Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 47-й этаж

47-й этаж

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

блять... то тюлнгь позвонит, то олень... то им про "боевых лосей РККА" комментировать, то про "инцидент в Майнила 1939 года"...

452

tohtori написал(а):

блять... то тюлнгь позвонит, то олень... то им про "боевых лосей РККА" комментировать, то про "инцидент в Майнила 1939 года"...

У мну тоже столько дел в порядок надо привести и семейных и финансовых из-за этих задержек постоянных на работе всё комковалось нафиг, а толку. Здоровье потерять - всё равно вечно недостаточно.

Придётся наверное с детками снова учиться вместе, готовить их к экзаменам. проходной балл на желаемые профессии высокий. Поздновато я взял в свои руки контроль за этим процессом. Всё был занят своими проблемами на работе.
С такими интересными людьми познакомился вчера в универе. Жаль что мне уже поздно учиться... :crazyfun:

Отредактировано Ash (2017-11-27 11:57:50)

453

фигня... трудно учиться только первые 20 лет... потои = згачительно легче :)

454

Ash написал(а):

У мну тоже столько дел в порядок надо привести и семейных и финансовых из-за этих задержек постоянных на работе всё комковалось нафиг, а толку. Здоровье потерять - всё равно вечно недостаточно.

Придётся наверное с детками снова учиться вместе, готовить их к экзаменам. проходной балл на желаемые профессии высокий. Поздновато я взял в свои руки контроль за этим процессом. Всё был занят своими проблемами на работе.
С такими интересными людьми познакомился вчера в универе. Жаль что мне уже поздно учиться...

Отредактировано Ash (Сегодня 11:57:50)

Какой балл по ЕГЕ  ожидается? Может, репетитора специализированного подтянуть?

455

Лиза91 написал(а):

Какой балл по ЕГЕ  ожидается? Может, репетитора специализированного подтянуть?

Губкинские хотят 250 баллов. За полтора года надеюсь поднатаскать и хочу чтоб эти полтора года они по субботам ходили на довузовскую подготовку там.
Правда я пошел туда из-за нефтяников. А сын с дочкой там смотрят только на Факультет автоматики и вычислительной техники. Этот можно и в МЭИ (мне более понятный по структуре, но туда не ходили, я детям сам могу об электроэнергетике рассказать, по основным специальностям, но похоже их не греет) или МТУСИ (жена заканчивала).

Прикольно как там (для рекламы что они ещё долго нужны будут) они критиковали возобновляемые зелёные источники электроэнергии.  Ну и электроэнергетике без них никак. Я б раз...ебал эти зелёные источники намного более профессионально и нефиг было б вааще по электроэнергетикам оттаптываться - нефтяникам и нефтегазоперекачке без электроэнергетики тоже тяжело.  :crazyfun:  Я еле сдержалсО.  :mad:  Чтоб не попросить слово, но вспомнил что их отрасль мну пригрела, когда меня родные энергетики начали счемить и передумал. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2017-11-27 13:55:51)

456

Директор онкоцентра им. Блохина объявил об уходе из медицины

Директор Национального медицинского центра онкологии (НМИЦ) им. Блохина Михаил Давыдов объявил коллегам, что собирается покинуть онкоцентр после окончания контракта. «Хочу вас информировать, что завтра, 28 числа истекает срок полномочий моих как директора центра. И я уведомлен в соответствии с законом телеграммой правительственной о расторжении договора, которое будет завтра»,— приводит его слова ТАСС. Господин Давыдов заявил, что ему неизвестно, кто сменит его на посту главы центра.

В пресс-службе онкоцентра уточнили, что Михаил Давыдов планирует не только оставить работу в центре, но и медицинскую, и научную деятельность.

Напомним, о том, что Михаил Давыдов покинет пост директора онкоцентра, стало известно 14 ноября. Он также перестанет быть главным онкологом Минздрава.

23 ноября Генпрокуратура внесла в Минздрав представление о том, что онкоцентр незаконно брал с пациентов деньги за бесплатные услуги. Количество человек, с которых взималась плата за бесплатные услуги, могло составить 2,2 тыс. Согласно сообщению онкоцентра, эта ситуация является следствием дезорганизации в области онкологии на региональном уровне.

Михаил Давыдов прокомментировал «Ъ FM» обвинения Генпрокуратуры в незаконных поборах с пациентов. По его словам, информация о проверках — это заказ, связанный с его отставкой.

457

Тест какой-то неправильный.
https://lenta.ru/articles/2017/11/24/whoareyou/
По нему я шопоголик, может даже шопоголичка... :crazyfun:

458

http://byaki.net/uploads/posts/2017-11/1511725896_25.jpg

459

Я знал, я знал... Мне больше всего подходит Новая Зеландия...

https://www.apost.com/ru/blog/kakaia-st … 1792/?rd=n

460

tohtori написал(а):

https://www.apost.com/ru/blog/kakaia-st … 1792/?rd=n

Мне оно выбрало Францию.
Моему вьетнмскому другу тоже Новую Зеландию...

Отредактировано Ash (2017-11-27 18:31:21)

461

Хорошая идея в месте с хорошей экологией.
Винницкий фермер Александр Джига освоил технологии культивирования трюфелей и поставляет деликатес из собственной трюфельной плантации в отечественных ресторанов. Плодоношение трюфелей начинается обычно на четвертый-пятый год, рассказал он в интервью журналу The Ukrainian Farmer, передает AgroTimes.

«С плантации, в зависимости от вида трюфеля может быть собрано в первый год от 4 кг/га и выше. Рекорд ‒ 250 кг/га. Средняя урожайность 80-150 кг/га», ‒ отметил фермер.

Относительно рентабельности этого производства Джига подчеркнул, что это ‒ долгий бизнес. «Первые инвестиции составляют 5-10 тыс. евро/га, чтобы заложить плантацию, ‒ рассказал он. ‒ В эту сумму входит посадочный материал, плата за работу, анализ грунта и его подготовка, капельное орошение, забор. Окупятся эти вложения на восьмой-девятый год».

Но благодаря тому, что урожайность с каждым годом повышается, микориза усиливается и больше дает трюфелей, дальше доходы будут большими, добавил он.
http://poshtivka.org/wp-content/uploads/2017/07/tryufely.jpg
Ежегодные расходы составляют около 350-500 евро/га: на корректировку питания, анализы и междурядные прополки от сорняков. В основном это плата за человеческий труд, объяснил фермер. Поэтому общие затраты до первого урожая составляют 7,5 тыс. – 12,5 тыс евро/га.

Александр Джига планирует расширить площадь под трюфельным плантацией до 20 га. Он отметил, что мест, где можно выращивать трюфель, с каждым годом становится меньше. «У нас в этом плане экология лучше, поэтому имеем перспективу, ‒ убежден он. ‒ Минимум 20-30 лет этот бизнес в Украине будет выгодным, без перепроизводства и великой конкуренции».

Также в планах Александра Джиги ‒ сертификация и выход на европейский рынок. Хотя фермер уточнил: «Нас интересует даже не столько Европа, потому что там есть свой трюфель, как рынок Японии. Там он очень популярен».
https://poshtivka.org/wp-content/uploads/2017/07/tryufel-776x437.jpg

462

Сталин в 1941 году спас Москву от немецкого наступления, облетев на вертолете Москву (или Кремль) с иконой Казанской Божьей матери

http://www.inliberty.ru/blog/2616-Stalin-bez-stalinizma

463

"и пьют они кровь христианских младенцев" (с) высоцкий

ыыыыыыыыыыы
СК проверяет версию о ритуальном убийстве царской семьи на расстреле.
Следственный комитет назначил психолого-историческую экспертизу с целью установления ритуального характера убийства царской семьи, сообщила старший следователь по особо важным делам СК России Марина Молодцова на конференции «Дело об убийстве Царской семьи: новые экспертизы и материалы. Дискуссия», передает РИА «Новости».

«Следствием планируется назначение психолого-исторической судебной экспертизы для разрешения вопроса, связанного, в том числе, и с возможным ритуальным характером убийства царской семьи», — заявила она.

Молодцова также рассказала о создании экспертного совета с участием научных сотрудников Академии наук, Московского и Санкт-Петербургского университетов, историков, архивистов и священников РПЦ.

464

tohtori написал(а):

ыыыыыыыыыыы
СК проверяет версию о ритуальном убийстве царской семьи на расстреле....

Даже не удивляет уже... Какой-то порог достигнут был, после этого произошли в релюхах организм отстройки.
Теперь даже как-то странно читать как ты живо на всё это реагируешь. :crazyfun:

465

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

ыыыыыыыыыыы

Даже не удивляет уже...

А что тут может удивлять?
Жыдомасонский заговор - давно популярная интертрепа(на)ция. А большевики - рептилоиды.
И вааще - всё это был коллективистско-рептилоидный заговор, чтобы помешать Великому Возрождению Истинно Православных Руссо-Ариев (прямых потомков атлантов, ага).  :smoke:

P.S. Сёдня местный хворум почитывал - навеяло. И это ещё до ветки "Русское православие" не добрался. )

466

тормоз написал(а):

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

ыыыыыыыыыыы

Даже не удивляет уже...

А что тут может удивлять?
Жыдомасонский заговор - давно популярная интертрепа(на)ция. А большевики - рептилоиды.
И вааще - всё это был коллективистско-рептилоидный заговор, чтобы помешать Великому Возрождению Истинно Православных Руссо-Ариев (прямых потомков атлантов, ага).  :smoke:

P.S. Сёдня местный хворум почитывал - навеяло. И это ещё до ветки "Русское православие" не добрался. )

Не пугай меня... :O

467

ну вот. хоть какой-то толк от британских ученых в этом году... в прошлом - толку не было

http://fishki.net/2442138-v-universitet … ml?from=fb

468

:x а другой дяденька съел почти тётеньку...
http://www.anews.com/n/69328718/?utm_so … d_outburst

их нравы....

469

tohtori написал(а):

ну вот. хоть какой-то толк от британских ученых в этом году... в прошлом - толку не было

http://fishki.net/2442138-v-universitet … ml?from=fb

Задница хороша, ноги слишком "пухловаты".

470

Лиза91 написал(а):

...Может, репетитора специализированного подтянуть?

Может я неправильно понял. У тебя есть профессионалы в этой области в знакомых? Тогда ну нафиг Пирожкова (http://www.gubkin.ru/general/structure/unz_dp/), "натаскать" дитёв у твоих знакомых?

Телефоны приемной комиссии:

Пирожков Виктор Григорьевич
Ответственный секретарь приемной комиссии

Электронная почта:
priem@gubkin.ru
У них там расценки немаленькие...
http://www.gubkin.ru/general/structure/ … o_2018.pdf
1. Подготовка учащихся 10 классов для  поступления в ВУЗ по предметам  (30 недель – 4 часа, 1 раз в неделю):
 русский  30 870
математика 29 650
 физика 30 830
 химия 30 970
 география 29 025
 обществознание 29 025
 история 29 025

Отредактировано Ash (2017-11-28 09:00:41)

471

tohtori написал(а):

если финансы позволяют  :rolleyes:
хотя... если отъехать от Нью-Плимута километрв на 50-70 на юг может и можно что найти по цене
мы правда там не приценялись, но очень уж заброшено выглядит всё
блин, я там обгорела жутко в Нью-Плимутe за полдня переменной облачности на новый год, а я не из тех кто легко обгорает (20 км с открытыми руками и лицом, зашли после этой прогулки в бар, а я чувствую лицо не на месте, часам к 10 вечера мне уже было не до встречи нового года - жуть, фильм ужасов последующую неделю, если бы пользовались общественным транспортом, люди бы уступали место ), так что если к солнцу не привычный и шкура белая, разоришься на солнцезащитных средствах
если где и селиться, то на севере Северного острова (Paihia, например), но там туристов пляжных до хрена и всё жутко дорого (прям как у нас)
на Южном шикарная природа и больше кислорода (в смысле меньше населения и ходоков) и дешевле, но погода на любителя, но тебе после финки не привыкать :rain:  :D

472

Ггг
прошла тест
guess what, Новая Зеландия!  :rofl:

473

tohtori, забыла сказать
там засада
из приличных вин в Новой Зеландии только Pinot Noir и Pinot grigio
а я люблю каберне и зинфандель  :dontknow:

474

mad_cat написал(а):

tohtori, забыла сказать
там засада
из приличных вин в Новой Зеландии только Pinot Noir и Pinot grigio
а я люблю каберне и зинфандель

Странно. Вроде климат там позволяет выращивать приличный виноград для вина.

475

Ash, с праздничком! Уря!  :flag:

476

Ash написал(а):

mad_cat написал(а):tohtori, забыла сказатьтам засадаиз приличных вин в Новой Зеландии только Pinot Noir и Pinot grigioа я люблю каберне и зинфандельСтранно. Вроде климат там позволяет выращивать приличный виноград для вина.

ага... но забавно, что я только Pinot grigio из новозеландских пробовал... Не помню, брал ли я когда-нить красное? Хотя у нас продают, но цена какая-то запредельная для симпла...

477

Ash написал(а):

Может я неправильно понял. У тебя есть профессионалы в этой области в знакомых? Тогда ну нафиг Пирожкова (http://www.gubkin.ru/general/structure/unz_dp/), "натаскать" дитёв у твоих знакомых?

У меня нету, откуда...?
Но этого добра немало.

478

Ash написал(а):

Задница хороша, ноги слишком "пухловаты".

Это не "пухловаты". Приличных слов нет... :mad:

479

поржал... В России разрешили систему возврата налога Tax Free... Это, канешна, весело и здоровски, но вот сумма покупок, которая позволят это самый такс фри 10 000 руб ака 145 евро  :tired: http://publication.pravo.gov.ru/Documen … angeSize=1 (стр 8). В один день, в одном месте 145 евро потратить в России - это круто. Тем более, что дальше начинаются заморочки с вывозом и ввозом этого "беспошлинного товара"... Для сравнения, лимит, с которго начинается такс фри в Финляндии 50 евро... В 3 раза меньше....

Словом, как обычно...

480

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Задница хороша, ноги слишком "пухловаты".Это не "пухловаты". Приличных слов нет...

:flag: эй, речь же идет об англии и английских ученых... чё в других странах на конкурсах выбирают - маманегорюй ваапче :)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 47-й этаж