Проснлся, а тут такие беседы, понимаш, были. А меня вырубило уже. Очень много впечатлений за эти дни.
47-й этаж
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422017-12-14 07:23:49
Проснлся, а тут такие беседы, понимаш, были. А меня вырубило уже. Очень много впечатлений за эти дни.
Ничо, еще поучаствуетете. Меня вон на месяц вырубило. И никакого толку.
Поделиться8432017-12-14 08:24:15
Ничо, еще поучаствуетете. Меня вон на месяц вырубило. И никакого толку.
Доброе утро!
Поделиться8442017-12-14 09:43:35
Доброе утро!
Чойта?
Поделиться8452017-12-14 10:02:00
Ash написал(а):Доброе утро!Чойта?
всем привет!
Пойду сегодня с женой в ресторан. День рождения у нее. Забавно, даже не то, что мы не отмечаем, ограничиваемся бокалом вина или шампанского, а то, что решили пойти в мой любимый японский ресторан вместо ее любимого непальского... с другой стороны, я в командировку уезжаю послезавтра, а дети рамен или мисо не любят, даи к суши равнодушны ... Стало быть в двоем
Поделиться8462017-12-14 10:09:31
что обещают нам в 2018 году
"Глоба предрекает победу Путина на выборах". ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Ну все... конец политтехнологиям! Но, сгласитесь, новая и свежая мысль! Явно без хрустального шара тут не обощлось!
"23 декабря этого года нам уже будет не до доллара и не до биткоина. Индийские астрономы обнаружили в космосе астероид, который якобы 23 декабря врежется в Землю. Ксомические крысы занесут нам космических блох, которые заразят нас космической чумой, и через 1-2 недели голубая планета будет полностью освобождена от человечества".
Поделиться8472017-12-14 10:30:06
всем привет!
Пойду сегодня с женой в ресторан. День рождения у нее. Забавно, даже не то, что мы не отмечаем, ограничиваемся бокалом вина или шампанского, а то, что решили пойти в мой любимый японский ресторан вместо ее любимого непальского... с другой стороны, я в командировку уезжаю послезавтра, а дети рамен или мисо не любят, даи к суши равнодушны ... Стало быть в двоем
Да ну нафиг... У меня от словосочетания "непальская кухня" почему-то всплыли кадры с покойниками, которых скармливают грифам.
Супруге - поздравления)
Поделиться8482017-12-14 11:36:09
Лиза91 написал(а):
Ash написал(а):Доброе утро!Чойта?
всем привет!
Поздравляю.
Про Глобу - ГЫЫЫ.
Поделиться8492017-12-14 13:32:20
всем привет!
Поздравляю!
Поделиться8502017-12-14 13:33:29
Чойта?
А шо такое? Нельзя разве?
Поделиться8512017-12-14 15:45:21
А шо такое? Нельзя разве?
Это уж как вам совесть подсказывает...
Скучно чивота... Чинно как-то, безжизненно... Ни те буйства, ни... тьфу... До того дошла, что и Седого наблюдать не тянет. Что со мной?
А куда Кургинян делся?
Поделиться8522017-12-14 16:41:34
Это уж как вам совесть подсказывает...
Скучно чивота... Чинно как-то, безжизненно...
А у мну некогда скучать. Знакомство с новыми обязанностями и новыми людьми. Домой заваливаюсь только спать. Не успеваю квартиру обживать.
Тут ужо на мну столько подкидывают, успевай разгребать. Они ужо только мну и ждали как будто. Интересно откуда они узнали, что я с прошлой работы натренирован на разную фуету. И плюс с много какой инфой работал, которая мне тут пригодилася.
Отредактировано Ash (2017-12-14 16:44:11)
Поделиться8532017-12-14 17:47:39
Скучно чивота... Чинно как-то, безжизненно... Ни те буйства, ни... тьфу... До того дошла, что и Седого наблюдать не тянет. Что со мной?
Зима, мало солнца, много забот, погода мерзкая, Египет (и только Каир) раньше февраля не откроют, Италия без газа, Израиль с Газой, ...
Поделиться8542017-12-14 19:56:19
Купила Киндзмараули. Посмотрим...
Поделиться8552017-12-14 20:33:37
Поделись. Йоу. Чего на него смотреть? Его надо открыть и выпить.
А то задержался на работе, вникал. Надо снять стресс.
Отредактировано Ash (2017-12-14 20:34:25)
Поделиться8562017-12-14 21:06:01
Поделись. Йоу. Чего на него смотреть? Его надо открыть и выпить.
А то задержался на работе, вникал. Надо снять стресс.Отредактировано Ash (Сегодня 20:34:25)
Пьянство скотинит и зверит человека. Это на НГ. Для оскотинивания купила родную Крушовицу)))
Поделиться8572017-12-14 21:17:29
вы что, мясо на открытом огне будете готовить????
Поделиться8582017-12-14 21:20:05
Для оскотинивания купила родную Крушовицу)))
уфффф... слава Богу... не пугайте мну больше разговорами про Киндзмараули...
Поделиться8592017-12-14 21:23:53
вы что, мясо на открытом огне будете готовить????
Нет. Думаю, после еды с пироженками пойдёт. Ликёры и коньяк мы не пьём, так что будет самое оно.
Поделиться8602017-12-14 21:31:00
tohtori написал(а):вы что, мясо на открытом огне будете готовить????Нет. Думаю, после еды с пироженками пойдёт. Ликёры и коньяк мы не пьём, так что будет самое оно.
Можно совет? Если вы уж взяли это вино на десерт, то его можно только (sic!) с фруктами. Фруктами. ФРУКТАМИ. Только с фруктами, а не с мучным... для пирожных что-нить из пакетиков купите... оди фих, на новый год после крушовицы до десерта дело не доходит
Просто у Киндзмараули, как грится, природная сахаристость, что его изначально делает полусладким. Засим лишние сахарозы и рафинады ему не нужны...
Поделиться8612017-12-14 21:41:03
Не, Крушовицу я уже выпила. Это не на НГ. При всей моей посконности и плебеистости на НГ будут вина. Разны-всяки))) Воздастся каждому)))
Поделиться8622017-12-14 22:03:44
Не, Крушовицу я уже выпила. Это не на НГ. При всей моей посконности и плебеистости на НГ будут вина. Разны-всяки))) Воздастся каждому)))
словом, если сможете - учтите совет. что бы не портить вино
Поделиться8632017-12-14 22:56:45
словом, если сможете - учтите совет. что бы не портить вино
Док, я вас умоляю... Вы во власти навязанных нелепых представлений о том, "как надо"))) Расслабьтесь))) Исполины духа со снобизма смеются и на "как надо" плюют))) Не вставайте на этот порочный путь, а то не заметите, как покатитесь по наклонной и кончите признанием невъебенности чёрного квадрата
Поделиться8642017-12-15 03:16:54
...Исполины духа со снобизма смеются и на "как надо" плюют)))...
От это правильно!
Поделиться8652017-12-15 12:29:07
От это правильно!
Ясен пень...
Что не спалось в начале четвёртого?
Поделиться8662017-12-15 14:06:44
Ясен пень...
Что не спалось в начале четвёртого?
Нервяк. Пока тяжело вхожу. Они на мну сабаки уже столько планов настроили, что хотят меня с января в смену вбросить. Я и поручения руководства делаю и за людей на смене выполняю днём обязанности (но это лучше для запоминания чем тупо инструкции читать), чтоб их спрашивать и видно сразу было куда у меня не оформлен доступ. Безопасники тут зверские,закрыто даже всё что можно и нужно. Из-за этого дажетрудно сделать быстро работу. Ежели я там увольняясь неделю передавал дела. Что ж здесь будет ежели всё это во что я "корни пустил" пообрубывать.
Тут организоовано так как Серёге нравится - компов нет. Только коробочки доступа и мониторы. А все делает большой комп в здании напротив. Поэтому для безопасников открывается ещё большие возможности. Они рулят тем серваком полностью и тебя шлюзируют где и как хотят - заразы...
Ноихрень получается. Если даже хоть большой файл вордовский но с которым мой домашний ноут справляется, то тут он подвис намертво.
Отредактировано Ash (2017-12-15 14:25:12)
Поделиться8672017-12-15 15:22:26
Нервяк.
Дед жрёт донормил или феназепам. В зависимости от того, чем его зомбоящик на ночь накачает
Попробуйте. Бессонница едва ли поможет в адаптации на новом месте)
Поделиться8682017-12-15 18:21:58
Дед жрёт донормил или феназепам. В зависимости от того, чем его зомбоящик на ночь накачает
Поделиться8692017-12-15 20:47:22
У меня жена "прописывает" себе перед сном пару бутылок пива, прямо, как Шумахер.
Но помогает это слабо, потому ещё и валерьянку пьёт...
А мне вставать в половине пятого, потому я и без помощи обхожусь, одного страха раннего подъёма достаточно...
Поделиться8702017-12-15 21:04:41
У меня жена "прописывает" себе перед сном пару бутылок пива, прямо, как Шумахер.
Но помогает это слабо, потому ещё и валерьянку пьёт...А мне вставать в половине пятого, потому я и без помощи обхожусь, одного страха раннего подъёма достаточно...
Ну так я и в три утра иногда встаю и потом уже смысла ложиться нет. Чего-то я наверное таки жалею за старой работой. Точнее не за ней. Больше доступ к большой энергетике. Будучи сейчас работником у потребителя - видишь как скрывают инфу от нас маленьких эти вредины с большой энергетики. А начальство требует, чтобы как-то выдрат её и использовать для пользы дела - (разработки мероприятий улучшающих качаство работы нашей компании). Мдя...