Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж

4-ый этаж

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

жаль сегодня не удалось сходить

В воскресенье, 18 октября, в московском Саду имени Баумана прошел первый, как уверяют организаторы, и единственный регулярный блошиный рынок выходного дня. «Блошка» неожиданно привлекла огромное количество посетителей, которые с любопытством рассматривали символы прошлых эпох, редкие книги и просто интересные вещицы.

182

Лиза91 написал(а):

Если вас это утешает... Хотели-то вы другое...

Ну не плакать же мне от этого! :-) Хотя можно я тебе в Чебурашку поплачусь? Но только так, чтобы Бизянь не видела! А то порвёт от ревности обоих! :-)

183

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

как был бассейн, так бассейном и остался. вы там были? просто скажу - не намолено. достопримечательность для туристов и новодел, который отовсюду прет. Эффенктивному мнеджеру надо поменять хамский песонал - реально в шоке был. Типа, мы тут, а вы - понаприпелось тут. а у нас вышевка на жилетке ХХС

Да я про архитектуру...
Потрясает наглый самодовольный провинциализм( У храма пропорции типовой сельской церквушки, раздутой до размера пирамид...

и это тоже. но то, что смотрелось 100 лет назад, сейчас выглядит кичем на фоне памятнику колумбу-петру, музею глазунова и уходящего в прошлое института философии. кстати, когнитивный дисонанс - напротив ХСС до сих пор стоит неработающая бензоколонка ЦК КПСС. снести ее нельзя - что-то там под землей нарушится :)

184

tohtori написал(а):

и это тоже. но то, что смотрелось 100 лет назад, сейчас выглядит кичем на фоне памятнику колумбу-петру, музею глазунова и уходящего в прошлое института философии. кстати, когнитивный дисонанс - напротив ХСС до сих пор стоит неработающая бензоколонка ЦК КПСС. снести ее нельзя - что-то там под землей нарушится

Это возле памятника железному Фелексу гуляли? :)

185

tohtori написал(а):

если честно, меня всегда потрясала эта изра света. как из ниоткуда и черноты выходят лица...потрясает Маттиа Прети «Концерт»

Ага... У меня пробел в образовании... Такое впечатление, что в 15в. научились рисовать ВНЕЗАПНО и тут же возникли целые школы. Все собираюсь покопать, где несовершенные работы - переход от плоских фигур с нарушенными пропорциями к реализму, но все никак...
Наверное, дрессировка бизяна отвлекает...

186

Sergey написал(а):

tohtori написал(а):

и это тоже. но то, что смотрелось 100 лет назад, сейчас выглядит кичем на фоне памятнику колумбу-петру, музею глазунова и уходящего в прошлое института философии. кстати, когнитивный дисонанс - напротив ХСС до сих пор стоит неработающая бензоколонка ЦК КПСС. снести ее нельзя - что-то там под землей нарушится

Это возле памятника железному Фелексу гуляли? :)

эээ? Волхонка же... где там памятник?

187

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

если честно, меня всегда потрясала эта изра света. как из ниоткуда и черноты выходят лица...потрясает Маттиа Прети «Концерт»

Ага... У меня пробел в образовании... Такое впечатление, что в 15в. научились рисовать ВНЕЗАПНО и тут же возникли целые школы. Все собираюсь покопать, где несовершенные работы - переход от плоских фигур с нарушенными пропорциями к реализму, но все никак...
Наверное, дрессировка бизяна отвлекает...

во, нашел. жаль не получится сходить

Образовательная программа к выставке «Караваджо и последователи»:

17 октября 2015, 19:30
Лекция Виктории Марковой «Роберто Лонги и открытие Караваджо»
Виктория Эммануиловна Маркова, куратор выставки, ведущий научный сотрудник, хранитель итальянской живописи ГМИИ им. А.С. Пушкина

24 октября 2015, 19:30
Лекция Виктории Марковой «Караваджо - первый живописец современности»
Виктория Эммануиловна Маркова, куратор выставки, ведущий научный сотрудник, хранитель итальянской живописи ГМИИ им. А.С. Пушкина

7 ноября 2015, 19:30
Лектор и тема лекции уточняются

14 ноября 2015, 19:30
Лекция Юлия Галатенко «Два гения одной эпохи: Кавалер Марино и Караваджо»
Юлия Николаевна Галатенко, филолог, переводчик, педагог

28 ноября 2015, 19:30
Лекция Артема Варгафтика «Звучание эпохи Караваджо. Клаудио Монтеверди и "изобретение" оперы»»
Артем Михайлович Варгафтик, музыковед, критик, телеведущий

Лекции проходят в ЦЭВ «Мусейон» по адресу Москва, Колымажный пер., д. 6/2,3
Вход по билетам на лекцию. Цена полного билета 350 рублей. Цена льготного билета 100 рублей.

188

tohtori написал(а):

жаль сегодня не удалось сходить

В воскресенье, 18 октября, в московском Саду имени Баумана прошел первый, как уверяют организаторы, и единственный регулярный блошиный рынок выходного дня. «Блошка» неожиданно привлекла огромное количество посетителей, которые с любопытством рассматривали символы прошлых эпох, редкие книги и просто интересные вещицы.

Интересно. Может, выберусь посмотреть.

189

tohtori написал(а):

во, нашел. жаль не получится сходить

Образовательная программа к выставке «Караваджо и последователи»:

17 октября 2015, 19:30
Лекция Виктории Марковой «Роберто Лонги и открытие Караваджо»

24 октября 2015, 19:30
Лекция Виктории Марковой «Караваджо - первый живописец современности»

7 ноября 2015, 19:30
Лектор и тема лекции уточняются

14 ноября 2015, 19:30
Лекция Юлия Галатенко «Два гения одной эпохи: Кавалер Марино и Караваджо»
Юлия Николаевна Галатенко, филолог, переводчик, педагог

28 ноября 2015, 19:30
Лекция Артема Варгафтика «Звучание эпохи Караваджо. Клаудио Монтеверди и "изобретение" оперы»»
Артем Михайлович Варгафтик, музыковед, критик, телеведущий

Лекции проходят в ЦЭВ «Мусейон» по адресу Москва, Колымажный пер., д. 6/2,3
Вход по билетам на лекцию. Цена полного билета 350 рублей. Цена льготного билета 100 рублей.

Это про поздний период. В общих чертах я в курсе. У меня по 14в. полный провал.

190

Sergey написал(а):

Ну не плакать же мне от этого!  Хотя можно я тебе в Чебурашку поплачусь? Но только так, чтобы Бизянь не видела! А то порвёт от ревности обоих!

Да плачьтесь) От меня не убудет)))

191

Лиза91 написал(а):

Да плачьтесь) От меня не убудет)))

Ну, тогда я Бизяна ещё приглашу. Он тоже записывался! :)

192

Sergey написал(а):

Ну, тогда я Бизяна ещё приглашу. Он тоже записывался!

Бизян плачется вне очереди. Он VIP, у него льготный абонемент и нефиг тут групповушку устраивать :D

193

С добрым утром!!!!)))))
http://www.tvc.ru/news/show/id/78843
24-летний пассажир летевшего в Дублин самолёта укусил соседа и умер

194

Андрей К написал(а):

С добрым утром!!!!)))))http://www.tvc.ru/news/show/id/7884324-летний пассажир летевшего в Дублин самолёта укусил соседа и умер

Да ну нафиг всякие страсти читать по утрам в понедельник. Вы кино индийское смотрели на которое я сцылку давал. Не ожидал от индусов...

195

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):С добрым утром!!!!)))))http://www.tvc.ru/news/show/id/7884324-летний пассажир летевшего в Дублин самолёта укусил соседа и умерДа ну нафиг всякие страсти читать по утрам в понедельник. Вы кино индийское смотрели на которое я сцылку давал. Не ожидал от индусов...

Чё за кино??? :O

196

Андрей К написал(а):

Чё за кино???

http://smotri-filmi.net/2013-pikey.html
Вчера же ссыль давал. Для настроения вам. А то осенняя хандра у всех... Как там хорошо прошлись по мошенникам прикрывающимся религией.

Отредактировано Ash (2015-10-19 10:20:56)

197

Замечательная статья. В каком-то смысле "окончательная". В том смысле, что по-хорошему, можно бы больше ничего и не писать.
http://www.ardetverbum.eu/Archive/8623

198

Андрей в ваших краях случилось.

Мародёрят не стесняясь. Морды на камеру показывают, чуть-ли фамилии не называют. Народ вообще страх потерял из-за халявы.

Отредактировано Ash (2015-10-19 11:45:25)

199

Лиза91 написал(а):

Замечательная статья. В каком-то смысле "окончательная". В том смысле, что по-хорошему, можно бы больше ничего и не писать. http://www.ardetverbum.eu/Archive/8623

Спиздил и унёс на кельтхоз местных уйопков позлить))))

200

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Замечательная статья. В каком-то смысле "окончательная". В том смысле, что по-хорошему, можно бы больше ничего и не писать. http://www.ardetverbum.eu/Archive/8623

Спиздил и унёс на кельтхоз местных уйопков позлить))))

А бесполезно... На предыдущую они, кажется, вообще не отреагировали?

201

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):    Замечательная статья. В каком-то смысле "окончательная". В том смысле, что по-хорошему, можно бы больше ничего и не писать. http://www.ardetverbum.eu/Archive/8623Спиздил и унёс на кельтхоз местных уйопков позлить))))А бесполезно... На предыдущую они, кажется, вообще не отреагировали?

Ага...((( многабукаф???

202

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):    Замечательная статья. В каком-то смысле "окончательная". В том смысле, что по-хорошему, можно бы больше ничего и не писать. http://www.ardetverbum.eu/Archive/8623Спиздил и унёс на кельтхоз местных уйопков позлить))))А бесполезно... На предыдущую они, кажется, вообще не отреагировали?

Ага...((( многабукаф???

Неуютно... Когда вещи своими именами называют...

203

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):    Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):    Замечательная статья. В каком-то смысле "окончательная". В том смысле, что по-хорошему, можно бы больше ничего и не писать. http://www.ardetverbum.eu/Archive/8623Спиздил и унёс на кельтхоз местных уйопков позлить))))А бесполезно... На предыдущую они, кажется, вообще не отреагировали?Ага...((( многабукаф???Неуютно... Когда вещи своими именами называют...

Да, неуютно... Но не могу не заметить, что автор статьи такой же...  Язык шипко варварский))) Я вообще считаю, что такие статьи не плод анализа внешнего мира, а скорее рефлексии внутреннего)

Отредактировано Андрей К (2015-10-19 12:29:28)

204

Лиза91 написал(а):

Замечательная статья. В каком-то смысле "окончательная". В том смысле, что по-хорошему, можно бы больше ничего и не писать.
http://www.ardetverbum.eu/Archive/8623

Эмоционально написано. Так бывает, когда есть желание доказать простую истину, а в ответ получаешь "доказательства" из серии "если плюнешь на коллектив, он утрётся".

Вчера тоже плевал на коллектив в модераторской. Какая то всплавшая Гаргона с модерскими лычками стала меня тролить в петрухином стиле. Я попробовал тот же приём. Взбесилась, и "обещала со мной больше не общаться". Видимо не ожидали.

После всплыла кавия, и стала гримасничать как школьник (видимо скем поведёшься). Я ей напомнил про заветный виртухайский блокнотик, что она ведет еще с РБ. В ответ прилетело святое недоумение! "Да как же такое может быть, да откуда"!

Прибежах хороший парень Фром, и гневно воскликнул! "Серёга, у тебя крыша поехала"! Кстати, про крышу он мне упоминает уже не первый день! Пинчук поддерживает, предлагает расслабится и попить пифка. Я пытался поискать этот разговор про блокнотик и IP "ненадежных" а админке, но не нашел.

Бизян, может мне это навеяло? Может я правда с ума схожу? Но я присылал тебе этот скрин! Это же было!

Я спросил у Фрома, о Махновских высерах про Белорусских ветеранов, что по его мнению "разбежались при призыве", и по этой причине вермахт прошел сквозь Белоруссию как сквозь масло. Булыган мне популярно объяснил, что дескать я винова! Мол я против черножопых. И портому можно гадить на святых людей, что нас защитили. При этом булыгана распирало от радости.

Короче, ты спрашивал про Фрома? Я ему тоже поставил вопрос ребром. А именно вопрос в выборе! Что он выберет: друганов с РБ или советь.
Но победила "дружба". За меня там заступился только Олег. И Лисе это не понравилось вссё  общем, и она пригрозила уйти. Но заступился только Олег. Больше никто.

Я не стал утруждать Фрома в тяжёлом выборе и второй раз выпилил свою учетку, но уже без постов. Дабы не было у Фрома желание приглашать меня обратно для восстановления последних.

Но на этот раз у меня уже нету никакой депрессии. Наверно потому, что я понимаю где и среди кого я живу. И их большинство. И бороться с форумной зависимостью и одиночеством будет не легко.

Отредактировано Sergey (2015-10-19 12:38:33)

205

Андрей К написал(а):

Язык шипко варварский))) Я вообще считаю, что такие статьи не плод анализа внешнего мира, а скорее рефлексии внутреннего)

Андрей, он на эмоциях. Может со временем статью исправит. Ты на эмоциях тоже рвешь со всеми. Но кто тебя знает, не обращает на это внимание.

206

блиииинннн........  Серёга, да.....  Без комментариев.... (это я про ЗАшных граждан)Не, ну я , разумеется, никогда "подарком" не был, но всётки, в прежние времена я вот ка кто таки мог вписать себя в каую то страту по мироочуечнию, по взглядам.... А щас случилось что то такое допреж совершенно невообразимое , что вот только м ы тут более-менее и "страта"...  Один вопрос покоя не даёт - это со мной случилось что то и с нами тут, или со всеми остальными десятками миллионов граждан?????

Отредактировано Андрей К (2015-10-19 12:44:19)

207

Кстати, а помнит кто вообще, с чего  У МЕНЯ начался и продолжил бурно развиваться этот острейший конфликт с "Каминцами?" Это ещё на Росбалте случилось... Я этот эпизод ОЧЕНЬ хорошо запомнил!)

208

Последний скрин на память из админки

http://photo.xn----btbmhcceotfc9alc2f3c.xn--p1ai/var/resizes/image.png?m=1445200986

Отредактировано Sergey (2015-10-19 13:01:59)

209

Андрей К написал(а):

Кстати, а помнит кто вообще, с чего  У МЕНЯ начался и продолжил бурно развиваться этот острейший конфликт с "Каминцами?" Это ещё на Росбалте случилось... Я этот эпизод ОЧЕНЬ хорошо запомнил!)

А ты посмотри на карму! Пока форум принадлежал мне, я мог позволить писать себе про Рашку, и она, карма все равно росла. Теперь посмотри на карму Фрома, она у него растет, чего бы он не вытворял.
Общество лизоблюдов!

210

Sergey написал(а):

Общество лизоблюдов!

Ага...при чём, уже на уровне безусловных рефлексов... ведь по сути, этот подхалимаж ничего не приносит...
А вот Фрома до сих пор вспоминаю с очень смешаным чувством... болезненно как то...  Вот уж не думал, что он окажется самодовольным подонком....
Кстати, Серёга, а у тебя нет соображений, ЗАЧЕМ ЕМУ ФОРУМ?????

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж