Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 47-й этаж

47-й этаж

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

вай мэ... какие у вас там высокие отношения...

272

tohtori написал(а):

вай мэ... какие у вас там высокие отношения...

Ну так...
Я б с такой фирмы не бежал, но у меня с насяльникой какое-то недопонимане давно.
То-ли он шибко умный для меня, то-ли он меня в чём-то подозревает, то-ли вообще не знаю что и думать...
Не зря Лизавета писала - бечь мне отседова.

273

блин, майкрософт совсем скурвился, деньги дерут а корицу жалеют
вот какого хрена убрали из 2016 паблишера возможность сохранять пдф в CMYK  :mad:
теперь либо смириться что иллюстрации будут непредсказуемого цвета, либо нахер паблишер и переходить на Индизайн
ну ведь должен на каком-нить компе сохраниться либо 2010 либо 2013 офис  :x

274

mad_cat написал(а):

блин, майкрософт совсем скурвился, деньги дерут....

А ты только заметила?! :crazy:

275

ух тых ёпть... Сожрут мальчика из Ямала за выступление в Бундестаге...
Вот вопрос, какого хуя им это надо?
Хотя нет, знаю. Это к введению закона о воспитании патриотизма... Показательная порка и очередной крючек... :(

276

tohtori написал(а):

...Показательная порка...

От это скорей всего. Никаких особых новостей не было, а тут появился повод.
Сейчас нашли украинский след.
Террористическое кубло выявят - ячейку ямальскую. :crazyfun:

277

Блд... Директор продолжает игнорить. Цуко. К немуж никто просто так по своей воле не ходит, а тут....
Ща заи...ню в электронном документообороте ему отказы по поручениям в связи с увольнением. Я ему поигнорю....
Ладно, не буду. Золотой же человек, трудоголик, для пользы дела аудитского нас учит-учит, а от нас одни косяки. :D

Отредактировано Ash (2017-11-21 12:06:18)

278

279

mad_cat написал(а):

блин, майкрософт совсем скурвился, деньги дерут а корицу жалеют
вот какого хрена убрали из 2016 паблишера возможность сохранять пдф в CMYK полиграфии либо смириться что иллюстрации будут непредсказуемого цвета, либо на паблишер и переходить на Индизайн
ну ведь должен на каком-нить компе сохраниться либо 2010 либо 2013 офис

Дык идёт же процесс интеграции продуктов Adobe и Microsoft. У них теперь эта... стратегическое партнёрство. Вполне возможно, что в порядке взаимных уступок полиграфию сдали Adobe'у. С переходом части клиентов на Индизайн. Так что переходите. Так и было задумано :glasses:

280

tohtori написал(а):

ух тых ёпть... Сожрут мальчика из Ямала за выступление в Бундестаге...
Вот вопрос, какого хуя им это надо?
Хотя нет, знаю. Это к введению закона о воспитании патриотизма... Показательная порка и очередной крючек...

Ойбля... Я, впрочем, нипонила, как он попал в бундестаг... а копать лениво...

281

Цель траурного митинга в бундестаге — это сохранение памяти об ужасах и жертвах войны с обеих сторон. Немецкие школьники в гимназии исследовали и зачитывали биографии русских солдат, погибших на территории Германии, а российские школьники изучали биографии немецких солдат, погибших на территории Советского Союза», — сообщила Людмила Кононенко.

Издание напоминает, что проект немецких и российских школьников «Примирение над могилами — работа во имя мира» поддержал президент РФ Владимир Путин

Подробности: https://regnum.ru/news/2346999.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

282

Лиза91 написал(а):

Ойбля... Я, впрочем, нипонила, как он попал в бундестаг... а копать лениво...

Даже Песков прокомментировал. Вот нех делать им там... Ну хоть не включился Песков в общий хор, а сказал прекратить. И то радует.

Отредактировано Ash (2017-11-21 18:14:15)

283

Директор подписал. Теперь завизировать должен замгенерального. Все невыполненные поручения поснимали нафиг. Кому то они достануться.

284

ой чует мое сердце, любить тебя сослуживцы после ухода будут долго... :) обыкайся :)
это завсегда, как "рпимизируют рабочие задания" бывает :)

285

STUK: Зафиксированная в России утечка радиации не представляет опасности для человека

В финском центре радиационной и ядерной безопасности STUK считают, что речь не идет об аварии на атомной электростанции – в противном случае произошла бы утечка и других радиактивных изотопов.

Россия подтвердила факт повышенной радиации на южном Урале. Об этом сообщает газета Ilta-Sanomat.

В конце сентября в южной части Урала был зафиксирован экстремально высокий уровень радиоактивного изотопа рутений-106. Европейские службы сообщали об этом уже в октябре.

Присутствие в атмосфере рутения-106 было замечено и в Финляндии, однако концентрация RU-106 в воздухе была значительно меньше, чем в Челябинске и Южной Европе. Согласно финскому центру радиационной и ядерной безопасности STUK, после 9 октября наличия рутения не было зафиксировано в атмосфере Финляндии.

В STUK считают, что речь не идет об аварии на атомной электростанции – в противном случае произошла бы утечка и других радиоактивных изотопов.

Россия до сих пор не раскрывает источник заражения.

– До сих пор не поступало сообщения о том, где именно произошла утечка и насколько большой она была, – говорит глава лаборатории STUK Маарит Муйкку. 

Служба новостей Yle

286

tohtori написал(а):

ой чует мое сердце, любить тебя сослуживцы после ухода будут долго...  обыкайся
это завсегда, как "рпимизируют рабочие задания" бывает

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

287

tohtori написал(а):

STUK: Зафиксированная в России утечка радиации не представляет опасности для человека

В финском центре радиационной и ядерной безопасности STUK считают, что речь не идет об аварии на атомной электростанции – в противном случае произошла бы утечка и других радиактивных изотопов.

Россия подтвердила факт повышенной радиации на южном Урале. Об этом сообщает газета Ilta-Sanomat.

В конце сентября в южной части Урала был зафиксирован экстремально высокий уровень радиоактивного изотопа рутений-106. Европейские службы сообщали об этом уже в октябре.

Присутствие в атмосфере рутения-106 было замечено и в Финляндии, однако концентрация RU-106 в воздухе была значительно меньше, чем в Челябинске и Южной Европе. Согласно финскому центру радиационной и ядерной безопасности STUK, после 9 октября наличия рутения не было зафиксировано в атмосфере Финляндии.

В STUK считают, что речь не идет об аварии на атомной электростанции – в противном случае произошла бы утечка и других радиоактивных изотопов.

Россия до сих пор не раскрывает источник заражения.

– До сих пор не поступало сообщения о том, где именно произошла утечка и насколько большой она была, – говорит глава лаборатории STUK Маарит Муйкку. 

Служба новостей Yle

Белоярская на юге Урала? Ебург вроде не на юге Урала - хотя с чем сравнивать...
https://yandex.ru/maps/?ol=biz&oid=1310602635&ll=61.320636,56.814887&z=15&no_interstitial=1&from=touch_1org_map

Отредактировано Ash (2017-11-21 20:44:51)

288

Ash написал(а):

Директор подписал. Теперь завизировать должен замгенерального. Все невыполненные поручения поснимали нафиг. Кому то они достануться.

Ну и славненько)

289

Ash написал(а):

Белоярская на юге Урала?

Мутная, какая-то история.
Маяк, АЭС - дали бы комплекс изотопов. А тут - один "голенький" рутений. Т.е. либо его производство "пыхнуло", то ли нечто, использующее его "жахнуло" (в комментах упоминали спутники).  :dontknow:

290

с чернобыл\ ничего не изменилось...пыхнуло в конце сентября, европа заговорила в октябре. главный онколог этого региона посоветовал народу "пить пиво и смотреть футбол"... Только сейчас россия признала, что что-то пыхнуло и торкнуло :(

291

тормоз написал(а):

...нечто, использующее его "жахнуло" (в комментах упоминали спутники).

О!

292

мдя... засада сплошная. надеюсь, что народ не пострадал...

293

tohtori написал(а):

Ну если от спутника - мелочь. Если от спутника.

Отредактировано Ash (2017-11-21 21:19:08)

294

tohtori написал(а):

главный онколог этого региона посоветовал народу "пить пиво и смотреть футбол"

Ой да ладно... Концентрация ничтожная. Типа платиноид, в организме не накапливается. И вообще непонятно, как он "летает"... Адсорбирован на пылевых частицах, что ли?
Похоже, все это происки производителей алкоголя: чтобы продать побольше пива :glasses:

295

ну стронций 99 водовка выводит... а тут коньячок поможет :)

296

tohtori написал(а):

ну стронций 99 водовка выводит... а тут коньячок поможет :)

Что только не придумают для оправдания пьянства... :glasses:  Sr90, кстате... его принято бояться.

297

У нас коллега бывший с космическим лазером работал. Так вот элементы питания там были как раз на какой-то радиоактивной фиговине.

298

Лиза91 написал(а):

С переходом части клиентов на Индизайн. Так что переходите. Так и было задумано :glasses:

спасиб, вы очень добры, но я за свои 20-60 баксов в месяц буду биться до последнего
у мну должны остаться компы со старыми версиями
когда они удалили возможность редактировать иллюстрации бэчем, я откопала старую версию Microsoftin ohjelmistopaketin mukana tuleva yksinkertainen kuvien muokkaukseen ja järjestämiseen tarkoitettu ohjelma
буду искать в четверг по всем старым машинам, которые ещё не сдохли
я вообще-то чайник и учусь по ходу, где-то попалось что rgb вполне подходит для современной печати
и главное не было проблем до последнего
а тут получаю две пруф копии и выпадаю в осадок - настолько отличаются по цвету
пишу гневное письмо, а мне в ответ - если нужен стабильный результат, сабмитьте cmyk
все онлайн конвертеры берут файлы до 15Мб, а у мну 25
можно конвертировать отдельные иллюстрации, но 1. займёт до хера времени, 2. эта сволочь паблишер всё-равно сохранит пдф не в том формате

299

Ash написал(а):

mad_cat написал(а):

блин, майкрософт совсем скурвился, деньги дерут....

А ты только заметила?! :crazy:

угу
нo поэксперементировав с бесплатной хренью, всё-равно вернулась к МС офису

300

Вот! А я всегда говорил - учите финский, пригодится :)даже вон какие программы есть... :)

Всем привет!
Тормозу - спасибо за информацию. Буду изучать :)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 47-й этаж