Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 47-й этаж

47-й этаж

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

tohtori написал(а):

Ash написал(а):

tohtori написал(а):ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!Шо цэ такэ було?

эти жопорукие мозгоебы прислали тексты. кривые и косые. перевод со шведского на финский. в финской версии фраза построена так, что маманегорюй... плюс еще некоторые слова пропущены. вот если бы я не знал, "про что война" на английский был бы еще кривее перевод... долбодятлы... оно, конечно, в дождь со снегом и +5 на улице делать особо нечего, но я в музей хотел пойти, а не на работу... :(

Это у меня подобная работа была. Зато в исполнительном аппарате... Теперь неизвестно ещё какая будет...

602

Звонок в медвытрезвитель:
— К вам Сидорова сегодня привозили?
— Нет
— Ха! И не привезут! Я сегодня дома бухаю!!!
https://www.vsyako.net/wp-content/uploads/2016/12/5678841bdb927322adc3efff20370e07.jpg

603

все, пилять... закончил с переводами. Голова - чугунный котел... Портреты Юденича, статьи тартусского мирного договора,

604

пойду пройдусь... в дождь, с слякотть, в глушь, в саратов...   :mybb:

Отредактировано tohtori (2017-12-03 17:21:13)

605

Треть финнов намеренно переплачивает налоги, чтобы получить возврат к Рождеству

Полученные от налоговой деньги, как правило, тратят на рождественские подарки и прочие бытовые нужды.

Почти треть финнов завышает свой подоходный налог с целью сэкономить к Рождеству в виде возврата налогов.

Согласно опросу, проведенному банковским концерном Nordea, 17% жителей Финляндии регулярно намеренно завышают подоходный налог, еще 17% поступает так время от времени. Переплаченные налоги возвращаются к гражданам в виде налогового возврата, который происходит в декабре, таким образом, многие пополняют свой рождественский бюджет. Согласно опросу, чаще всего сумму, полученную в результате возврата налогов, финны тратят на подарки к Рождеству и прочие бытовые нужды.

В этот вторник,5 декабря, Налоговая выплатит гражданам в общей сложности 2,6 млрд евро возврата.

Служба новостей Yle

606

tohtori написал(а):

пойду пройдусь... в дождь, с слякотть, в глушь, в саратов...   

Отредактировано tohtori (Сегодня 17:21:13)

Тоже пойду. Сейчас с детьми сделаем пару маршбросков с перерывами. Часа на четыре примерно двигательной активности. А то завтра увольняться...
Чижолый день.
Надо быть в полной боевой готовности...
А то сегодня последний день отпуска в СО.
Расслабился...
Размяк.

Отредактировано Ash (2017-12-03 18:47:58)

607

точно, чижолай день

608

позитивчег
https://umbrella.green/30-uboynyih-iron … li-reznik/

609

Пора бы домой. Завтра не встанем. Ых.

610

tohtori написал(а):

позитивчег
https://umbrella.green/30-uboynyih-iron … li-reznik/

Йоооо...
Зачем нам оно?

Отредактировано Ash (2017-12-03 23:48:56)

611

Дрыхла днём. Теперь не спится(

612

Лиза91 написал(а):

Дрыхла днём. Теперь не спится(

У жены тож такая проблема часто (почти всегда, режим из-за отсутствия постоянной работы себе испортила).
Надо днём меньше спать! :crazyfun:

Отредактировано Ash (2017-12-04 07:12:31)

613

Народ! Шкурный вопрос. В Москве какой из провайдеров интернета самые вменяемые услуги оказывает по цене/качеству/скорости/пакете услуг(телевидение там 4к или ещё что:D не знаю до чего техника шагнула)?

614

Отстал я в своих мытищенских ебенях тут. :cool:
В цивилизацию надо...

615

Ash написал(а):

Народ! Шкурный вопрос. В Москве какой из провайдеров интернета самые вменяемые услуги оказывает по цене/качеству/скорости/пакете услуг(телевидение там 4к или ещё что:D не знаю до чего техника шагнула)?

ОнЛайм ниче так... Нормальные тарифы инет+теле. Изредка косячит, но с кем не бывает... Остальные ещё хуже.

616

Ash написал(а):

У жены тож такая проблема часто (почти всегда, режим из-за отсутствия постоянной работы себе испортила).
Надо днём меньше спать!

Отредактировано Ash (Сегодня 07:12:31)

Расслабилась... Так хорошо... укутаешься, подумаешь немного о своём, великом... Потом хренак и что-то снится. В Индии была за каким-то... Зачем, почему, за что - осталось загадкой...

617

через пару часов выставку открываем... бррр... вынос крыши глобальный... зато документы и экспонаты интересные...

618

tohtori написал(а):

через пару часов выставку открываем... бррр... вынос крыши глобальный... зато документы и экспонаты интересные...

Спокойствие, только спокойствие.

619

Лиза91 написал(а):

1.Расслабилась...
2. Зачем, почему, за что - осталось загадкой...

1. Классно.  ^^
2. Чтобы никто не догадался...(с) :crazyfun:

620

Блин... зеваю, глаза закрываются. Хоть бы кто за жопу ущипнул штоб проснуться...

621

Лиза91 написал(а):

Блин... зеваю, глаза закрываются. Хоть бы кто за жопу ущипнул штоб проснуться...

Ты знаешь, что я б с удовольствием. Но стар, дряхл и ещё не полностью дела сдал. Освобожусь к семнадцати тридцати. Старый конь борозду ж не испортит. :crazyfun:

622

DONE!  :flag:

623

Шо???!

624

Ну вот ... Не разрешили ДАЖЕ ЩИПНУТЬ... Так и помру не видавши настоящей, нуждающейся щипков, жёпы...

625

Что-то тихие все такие...
Не фулюганите...
Доброе утро! :flag:

626

Ash написал(а):

Шо???!

Выставку открыли. Премьер был, почти все послы, акредитованные в Финляндии... Хорошая выставка получилась, интересная... Сборник к статей издали к выставке на 750 страниц :)
Сегодня на работе праздничное кофепитие к 100-летию страны. А вечером - "маленькое Рождество". Типа, корпоративчик. Завтра - национальный праздник...

627

Ash написал(а):

Что-то тихие все такие...Не фулюганите...Доброе утро!

холодно...

Ash написал(а):

Ну вот ... Не разрешили ДАЖЕ ЩИПНУТЬ... Так и помру не видавши настоящей, нуждающейся щипков, жёпы...

э?  o.O

628

tohtori написал(а):

...э?

Ну надо ж как-то польстить. Комплимент такой неуклюжий. :cool:
Не придирайся!

629

tohtori написал(а):

... А вечером - "маленькое Рождество". Типа, корпоративчик. Завтра - национальный праздник...

Поздравляю!!! :cool:

630

Как сейчас тяжко устраиваться на работу. Столько бюрократии из-за желания на все случаи прикрыть жёппу бумажкой.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 47-й этаж