Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 47-й этаж

47-й этаж

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Проснлся, а тут такие беседы, понимаш, были. А меня вырубило уже. Очень много впечатлений за эти дни.

842

Ash написал(а):

Проснлся, а тут такие беседы, понимаш, были. А меня вырубило уже. Очень много впечатлений за эти дни.

Ничо, еще поучаствуетете. Меня вон на месяц вырубило. И никакого толку. :crazyfun:

843

Dust написал(а):

Ничо, еще поучаствуетете. Меня вон на месяц вырубило. И никакого толку.

Доброе утро! :flag:

844

Ash написал(а):

Доброе утро!

Чойта? :glasses:

845

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Доброе утро!Чойта?

всем привет!
Пойду сегодня с женой в ресторан. День рождения у нее. Забавно, даже не то, что мы не отмечаем, ограничиваемся бокалом вина или шампанского, а то, что решили пойти в мой любимый японский ресторан вместо ее любимого непальского... с другой стороны, я в командировку уезжаю послезавтра, а дети рамен или мисо не любят, даи к суши равнодушны ... Стало быть в двоем :)

846

что обещают нам в 2018 году
"Глоба предрекает победу Путина на выборах". ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!  :cool:  :crazyfun: Ну все... конец политтехнологиям! Но, сгласитесь, новая и свежая мысль! Явно без хрустального шара тут не обощлось!

"23 декабря этого года нам уже будет не до доллара и не до биткоина. Индийские астрономы обнаружили в космосе астероид, который якобы 23 декабря врежется в Землю. Ксомические крысы занесут нам космических блох, которые заразят нас космической чумой, и через 1-2 недели голубая планета будет полностью освобождена от человечества".

https://fishki.net/2454959-i-snova-apok … ?from=more

847

tohtori написал(а):

всем привет!
Пойду сегодня с женой в ресторан. День рождения у нее. Забавно, даже не то, что мы не отмечаем, ограничиваемся бокалом вина или шампанского, а то, что решили пойти в мой любимый японский ресторан вместо ее любимого непальского... с другой стороны, я в командировку уезжаю послезавтра, а дети рамен или мисо не любят, даи к суши равнодушны ... Стало быть в двоем

Да ну нафиг... У меня от словосочетания "непальская кухня" почему-то всплыли кадры с покойниками, которых скармливают грифам.
Супруге - поздравления)

848

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Доброе утро!Чойта?

всем привет!
Пойду сегодня с женой в ресторан. День рождения у нее. Забавно, даже не то, что мы не отмечаем, ограничиваемся бокалом вина или шампанского, а то, что решили пойти в мой любимый японский ресторан вместо ее любимого непальского... с другой стороны, я в командировку уезжаю послезавтра, а дети рамен или мисо не любят, даи к суши равнодушны ... Стало быть в двоем :)

Поздравляю.
Про Глобу - ГЫЫЫ.

849

tohtori написал(а):

всем привет!
Пойду сегодня с женой в ресторан. День рождения у нее. Забавно, даже не то, что мы не отмечаем, ограничиваемся бокалом вина или шампанского, а то, что решили пойти в мой любимый японский ресторан вместо ее любимого непальского... с другой стороны, я в командировку уезжаю послезавтра, а дети рамен или мисо не любят, даи к суши равнодушны ... Стало быть в двоем

Поздравляю! :cool:

850

Лиза91 написал(а):

Чойта?

А шо такое? Нельзя разве?

851

Ash написал(а):

А шо такое? Нельзя разве?

Это уж как вам совесть подсказывает... :glasses:
Скучно чивота... Чинно как-то, безжизненно... Ни те буйства, ни... тьфу... До того дошла, что и Седого наблюдать не тянет. Что со мной? :dontknow:
А куда Кургинян делся?

852

Лиза91 написал(а):

Это уж как вам совесть подсказывает... 
Скучно чивота... Чинно как-то, безжизненно...

А у мну некогда скучать. Знакомство с новыми обязанностями и новыми людьми. Домой заваливаюсь только спать. Не успеваю квартиру обживать.  :dontknow:
Тут ужо на мну столько подкидывают, успевай разгребать. Они ужо только мну и ждали как будто. Интересно откуда они узнали, что я с прошлой работы натренирован на разную фуету. И плюс с много какой инфой работал, которая мне тут пригодилася. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2017-12-14 16:44:11)

853

Лиза91 написал(а):

Скучно чивота... Чинно как-то, безжизненно... Ни те буйства, ни... тьфу... До того дошла, что и Седого наблюдать не тянет. Что со мной? :dontknow:

Зима, мало солнца, много забот, погода мерзкая, Египет (и только Каир) раньше февраля не откроют, Италия без газа, Израиль с Газой, ...

854

Купила Киндзмараули. Посмотрим...

855

Лиза91 написал(а):

Поделись. Йоу. Чего на него смотреть? Его надо открыть и выпить.   :crazyfun:
А то задержался на работе, вникал. Надо снять стресс. :cool:

Отредактировано Ash (2017-12-14 20:34:25)

856

Ash написал(а):

Поделись. Йоу. Чего на него смотреть? Его надо открыть и выпить.   
А то задержался на работе, вникал. Надо снять стресс.

Отредактировано Ash (Сегодня 20:34:25)

Пьянство скотинит и зверит человека. Это на НГ. Для оскотинивания купила родную Крушовицу)))

857

Лиза91 написал(а):

o.O вы что, мясо на открытом огне будете готовить????

858

Лиза91 написал(а):

Для оскотинивания купила родную Крушовицу)))

уфффф... слава Богу... не пугайте мну больше разговорами про Киндзмараули...

859

tohtori написал(а):

вы что, мясо на открытом огне будете готовить????

Нет. Думаю, после еды с пироженками пойдёт. Ликёры и коньяк мы не пьём, так что будет самое оно.

860

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):вы что, мясо на открытом огне будете готовить????Нет. Думаю, после еды с пироженками пойдёт. Ликёры и коньяк мы не пьём, так что будет самое оно.

Можно совет? Если вы уж взяли это вино на десерт, то его можно только (sic!) с фруктами. Фруктами. ФРУКТАМИ. Только с фруктами, а не с мучным... для пирожных что-нить из пакетиков купите... оди фих, на новый год после крушовицы до десерта дело не доходит  :crazyfun:
Просто у Киндзмараули, как грится, природная сахаристость, что его изначально делает полусладким. Засим лишние сахарозы и рафинады :) ему не нужны...

861

Не, Крушовицу я уже выпила. Это не на НГ. При всей моей посконности и плебеистости на НГ будут вина. Разны-всяки))) Воздастся каждому)))

862

Лиза91 написал(а):

Не, Крушовицу я уже выпила. Это не на НГ. При всей моей посконности и плебеистости на НГ будут вина. Разны-всяки))) Воздастся каждому)))

словом, если сможете - учтите совет. что бы не портить вино :)

863

tohtori написал(а):

словом, если сможете - учтите совет. что бы не портить вино

Док, я вас умоляю... Вы во власти навязанных нелепых представлений о том, "как надо"))) Расслабьтесь))) Исполины духа со снобизма смеются и на "как надо" плюют))) Не вставайте на этот порочный путь, а то не заметите, как покатитесь по наклонной и кончите признанием невъебенности чёрного квадрата :D

864

Лиза91 написал(а):

...Исполины духа со снобизма смеются и на "как надо" плюют)))...

:cool:
От это правильно! :flirt:

865

Ash написал(а):

От это правильно!

Ясен пень...
Что не спалось в начале четвёртого?

866

Лиза91 написал(а):

Ясен пень...
Что не спалось в начале четвёртого?

Нервяк. Пока тяжело вхожу. Они на мну сабаки уже столько планов настроили, что хотят меня с января в смену вбросить. Я и поручения руководства делаю и за людей на смене выполняю днём обязанности (но это лучше для запоминания чем тупо инструкции читать), чтоб их спрашивать и видно сразу было куда у меня не оформлен доступ. Безопасники тут зверские,закрыто даже всё что можно и нужно. Из-за этого дажетрудно сделать быстро работу. Ежели я там увольняясь неделю передавал дела. Что ж здесь будет ежели всё это во что я "корни пустил" пообрубывать. :crazyfun:
Тут организоовано так как Серёге нравится - компов нет. Только коробочки доступа и мониторы. А все делает большой комп в здании напротив. Поэтому для безопасников открывается ещё большие возможности. Они рулят тем серваком полностью и тебя шлюзируют где и как хотят - заразы...
Ноихрень получается. Если даже хоть большой файл вордовский но с которым мой домашний ноут справляется, то тут он подвис намертво.

Отредактировано Ash (2017-12-15 14:25:12)

867

Ash написал(а):

Нервяк.

Дед жрёт донормил или феназепам. В зависимости от того, чем его зомбоящик на ночь накачает  :D
Попробуйте. Бессонница едва ли поможет в адаптации на новом месте)

868

Лиза91 написал(а):

Дед жрёт донормил или феназепам. В зависимости от того, чем его зомбоящик на ночь накачает  

:crazy:

869

Лиза91 написал(а):

Дед жрёт донормил или феназепам. В зависимости от того, чем его зомбоящик на ночь накачает  

У меня жена "прописывает" себе перед сном пару бутылок пива, прямо, как Шумахер.
Но помогает это слабо, потому ещё и валерьянку пьёт...

А мне вставать в половине пятого, потому я и без помощи обхожусь, одного страха раннего подъёма достаточно...
:D

870

ветразь написал(а):

У меня жена "прописывает" себе перед сном пару бутылок пива, прямо, как Шумахер.
Но помогает это слабо, потому ещё и валерьянку пьёт...

А мне вставать в половине пятого, потому я и без помощи обхожусь, одного страха раннего подъёма достаточно...

Ну так я и в три утра иногда встаю и потом уже смысла ложиться нет. Чего-то я наверное таки жалею за старой работой. Точнее не за ней. Больше доступ к большой энергетике. Будучи сейчас работником у потребителя - видишь как скрывают инфу от нас маленьких эти вредины с большой энергетики. А начальство требует, чтобы как-то выдрат её и использовать для пользы дела - (разработки мероприятий улучшающих качаство работы нашей компании). Мдя...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 47-й этаж