваяю, а потом текучкой, а оно три раза заворачивалось до 18-00, текучку за полчаса сделал и то на понедельник часть работы оставил. Какое-то невезение было...

Отредактировано Ash (2017-12-16 11:16:11)

886

Ash написал(а):

tohtori написал(а):фих вам  Кста, вчера выгуливал маман в грузинском ресторанчике, а потом с сестрой и еённым мужем по ночной москве катались. Слушайте, этож просто пиздец, а не планировка движения от лубянки в сторону сретенки, садового и пр. мира.... широченные тротуары, карманы, выделенки и хрен разберешься с разметкой и всей атрибутикой... ну нах...
            Аш, ну мы идем на культур-мультур?Я записался. Жена ругалася на мну. Дети простыли. Требует, чтоб я прекратил ремонт квартиры и приехал им сварить борщ, сходить в магаз...

ПАДКАБЛУЧНЕГ!!!!! :crazy:
Своди их на экскурсию в православный магазин с Герману Стерлингову (или как это чучело зовется?)... Там розги по 100 руб штука продается. в педагогических целях!

887

Ash написал(а):

Ща попытаюмь одна нога здесь, а другая там...

ты там поосторожнее с противопехотными минами-то!  :huh:

888

tohtori написал(а):

ПАДКАБЛУЧНЕГ!!!!! 
Своди их на экскурсию в православный магазин с Герману Стерлингову (или как это чучело зовется?)... Там розги по 100 руб штука продается. в педагогических целях!

Така моя планида...
Для стольких стараюсь, а меня столькие через хер кидают, даже курьеры. Не то что мощельеры.. :confused:

889

короче, я с коллегой из посольства иду в мгу. Шуваловский корпус.

890

tohtori написал(а):

фих вам :)

По ночной - еще ладно... А вечером в часы пик все стоит наглухо. Снято позавчера. Не нужно думать, что они едут. Стоят.
http://s019.radikal.ru/i611/1712/ea/316359621c69.jpg

891

Ash написал(а):

Вчера интернет не подключили опять. Главное в МГТСе девки которые заявки фиксируют - сама милота. А мужик что подключает - звиздец.

Какой в жопу МГТС? Вы хоть отзывы живых людей об них читали?

892

Ash написал(а):

Я записался. Жена ругалася на мну. Дети простыли. Требует, чтоб я прекратил ремонт квартиры и приехал им сварить борщ, сходить в магаз... :huh:

Вай бида какой... У них отпали ручки и ножки?

893

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):фих вам Кста, вчера выгуливал маман в грузинском ресторанчике, а потом с сестрой и еённым мужем по ночной москве катались. Слушайте, этож просто пиздец, а не планировка движения от лубянки в сторону сретенки, садового и пр. мира.... широченные тротуары, карманы, выделенки и хрен разберешься с разметкой и всей атрибутикой... ну нах...По ночной - еще ладно... А вечером в часы пик все стоит наглухо. Снято позавчера. Не нужно думать, что они едут. Стоят.

ночью тоже постояли

894

Лиза91 написал(а):

По ночной - еще ладно... А вечером в часы пик все стоит наглухо. Снято позавчера. Не нужно думать, что они едут. Стоят.

Жудас...
o.O

895

Лиза91 написал(а):

А чего надо подключать? Я ж споашивал тут. Мне никто никакого совета не дал. Глянул у соседей вайфаи - в основном МГТС. Ну и подумал - все МГТС, ну и я...

896

Лиза91 написал(а):

Вай бида какой... У них отпали ручки и ножки?

Мозг просто решила поипать мне вчера. Я чуть не надругался в извращённом виде над тем мгтэсовцем. Блядь! До тюряги доведут. Ещё и тёща из больницы приехала(закончила профилактические процедуры), мне туда вообще не хочется...
Надо опять пропить курс фенибута. А то мистер  Хайд попёр наружу...

Отредактировано Ash (2017-12-16 12:22:34)

897

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

А чего надо подключать? Я ж споашивал тут. Мне никто никакого совета не дал. Глянул у соседей вайфаи - в основном МГТС. Ну и подумал - все МГТС, ну и я...

Я "советовала" ОнЛайм. У меня они. Не то чтобы шедевр, а остальные всяко хуже.

898

Лиза91 написал(а):

Я "советовала" ОнЛайм. У меня они. Не то чтобы шедевр, а остальные всяко хуже.

Спасибо!!!

899

tohtori написал(а):

ты там поосторожнее с противопехотными минами-то!

:glasses:

900

Вечером им схожу в магаз.
Решено - еду. Интересно успею ли.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 47-й этаж