Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 47-й этаж

47-й этаж

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

tohtori написал(а):

шшшш.... спи, спи...

Э... Что замышляете? :confused:

812

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Ash. Я понял...Да, в СО уже несколько лет нет жрачки на корпоративе. А эти и на день энергетика (хоть и неэнергетики) поздравляют пирогами сотрудников, и ведут потом в театр после работы. Правда почему-то на "Анну Каренину"???  И на их день говорят будет премия. И новый год надеюсь хоть пирогами угостят. Правда выпивка не приветствуется тут. Может и мне на фитнеспойти. Здешнее начальство любит когда сотрудники здоровье укрепляют. Даже полстоимости возвращают.

да не работа, а золотая жЫла! Судя по , тут еще и крепкие семейные узы поощраются и позитивное отношение к родственникам!

813

Ash написал(а):

tohtori написал(а):шшшш.... спи, спи...Э... Что замышляете?

ирландский нацыональный культур-мультур  :yep: не больше. только в галстуке приходи :)

814

"Интересное начинание, между прочим" (с) Созвездие Козлотура.
Чайка назвал недопустимым арест людей со статусом уровня Керимова
Сенатор Керимов как избранное должностное лицо в России представляет «интересы большой группы людей», заявил генпрокурор Юрий Чайка. Необходимы «сдерживающие факторы», которые будут защищать «людей с особым статусом», считает он

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/12/12/2017/ … main_right

815

Жена не хочет про 37-38 год. Тяжёлая тема. В кабак хочет. Веселиться хочет. :crazyfun:

816

Ash написал(а):

Жена не хочет про 37-38 год. Тяжёлая тема. В кабак хочет. Веселиться хочет.

ну пускай начинает без нас. У нас культур-мультур до 15.30. значит к 17 выберемся. Она заодно и столик забронирует нам :) а мы, такие, придем все просветленные... :) начитанные по самые брови  :yep:

817

пиздец, что на улице творится... воды со снегом по колено...

818

tohtori написал(а):

пиздец, что на улице творится... воды со снегом по колено...

У нас дождь на лёд капает.

819

Ash написал(а):

tohtori написал(а):пиздец, что на улице творится... воды со снегом по колено...У нас дождь на лёд капает.

у нас вот такое
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater

820

а сегодня все это неубранное дерьмо замерзло... Хорошо, что центр хоть почистили.

821

tohtori написал(а):

а сегодня все это неубранное дерьмо замерзло... Хорошо, что центр хоть почистили.

У нас вообще жуть жуткая. Сегодня две тётки не дошли до работы - звонили из травмпункта, обе упали, руки переломали

822

Julia написал(а):

tohtori написал(а):а сегодня все это неубранное дерьмо замерзло... Хорошо, что центр хоть почистили.У нас вообще жуть жуткая. Сегодня две тётки не дошли до работы - звонили из травмпункта, обе упали, руки переломали

мдя... день жестянщика, день гипсовщика... :( надеюсь мои родители не пойдут никуда сегодня...

823

Блин. Здесь столовая дешевле. Чувствую разожрусь...

824

Ash написал(а):

Блин. Здесь столовая дешевле. Чувствую разожрусь...

Ха! а ты на салатики налегай да не пользуйся лифтом :)

825

ну все... понеслось... куча всяких новогодних и рождественских приглашений в посольства...

826

tohtori написал(а):

Ха! а ты на салатики налегай да не пользуйся лифтом

:crazyfun:
А мужики мне говорят - ещё и из дому бери тормозки. Чтоб там в столовой не кидаться на всё подряд.

Отредактировано Ash (2017-12-13 13:43:48)

827

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Ха! а ты на салатики налегай да не пользуйся лифтом А мужики мне говорят - ещё и из дому бери тормозки. Чтоб там в столовой не кидаться на всё подряд.
            Отредактировано Ash (Сегодня 12:43:48)

Тоже верно. Я тоже беру. С утра корнеплодов всяких - мрковка-репка-палстернак- насругаю, салатик с рыбкой или курицей змучу и с собой. м зеленый чай с жасмином... пользительно

828

829

tohtori написал(а):

Boo!
https://finland.fi/ru/rozhdestvo/chto-o … ristianam/

Ага. А христианам его зимой праздновать как-то глюпо.)))
Привет всем.
Кстати, дождь у нас тоже шарашит. Зима, панимаш... :crazyfun:

Отредактировано Dust (2017-12-13 16:05:04)

830

Тепло.
Снежок - на метеостанции 33 см.

831

тормоз написал(а):

Тепло.
Снежок - на метеостанции 33 см.

Новый год... А у нас после НГ навалит.)))

832

Йух вам, а не идилию... В преддверии нашего с Ашем посещения лекции о большом терроре...
Кста, интересная статья. Мну там тоже упоминают :)
https://semnasem.ru/sandarmokh/

833

Уфф... ОлдВига буду учить уму-разуму. Не то, чтобы надеялась на результат... просто поприкалываться охота)

834

Лиза91 написал(а):

Уфф... ОлдВига буду учить уму-разуму. Не то, чтобы надеялась на результат... просто поприкалываться охота)

стоит ли? а вдруг выучится? что потом делать будете? стоит ли овец выделки? есть же уже пара провальныъ эксприметов... :no:

835

tohtori написал(а):

Йух вам, а не идилию... В преддверии нашего с Ашем посещения лекции о большом терроре...
Кста, интересная статья. Мну там тоже упоминают :)
https://semnasem.ru/sandarmokh/

Автор цитирует одну из директив, изданных генералом Карлом Леннартом Ошем (Karl Lennart Oesch): «Отношение к военнопленным должно быть очень строгое... Каждый должен помнить, что Russki [пренебрежительное название советских солдат, принятое в финской армии] всегда остается Russki, и относиться к ним следует соответственно. <…> От политруков надо избавляться беспощадно. Если производится казнь, следует отмечать таких пленных „убывшими" („removed")».

Нипонила... Вот так прям по-англицки во внутренней финской инструкции? Или это перевод уже с английского? Или что?

836

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Йух вам, а не идилию... В преддверии нашего с Ашем посещения лекции о большом терроре...Кста, интересная статья. Мну там тоже упоминают https://semnasem.ru/sandarmokh/Автор цитирует одну из директив, изданных генералом Карлом Леннартом Ошем (Karl Lennart Oesch): «Отношение к военнопленным должно быть очень строгое... Каждый должен помнить, что Russki [пренебрежительное название советских солдат, принятое в финской армии] всегда остается Russki, и относиться к ним следует соответственно. <…> От политруков надо избавляться беспощадно. Если производится казнь, следует отмечать таких пленных „убывшими" („removed")».Нипонила... Вот так прям по-англицки во внутренней финской инструкции? Или это перевод уже с английского? Или что?

судя по всему Яровая цитирует англоязычную версию или перевод. Мне резануло глаз какое-то непонятное "Russki"... должно быть Ryssä. Рюсся - это не только у солдат, это вообще в Финляндии к русскоязычным... это еще с начала 20 в, с периода русификации. сленг из шведского языка :)

837

http://trinixy.ru/pics5/20171213/animals_15.gif

838

Лиза91 написал(а):

А кого там ещё учить осталось? Юлия поздно, меня бесполезно, адвайзера с клеммом - только портить.  :glasses:

839

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):

А кого там ещё учить осталось? Юлия поздно, меня бесполезно, адвайзера с клеммом - только портить.  :glasses:

Щас мы с ним нефтяной рынок изучим. Экспертом будет...)

840

Лиза91 написал(а):

Щас мы с ним нефтяной рынок изучим. Экспертом будет...)

Ахринеть. Деньгу зашибать будете, меня возьмите.  :crazyfun:
Я б в нефтяники пошёл, пусть меня научат!!! :cool:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 47-й этаж