Уже рассудила. .
Это где и когда? )
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж
Уже рассудила. .
Это где и когда? )
Это где и когда? )
Постоянно на протяжении всей истории последнее самое крутое доказательство было с 1905 по 1939 г.г., а сейчас у нас на глазах происходит опять.
Отредактировано Ash (2015-10-18 20:25:30)
ЛИзка, срочно делай "Чебурашку!" Древний красивый обычай усмирения мужчин)))))
Постоянно на протяжении всей истории последнее самое крутое доказательство было в гражданскую, а сейчас у нас на глазах происходит опять.
Отредактировано Ash (Сегодня 18:24:32)
Как, и "гражданская" - я?!
ЛИзка, срочно делай "Чебурашку!" Древний красивый обычай усмирения мужчин)))))
А что это такое?
Это т ы Лизку спрашивай - она хозяйка. А мне этого дерьма тут не надо. Поздно их воспитывать. Их можно только или ликвидировать из ресурсов(что должен был сделать ты), или давить морально, как клопов (что ты МОГ позволить мне). И для какого из этих двух процессов их сюда звать??? Логика где?)))
Я сделала все, чтобы все забыли, что я "хозяйка")
Как частное лицо сообщаю, что мне эта пиздобратия не нужна. (Если бы была нужна, сама заходила бы на ЗА)
Как, и "гражданская" - я?!
Те кто кидаются избкрайности в крайность. Ты вдохновителем исполнителей обласного масштаба будешь если таки из искры разгорится пламя. А может и не областного, а даже поболее. Во времена интернета-то...
Отредактировано Ash (2015-10-18 20:48:09)
Я сделала все, чтобы все забыли, что я "хозяйка")
Как частное лицо сообщаю, что мне эта пиздобратия не нужна. (Если бы была нужна, сама заходила бы на ЗА)
Значит я сделал полезное дело! Собрал пиздобратию в отстойник. Иначе будет бродить по инету и забредёт к Лизуне
Из плохого вина всегда выйдет хороший уксус.
Отредактировано Sergey (2015-10-18 20:52:24)
А что это такое?
Девушка сначала полностью, до маникюра и интимной стрижки, раздевается. А потом на голое тельце одевает мохнатую шубку " в пол". А потом подходит к музчинке и со словами "хотите посмотреть Чубупашку?" резко распахивает полы шубы!
Девушка сначала полностью, до маникюра и интимной стрижки, раздевается. А потом на голое тельце одевает мохнатую шубку " в пол". А потом подходит к музчинке и со словами "хотите посмотреть Чубупашку?" резко распахивает полы шубы!
Так Шурику радиодетали продавали в "Иван Васильевич меняет профессию"
Это хохма))) Посмотреть бы в реале)))
Пермский Олег - хороший мужик. Поэтому и терпит. Умеет терпеть и прощать людям их слабости. Ты тоже хороший мужик (только уровень терпения меньший), жаль реалка сорвалась. Но кто знает.
Не знаю... Меня он раздражал изрядно...
Это хохма))) Посмотреть бы в реале)))
Это разводилово восьмидесятых. После того, как у бедного мужика шары на лоб вылазили и он впадал в транс, глядючи на непривычно голое молодое тело, подходил небритый гражданин спортивного телосложения и говорил: "чебурашку видел? С тебя червонец!"
Значит я сделал полезное дело! Собрал пиздобратию в отстойник. Иначе будет бродить по инету и забредёт к Лизуне
Из плохого вина всегда выйдет хороший уксус.Отредактировано Sergey (Сегодня 20:52:24)
Если вас это утешает... Хотели-то вы другое...
Это разводилово восьмидесятых. После того, как у бедного мужика шары на лоб вылазили и он впадал в транс, глядючи на непривычно голое молодое тело, подходил небритый гражданин спортивного телосложения и говорил: "чебурашку видел? С тебя червонец!"
Да хохма... Типа " купи кирпич")
посетил култур-мултур Караваджо в Пушкинском музее.
Не знаю... Меня он раздражал изрядно...
Да там вроде есть намного более раздражающие. Занудный, есть такое. Но я сам не без греха этого.
Теперь можно и красненького?
И...?
И...?
Чё домогаешся? Не видиш - горе у человека!)
tohtori написал(а):
Теперь можно и красненького?
арбайтен завтра
tohtori написал(а):
И...?
советую
Лиза91 написал(а):
И...?
Чё домогаешся? Не видиш - горе у человека!)
не, ужасен храм ХС... просто кошмар...
арбайтен завтра
дык, дозу надо контролировать, а лишать себя удовольствия - нельзя!)))
Редкий случай, когда форма соответствует содержанию)))
советую
Классный, ага... Даже не верится, что рубеж 1500-1600...
А можете сформулировать, чем ужасен?)
tohtori написал(а):
А можете сформулировать, чем ужасен?)
как был бассейн, так бассейном и остался. вы там были? просто скажу - не намолено. достопримечательность для туристов и новодел, который отовсюду прет. Эффенктивному мнеджеру надо поменять хамский песонал - реально в шоке был. Типа, мы тут, а вы - понаприпелось тут. а у нас вышевка на жилетке ХХС
tohtori написал(а):
советую
Классный, ага... Даже не верится, что рубеж 1500-1600...
если честно, меня всегда потрясала эта изра света. как из ниоткуда и черноты выходят лица...потрясает Маттиа Прети «Концерт»
как был бассейн, так бассейном и остался. вы там были? просто скажу - не намолено. достопримечательность для туристов и новодел, который отовсюду прет. Эффенктивному мнеджеру надо поменять хамский песонал - реально в шоке был. Типа, мы тут, а вы - понаприпелось тут. а у нас вышевка на жилетке ХХС
Да я про архитектуру...
Потрясает наглый самодовольный провинциализм( У храма пропорции типовой сельской церквушки, раздутой до размера пирамид...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж