Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж

4-ый этаж

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Андрей К написал(а):

Ага...при чём, уже на уровне безусловных рефлексов... ведь по сути, этот подхалимаж ничего не приносит...
А вот Фрома до сих пор вспоминаю с очень смешаным чувством... болезненно как то...  Вот уж не думал, что он окажется самодовольным подонком....
Кстати, Серёга, а у тебя нет соображений, ЗАЧЕМ ЕМУ ФОРУМ?????

Андрей, наверно от одиночества. Он кошатник, а значит не любитель компаний.  А потом это затягивает, кажется, что ты при каком то нужном деле, тебя даже почитают, говорят спасибо. Пока не поймешь, что за всё это об тебя начнут вытирать ноги.
Фром понордичнее меня будет, больше жизненного опыта, лучше память и интеллект, но форум при нем развалится быстрее. Рано или поздно он поймет, что всё это превращается в РуссБалт, но будет уже поздно! Ему придется изменить своим патриотичным дружкам с РБ. И процесс распада ускорится. Ему кажется, что на порум потекла новая кровь, но новечки это теже самые троли с РБ.

212

Мдяааа. Говорил же вам индийское кино посмотреть. А МахНо - адский тролляка.

213

Sergey написал(а):

Андрей, наверно от одиночества. Он кошатник, а значит не любитель компаний.

Гы...я БОЛЬШОЙ н е любитель компаний, но кошек чаще пинаю под зад, хотя, и сюсюкаю с ними тоже... Однако, кот и кошка дома таки есть, а вот собак нет))) Может, подсознанка моя лучше знает, кого я люблю))))

Sergey написал(а):

Фром понордичнее меня будет, больше жизненного опыта, лучше память и интеллект, но форум при нем развалится быстрее. Рано или поздно он поймет, что всё это превращается в РуссБалт, но будет уже поздно! Ему придется изменить своим патриотичным дружкам с РБ. И процесс распада ускорится. Ему кажется, что на порум потекла новая кровь, но новечки это теже самые троли с РБ.

А вот тут не знаю... Фром был довольно серьёзным бизнесменом когда то, а сейчас, на сколько я понял, пристроился в какую то серьёзную госконтору... Думаю, он прагматик всётки и эти уси-пуси ему похрену... так что , вопрос остаётся - ЗАЧЕМ ему ЗА???
кстати, меня всегда немного напрягало его ВВшное прошлое и его нежная ностальгия по нему...

214

Sergey написал(а):

1... Фром, и гневно воскликнул! "Серёга, у тебя крыша поехала"! Кстати, про крышу он мне упоминает уже не первый день!
2.Пинчук поддерживает, предлагает расслабится и попить пифка.
3.Но заступился только Олег.

1. Странно, что Фром такое словосочетание стал часто использовать. То что за Горгону защищался - не странно (она входила давно в каминную компанию-стаю, пока Андрюха с ней не поругался. Указав что некоторые особенности её характера - признаки дегенеративной личности. Хоть и дама она вполне себе ничего по внешности) Раньше он был самокритичнее признавал, что сам он, Андрей К и я пошизанутей многих на форуме были.
2. Странно мне поведение Пинчука, я считал его чуть ли не другом Сергея.
3. Неизменен только Олег.

Отредактировано Ash (2015-10-19 13:43:48)

215

Андрей К написал(а):

Фром был довольно серьёзным бизнесменом когда то, а сейчас, на сколько я понял, пристроился в какую то серьёзную госконтору... Думаю, он прагматик всётки и эти уси-пуси ему похрену... так что , вопрос остаётся - ЗАЧЕМ ему ЗА???кстати, меня всегда немного напрягало его ВВшное прошлое и его нежная ностальгия по нему...

Думаешь что он реализует проект по набору бесплатных патриотических троллей? :confused:

216

Ash написал(а):

Думаешь что он реализует проект по набору бесплатных патриотических троллей?

Этот форум нигде не виден. Он маленький. Кому он нужен?

217

Sergey написал(а):

Ash написал(а):Думаешь что он реализует проект по набору бесплатных патриотических троллей?Этот форум нигде не виден. Он маленький. Кому он нужен?

Вот и я думаю, что глупости...

Отредактировано Ash (2015-10-19 13:45:05)

218

Ash написал(а):

Вот и я думаю, что глупости...

Ты только не забывай, что сам эту глупость и сказал))))

219

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):    Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):    Замечательная статья. В каком-то смысле "окончательная". В том смысле, что по-хорошему, можно бы больше ничего и не писать. http://www.ardetverbum.eu/Archive/8623Спиздил и унёс на кельтхоз местных уйопков позлить))))А бесполезно... На предыдущую они, кажется, вообще не отреагировали?Ага...((( многабукаф???Неуютно... Когда вещи своими именами называют...

Да, неуютно... Но не могу не заметить, что автор статьи такой же...  Язык шипко варварский))) Я вообще считаю, что такие статьи не плод анализа внешнего мира, а скорее рефлексии внутреннего)

Отредактировано Андрей К (Сегодня 12:29:28)

А как вообще нужно писать? Все, что можно, написано... Аналитика кончилась, остались одни эмоции. А писать он может любым языком, прям как я :playful:

220

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):Вот и я думаю, что глупости...Ты только не забывай, что сам эту глупость и сказал))))

А поконспироложить... Что нельзя? И я от тебя услышал первый раз, что он стал снова подневольным. Он же ранее вроде на себя работал...

221

Андрей К написал(а):

вопрос остаётся - ЗАЧЕМ ему ЗА???

Воображаемое сообщество - ячейка воображаемого общества. Он же патриот, что применительно к России означает - копрофил :D

222

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):Ash написал(а):Вот и я думаю, что глупости...Ты только не забывай, что сам эту глупость и сказал))))А поконспироложить... Что нельзя? И я от тебя услышал первый раз, что он стал снова подневольным. Он же ранее вроде на себя работал...

Здрасььте.... он на ЗА рассказывал, что теперь начальник, что у нево девочки какие то в подчинении.... что как все люди теперь в контору ходит...

223

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):Андрей К написал(а):Ash написал(а):Вот и я думаю, что глупости...Ты только не забывай, что сам эту глупость и сказал))))А поконспироложить... Что нельзя? И я от тебя услышал первый раз, что он стал снова подневольным. Он же ранее вроде на себя работал...Здрасььте.... он на ЗА рассказывал, что теперь начальник, что у нево девочки какие то в подчинении.... что как все люди теперь в контору ходит...

Что-то было. Но я подумал, что он просто нанял немного персонала, чтоб рутину на них переложить...

224

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):вопрос остаётся - ЗАЧЕМ ему ЗА???Воображаемое сообщество - ячейка воображаемого общества. Он же патриот, что применительно к России означает - копрофил

Ты как выразишься.... Тьфу, тьфу, тьфу!!!

225

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):вопрос остаётся - ЗАЧЕМ ему ЗА???Воображаемое сообщество - ячейка воображаемого общества. Он же патриот, что применительно к России означает - копрофил

Ты как выразишься.... Тьфу, тьфу, тьфу!!!

Некомфортно? :glasses:

226

Лиза91 написал(а):

Некомфортно?

Да. Неприятно сказала. Я думаю, что Фром - прагматик, а не то слово. Просто он нашёл нишу. Приспособился на каком-то пригорке и его не колышет, что много кто в дерьме бултыхается и тонет. Эгоист - вот это к нему более подходит. Он что-то там про пристреленную совесть баил.

Отредактировано Ash (2015-10-19 14:14:44)

227

Андрей К написал(а):

Кстати, а помнит кто вообще, с чего  У МЕНЯ начался и продолжил бурно развиваться этот острейший конфликт с "Каминцами?" Это ещё на Росбалте случилось... Я этот эпизод ОЧЕНЬ хорошо запомнил!)

Ты тогда с Горгоной срался? Горгона кстати пропадала надолго. Из-за срача с тобой?

Отредактировано Ash (2015-10-19 14:20:46)

228

USB killer v2.0 :-)

http://habrahabr.ru/post/268421/

229

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):Кстати, а помнит кто вообще, с чего  У МЕНЯ начался и продолжил бурно развиваться этот острейший конфликт с "Каминцами?" Это ещё на Росбалте случилось... Я этот эпизод ОЧЕНЬ хорошо запомнил!)Ты тогда с Горгоной срался? Горгона кстати пропадала надолго. Из-за срача с тобой?
            Отредактировано Ash (Сегодня 12:20:46)

Гораздо раньше. И тупенькая шлюшка горгона тут не при делах. Всё началось с того, что я вот н а эту авку на мою горилку повесил маленькую белую свастику. И БУЛАЖНИК, наконец то, нашёл ПОВОД, чтобы начать меня крупномасштабно обсирать. Вот тогда то и состоялся, собственно, акт ПРЕДАТЕЛЬСТВА. Остальное - развитие.. Забавно, что всё это случилось задолго до украинских событий, а вот ПОСЛЕ них обнаружилось, что все те, кто обсирал меня за свастику оказались ярыми путриотами и сторонниками войны на украине....Вот такие вот парадоксы...))))

230

Ash написал(а):

USB killer v2.0
http://habrahabr.ru/post/268421/

Вот делать людям нехрена! :-)

231

Ash написал(а):

USB killer v2.0 http://habrahabr.ru/post/268421/

чё за фигня?

232

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):USB killer v2.0 http://habrahabr.ru/post/268421/чё за фигня?

Ноутбуки ломают. Нам с Сергеем пришлось покупать, а эти вот портят, очумелые ручки. Конденсаторы в ЮСБи порт всунули замаскированные под флешку.

233

Андрей К написал(а):

Гораздо раньше. И тупенькая шлюшка горгона тут не при делах. Всё началось с того, что я вот н а эту авку на мою горилку повесил маленькую белую свастику. И БУЛАЖНИК, наконец то, нашёл ПОВОД, чтобы начать меня крупномасштабно обсирать. Вот тогда то и состоялся, собственно, акт ПРЕДАТЕЛЬСТВА. Остальное - развитие.. Забавно, что всё это случилось задолго до украинских событий, а вот ПОСЛЕ них обнаружилось, что все те, кто обсирал меня за свастику оказались ярыми путриотами и сторонниками войны на украине....Вот такие вот парадоксы...))))

Этот срач тоже помню хорошо.

234

Андрей К написал(а):

Так эта Горгона жутко на нашу Хельгу похожа. Та генерила тонны ненависти на камрада Растафару. Тоже за свастику.
Причем они на неё реагируют тоже рефлекторно. Именно такие будут запрещать фильмы про ВОВ или хронику парада победы.

235

Sergey написал(а):

Андрей К написал(а):Гораздо раньше. И тупенькая шлюшка горгона тут не при делах. Всё началось с того, что я вот н а эту авку на мою горилку повесил маленькую белую свастику. И БУЛАЖНИК, наконец то, нашёл ПОВОД, чтобы начать меня крупномасштабно обсирать. Вот тогда то и состоялся, собственно, акт ПРЕДАТЕЛЬСТВА. Остальное - развитие.. Забавно, что всё это случилось задолго до украинских событий, а вот ПОСЛЕ них обнаружилось, что все те, кто обсирал меня за свастику оказались ярыми путриотами и сторонниками войны на украине....Вот такие вот парадоксы...))))Так эта Горгона жутко на нашу Хельгу похожа. Та генерила тонны ненависти на камрада Растафару. Тоже за свастику.Причем они на неё реагируют тоже рефлекторно. Именно такие будут запрещать фильмы про ВОВ или хронику парада победы.

Схера ли Хельга ваша? Она тоже РОсбалтовская и я с ней с незапамятных времён знаком. Удивительно тупое создание! Муж - бывший бандит и ноне полуолигарх, сама -  то ли экономист то ли бухгалтер. При бюджете, опять же.... Потому патриотизьм и верноподданичество из неё прямо таки фонтанируют! Закономерно, однако! Кто при воровском режиме хорошо пристроился, тот и главный патриот!)

236

Sergey написал(а):

Андрей К написал(а):Гораздо раньше. И тупенькая шлюшка горгона тут не при делах. Всё началось с того, что я вот н а эту авку на мою горилку повесил маленькую белую свастику. И БУЛАЖНИК, наконец то, нашёл ПОВОД, чтобы начать меня крупномасштабно обсирать. Вот тогда то и состоялся, собственно, акт ПРЕДАТЕЛЬСТВА. Остальное - развитие.. Забавно, что всё это случилось задолго до украинских событий, а вот ПОСЛЕ них обнаружилось, что все те, кто обсирал меня за свастику оказались ярыми путриотами и сторонниками войны на украине....Вот такие вот парадоксы...))))Так эта Горгона жутко на нашу Хельгу похожа. Та генерила тонны ненависти на камрада Растафару. Тоже за свастику.Причем они на неё реагируют тоже рефлекторно. Именно такие будут запрещать фильмы про ВОВ или хронику парада победы.

Не, за свастику ЛизаПетровна и прочие булыжники генерили. Горгона. У неё другие проблемы от слова совсем.

237

Sergey написал(а):

И бороться с форумной зависимостью и одиночеством будет не легко.

Безотносительно остального (неведомого мне).
Это как с курением. Бороться против - очень трудно. Поэтому (не самые глупые) рекомендуют пользоваться. И одиночеством - тоже.
Гораздо легче и комфортнее...

Отредактировано тормоз (2015-10-19 15:54:12)

238

http://from-ua.com/voice/2e2c289cee2ee.html

Да пошли вы с вашей Украиной!
19.05.2008 11:41
Эту фразу сказал мне мой друг в аэропорту Борисполь. Он уже не причислял себя к тем, кто «с Украиной». Он послал меня и всех, кто оставались...

...здесь, подальше. Но я не обиделся. Я знал этого человека очень много лет, и он имел право послать всех нас подальше. Вместе с «нашей Украиной». Но я спросил его – почему? Мы обговаривали это сто раз, и сто раз он выдавал мне один и тот же ответ – «карьера». Его приглашали в ту страну пару раз и вот предложили остаться. Насовсем.

Я в очередной раз спросил с усмешкой друга о том, что он чувствует, покидая, так сказать, Родину, а он мне выдал в несвойственной его интеллигентной натуре манере все, что думал. Прорвало…

- Слушай, вот ты прикалываешься, тебе интересно… А мне неинтересно. Мне вообще не хотелось бы покидать «эту, так сказать Родину». Ты кривляешься, а мне как ножом по сердцу. Но – достало. Просто – все достало до печенок.

Смотри – мы с тобой родились и жили в нормальном, интеллигентном городе. Этот город сейчас превратился в помойку, куда весь человеческий мусор со всей Украины свозят. От жлобов не продохнуть, от чертухаев этих… Ты знаешь, что мне довелось два месяца проработать под началом одного такого? Оно писать без ошибок не умеет, но считает себя кем-то. Фото Лорак, такой же жлобишки, над столом повесил…

Ты помнишь, какую музыку мы слушали? Это было что-то настоящее. Что сейчас тут слушают? Поплавских да Могилевских? А, извини… Забыл… Еще есть у нас группа «Гавана»… Слушай, не в музыке дело, не в кино и не в книгах. Дело во всем! Все вместе, вся эта ржавчина – достала.

Нам рассказывают сейчас, что, мол, мы жили при таком отвратительном строе, что, мол, всех нас имели… Кто имел? Леня Брежнев меня имел? Да клал я на него. И КГБ за мною не следил, и вообще… Мне тогда дышалось, а сейчас тут смердит. От всего этого народа тупоголового. Почему тупоголового? Да потому что его нагибают сто раз, а он готов опять задницу подставить – поимейте меня в сто первый!

Вот ты думаешь, что тут когда-нибудь будет лучше? Да никогда здесь лучше не станет. В этой стране год от года все только хуже будет. Знаешь почему? Потому что у власти – быдло. А быдло нажраться не может. Быдло будет грести под себя ложками, лопатами совковыми, экскаваторами. У Коновалюка конюшня в две сотни голов, у Зварыча – конюшня, у всех конюшни. Они лошадей по сто-двести тысяч покупают. А потом рассказывают на программе у Шустера о том, как душа болит за народ. Литвин, вон, глянь – вообще, голоса втупую скупил по сто гривен, а теперь между струек без зонтика бегает. «От дивлюсь я на вас і не розумію – хто з вас про народ подумає?» Мля, ты, наверное, подумаешь! Достало это все. Поверь - такие не насытятся никогда.

Это потому, что их родители за плугом ходили, дерьмо коровье нюхали. Эти жирнозадые в детстве недоедали, так теперь наверстывают. А теперь у этих жлобов костюмы по тридцать штук зеленых. Вот ты мне скажи – на кой хрен этим колхозникам костюмы по тридцать тысяч??? Они в хатынках жили, так им теперь дворцы подавай. И не где-нибудь, а непременно в Киеве.

Они сейчас потихоньку всю землю скупят, паны эти новоявленные, и все – каюк. Чье это озеро? Это озеро какого-нибудь Павлычко. А это чье поле? Это поле Яворивского. А этот лес – Балоги и так далее. Все. Украины не станет как таковой. Все скуплено, все раскуплено. А потом они сделают то, что сейчас делаю я – уроют отсюда куда глаза глядят. И отправятся туда, где сейчас их дети учатся. Из этой земли все выжимают. Последние соки. Продают все, что видят. Заводы, комбинаты, порты… Ты на диктофон что ли пишешь? Ну, пиши. Когда продавать нечего станет – обложат налогом этот долготерпеливый народец.

А что? Налог на воздух, налог на чихание, на пердеж. И народ скушает – не подавится. Мы на них пашем! 99% населения пашет на 1%. Где еще такое есть? Я другой такой страны не знаю… Нам еще палату лордов в Раду ввести осталось – и полный блеск будет. А народ будет терпеть. Вот недавно смотрел по телевизору драку за дешевое мясо. Мне так стыдно стало. И стыдно, и жалко этих людей, и злость на них. Все в кучу. Как так можно жить? Ну, вы же люди все-таки, а не животные. Дерутся за это мясо, плачут…

Как решить? Слушай, я не знаю. Я не политик, я в другой области специалист. У нас вообще советы любят давать голодранцы. Обрати внимание – чем глуше село, тем серьезнее в политике разбираются. В руках тысячи долларов не держали, а рассуждают, как с бюджетом разрулить. Вот такие и приходят во власть. Ему не тысячу, ему десять положат – и пропал. Сгорел, блин, на работе. Как с 17 года повелось, так и сейчас катится. Холопы при власти – страшная штука.

А то, что общество фашизируется, тебя не волнует? Ты глянь, что наш гарант делает – он решил здесь Германию 34-го года построить. Ты писал про Бандеру, но это только верхушка айсберга. Вот 9 мая будет – посмотришь, сколько уродов сползется ветеранов бить. А на ветеранов глянь – нищие, затюканные какие-то. Им скоро стыдно будет ордена надевать. Они же оккупанты, мля, оказывается… А дивизии СС памятник строят очередной… Все это неспроста. Ты думаешь, менты не могли бы взять всех скопом – скинов, руководителей их? Да я уверен, что всех знают по фамилиям. Но это политика такая: если нет вообще ни фига, то будем бить на то, что мы украинцы. Это политика нищих. Мы нищие, голодранцы, над нами весь мир потешается. Но мы – украинцы! Значит, уже этим лучше черножопых, кацапов, бульбашей… Политика дебилов. Я не хочу, чтобы мой сын здесь жил. Читал эту хрень в учебниках истории, смотрел на дебилов в эсэсовской форме по телевизору.

Можешь считать меня не патриотом. Но я не знаю, что здесь ловить, и не вижу перспективы у этой страны. И поверь мне на слово – если бы я видел хоть малейшую перспективу, я бы не уезжал сейчас. Я жил бы здесь на свои полторы тысячи долларов в месяц и верил бы в лучшее. И работал бы на будущее. Но будущего у этой земли нет. Я буду скучать, как скучают все бывшие, я буду приезжать сюда и плакать от ностальгии. Но любить на расстоянии – это совсем другое. Все. Пока. Завтра напишу, как устроился…

Мы обнялись, и он пошел. Не оглянулся. А я смотрел в его спину и понимал, что он прав. Прав во всем практически. А потом я ехал от аэропорта по единственной, наверное, в Украине качественной дороге и смотрел на самолет, сжимающийся до маленькой точки в пасмурном небе. Летел ли мой друг в этом самолете – не знаю. Но сколько людей с такими же, как у него, мыслями, смотрели в тот миг в иллюминаторы исчезающего за тучами самолета на эту землю? Они смотрели на поля, леса, города и прощались с этой землей, у которой нет будущего, навсегда…

Анатолий Шарий

Отредактировано Ash (2015-10-19 17:14:34)

239

Имхо, ключевые слова: "жил бы здесь на свои полторы тысячи долларов в месяц"(с).
Богатые тоже плачут, ага.
У всех свои проблемы.  :dontknow:

240

тормоз написал(а):

Имхо, ключевые слова: "жил бы здесь на свои полторы тысячи долларов в месяц"(с).Богатые тоже плачут, ага.У всех свои проблемы.

Вряд-ли ключевые. Разве только деньгами измеряется?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж