Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж

4-ый этаж

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Андрей К написал(а):

Norman написал(а):

Вы именно та публика, которую я люблю. С уклоном в ура-либерализм (условный).

Норман, ты ошибаешся. Или обидеть хочеш?) Я н е токма не ура-либерал, но и более того- отвожу либерализму только то место, на котором он должен быть.

Ну, это было мое определение. Ты лично можешь самоидентифицироваться как душе угодно.

992

Norman написал(а):

Если чё, я считаю украинцев и русскими братьями.

Все мы от обиззяны.... Но это совершенно разные народы. Почитай воспоминания Тучкова хотя бы.
Если тебе так сильно хочется, можеш считать украинцев совершенно разными "русскими". Но ключевое здесь - совершенно разные.

Отредактировано Андрей К (2015-10-29 11:54:10)

993

Norman написал(а):

Ну, это было мое определение. Ты лично можешь самоидентифицироваться как душе угодно.

Вот в этом весь кельтхоз))))  То есть, по вашей кельтхозовской "этике" я спокойно могу назвать тебя педерастом, потому как это "моё определение", но милостиво оставлю тебе право на самоидентификацию! :rofl:

994

Андрей К написал(а):

Но это совершенно разные народы. Почитай воспоминания Тучкова хотя бы.

Трудно назвать разными народами -  народы, которые говорят и думают на одном и том же языке, обладают почти идентичной бытовой и политической культурой, имеют несколько веков общей истории, исповедуют одну и ту же религию,  да, в конце концов, перемешаны так, что никакой генетик не разберется.
Это, максимум, варианты одного и того же народа.

Вот, что страны и государства - разные, можно согласиться.

995

Андрей К написал(а):

Вот в этом весь кельтхоз))))  То есть, по вашей кельтхозовской "этике" я спокойно могу назвать тебя педерастом, потому как это "моё определение", но милостиво оставлю тебе право на самоидентификацию! :rofl:

Кем ты меня только не называл. Так что, не стесняйся.

996

Norman написал(а):

Что до украинцев... а на место каких из них мне себя надо поставить, вот по Вашему мнению?

Тебе от них нужно просто отъебаться... Как и всем россиянцам снизу доверху....Не твоё это дело.... Это я касательно всего твоего поста написал.

997

Norman написал(а):

Андрей К написал(а):Вот в этом весь кельтхоз))))  То есть, по вашей кельтхозовской "этике" я спокойно могу назвать тебя педерастом, потому как это "моё определение", но милостиво оставлю тебе право на самоидентификацию! Кем ты меня только не называл. Так что, не стесняйся.

Да ладно уже! Я к тебе всегда очень мягко и бережно относился)))

998

Андрей К написал(а):

Norman написал(а):

Что до украинцев... а на место каких из них мне себя надо поставить, вот по Вашему мнению?

Тебе от них нужно просто отъебаться... Как и всем россиянцам снизу доверху....Не твоё это дело.... Это я касательно всего твоего поста написал.

А не могу. Родня. В прямом смысле слова.

999

Norman написал(а):

Андрей К написал(а):Norman написал(а):    Что до украинцев... а на место каких из них мне себя надо поставить, вот по Вашему мнению?Тебе от них нужно просто отъебаться... Как и всем россиянцам снизу доверху....Не твоё это дело.... Это я касательно всего твоего поста написал.А не могу. Родня. В прямом смысле слова.

Это конкретно т ы и конкретно твоя родня. Не занимайся демагогий, не прыгай по уровням дискуссии) Мы вели речь о взаимоотношениях СТРАН и НАРОДОВ, в не о чьей тёте Хае из под Одесы...) А то, по твоей логике, если у кого то есть родня в той же Канаде....)))
А Тучкова почитай всё таки! В самом деле - уникальнейший материал!

1000

Ну что я говорила :crazyfun:  Бизян справляется)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж