шшшш.... спи, спи...
Э... Что замышляете?
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 47-й этаж
шшшш.... спи, спи...
Э... Что замышляете?
tohtori написал(а):Ash. Я понял...Да, в СО уже несколько лет нет жрачки на корпоративе. А эти и на день энергетика (хоть и неэнергетики) поздравляют пирогами сотрудников, и ведут потом в театр после работы. Правда почему-то на "Анну Каренину"??? И на их день говорят будет премия. И новый год надеюсь хоть пирогами угостят. Правда выпивка не приветствуется тут. Может и мне на фитнеспойти. Здешнее начальство любит когда сотрудники здоровье укрепляют. Даже полстоимости возвращают.
да не работа, а золотая жЫла! Судя по , тут еще и крепкие семейные узы поощраются и позитивное отношение к родственникам!
tohtori написал(а):шшшш.... спи, спи...Э... Что замышляете?
ирландский нацыональный культур-мультур не больше. только в галстуке приходи
"Интересное начинание, между прочим" (с) Созвездие Козлотура.
Чайка назвал недопустимым арест людей со статусом уровня Керимова
Сенатор Керимов как избранное должностное лицо в России представляет «интересы большой группы людей», заявил генпрокурор Юрий Чайка. Необходимы «сдерживающие факторы», которые будут защищать «людей с особым статусом», считает он
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/12/12/2017/ … main_right
Жена не хочет про 37-38 год. Тяжёлая тема. В кабак хочет. Веселиться хочет.
Жена не хочет про 37-38 год. Тяжёлая тема. В кабак хочет. Веселиться хочет.
ну пускай начинает без нас. У нас культур-мультур до 15.30. значит к 17 выберемся. Она заодно и столик забронирует нам а мы, такие, придем все просветленные... начитанные по самые брови
пиздец, что на улице творится... воды со снегом по колено...
пиздец, что на улице творится... воды со снегом по колено...
У нас дождь на лёд капает.
tohtori написал(а):пиздец, что на улице творится... воды со снегом по колено...У нас дождь на лёд капает.
у нас вот такое
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater
а сегодня все это неубранное дерьмо замерзло... Хорошо, что центр хоть почистили.
а сегодня все это неубранное дерьмо замерзло... Хорошо, что центр хоть почистили.
У нас вообще жуть жуткая. Сегодня две тётки не дошли до работы - звонили из травмпункта, обе упали, руки переломали
tohtori написал(а):а сегодня все это неубранное дерьмо замерзло... Хорошо, что центр хоть почистили.У нас вообще жуть жуткая. Сегодня две тётки не дошли до работы - звонили из травмпункта, обе упали, руки переломали
мдя... день жестянщика, день гипсовщика... надеюсь мои родители не пойдут никуда сегодня...
Блин. Здесь столовая дешевле. Чувствую разожрусь...
Блин. Здесь столовая дешевле. Чувствую разожрусь...
Ха! а ты на салатики налегай да не пользуйся лифтом
ну все... понеслось... куча всяких новогодних и рождественских приглашений в посольства...
Ха! а ты на салатики налегай да не пользуйся лифтом
А мужики мне говорят - ещё и из дому бери тормозки. Чтоб там в столовой не кидаться на всё подряд.
Отредактировано Ash (2017-12-13 13:43:48)
tohtori написал(а):Ха! а ты на салатики налегай да не пользуйся лифтом А мужики мне говорят - ещё и из дому бери тормозки. Чтоб там в столовой не кидаться на всё подряд.
Отредактировано Ash (Сегодня 12:43:48)
Тоже верно. Я тоже беру. С утра корнеплодов всяких - мрковка-репка-палстернак- насругаю, салатик с рыбкой или курицей змучу и с собой. м зеленый чай с жасмином... пользительно
Boo!
https://finland.fi/ru/rozhdestvo/chto-o … ristianam/
Ага. А христианам его зимой праздновать как-то глюпо.)))
Привет всем.
Кстати, дождь у нас тоже шарашит. Зима, панимаш...
Отредактировано Dust (2017-12-13 16:05:04)
Тепло.
Снежок - на метеостанции 33 см.
Тепло.
Снежок - на метеостанции 33 см.
Новый год... А у нас после НГ навалит.)))
Йух вам, а не идилию... В преддверии нашего с Ашем посещения лекции о большом терроре...
Кста, интересная статья. Мну там тоже упоминают
https://semnasem.ru/sandarmokh/
Уфф... ОлдВига буду учить уму-разуму. Не то, чтобы надеялась на результат... просто поприкалываться охота)
Уфф... ОлдВига буду учить уму-разуму. Не то, чтобы надеялась на результат... просто поприкалываться охота)
стоит ли? а вдруг выучится? что потом делать будете? стоит ли овец выделки? есть же уже пара провальныъ эксприметов...
Йух вам, а не идилию... В преддверии нашего с Ашем посещения лекции о большом терроре...
Кста, интересная статья. Мну там тоже упоминают
https://semnasem.ru/sandarmokh/
Автор цитирует одну из директив, изданных генералом Карлом Леннартом Ошем (Karl Lennart Oesch): «Отношение к военнопленным должно быть очень строгое... Каждый должен помнить, что Russki [пренебрежительное название советских солдат, принятое в финской армии] всегда остается Russki, и относиться к ним следует соответственно. <…> От политруков надо избавляться беспощадно. Если производится казнь, следует отмечать таких пленных „убывшими" („removed")».
Нипонила... Вот так прям по-англицки во внутренней финской инструкции? Или это перевод уже с английского? Или что?
tohtori написал(а):Йух вам, а не идилию... В преддверии нашего с Ашем посещения лекции о большом терроре...Кста, интересная статья. Мну там тоже упоминают https://semnasem.ru/sandarmokh/Автор цитирует одну из директив, изданных генералом Карлом Леннартом Ошем (Karl Lennart Oesch): «Отношение к военнопленным должно быть очень строгое... Каждый должен помнить, что Russki [пренебрежительное название советских солдат, принятое в финской армии] всегда остается Russki, и относиться к ним следует соответственно. <…> От политруков надо избавляться беспощадно. Если производится казнь, следует отмечать таких пленных „убывшими" („removed")».Нипонила... Вот так прям по-англицки во внутренней финской инструкции? Или это перевод уже с английского? Или что?
судя по всему Яровая цитирует англоязычную версию или перевод. Мне резануло глаз какое-то непонятное "Russki"... должно быть Ryssä. Рюсся - это не только у солдат, это вообще в Финляндии к русскоязычным... это еще с начала 20 в, с периода русификации. сленг из шведского языка
А кого там ещё учить осталось? Юлия поздно, меня бесполезно, адвайзера с клеммом - только портить.
Лиза91 написал(а):
А кого там ещё учить осталось? Юлия поздно, меня бесполезно, адвайзера с клеммом - только портить.
Щас мы с ним нефтяной рынок изучим. Экспертом будет...)
Щас мы с ним нефтяной рынок изучим. Экспертом будет...)
Ахринеть. Деньгу зашибать будете, меня возьмите.
Я б в нефтяники пошёл, пусть меня научат!!!
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 47-й этаж