Андрей К написал(а):
Разные. )
А Скептик и подполковник Киже?
Один человек.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж
Андрей К написал(а):
Разные. )
А Скептик и подполковник Киже?
Один человек.
Тормоз, у тебя крыша потекла????
По-моему, вот это:
Наука и религия не противоречат друг другу, напротив — дополняют. Наука — царство логики, религия — внелогического пониманияВо всяком случае, очень-очень близко.
Спасибо огромное, уважаемый тормоз.То есть, наука и религия - это разные вещи, не противоречащие друг другу, а дополняющие друг друга. Вот.
Один человек.
Понятно.
Тормоз, у тебя крыша потекла????
По-моему, вот это:
Наука и религия не противоречат друг другу, напротив — дополняют. Наука — царство логики, религия — внелогического пониманияВо всяком случае, очень-очень близко.
Спасибо огромное, уважаемый тормоз.То есть, наука и религия - это разные вещи, не противоречащие друг другу, а дополняющие друг друга. Вот.
Не, это у тебя - "проекция"(с). )))
А я просто набрал в поисковой строке "раушенбах о религии" и скопипастил гуманитарку.
Кстати, я там дальше на эту тему гораздо подробнее "протёк". )))
Наслаждайся.
Кстати, я там дальше на эту тему гораздо подробнее "протёк". )))Наслаждайся.
Да чёт лениво....
Ну че?
Ну че?
Ничё, лениво...
Лиза91 написал(а):Ну че?Ничё, лениво...
Ога... вот щас бы Голую Лизку даже обнаружил в укромном уголочке в с немым призывом в глазах.... Зевнул бы, и лениво было бы....)))
Ога... вот щас бы Голую Лизку даже обнаружил в укромном уголочке в с немым призывом в глазах.... Зевнул бы, и лениво было бы....)))
Это старость...
А вообще-то в это время года от погоды нужно отключаться. По крайней мере задернуть шторы. Музыка, благовония... Можно в теплой ванне побарахтаться
Это старость...
А вообще-то в это время года от погоды нужно отключаться. По крайней мере задернуть шторы. Музыка, благовония... Можно в теплой ванне побарахтаться
Ркацители под печёную курочку! Хорошо!
Авоське сделали доступ в админку лично ваял профиль пользователя для этого! причём без модераторских прав!
Много призванных, да мало избранных!
Может пора к психологу? Виртуальность как наркотик.
Наверно жизнь у нас стала пустой. Мы её дополняем виртуальностью
Авоське сделали доступ в админку лично ваял профиль пользователя для этого! причём без модераторских прав!
Много призванных, да мало избранных!
И нахера? Кто эта блядь?
Аха...
Индийское кино, хорошее. Рекомендую для осеннего настроения.
http://smotri-filmi.net/2013-pikey.html
И нахера? Кто эта блядь?
Маленькая такая компания. Которая позволяет юродствовать петрухе, и херит всех, кто по её мнению либираст. Вообще мне фиолетово, но забавно!
Походу, единственный, у кого там осталась совесть, так это у Пермского Олега. Как он их терпит?!
Вот так и в жизни у нас везде. Сбиваются людишки в стаи, и играют в "порядочных". Но, что интересно! Для этой компании обязательно нужен "враг". Иначе в сборище пропадает смысл. И как только враг уходит, компашка распадаетсяи и делится на более мелкие компании. В итоге остаётся мелкая кучка толстокожих отморозков, которые покусывая друг друга ждут прихода нового врага.
Маленькая такая компания. Которая позволяет юродствовать петрухе, и херит всех, кто по её мнению либираст. Вообще мне фиолетово, но забавно!
Походу, единственный, у кого там осталась совесть, так это у Пермского Олега. Как он их терпит?!
Вот так и в жизни у нас везде. Сбиваются людишки в стаи, и играют в "порядочных". Но, что интересно! Для этой компании обязательно нужен "враг". Иначе в сборище пропадает смысл. И как только враг уходит, компашка распадаетсяи и делится на более мелкие компании. В итоге остаётся мелкая кучка толстокожих отморозков, которые покусывая друг друга ждут прихода нового врага.
Пермский Олег - хороший мужик. Поэтому и терпит. Умеет терпеть и прощать людям их слабости. Ты тоже хороший мужик (только уровень терпения меньший), жаль реалка сорвалась. Но кто знает.
Серёг, я надеюсь, ты понимаеш, какой вопрос у меня и у всех при этом возникает? НАХУЯ ТЫ (ИМЕННО ТЫ!) ЭТО ДЕРЬМО РАЗВЁЛ????
Кстати, а как Фром? Совсем ссучился, строя из себя при этом "настоящего мужика"?)))
Серёг, я надеюсь, ты понимаеш, какой вопрос у меня и у всех при этом возникает? НАХУЯ ТЫ (ИМЕННО ТЫ!) ЭТО ДЕРЬМО РАЗВЁЛ????
Кстати, а как Фром? Совсем ссучился, строя из себя при этом "настоящего мужика"?)))
Андрей, что ты за фигню городишь? Есть площадка, а люди сами разводят (по способностям и желаниям) своими мыслями, выложенными в инет. Ты ж за свободу писания всегда был. Что тебя от либерализма в сталинизм всё время бросает?
И Фром каким был - таким и остался. Все мы мало меняемся. И проблемы у нас от нашего же характера.
Отредактировано Ash (2015-10-18 19:51:34)
Ты ж за свободу писания всегда был. Что тебя от либерализма в сталинизм всё время бросает?
Аш, вот что тебя порою тянет пиздить всякую хуйню благостно-подлизушную? Да - я ВСЕГДА был за свободу. И при СВОБОДЕ на ЗА я бы всё это быдло с божьей помощью (Богини Лизки и чёртика тохтори)))) разогнал бы нахуй по вонючим щелям очень быстро.... Но уж если свободы нет, до нужно хотя бы эту несвободу использовать с толком. А Серёга и свободы не давал, и свои возможности просрал...А теперь крылами машет, голупь мира, пля... Типичный случай сидения на двух стульях - геморроя вроде нет, но анус таки порвал!))))
Ваще бесит, пля... на старости лет они делают тАААкие открытия!!! Я хуею....
Бизян, я не совсем понял. Дерьмо это мой пост, или форум?
Хотя подспудно понимаю, что и то и другое.
Хер её знае? Сам не знаю зачем я это сделал. Наверно надеялся на интересное общение. Хотя тоже неплохой урок к жизненному опыту. Пригодится.
Аш, вот что тебя порою тянет пиздить всякую хуйню благостно-подлизушную? Да - я ВСЕГДА был за свободу. И при СВОБОДЕ на ЗА я бы всё это быдло с божьей помощью (Богини Лизки и чёртика тохтори)))) разогнал бы нахуй по вонючим щелям очень быстро.... Но уж если свободы нет, до нужно хотя бы эту несвободу использовать с толком. А Серёга и свободы не давал, и свои возможности просрал...А теперь крылами машет, голупь мира, пля... Типичный случай сидения на двух стульях - геморроя вроде нет, но анус таки порвал!))))
Андрей! Ты НЕПРАВ.
Были там и пока ещё есть интересные люди. А многопишущие, но ни о чём или навеяное генеральной линией партии - такие на любом форуме есть.
Отредактировано Ash (2015-10-18 20:05:40)
Ваще бесит, пля... на старости лет они делают тАААкие открытия!!! Я хуею....
Давай лучше по рюмашке. У меня бокал Ркацители.
Андрей! Ты НЕПРАВ.
История нас рассудит).
Так давай я рассылку сделаю по форумистам, и сюда приглашу. Сейчас самое время. Они постановили правила, по которым банить будут по желанию левой ноги. Вот и воспитывай
Давай лучше по рюмашке. У меня бокал Ркацители.
Ха! А у меня моё, собственного изготовления! Крыжовенное!)))
Ха! А у меня моё, собственного изготовления! Крыжовенное!)))
Вот приятно с тобой иметь дело! Взрывной, но правдивый!
Вздрогнули!
Сам не знаю зачем я это сделал.
Да потому что можешь и умеешь сделать интересный форум. Вот и сделал.
Возможность дал людям, а уж кто как ею воспользовался - кто-то испражняется, кто-то вдумчиво в муках рожает свой пост, кто-то троллит, кто-то развлекается. Пусть это будет на их совести.
Отредактировано Ash (2015-10-18 20:10:38)
Так давай я рассылку сделаю по форумистам, и сюда приглашу. Сейчас самое время. Они постановили правила, по которым банить будут по желанию левой ноги. Вот и воспитывай
Это т ы Лизку спрашивай - она хозяйка. А мне этого дерьма тут не надо. Поздно их воспитывать. Их можно только или ликвидировать из ресурсов(что должен был сделать ты), или давить морально, как клопов (что ты МОГ позволить мне). И для какого из этих двух процессов их сюда звать??? Логика где?)))
Вот приятно с тобой иметь дело! Взрывной, но правдивый!
Вздрогнули!
Патологически правдивый! Вздрогнули!)))
История нас рассудит).
Уже рассудила. Не бросайся из крайности в крайность - это главная беда и проблема народов проживающих на территории от Берингова пролива до Балтийского моря.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж