Зашел на ЗА... "О сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух..." (с) 1586 акт Марлезианского балета...
Да по кругу всё...
Как же я хочу спать...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 47-й этаж
Зашел на ЗА... "О сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух..." (с) 1586 акт Марлезианского балета...
Да по кругу всё...
Как же я хочу спать...
tohtori написал(а):Зашел на ЗА... "О сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух..." (с) 1586 акт Марлезианского балета...Да п о кругу всё...
Как же я хочу спать...
Угу... Де жа вю... Можно даже билеты продавать...
Глянь личку. Про лекцию.
Как же я хочу спать...
С работы пришёл...
Завал полный, выступаем своей "десантной" (уже трое бывших наших сюда устроилось) бригадой в качестве спасателей фирмы. По прикидкам - за следующую неделю должны год закончить. По "Мерседесу", во всяком случае. Остальные заказы не так важны, да и с ними есть шанс разобраться к вечеру 21-го. И тогда - на Рождественский рынок вечером, гулять... И - свободны до второго числа. Я бы, конечно, предпочёл одно второе января трём свободным дням между Рождеством и новогодними выходными, но местную специфику не мне отменять...
Ash написал(а):Как же я хочу спать...С работы пришёл...Завал полный, выступаем своей "десантной" (уже трое бывших наших сюда устроилось) бригадой в качестве спасателей фирмы. По прикидкам - за следующую неделю должны год закончить. По "Мерседесу", во всяком случае. Остальные заказы не так важны, да и с ними есть шанс разобраться к вечеру 21-го. И тогда - на Рождественский рынок вечером, гулять... И - свободны до второго числа. Я бы, конечно, предпочёл одно второе января трём свободным дням между Рождеством и новогодними выходными, но местную специфику не мне отменять...
это работодатель или государство? У нас 27-29.12. (в этом году) рабочие дни. Народ как раз и берет отпуск на них
С работы пришёл...
Завал полный, выступаем своей "десантной" (уже трое бывших наших сюда устроилось) бригадой в качестве спасателей фирмы. По прикидкам - за следующую неделю должны год закончить. По "Мерседесу", во всяком случае. Остальные заказы не так важны, да и с ними есть шанс разобраться к вечеру 21-го. И тогда - на Рождественский рынок вечером, гулять... И - свободны до второго числа. Я бы, конечно, предпочёл одно второе января трём свободным дням между Рождеством и новогодними выходными, но местную специфику не мне отменять...
Да. С своим уставом не стоит переться. Я тоже пытаюсь быть полезным с первого дня. Хотя много времени отняла всякая бюрократия (типа они ух какие важные). Но есть от этого много плюсов, я уже стар. Надо остепеняться. Использую пока старые связи для помощи новому начальству (они меня наверное из-за этого и взяли). Симбиоз ёптть!
Симбиоз ёптть!
Гут, тогда созвонимся, как приеду. В Москве еще пара интересных выставок будет. Но у меня засада со свободным временем. Если только 20 или 21
Гут, тогда созвонимся, как приеду. В Москве еще пара интересных выставок будет. Но у меня засада со свободным временем. Если только 20 или 21
Вот-вот. Созвонимся и скорректируем ежели чё.
Датчанин подал всуд на бобров за погрых деревьев на его участке. Хотел 40 тыщ денех. Бобры победили. Теперь он им должен 4 тыщи на салфетки
https://www.gazeta.ru/social/news/2017/ … ml?updated
надо тещу предупредить. она все тоже хочет разобраться с бобрами в своем лесу... Денех лишних НЕТ! пусть не думает даже
tohtori написал(а):Гут, тогда созвонимся, как приеду. В Москве еще пара интересных выставок будет. Но у меня засада со свободным временем. Если только 20 или 21Вот-вот. Созвонимся и скорректируем ежели чё.
Датчанин подал всуд на бобров за погрых деревьев на его участке. Хотел 40 тыщ денех. Бобры победили. Теперь он им должен 4 тыщи на салфетки
https://www.gazeta.ru/social/news/2017/ … ml?updatedнадо тещу предупредить. она все тоже хочет разобраться с бобрами в своем лесу... Денех лишних НЕТ! пусть не думает даже
А говорят бобры - добры!
это работодатель или государство? У нас 27-29.12. (в этом году) рабочие дни. Народ как раз и берет отпуск на них
Конечно, отпуск. Потому и говорю о о трёх днях "между".
Ну, а у кого лишних часов хватает - просто зачёт произойдёт. У меня-то запаса большого нет пока, сегодня только 6 часов записали.. Ну, и ещё 6 раз по 15 минут за предыдущие дни...
tohtori написал(а):это работодатель или государство? У нас 27-29.12. (в этом году) рабочие дни. Народ как раз и берет отпуск на нихКонечно, отпуск. Потому и говорю о о трёх днях "между".Ну, а у кого лишних часов хватает - просто зачёт произойдёт. У меня-то запаса большого нет пока, сегодня только 6 часов записали.. Ну, и ещё 6 раз по 15 минут за предыдущие дни...
я тоже взял отпуск. Хотя, мож теперь на переработки переведу. Все равно 29.12. придется выходить на работу
Лиза, вылезайте. Хватит прятаться от коллектива!
Филипп Евтихьевич Федулов с изготовленным им чучелом гориллы. Москва, 1916
Что-то мне захотелось "Санта Фе"... В моём привычном ближайшем центре HYUNDAI/SUZUKI появился экземпляр интересный. Зашёл, посмотрел, проехал... Понравилось. Правда, конкретно этот автомобиль - не моего выбора, но общее впечатление составить - хватило. Я-то сам, как уже упоминал как-то, скорее "Шкоду" взял бы, но жена принципиально и категорически против. А вот "Санта Фе" и ей понравился.
Впрочем, у этой модели HYUNDAI и объективных "плюсов" хватает. Начиная с проверенных надёжных агрегатов, продолжая насыщенностью комплектаций и знакомым близко расположенным дилером для сервиса, заканчивая пятилетней (против двухлетней у "Шкоды") гарантией... Да и просто внешне "Санта Фе" интереснее пусть и добротного, но скучного "Кадиака"...
Что-то мне захотелось "Санта Фе"... В моём привычном ближайшем центре HYUNDAI/SUZUKI появился экземпляр интересный. Зашёл, посмотрел, проехал... Понравилось. Правда, конкретно этот автомобиль - не моего выбора, но общее впечатление составить - хватило. Я-то сам, как уже упоминал как-то, скорее "Шкоду" взял бы, но жена принципиально и категорически против. А вот "Санта Фе" и ей понравился.
Впрочем, у этой модели HYUNDAI и объективных "плюсов" хватает. Начиная с проверенных надёжных агрегатов, продолжая насыщенностью комплектаций и знакомым близко расположенным дилером для сервиса, заканчивая пятилетней (против двухлетней у "Шкоды") гарантией... Да и просто внешне "Санта Фе" интереснее пусть и добротного, но скучного "Кадиака"...
Ничего в этом не понимаю. Хотя без машины туговато... Но как-то ссыкотно тут ездить.
Но как-то ссыкотно тут ездить.
Это - да... У местных есть развлечение: смотреть российские ролики на youtube, "как ездят русские"...
данунах машину в москве... заебесси по нонешним временам с парковками поди... плюс трафик...
Ash написал(а):Но как-то ссыкотно тут ездить.Это - да... У местных есть развлечение: смотреть российские ролики на youtube, "как ездят русские"...
именно. только смотреть. и только в ютубе!
чойта простыл... весь день ломаем... гребаная погода. скоро в командировку, а я весь расклеялся надеюсь, до среды поправлюсь... должен...
данунах машину в москве... заебесси по нонешним временам с парковками поди... плюс трафик...
А у нас - без машины никуда. Это на авто мне утром до работы - 10 минут. А если общественным ехать - добрый час потеряешь. Да и вообще так рано автобусы ещё не ходят...
А как даже один ящик пива домой без машины из магазина доставить?
Страна вообще - одна из самых автомобильных в мире, а уж за пределами мегаполисов - и подавно. Для многих автомобиль - почти предмет культа. Для остальных - необходимость...
"Wir lieben unsere Autos mehr als unsere Frauen, denn deutschen Autos können wir vertrauen" (с)
tohtori написал(а):данунах машину в москве... заебесси по нонешним временам с парковками поди... плюс трафик...А у нас - без машины никуда. Это на авто мне утром до работы - 10 минут. А если общественным ехать - добрый час потеряешь. Да и вообще так рано автобусы ещё не ходят...А как даже один ящик пива домой без машины из магазина доставить?Страна вообще - одна из самых автомобильных в мире, а уж за пределами мегаполисов - и подавно. Для многих автомобиль - почти предмет культа. Для остальных - необходимость...
"Wir lieben unsere Autos mehr als unsere Frauen, denn deutschen Autos können wir vertrauen" (с)
у нас в маленьких городах и деревнях так же. А в Хельсинки общественный транспорт хорошо ходит. нет нужды в машине. на работу мы с женой пешком ходим. Мне всего 5 км - 55 мин - 1 час 5 мин, а ей вообше просто в горку подняться. около 1 км.
Ну если только в магазин... но мы обычно на пару дней покупаем. с работы иду через магазин.
Хотя, мож просто дело привычки... У каждого свои предпочтения.
у нас в маленьких городах и деревнях так же. А в Хельсинки общественный транспорт хорошо ходит. нет нужды в машине. на работу мы с женой пешком ходим. Мне всего 5 км - 55 мин - 1 час 5 мин, а ей вообше просто в горку подняться. около 1 км.
Ну если только в магазин... но мы обычно на пару дней покупаем. с работы иду через магазин.Хотя, мож просто дело привычки... У каждого свои предпочтения.
Час на работу, час с работы - это минус два часа жизни. И не субботним вечером, когда времени не особенно жаль, а в самое активное время, каждый божий день... Я себе такое просто представить не могу...
Закупаюсь я на неделю, как правило - по пятницам после работы. На это уходит час, если с женой - два.
Да, я дома по будним дням уже с половины четвёртого, и многие думают, что у меня остаётся уйма времени. Но для того, чтобы начать работу в шесть утра (а порой и раньше), надо и ложиться спать довольно рано. То есть - вечер становится гораздо короче...
Отредактировано ветразь (2017-12-09 22:46:23)
Час на работу, час с работы - это минус два часа жизни. И не субботним вечером, когда времени не особенно жаль, а в самое активное время, каждый божий день... Я себе такое просто представить не могу...Закупаюсь я на неделю, как правило - по пятницам после работы. На это уходит час, если с женой - два. Да, я дома по будним дням уже с половины четвёртого, и многие думают, что у меня остаётся уйма времени. Но для того, чтобы начать работу в шесть утра (а порой и раньше), надо и ложиться спать довольно рано. То есть - вечер становится гораздо короче...
Отредактировано ветразь (Сегодня 21:46:23)
говорю же - дело привычки Мне нравится ходить пешком на работу. Движение при моей работе - полезно. В итоге, за день 12-15 км прохожу, иногда больше. С Февраля по июнь сбросил 39 кг. Сейчас поддерживаю просто.
Ну у меня не такой мрачный график... Работа с 8. до 16.21. Правда все равно просыпаюсь в 5 Привык...У мну как-то мало получается спать...
кстати... вот задумался... а где я на работе умудряюсь проходить эти 2-5 км???? Шагомер всегда включен и не врет...
Отредактировано tohtori (2017-12-09 23:33:02)
ыыыыыыы..... как страшно жЫть теперь... Правда публика собралась, судя по объявлению, зачетная.... Свобода слова....
В Хельсинки открылось представительство ДНР
© РИА Новости / Сергей Аверин
"Сегодня, 9 декабря, в городе Хельсинки состоялось торжественное открытие Представительского центра ДНР в Финляндии", — говорится в сообщении ведомства.
В МИД ДНР добавили, что на церемонии открытия присутствовали председатель Общества дружбы "Финляндия-Россия" Дарья Скиппари-Смирнов, художник и общественный деятель Сергей Зленко, журналисты инф мационных ресурсов "Ваставалкеа" и "Илта-Саномат", журналист международного агентства новостей "ДОНАЙ" Ярмо Экман и представители финской общественности.
кстати, РИА давно гонит херню... Общество дружбы Финляндия-Россия - это одно. Это приличная организация. А там, где бодяжит дашка - РУФИ https://rufi.fi/pid_52795/
Как грится, две большие разнитце
Ну про Vastavalkea вообще смешно говорить серьезно
Словом, очередное бабло влили в одного персонажа-антифошизта
Отредактировано tohtori (2017-12-09 23:49:38)
спокойной ночи всем...
говорю же - дело привычки Мне нравится ходить пешком на работу. Движение при моей работе - полезно. В итоге, за день 12-15 км прохожу, иногда больше. С Февраля по июнь сбросил 39 кг. Сейчас поддерживаю просто.
Ну у меня не такой мрачный график... Работа с 8. Правда все равно просыпаюсь в 5 Привык...У мну как-то мало получается спать...
А я и не говорил, что у меня - мрачный. И хорошая сторона у раннего графика, действительно, есть (ещё открыты многие заведения, "амты" и т.д.). Я говорил лишь о том, что рано заканчивать - не одни сплошные плюсы...
39 кг с февраля по июнь - круто. Мой рекорд был - со 116 до 86. То есть - ровно 30. За полгода. Но это было круто. Сейчас понимаю, что можно было и медленнее. Оправдание - возраст, мне тогда было 36, организм ещё "держал" экстрим...
Сейчас бы не рискнул такие пертурбации телу устраивать.
При этом - один из "сэкономленных" часов я в день на активность и трачу. Одна из комнат отведена под этакий "спортзал", у меня там довольно дорогой велотренажёр, скамья для силовых, гантели, штанга, перекладина в дверном проёме...
Собака там есть привык (я его "дозочку" с собой беру обычно, он на меня смотрит и жуёт потихоньку), если я почему-то заниматься не пошёл - собака голодовку устраивает, протестует...
Отредактировано ветразь (2017-12-10 00:13:30)
спокойной ночи всем...
Лиза, вылезайте. Хватит прятаться от коллектива!
Играли в "сто к одному". На вопрос " какой художник рисовал обнаженных женщин?" остался один неугаданный вариант. Потом выяснилось, что олух, который вбивал ответы, писал Ван Гога одним словом. Высшее техническое образование у оборота... Вот что с ними делать?..
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 47-й этаж