Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 47-й этаж

47-й этаж

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ash написал(а):

Привычка и жена - зараза в 5-30 разбудила (дожор ночной у неё был - так хлопала холодильником и стучала ложкой по тарелке - аж я из кухни в спальне услышал и проснулся.

Представила)))

422

tohtori написал(а):

колобродили вчера с мужем сестры до 2 ночи. сегодня они в Рованиеми к деду морозу улетели, а мы с женой в музей ходили. Тот, что тесть сздал. я доволен культур-мультур. фб

А нам, горничным и кухаркам, светская жизнь не грозит. Работаем-с(((

423

а шабат????

424

tohtori написал(а):

а шабат????

А полудохлые родственники?)))

425

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):

Привычка и жена - зараза в 5-30 разбудила (дожор ночной у неё был - так хлопала холодильником и стучала ложкой по тарелке - аж я из кухни в спальне услышал и проснулся.

Представила)))

В 02-00 часа ночи тоже это же было. Уже две ночи подряд (в 2 и 5 часов) такими звуками будит.  :mad:
Смотрит ночью фильмы и ест.... :confused:

Отредактировано Ash (2017-11-26 21:00:03)

426

с собой!

427

Ash написал(а):

В 02-00 часа ночи тоже это же было. Уже две ночи подряд 2 раза за ночь такими звуками будит.

Придётся искать работу с широкими дверями)))

428

На дверцу - замок...
Впрочем, у нас девченки  тоже за моду взяли питаться по ночам :)

429

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):

В 02-00 часа ночи тоже это же было. Уже две ночи подряд 2 раза за ночь такими звуками будит.

Придётся искать работу с широкими дверями)))

А днём потом спит... Может ей ночные смены какие подыскать?

430

431

tohtori написал(а):

зима скоро
http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/ … 585320.jpg

http://fishki.net/2137463-25-zhitejskih … ml?from=fb

:D

432

Блин, старики совсем плохие... И, похоже, социалка сливает данные о них всяким уродам. Пару месяцев назад застала орла, уговорившего их не бесплатно заменить совершенно новые водяные счётчики. Выгнала нахер...
Две недели назад не успела. Заключили договор и отдали 10К аванса за переостекление балкона с человеком, который просто позвонил в дверь.
Жду новых закидонов...

433

Лиза91 написал(а):

Блин, старики совсем плохие... И, похоже, социалка сливает данные о них всяким уродам. Пару месяцев назад застала орла, уговорившего их не бесплатно заменить совершенно новые водяные счётчики. Выгнала нахер...
Две недели назад не успела. Заключили договор и отдали 10К аванса за переостекление балкона с человеком, который просто позвонил в дверь.
Жду новых закидонов...

Отыть... а с чего они вообще по холоду решили там чего-то переделывать? :dontknow:

434

Ash написал(а):

Отыть... а с чего они вообще по холоду решили там чего-то переделывать?

Хороший вопрос... Я, правда, удовлетворительного ответа не получила. Очень внушаемы...

435

Ash написал(а):

В принципе, это реальная история. Ну, уже в "фольклорном" изложении, конечно.
Но дело (судебное) такое, действительно, было. И смеху было много. Ещё в девяностых.
:flag:

ЗЫ. Это я - про историю с "посланием" немца. На самом деле тогда адвокат (немецкий, естественно!) сыграл на "сослагательном наклонении", мол, предложил, и предложил, никакого оскорбления личности не было...

Отредактировано ветразь (2017-11-26 21:40:02)

436

ох-ох, Лиза... И как с этим бороться? Чую, мну и сестру что-то похожее ждет вскоре

437

Лиза91 написал(а):

...Очень внушаемы...

:dontcare:

438

Лиза91 написал(а):

Жду новых закидонов...

У меня тёща 10 000 евро отдала мошенникам. Типа, дочь и меня "отмазать" от уголовки по ДТП...
Искать логику - никакого смысла. Но есть один моментик: у неё именно 10 000 и было, проговорилась кому-то, видимо...

Отредактировано ветразь (2017-11-26 21:46:51)

439

ветразь написал(а):

Лиза91 написал(а):

Жду новых закидонов...

У меня тёща 10 000 евро отдала мошенникам. Типа, дочь и меня "отмазать" от уголовки по ДТП...
Искать логику - никакого смысла. Но есть один моментик: у неё именно 10 000 и было, проговорилась кому-то, видимо...

Отредактировано ветразь (Сегодня 21:46:51)

Мою тёщу так тоже пытались... Я остановил её попытки "отмазать" в 2 часа ночи её двоюродного ПИТЕРСКОГО брата от сбития машиной человека где-то НА МКАДЕ. Она по моему наущению прекратила переговор с мошенниками и позвонила брату в Питер, извинилась что разбудила. Долго потом думала и уверяла, что голос на братов похож. Хорошо что я проснулся, услышав эти тёщины возгласы перепуганные и остановил её метания по дому в поисках заначек своих... Странно, так у неё зимой снега не выпросишь, а тут готова была 150 тысяч рублей отдать ХЗ кому.

ПыСы
Я вроде тут описывал эту ситуацию.

Отредактировано Ash (2017-11-26 22:07:10)

440

Ash написал(а):

Мою тёщу так тоже пытались... Я остановил её попытки "отмазать" в 2 часа ночи её двоюродного ПИТЕРСКОГО брата от сбития машиной человека где-то НА МКАДЕ. Она по моему наущению прекратила переговор с мошенниками и позвонила брату в Питер, извинилась что разбудила. Долго потом думала и уверяла, что голос на братов похож. Хорошо что я проснулся, услышав эти тёщины возгласы перепуганные и остановил её метания по дому в поисках заначек своих... Странно, так у неё зимой снега не выпросишь, а тут готова была 150 тысяч рублей отдать ХЗ кому.

Не, ну... У вас там - ещё как-то можно себе представить... Но тут??? Было бы что-то реальное - хрен кто сможет "отмазать", это ж ёжику понятно!
Да и что, у нас своих десяти тысяч не нашлось бы, если бы в них дело было???
Сплошной бред, но сработал же...

Мне чуть другое интересно, кто ж её так сдал-то? По-нормальному ведь вопрос должен был возникнуть: "Откуда у старой "социальщицы" столько наличных?"
:dontknow:

В остальном - да, та же схема. И "голос похож", и "снега не выпросишь"...

Отредактировано ветразь (2017-11-26 22:18:17)

441

ветразь написал(а):

Не, ну... У вас там - ещё как-то можно себе представить... Но тут??? Было бы что-то реальное - хрен кто сможет "отмазать", это ж ёжику понятно!
Да и что, у нас своих десяти тысяч не нашлось бы, если бы в них дело было???
Сплошной бред, но сработал же...

Мошенники есть везде.
Бредом и неожиданностью берут. Опять же в 2 часа ночи - крепкий сон уже. Но вот откуда узнали некоторые личные подробности - телефонный номер и имена её и её брата (чтоб голос подделать)?

442

Ash написал(а):

Мошенники есть везде.
Бредом и неожиданностью берут. Опять же в 2 часа ночи - крепкий сон уже. Но вот откуда узнали некоторые личные подробности - телефонный номер и имена её и её брата (чтоб голос подделать)?

Ну, они ж не идиоты. Голос - вроде, как изменился из-за стресса (травмы), а потом трубку уже "отмазыватель" берёт, мол, со знакомым уже поговорили, а теперь я буду говорить... Человеку сказали, что он только что говорил с родственником, это уже данностью воспринимается...
Но какие-то "концы", конечно, мошенникам нужны для пущей достоверности. И тут уже ближнее окружение надо анализировать. Моя-то тёща и в полицию толком обратиться не могла, деньги-то не совсем легальные, полтора десятилетия на пособия живёт...

Отредактировано ветразь (2017-11-26 22:31:19)

443

https://ic.pics.livejournal.com/suzemka/49517586/34439/34439_original.jpg
Заррраза... Нельзя же такие картинки перед сном. Причём у меня все это есть...
https://suzemka.livejournal.com/109364.html#cutid1

444

Лиза91 написал(а):

https://ic.pics.livejournal.com/suzemka/49517586/34439/34439_original.jpg
Заррраза... Нельзя же такие картинки перед сном. Причём у меня все это есть...
https://suzemka.livejournal.com/109364.html#cutid1

У мну тоже есть (кроме водки). Пожалуй пойду сожру пару кусманов сльца-грудинки солёной. Что-то голодно. :crazyfun:

445

Утро красит нежным светом/цветом...
http://images.vfl.ru/ii/1511762366/49e96381/19583242.jpg

446

а у меня ведро есть и ножик :)

447

Хорошая ВДНХ, Ащ. Холодно у вас там? Зиму обещают? У нас
+6 и ветер

448

tohtori написал(а):

Хорошая ВДНХ, Ащ. Холодно у вас там? Зиму обещают? У нас
+6 и ветер

Вчера, позавчера было -7, а сегодня -4. Трошкы потеплело.
Книги из технической библиотеки никак найтить не могу. Где они запропастились. Надо немного вещей в квартиру перевезти, может немного дом разхламиться и найду что-то. А то в понедельник обходной лист завершить подписание...

Отредактировано Ash (2017-11-27 10:13:50)

449

везука...

А я наоборот, на работу книгт перетаскиваю... Дома хочу разгрести. Вчера насмотрелся на выставке - думаю, мож одну фишку с перестановкой и ремонтом сделать... :) Надо будет тестя под это дело растрясти на предмет картиин :)

450

на предмет о беседе про холодильник, замок и 2 часа ночи... Вспомнилось... Постим вже на каком-то этаже
http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/ … c597f9.jpg

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 47-й этаж