Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 47-й этаж

47-й этаж

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

tohtori написал(а):

ща в новостях говорили, что в Германии, Англии и голландии прямо катаклизьма творится из-за снега... даже аэропортты закрыты кое где...

Лично у нас всё "по расписанию" было.
Думал, что придётся снег утром убирать, а он сам растаял. Только с лобового стекла смахнуть пришлось маленько...

782

Такое холодное лето было (особенно начало) и такой тёплый декабрь. В квартире все батареи отключил, от стояков жара такая, что сплю с открытыми форточками... Катаклизмы погодные.

Вчера конфуз случился. Сижу в туалете на работе, никого не трогаю. Какой-то женский смех за дверями слышу, а это насяльника мой новый заигрывает (60 лет, правда дядьька такой типа Ветразя нашего по телосложению) к девкам из отдела кадров. Привёл их понимаш на экскурсию в диспетчерскую, а потом повёл их в комнату отдыха. Это, понимаш, комната отдыха, диваны(женщины - У! ), это наш санузел (Я - блин, ну шо ж такое, всё ближе к месту дислокации моей), здесь наша душевая (женщины - Оу!), а это... (понял что я там засел и увёл их). Выхожу чуть погодя, думал ушли, а они в диспетчерской все. Мне начальница отдела кадров - вы теперь здесь сидите? - да уж, здесь сижу... :crazyfun:

Отредактировано Ash (2017-12-12 05:59:26)

783

Ash написал(а):

Такое холодное лето было (особенно начало) и такой тёплый декабрь. В квартире все батареи отключил, от стояков жара такая, что сплю с открытыми форточками... Катаклизмы погодные.

Вчера конфуз случился. Сижу в туалете на работе, никого не трогаю. Какой-то женский смех за дверями слышу, а это насяльника мой новый заигрывает (60 лет, правда дядьька такой типа Ветразя нашего по телосложению) к девкам из отдела кадров. Привёл их понимаш на экскурсию в диспетчерскую, а потом повёл их в комнату отдыха. Это, понимаш, комната отдыха, диваны(женщины - У! ), это наш санузел (Я - блин, ну шо ж такое, всё ближе к месту дислокации моей), здесь наша душевая (женщины - Оу!), а это... (понял что я там засел и увёл их). Выхожу чуть погодя, думал ушли, а они в диспетчерской все. Мне начальница отдела кадров - вы теперь здесь сидите? - да уж, здесь сижу...

Отредактировано Ash (Сегодня 05:59:26)

То есть, только пришли, а уже зарекомендовали себя засранцем... :glasses:

784

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Такое холодное лето было (особенно начало) и такой тёплый декабрь. В квартире все батареи отключил, от стояков жара такая, что сплю с открытыми форточками... Катаклизмы погодные.
            Вчера конфуз случился. Сижу в туалете на работе, никого не трогаю. Какой-то женский смех за дверями слышу, а это насяльника мой новый заигрывает (60 лет, правда дядьька такой типа Ветразя нашего по телосложению) к девкам из отдела кадров. Привёл их понимаш на экскурсию в диспетчерскую, а потом повёл их в комнату отдыха. Это, понимаш, комната отдыха, диваны(женщины - У! ), это наш санузел (Я - блин, ну шо ж такое, всё ближе к месту дислокации моей), здесь наша душевая (женщины - Оу!), а это... (понял что я там засел и увёл их). Выхожу чуть погодя, думал ушли, а они в диспетчерской все. Мне начальница отдела кадров - вы теперь здесь сидите? - да уж, здесь сижу...
            Отредактировано Ash (Сегодня 05:59:26)То есть, только пришли, а уже зарекомендовали себя засранцем...

в пору в диспетчерскую плакать вешать #MeToo. или в туалет  :crazyfun:

785

Лиза91 написал(а):

То есть, только пришли, а уже зарекомендовали себя засранцем...

Ага.  :(
И причём перед дамами из кадров, которые там всё и всех знают. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2017-12-12 12:54:47)

786

tohtori написал(а):

в пору в диспетчерскую плакать вешать #MeToo. или в туалет

:crazy:

787

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):То есть, только пришли, а уже зарекомендовали себя засранцем...Ага.  И причём перед дамами из кадров, которые там всё и всех знают.
            Отредактировано Ash (Сегодня 11:54:47)

Как говорил папаша Мюллер "Was wissen zwei Daß weißt auch Schwein" - Что знает отдел кадров - знают все  :glasses:   :yep:

788

снег валит. мокрый...

789

у моих до второго и третьего класса было такое. потом перешли на нормальную десятибальную систему...

Новости 11.12.2017 18:02 | Обновлено 11.12.2017 18:02

Финские школьники все реже получают оценки - вместо них учителя делают замечания об успеваемости

В то же время школьники хотели бы получать обычные оценки, потому что они дают более полную картину успеваемости.

Привычные школьные оценки постепенно заменяются в школах Финляндии словесными замечаниями об успеваемости учеников.

Сейчас финские школьники начинают получать оценки в среднем в четвертом или пятом классе. Многие ученики хотели бы получать отметки раньше, поскольку их проще использовать для отслеживания собственных успехов.

Как учителя, так и школьники выступают за комбинацию оценок и словесных пояснений. Сейчас муниципалитеты вправе сами определять форму оценки успеваемости учащихся.

По закону, оценки должны появиться в аттестате самое позднее в восьмом классе.

Служба новостей Yle

Это как теперь будет? "Чрезвычайно хуёво с двумя минусами"???  o.O

790

tohtori написал(а):

Как говорил папаша Мюллер "Was wissen zwei Daß weißt auch Schwein" - Что знает отдел кадров - знают все

:hobo:
Ну шо уж теперь. Не аюполучиться девкам пыль в глаза пускать. Какая уж есть репутация, а вся моя. То есть потерянная сразу и во веки веков. Как Лизавета выразилась - ЗАСРАНЕЦ. Это она мне ещё на прошлой работе пугала, что привиде начальства...

791

tohtori написал(а):

...Это как теперь будет? "Чрезвычайно хуёво с двумя минусами"???

Это каждый раз происходит из-за того, что кому-то хочется оправдать свою ЗП. Работает система - зачем ломать. Так ведь  нет же.

792

:no: пиздец... в россии уже год закончился и все готовятся к каникулам... работать в лом...

793

Сыро и грустно... Но у меня есть три сорта чая, курабье бакинское и вафли: лимон-лайм и с халвой. Только бы не разожраться...

794

Лиза91 написал(а):

Сыро и грустно... Но у меня есть три сорта чая, курабье бакинское и вафли: лимон-лайм и с халвой. Только бы не разожраться...

И шо ежели разожрёшься? Будешь такая красивая с большой попой. :crazyfun:  Лепота... :cool:
Я уже пожрамши... Может кофе забодяжить на кофе-машине?

Отредактировано Ash (2017-12-12 15:16:35)

795

Лиза91 написал(а):

три сорта чая - это хорошо. а остальное - от лукавого. от курабье только диарея и золотуха, это не считая поноса. Про глюкозу в сахаре и холестерине в печенка после халвы даже страшно говорить. Так что не волнуйтесь, не разожретесь... если что - http://zdravotvet.ru/tabletki-ot-zapora … i-zaporax/
На счет сыро - не знаю, но грустно точно уже не будет...

кимоидорогиеродные...  o.O Аш, ты тоже пошел по пути Лизы и грусть-тоску прогонял, когда тебя с поличным взяли из отдела кадрофф?  :confused:

ОБЖОРЫ!!!!

796

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):Сыро и грустно... Но у меня есть три сорта чая, курабье бакинское и вафли: лимон-лайм и с халвой. Только бы не разожраться...И шо ежели разожрёшься? Будешь такая красивая с большой попой.   Лепота...  Я уже пожрамши... Может кофе забодяжить на кофе-машине?
            Отредактировано Ash (Сегодня 14:16:35)

кучеряво жЫвешь! и стул с подголовником и кофе-машина... Лепота :)

797

tohtori написал(а):

кучеряво жЫвешь! и стул с подголовником и кофе-машина... Лепота

Пока не диспетчер, только учусь - стуло без подголовника.
С подголовником дома, но там есть кровать. :crazyfun:

798

Ash написал(а):

tohtori написал(а):кучеряво жЫвешь! и стул с подголовником и кофе-машина... ЛепотаПока не диспетчер, только учусь - стуло без подголовника.С подголовником дома, но там есть кровать.

о-ей... буржуй, чиста буржуй... вот оно, Лиза, скромное обаяние этой самой буржуазии... Стул, кровать, стол, кофемашина... А Вы? Чем крыть будете? [s]пачкой печенья и бочкой варенья[/s]курабье и чаем из пакетика?..

799

10  стереотипов о финнах и фФинляндии
http://land-incognita.blogspot.fi/2017/ … nnish.html

800

tohtori написал(а):

о-ей... буржуй, чиста буржуй... вот оно, Лиза, скромное обаяние этой самой буржуазии... Стул, кровать, стол, кофемашина... А Вы? Чем крыть будете? пачкой печенья и бочкой вареньякурабье и чаем из пакетика?..

Ха... Все это у меня есть. Помимо того, я вообще лежу в кресле, задрав ноги. По крайней мере, колени выше головы. И слова никто не скажет. Во-первых, в голову не придет, во-вторых - они же не бессмертные.

801

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):о-ей... буржуй, чиста буржуй... вот оно, Лиза, скромное обаяние этой самой буржуазии... Стул, кровать, стол, кофемашина... А Вы? Чем крыть будете? пачкой печенья и бочкой вареньякурабье и чаем из пакетика?..Ха... Все это у меня есть. Помимо того, я вообще лежу в кресле, задрав ноги. По крайней мере, колени выше головы. И слова никто не скажет. Во-первых, в голову не придет, во-вторых - они же не бессмертные.

а што? я не што... я просто так... :yep: я всегда вам... и прочее.. и даже про Бундок рассказал... Мож, кста, мне туда нашего буржуя отвести? Давно там были? каа оно?

802

Startup  :cool:  :crazyfun:
https://www.gazeta.ru/tech/2017/12/12/1 … ml?updated

803

Ash. Я понял...
http://trinixy.ru/pics5/20171212/podborka_dnevnaya_24.jpg

804

DUST!!!!!! :cool: Привет. Куда пропала?
Вот только хотел про тебя писать-спрашивать. Мед заглядывает. Андрей читает-регулярно быват. Только ты потерялась...

805

хм... как там норман...
http://trinixy.ru/pics5/20171212/obyavleniya_29.jpg

806

tohtori написал(а):

а што? я не што... я просто так... :yep: я всегда вам... и прочее.. и даже про Бундок рассказал... Мож, кста, мне туда нашего буржуя отвести? Давно там были? каа оно?

Тогда еще была...
Опоздали с буржуем, надо было на его день рождения. Помните, что там с деньрожденьцами делают? :rofl: Ладно, отведите, но пусть знает, что легко отделался)

807

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):а што? я не што... я просто так...  я всегда вам... и прочее.. и даже про Бундок рассказал... Мож, кста, мне туда нашего буржуя отвести? Давно там были? каа оно?Тогда еще была...Опоздали с буржуем, надо было на его день рождения. Помните, что там с деньрожденьцами делают?  Ладно, отведите, но пусть знает, что легко отделался)

с другой стороны...Аш женат, дети... а тут Трущобы :) Что скажет купечество?  :disappointed:

808

Лиза91 написал(а):

Тогда еще была...
Опоздали с буржуем, надо было на его день рождения. Помните, что там с деньрожденьцами делают?  Ладно, отведите, но пусть знает, что легко отделался)

Шо делают? :huh:

809

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):Тогда еще была...Опоздали с буржуем, надо было на его день рождения. Помните, что там с деньрожденьцами делают?  Ладно, отведите, но пусть знает, что легко отделался)Шо делают?

шшшш.... спи, спи...  :mybb:

810

tohtori написал(а):

Ash. Я понял...

Да, в СО уже несколько лет нет жрачки на корпоративе. А эти и на день энергетика (хоть и неэнергетики) поздравляют пирогами сотрудников, и ведут потом в театр после работы. Правда почему-то на "Анну Каренину"??? :crazyfun:
И на их день говорят будет премия. И новый год надеюсь хоть пирогами угостят. Правда выпивка не приветствуется тут. Может и мне на фитнеспойти. Здешнее начальство любит когда сотрудники здоровье укрепляют. Даже полстоимости возвращают.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 47-й этаж