Интересно, куда он подался... Что выбрал: социалку или климат?
47-й этаж
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться32017-11-01 14:26:00
Схожу ка я на собеседование. Не одним оперативно-диспетчерским управлением Москва полнится. Тем более я какой-то недоинспектор (техаудит). Ёпть!!! Не поминайте лихом други. Надеюсь меня там не сьедят.
Норман мну вдохновил. А чего. Ему одному менять? Я вот ещё чуть протяну, то или копыта протяну или мну вгонят нах. Такое у меня волнение внутрях образовалось....
Отредактировано Ash (2017-11-01 14:27:18)
Поделиться42017-11-01 18:14:29
Схожу ка я на собеседование. Не одним оперативно-диспетчерским управлением Москва полнится. Тем более я какой-то недоинспектор (техаудит). Ёпть!!! Не поминайте лихом други. Надеюсь меня там не сьедят.
Норман мну вдохновил. А чего. Ему одному менять? Я вот ещё чуть протяну, то или копыта протяну или мну вгонят нах. Такое у меня волнение внутрях образовалось....Отредактировано Ash (Сегодня 14:27:18)
Че деется... Удачи)
Поделиться52017-11-01 18:39:01
Че деется... Удачи)
Спасибо! Потом как-то напишу что выйдет из этого.
А то меня по работе ничего не спрашивают. Только водят к начальникам на смотрины. Сегодня отвезти хотел только кипу бмаг с личными данными для безопасников,но меня ещё к их главному инженеру поташшили. Тот опять только сокрушался сколько я денег потеряю, но зато близко к дому работать буду. А меня новый возможный насяльника так предупреждал строго лишнего не болтать, только на вопросы строго отвечать. Я уж думал там какой-то цербер сидит. Нет, милейшие люди, особенно пока ты не в их подчинении..
Поделиться62017-11-01 19:16:00
Спасибо! Потом как-то напишу что выйдет из этого.
А то меня по работе ничего не спрашивают. Только водят к начальникам на смотрины. Сегодня отвезти хотел только кипу бмаг с личными данными для безопасников,но меня ещё к их главному инженеру поташшили. Тот опять только сокрушался сколько я денег потеряю, но зато близко к дому работать буду. А меня новый возможный насяльника так предупреждал строго лишнего не болтать, только на вопросы строго отвечать. Я уж думал там какой-то цербер сидит. Нет, милейшие люди, особенно пока ты не в их подчинении..
Хорошо, что вы все понимаете)
Поделиться72017-11-01 20:05:46
Хорошо, что вы все понимаете)
Далеко не всё.
Попал к ним в пятницу. Позвонил мне начальник диспетчерской в среду. Я в замоте. Договорились в пятницу.
Долго он болтал какие у него на меня планы. Сколько могут дать ЗП и тыды, но карьерного роста далее нет. Потолок. Зато близко к квартире моей и тыды. Повел меня к своему начальнику и там устроили смотрины. Ахали и охали, что они вона где, а я работаю вона где. По работе - нуль вопросов.
Потом в отдел кадров. Те вывалили мне цельный список анкет разных, автобиографий и копий моих доков и детей. Сказали что можно начальнику моему по электронной почте, а они уж распечатают. В понедельник у нас сказня, ростехнадзоры, проверки министерскиеи мы тоже проверяем, я сказалчто принесу доки сегодня. Приперся сегодня сам (не слать же такую кипу по почте). Мне говорят - обождите. С вами еще главный инженер хочет пообчаться. Идём. Такой солидный дядька. Знакомимся и опять хвалят мою бывшую работу, меня не спрашивают ничего конкретного. Типа радость им от того что я к ним сошёл как солнце с небес. Начинает уже напрягать. Прощаемся, идем в отдел кадров. Вот там вздрючка, чего не так оформил. Трудовая у мну плохо что украинская. Что ж мои работодатели не переделали ее на русскую. И тыды. Дописываю/переписываю, сдаю эту кипу. Иду опять к начальнику диспетчерской, он опять про виды чем меня загрузит. Говорит зря я им там лишнего говорил - теткам из кадров по нынешним-то временам (ничего себе, думаю тут порядки? Безопасники похлеще наших зверствуют). Он сам из Полтаваоблэнерго. Земляк... Мдя. Думаю теперь и жду когда меня их безопасность вызовут на собеседование. В три этапа смотрины будут. Ахринеть. Надеюсь такие пляски с бубном - это все всерьёз, не так как у жены устройство на месяц.
Отредактировано Ash (2017-11-01 21:07:46)
Поделиться82017-11-01 21:15:34
А что за работа то? Что конкретно делать?
Поделиться92017-11-01 21:34:52
А что за работа то? Что конкретно делать?
Сети их предприятия диспетчерить. Анализ аварийности, предложения мероприятий для снижения аварийности. База аварийности. Схемы электрические предприятия вести. И прочая что захочет начальство. Не так диспетчерская как ситуационно-аналитический центр (прям в ногу с руководством страны идут, ёптть! САЦ свой сделали себе. ) Они уже многих наших переманили оказывается, в Перми одного в Москве двух. А я то думаю откуда они в фамилиях моего руководства так хорошо ориентируются. Из Россетей они тоже поднасобирали народу. С одной стороны молодцы. Ежели выгоду свою блюдут, подготовленный персонал и опять же со связями и знакомствами в большой энергетике. Чтоб какую инфу добыть, может при боданиях поможет - о том чьё оборудование виновато в аварии.
Может ещё безопасники скажут - не подхожу и поеду я в Румянцево по утрам.
Отредактировано Ash (2017-11-01 22:16:52)
Поделиться102017-11-01 22:11:16
-3... Холодно. Завтра утром будет колотун.
Поделиться112017-11-01 23:21:42
Попались на глаза отзывы пассажиров о полетах на разных самолетах. Грустно, надо сказать... Больше половины жалуются на тесноту. Происходит это когда, например, кресла втискиваются по схеме 2-4-2 вместо 2-3-2 при 39 рядах вместо 31. Ясен пень, получается банка с шпротами. Так эти люди винят сам самолёт, а не наши охреневшие от жадности авиакомпании. Че у людей с головами? Вопрос чисто риторический, конечно...
Поделиться122017-11-02 08:11:28
Попались на глаза отзывы пассажиров о полетах на разных самолетах. Грустно, надо сказать... Больше половины жалуются на тесноту. Происходит это когда, например, кресла втискиваются по схеме 2-4-2 вместо 2-3-2 при 39 рядах вместо 31. Ясен пень, получается банка с шпротами. Так эти люди винят сам самолёт, а не наши охреневшие от жадности авиакомпании. Че у людей с головами? Вопрос чисто риторический, конечно...
Это ж ещё плюс 10 тонн... Нифига себе плюс 87 паксов вместе с креслами, жратвой, питьём... А топливо? Тут и все 15 тонн будут.
Отредактировано Ash (2017-11-02 08:14:22)
Поделиться132017-11-02 09:57:11
ха, а вот жратвы и пития там нет. да и багаж по минимуму, так как платный... Врот и экономия на весе при максимальном загрузе.
Самый пиздец, говорят, на Украинских авиалиниях. Впендюрено по самое немогу кресел и все за деньги даже на дальних перелетах.
Пока лучшее, на чм я летал - турецкие авиалинии и ЭйрАстана (Казахстан). Места на 321 и 320 для ног хватает, еда отличная, а не слипшийся бутербод. Кста, Финэйр охуел тоже. пасажиров собирается взвешивать...
Не, я понимаю, что безопасность превыше комфорта и питания, но все-таки...
В Тбилиси +7 и солнце...
Поделиться142017-11-02 11:17:04
ха, а вот жратвы и пития там нет. да и багаж по минимуму, так как платный... Врот и экономия на весе при максимальном загрузе.Самый пиздец, говорят, на Украинских авиалиниях. Впендюрено по самое немогу кресел и все за деньги даже на дальних перелетах. Пока лучшее, на чм я летал - турецкие авиалинии и ЭйрАстана (Казахстан). Места на 321 и 320 для ног хватает, еда отличная, а не слипшийся бутербод. Кста, Финэйр охуел тоже. пасажиров собирается взвешивать... Не, я понимаю, что безопасность превыше комфорта и питания, но все-таки...
В Тбилиси +7 и солнце...
И правильно, а то некоторые москвичи так охамели, что на Украину срать летают...
Поделиться152017-11-02 11:18:06
Вот это отмазка...
Фонтан виноват...
Поделиться172017-11-02 12:14:05
Вот это отмазка...
Фонтан виноват...
С чем там поздравлять? Промыть надо было дуру и назначить курс нолицина превентивно. От цистита. Представляю, какая там водичка...
Поделиться182017-11-02 12:41:03
ха, а вот жратвы и пития там нет. да и багаж по минимуму, так как платный... Врот и экономия на весе при максимальном загрузе.
Самый пиздец, говорят, на Украинских авиалиниях. Впендюрено по самое немогу кресел и все за деньги даже на дальних перелетах.
Пока лучшее, на чм я летал - турецкие авиалинии и ЭйрАстана (Казахстан). Места на 321 и 320 для ног хватает, еда отличная, а не слипшийся бутербод. Кста, Финэйр охуел тоже. пасажиров собирается взвешивать...
Не, я понимаю, что безопасность превыше комфорта и питания, но все-таки...В Тбилиси +7 и солнце...
Я че думаю... За исключением всяких там кризисных перелетов, ну там, на похороны, на лечение, летают люди по крайней мере не очень бедные. Ну что за страсть сэкономить копейку? Неужто непонятно, что дешевизна не бывает просто так...
Поделиться192017-11-02 13:52:23
Посетила лепрозорий ЗА. Там в теме "Американский кирдык" Седой пишет. Стихами.
Поделиться202017-11-02 16:45:22
Мощный старик. Почти как Олдвиг. Может чуууточку недотягивает.
Поделиться212017-11-02 22:30:49
Собираю авоську. На пару деньков слетаю в Турцию. Замутили корпоратив.
Поделиться222017-11-02 22:33:33
Лиза91 написал(а):
Мощный старик. Почти как Олдвиг. Может чуууточку недотягивает.
Ну это вы загнули. ОлдВиг почти эпичен. Русская культура всегда искала идеал простого человека - глуповатого, необразованного, но морального шопиздец. Платона Каратаева плять... ОлдВигу только смирения не хватает, чтобы соответствовать
Поделиться232017-11-02 22:47:55
Русская культура всегда искала идеал простого человека - глуповатого, необразованного, но морального шопиздец. Платона Каратаева плять... ОлдВигу только смирения не хватает, чтобы соответствовать
Поделиться242017-11-02 22:50:44
Может в политику податься?
Не. Нельзя. Посодют. Меня точно посодют...
Поделиться252017-11-02 22:57:59
что, кородль галопередола опять разошелся? мощный старик...
привет ему м БУ!
Поделиться262017-11-02 22:59:43
Хинкали, сулугуни, саперави, лезгинка - итог сегодняшнего вечера встречи с друзьями. Завтра явно алаверды...
Поделиться272017-11-02 23:03:09
Хинкали, сулугуни, саперави, лезгинка - итог сегодняшнего вечера встречи с друзьями. Завтра явно алаверды...
Потише там, а то опять урезать порции придётся.
Поделиться282017-11-02 23:03:33
кста, кто на за... что у мну за рейтинг и не забанили мну ввобче?
посмотрите?
Поделиться292017-11-02 23:05:01
посмотрите?
Аша зашлем. Я без входа подглядываю)
Поделиться302017-11-02 23:09:26
посмотрите?
-344.
Вроде не забанен.
Отредактировано Ash (2017-11-02 23:10:08)