Эмоционально написано. Так бывает, когда есть желание доказать простую истину, а в ответ получаешь "доказательства" из серии "если плюнешь на коллектив, он утрётся".
Вчера тоже плевал на коллектив в модераторской. Какая то всплавшая Гаргона с модерскими лычками стала меня тролить в петрухином стиле. Я попробовал тот же приём. Взбесилась, и "обещала со мной больше не общаться". Видимо не ожидали.
После всплыла кавия, и стала гримасничать как школьник (видимо скем поведёшься). Я ей напомнил про заветный виртухайский блокнотик, что она ведет еще с РБ. В ответ прилетело святое недоумение! "Да как же такое может быть, да откуда"!
Прибежах хороший парень Фром, и гневно воскликнул! "Серёга, у тебя крыша поехала"! Кстати, про крышу он мне упоминает уже не первый день! Пинчук поддерживает, предлагает расслабится и попить пифка. Я пытался поискать этот разговор про блокнотик и IP "ненадежных" а админке, но не нашел.
Бизян, может мне это навеяло? Может я правда с ума схожу? Но я присылал тебе этот скрин! Это же было!
Я спросил у Фрома, о Махновских высерах про Белорусских ветеранов, что по его мнению "разбежались при призыве", и по этой причине вермахт прошел сквозь Белоруссию как сквозь масло. Булыган мне популярно объяснил, что дескать я винова! Мол я против черножопых. И портому можно гадить на святых людей, что нас защитили. При этом булыгана распирало от радости.
Короче, ты спрашивал про Фрома? Я ему тоже поставил вопрос ребром. А именно вопрос в выборе! Что он выберет: друганов с РБ или советь.
Но победила "дружба". За меня там заступился только Олег. И Лисе это не понравилось вссё общем, и она пригрозила уйти. Но заступился только Олег. Больше никто.
Я не стал утруждать Фрома в тяжёлом выборе и второй раз выпилил свою учетку, но уже без постов. Дабы не было у Фрома желание приглашать меня обратно для восстановления последних.
Но на этот раз у меня уже нету никакой депрессии. Наверно потому, что я понимаю где и среди кого я живу. И их большинство. И бороться с форумной зависимостью и одиночеством будет не легко.
Отредактировано Sergey (2015-10-19 12:38:33)