Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж

4-ый этаж

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Ash написал(а):

Уже рассудила. .

Это где и когда? )

152

Андрей К написал(а):

Это где и когда? )

Постоянно на протяжении всей истории последнее самое крутое доказательство было с 1905 по 1939 г.г., а сейчас у нас на глазах происходит опять.

Отредактировано Ash (2015-10-18 20:25:30)

153

ЛИзка, срочно делай "Чебурашку!" Древний красивый обычай усмирения мужчин)))))

154

Ash написал(а):

Постоянно на протяжении всей истории последнее самое крутое доказательство было в гражданскую, а сейчас у нас на глазах происходит опять.

Отредактировано Ash (Сегодня 18:24:32)

Как, и "гражданская" - я?! :O

155

Андрей К написал(а):

ЛИзка, срочно делай "Чебурашку!" Древний красивый обычай усмирения мужчин)))))

А что это такое?

156

Андрей К написал(а):

Это т ы Лизку спрашивай - она хозяйка. А мне этого дерьма тут не надо. Поздно их воспитывать. Их можно только или ликвидировать из ресурсов(что должен был сделать ты), или давить морально, как клопов (что ты МОГ позволить мне). И для какого  из этих двух процессов их сюда звать??? Логика где?)))

Я сделала все, чтобы все забыли, что я "хозяйка")
Как частное лицо сообщаю, что мне эта пиздобратия не нужна. (Если бы была нужна, сама заходила бы на ЗА)

157

Андрей К написал(а):

Как, и "гражданская" - я?!

Те кто кидаются избкрайности в крайность. Ты вдохновителем исполнителей  обласного масштаба  будешь если таки из искры разгорится пламя. А может и не областного, а даже поболее. Во времена интернета-то...

Отредактировано Ash (2015-10-18 20:48:09)

158

Лиза91 написал(а):

Я сделала все, чтобы все забыли, что я "хозяйка")
Как частное лицо сообщаю, что мне эта пиздобратия не нужна. (Если бы была нужна, сама заходила бы на ЗА)

Значит я сделал полезное дело! Собрал пиздобратию в отстойник. Иначе будет бродить по инету и забредёт к Лизуне :)
Из плохого вина всегда выйдет хороший уксус. :-)

Отредактировано Sergey (2015-10-18 20:52:24)

159

Sergey написал(а):

А что это такое?

Девушка сначала полностью, до маникюра и интимной стрижки, раздевается. А потом на голое тельце одевает мохнатую шубку " в пол". А потом подходит к музчинке и со словами "хотите посмотреть Чубупашку?" резко распахивает полы шубы! :D

160

Андрей К написал(а):

Девушка сначала полностью, до маникюра и интимной стрижки, раздевается. А потом на голое тельце одевает мохнатую шубку " в пол". А потом подходит к музчинке и со словами "хотите посмотреть Чубупашку?" резко распахивает полы шубы!

Так Шурику радиодетали продавали в "Иван Васильевич меняет профессию" :)

161

Андрей К написал(а):

Девушка сначала полностью, до маникюра и интимной стрижки, раздевается. А потом на голое тельце одевает мохнатую шубку " в пол". А потом подходит к музчинке и со словами "хотите посмотреть Чубупашку?" резко распахивает полы шубы!

Это хохма))) Посмотреть бы в реале)))

162

Ash написал(а):

Пермский Олег - хороший мужик. Поэтому и терпит. Умеет терпеть и прощать людям их слабости. Ты тоже хороший мужик (только уровень терпения меньший), жаль реалка сорвалась. Но кто знает.

Не знаю... Меня он раздражал изрядно...

163

Лиза91 написал(а):

Это хохма))) Посмотреть бы в реале)))

Это разводилово восьмидесятых. После того, как у бедного мужика шары на лоб вылазили и он впадал в транс, глядючи на непривычно голое молодое тело, подходил небритый гражданин спортивного телосложения и говорил: "чебурашку видел? С тебя червонец!"

164

Sergey написал(а):

Значит я сделал полезное дело! Собрал пиздобратию в отстойник. Иначе будет бродить по инету и забредёт к Лизуне
Из плохого вина всегда выйдет хороший уксус.

Отредактировано Sergey (Сегодня 20:52:24)

Если вас это утешает... Хотели-то вы другое...

165

Андрей К написал(а):

Это разводилово восьмидесятых. После того, как у бедного мужика шары на лоб вылазили и он впадал в транс, глядючи на непривычно голое молодое тело, подходил небритый гражданин спортивного телосложения и говорил: "чебурашку видел? С тебя червонец!"

Да хохма... Типа " купи кирпич")

166

посетил култур-мултур Караваджо в Пушкинском музее.

167

Лиза91 написал(а):

Не знаю... Меня он раздражал изрядно...

Да там вроде есть намного более раздражающие. Занудный, есть такое. Но я сам не без греха этого.

168

tohtori написал(а):

Теперь можно и красненького?

169

tohtori написал(а):

И...?

170

Лиза91 написал(а):

И...?

Чё домогаешся? Не видиш - горе у человека!)

171

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

Теперь можно и красненького?

арбайтен завтра :disappointed:

172

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

И...?

советую

173

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

И...?

Чё домогаешся? Не видиш - горе у человека!)

не, ужасен храм ХС... просто кошмар...

174

tohtori написал(а):

арбайтен завтра

дык, дозу надо контролировать, а лишать себя удовольствия - нельзя!)))

175

tohtori написал(а):

Редкий случай, когда форма соответствует содержанию)))

176

tohtori написал(а):

советую

Классный, ага... Даже не верится, что рубеж 1500-1600...

177

tohtori написал(а):

А можете сформулировать, чем ужасен?)

178

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

А можете сформулировать, чем ужасен?)

как был бассейн, так бассейном и остался. вы там были? просто скажу - не намолено. достопримечательность для туристов и новодел, который отовсюду прет. Эффенктивному мнеджеру надо поменять хамский песонал - реально в шоке был. Типа, мы тут, а вы - понаприпелось тут. а у нас вышевка на жилетке ХХС

179

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

советую

Классный, ага... Даже не верится, что рубеж 1500-1600...

если честно, меня всегда потрясала эта изра света. как из ниоткуда и черноты выходят лица...потрясает Маттиа Прети «Концерт»
http://www.beesona.ru/images/museums/picture/394/726c31ffde1a44124e587e84c7df5a1d16724.jpg

180

tohtori написал(а):

как был бассейн, так бассейном и остался. вы там были? просто скажу - не намолено. достопримечательность для туристов и новодел, который отовсюду прет. Эффенктивному мнеджеру надо поменять хамский песонал - реально в шоке был. Типа, мы тут, а вы - понаприпелось тут. а у нас вышевка на жилетке ХХС

Да я про архитектуру...
Потрясает наглый самодовольный провинциализм( У храма пропорции типовой сельской церквушки, раздутой до размера пирамид...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж