Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж

4-ый этаж

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ash написал(а):

Вряд-ли ключевые. Разве только деньгами измеряется?

Блять, Аш, может тебе в функциойнеры ЕдРа пойти? Ты так иногда классно всякую лицемерную поебень лепиш! ДА, сука, ДЕНЬГАМИ!!!!  Начиная с главного - жизни, плять, здоровья и продолжительности этой поганой жизни... Даже годы молодости - и то сейчас можно купить. Я бы вот, нахуй, наверное, будучи при деньгах, отказался бы от приобретения по сходной цене здорового ночного сна и приёма всяких пиздатых обезболивающих, от которых печень уже псалмы поёт.... Да и ты, плять.... Ну от ужель сраная, грязная москва , разляпавшаяся лужицей поноса посреди слякотной средней полосы лучше цветущей Винницы??? Ась?

242

Ash написал(а):

///
    Анатолий Шарий

Отредактировано Ash (Сегодня 17:14:34)

А что вы хотите от пост-совков? Они еще наколупаются... Но хохлам попроще, у них нет элементов имперщины. Поэтому возможно хватит ума принять внешнее управление, что-то похожее на план Маршалла, бла-бла-бла...

243

Андрей К написал(а):

Блять, Аш, может тебе в функциойнеры ЕдРа пойти? Ты так иногда классно всякую лицемерную поебень лепиш! ДА, сука, ДЕНЬГАМИ!!!!  Начиная с главного - жизни, плять, здоровья и продолжительности этой поганой жизни... Даже годы молодости - и то сейчас можно купить. Я бы вот, нахуй, наверное, будучи при деньгах, отказался бы от приобретения по сходной цене здорового ночного сна и приёма всяких пиздатых обезболивающих, от которых печень уже псалмы поёт.... Да и ты, плять.... Ну от ужель сраная, грязная москва , разляпавшаяся лужицей поноса посреди слякотной средней полосы лучше цветущей Винницы??? Ась?

Характер у Бибизяна на самом деле замечательный! Это просто нервы у всех слабые! :-) :crazy:

Отредактировано Sergey (2015-10-19 20:09:16)

244

количество мудаков стало совсем зашкаливать...

245

Sergey написал(а):

Характер у Бибизяна на самом деле замечательный! Это просто нервы у всех слабые! 

Отредактировано Sergey (Сегодня 18:09:16)

:blush:

246

tohtori написал(а):

ну рассказывай уже!)))

247

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

ну рассказывай уже!)))

да чё рассказывать. я с 5 октября в командировке....

248

tohtori написал(а):

Они всюду :jumping:

249

tohtori написал(а):

А-а-а... так вы про себя...

250

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Они всюду :jumping:

это я заметил

251

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

А-а-а... так вы про себя...

только частично

252

tohtori написал(а):

только частично

Где были, что видели? (кроме мудаков)

253

tohtori написал(а):

А может вам тему сменить? Взять что-нибудь типа колонизации Океании... и на Таити... :glasses:

254

Ash написал(а):

тормоз написал(а):

Имхо, ключевые слова: "жил бы здесь на свои полторы тысячи долларов в месяц"(с).Богатые тоже плачут, ага.У всех свои проблемы.

Вряд-ли ключевые. Разве только деньгами измеряется?

А "имхо" - для чего поставлено?
Разумеется далеко не всё измеряется деньгами. Но зависимость причин "плакать"(с) от уровня состоятельности страт - есть, хотя и не "абсолютная" - от сильной боли плачут все.
Мне, например, с уровнем ЗП в 6 раз меньше хватает других забот.
А кому-то с уровнем ЗП в 9 тыс. баксов в месяц, изложенные причины отъезда "параллельны". Зато есть другие (причины), которые уже совсем фиолетовы и мне и описанному персонажу.
Это - нормально.
Происходит везде и всегда.

255

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

только частично

Где были, что видели? (кроме мудаков)

лефортовский дворец изнутри, институт марксизма-ленинизма...

256

tohtori написал(а):

Сочувствую :'(

257

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

А может вам тему сменить? Взять что-нибудь типа колонизации Океании... и на Таити... :glasses:

угу. думаю. канада, австралия, новая зеландия

258

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Сочувствую :'(

понедельник

259

260

tohtori написал(а):

угу. думаю. канада, австралия, новая зеландия

Зайти можно издалека, например, с польского восстания 1794, потом по следам Тадеуша Косцюшко в США, потом по ошибке в Австралию, посмотреть на одноименную гору)

261

tohtori написал(а):

https://mokum.ru/system/attachments/000 … 1444905625

Это пять :cool:

262

Бизян опять в кельтхозе... толстая потная жопа...

263

Андрей К написал(а):

Блять, Аш, может тебе в функциойнеры ЕдРа пойти? Ты так иногда классно всякую лицемерную поебень лепиш! ДА, сука, ДЕНЬГАМИ!!!!  Начиная с главного - жизни, плять, здоровья и продолжительности этой поганой жизни... Даже годы молодости - и то сейчас можно купить. Я бы вот, нахуй, наверное, будучи при деньгах, отказался бы от приобретения по сходной цене здорового ночного сна и приёма всяких пиздатых обезболивающих, от которых печень уже псалмы поёт.... Да и ты, плять.... 1.Ну от ужель сраная, грязная москва , разляпавшаяся лужицей поноса посреди слякотной средней полосы лучше цветущей Винницы??? Ась?

По погоде конечно хуже. Но там вся зима слякотная (и там глинистые почвы, так уж говнища там хватает и почву обрабатывать ну очень тяжело). Но зато и урожаи там реальные. Солнце. 1000 км на юг. А деньги очень важно конечно, но иногда нах послать всё хочется и шашкой махнуть. И тебя нах иногда послать хочется за предложение пойти в функционеры ЕДРа! ДА! НАХ!
Потому что я с Тормозом говорили о чём-то одном, а ты о чём-то другом начал буровить.

Отредактировано Ash (2015-10-19 21:49:19)

264

тормоз написал(а):

А "имхо" - для чего поставлено?
Разумеется далеко не всё измеряется деньгами. Но зависимость причин "плакать"(с) от уровня состоятельности страт - есть, хотя и не "абсолютная" - от сильной боли плачут все.
Мне, например, с уровнем ЗП в 6 раз меньше хватает других забот.
А кому-то с уровнем ЗП в 9 тыс. баксов в месяц, изложенные причины отъезда "параллельны". Зато есть другие (причины), которые уже совсем фиолетовы и мне и описанному персонажу.
Это - нормально.
Происходит везде и всегда.

Согласен. Надо чтоб хватало на необходимое себе и твоей семье и иногда чуть-чуть на побаловать семейство какими-то подарочками или ещё чем-то, отложить чуть-чуть на всякий пожарный. Где-то так имхую. Но надо и чтоб окружающий мир радовал. Например ты ведёш более-менее нормальный образ жизни, а вокруг тебя алкаши постоянно просящие тебя бабло ибо трубы горят, загаживающие окружающее твой двор жизненное пространство - Достаёт. Или подобные какие-то неудобства.

265

Ash написал(а):

И тебя нах иногда послать хочется за предложение пойти в функционеры ЕДРа! ДА! НАХ!

Как можно? Он же такой "ранимый"(с)! ))
А ещё - взрывной (хоть и "правдивый"(с)). Взорвёт хуй нах, куда других посылать?
Лучше, имхо - в суд.

266

тормоз написал(а):

А ещё - взрывной (хоть и "правдивый"(с)). Взорвёт хуй нах, куда других посылать?
Лучше, имхо - в суд.

Ничего с ним не будет, выдержит. В суд я не умею ходить и слать никого туда не желаю.

267

Sergey написал(а):

Характер у Бибизяна на самом деле замечательный! Это просто нервы у всех слабые!

Выделываться любит. Воображулистый. Посраться с кем-нибудь жаждет. Вот и полез в Кельтхоз. Находит на него иногда.

268

Ash написал(а):

Но надо и чтоб окружающий мир радовал. Например ты ведёш более-менее нормальный образ жизни, а вокруг тебя алкаши постоянно просящие тебя бабло ибо трубы горят, загаживающие окружающее твой двор жизненное пространство - Достаёт. Или подобные какие-то неудобства.

Эт - да.
Радостев и мне хочеццо.
Уйтить куда-нить подальше в лес или в гору и - радоваться.
А потом - обратно.
"Потому что всегда мы должны возвращаться." (с)

P.S. А кому-то приходится бороться с одиночествомo.O

269

Лиза91 написал(а):

Бизян опять в кельтхозе... толстая потная жопа...

Ну вот он я, вот! Возьми меня!)))

270

тормоз написал(а):

Лучше, имхо - в суд.

Ты чыво сегодня такой наездючий? :mad:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж