Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж

4-ый этаж

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

tohtori написал(а):

там камин, сауна, красное вино... приятное ничегонеделание при заготовленных летом дровах... чтение книг... потрескивание дерева от мороза... противопехотные мины против долбоебов по периметру... луна ночью... падающий снег... лепота...

Ну если так, то конечно...

962

ВЛАДИМИР, 28 октября.  Мыло с запахом российских рублей скоро появится в продаже во Владимирской области.  o.O

http://tass.ru/obschestvo/2386531

963

tohtori написал(а):

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

Машина - для работы, а не для секса. Мы налоги платим. Поэтому и подорвал

Гы)) А если некоторые работники в форумах сидят во время работы?)))

вообще кошмар... я вот удивляюсь, как у вас спокойно с этим. у нас только фэйсбук не запрещен...

а у нас ничего не запрещено  :nope:

964

Андрей К написал(а):

Norman написал(а):

2. Согласен с тем, что бюджет во многом можно и нужно распределять по-другому. Но это - опять-таки - совсем не кирдык. И даже не шаг к оному, поскольку нет ни одной страны мира, в которой население было бы довольно тем, как распределяется бюджет.

Блять, дурень великовозрастный, он у нас не распределяется, а пилится, а вот опилки - действительно то, что распределяется)))
Короче, Норман, мы тут не та публика, перед которой нужно на трибунку залазить...Расслабься)

что-то интонации у него знакомые
хотя они там все как однояйцевые

965

Sergey написал(а):

Ну, что друзья мои?! Налевайте через часика  три, и опрокиньте за мои 49 лет, если не спиться! :)

Поздравляю
как грится лучше поздно

Отредактировано mad_cat (2015-10-29 00:43:18)

966

mad_cat написал(а):

Поздравляю
как грится лучше поздно

Спасибо! :)

967

МОСКВА, 28 октября. /ТАСС/. Директора Библиотеки украинской литературы в Москве Наталью Шарину задержали после проведенных обысков и допроса в Следственном комитете. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, днем в здании библиотеки был проведен обыск и обнаружено множество различных изданий с русофобской информацией. Он сообщил, что после обыска директор библиотеки была доставлена на допрос в Следственный комитет.

"В настоящий момент она задержана на 48 часов. В суде будет решаться вопрос об ее аресте", - сказал собеседник агентства.

http://tass.ru/proisshestviya/2387298

русофобская информация это что? это уже клеветнические факты или ещё не совсем?

Отредактировано mad_cat (2015-10-29 02:07:10)

968

mad_cat написал(а):

МОСКВА, 28 октября. /ТАСС/. Директора Библиотеки украинской литературы в Москве Наталью Шарину задержали после проведенных обысков и допроса в Следственном комитете. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, днем в здании библиотеки был проведен обыск и обнаружено множество различных изданий с русофобской информацией. Он сообщил, что после обыска директор библиотеки была доставлена на допрос в Следственный комитет.

"В настоящий момент она задержана на 48 часов. В суде будет решаться вопрос об ее аресте", - сказал собеседник агентства.

http://tass.ru/proisshestviya/2387298

русофобская информация это что? это уже клеветнические факты или ещё не совсем?

Отредактировано mad_cat (Сегодня 02:07:10)

Скорее исторические. Про то, как московитские князьки продавали своих соотечественников в рабство орде, вперёд жопой заползали к татарве в юрту за ярлыком. Ничего с тех пор не поменялось. Ну, разве, что дань теперь платит Алах. :-)

969

Андрей К написал(а):

Norman написал(а):

2. Согласен с тем, что бюджет во многом можно и нужно распределять по-другому. Но это - опять-таки - совсем не кирдык. И даже не шаг к оному, поскольку нет ни одной страны мира, в которой население было бы довольно тем, как распределяется бюджет.

Блять, дурень великовозрастный, он у нас не распределяется, а пилится, а вот опилки - действительно то, что распределяется)))
Короче, Норман, мы тут не та публика, перед которой нужно на трибунку залазить...Расслабься)

Вы именно та публика, которую я люблю. С уклоном в ура-либерализм (условный).
Впрочем, ваших коллег с уклоном в ура-патриотизм я люблю не меньше.

970

Sergey написал(а):

Norman написал(а):

Флибусту закрыли за нарушение авторского права. В Финляндии какой создателей такого ресурса еще бы и посадили.
    А скажите  - кого, когда и за что у нас сажали за "писанину на форумах"?
    Случаем, это истории не про призывы к межнациональной резне? И если да - то, как полагаете, это действительно безобидные слова, за которые не стоит как-то пенять автору?

И да - так как, забьемся на коньяк?

Если я покупаю вещь, и она мне не нравится, я должен получить за неё деньги обратно. В современном авторском праве этой мелочи нет. Меня заставляют купить кота в мешке, то есть обманывают. Почему я должен оставаться в долгу?
Мне нравится, я готов поддержать автора. Так будет справедливо.

Коньяка мне не жалко, но вы меня не убедили. Ваши доказательства основанный на частных случая про Украину. Я вам ещё большее полотенце могу накомпиллировать. Или просто с груперуйти на ЗА сообщения Арсения, и они с лихвой уровновесят ваши примеры.
Поймите, что ошибочно из-за пары негативных примеров навешивать ярлыки на целый народ. Вы лучше объясните как наши войска оказались на их территории?

Кирдык вы просто не замечаете, или не желаете замечать. Обратите внимание на маразмы! Они и являются предвестникми кирдыка. Это амфоры, стерхи, udp, цензура. По сути это агония.

Отредактировано Sergey (Вчера 18:03:04)

1. Да я, в принципе, согласен. Про авторское право. Но просто обрисовываю реальность - если по Вашему мнению закрытие Флибусты это кирдык, то в Европе этот кирдык наступил уже давно, укрепился и усугубился.
2. Если не жаль коньяка - забиваемся. Тут ведь дело не в "убеждении", а просто можно будет посмотреть.
3. А кто навешивает ярлыки на целый народ? В моих-то примерах это были украинские националисты. Которые, имхо, нехорошие люди, как и всякие агрессивные нацики. Будете спорить?
4. Наши войска перешли границу.
5. Про маразмы. 30 лет назад их было меньше? 20 лет назад? По-моему, маразмы, те или иные, это, во-первых, неизменный продукт жизнедеятельности любой власти, а во-вторых, в нашем случае еще сказывается и относительная свобода СМИ

971

tohtori написал(а):

Дай русскому грош, будет русский хорош – что говорит финская народная мудрость о восточных соседях?

В мире животных

1. Россия – родина слонов. Поэтому мы делаем из мухи слона, а финны удовлетворяются всего лишь быком (tehdä kärpäsestä härkänen).

2. Не стоит делить шкуру неубитого медведя, гласит русская народная мудрость. Не глотай прежде, чем капнуло – советуют в такой ситуации финны (nuolaista ennen kuin tipahtaa).

3. У российских богатеев денег куры не клюют, у финских – коровы не жуют (jollakulla on rahaa vaikka lehmät söisi).

4. Искать днем с огнем – говорят русские, финны же ищут с собаками и кошками (etsiä kissojen ja koirien kanssa).

5. Русский может случайно купить кота в мешке, а вот финны в таких случаях в мешке приобретают свинью (ostaa sika säkissä).

6. Русские убивают двух зайцев, финны предпочитают масштаб поменьше – в Суоми убивают одним ударом двух мух (saada kaksi kärpästä yhdellä iskulla)

972

tohtori написал(а):

границу я столько раз пересекал, что меня сложно удивить чем-то... мог бы рассказать много, но паранойа, что советует мне написать мемуары только в старости  :writing:

А зря. Я бы про Вяртсиля или Люття послушал бы. Можно в слегка метафорическом ключе. Чтобы Вам от СУПО не попало

973

mad_cat написал(а):

что-то интонации у него знакомые
хотя они там все как однояйцевые

Да-да, и живу я в Ольгино.

:D

974

Norman написал(а):

1. Да я, в принципе, согласен. Про авторское право. Но просто обрисовываю реальность - если по Вашему мнению закрытие Флибусты это кирдык, то в Европе этот кирдык наступил уже давно, укрепился и усугубился.
2. Если не жаль коньяка - забиваемся. Тут ведь дело не в "убеждении", а просто можно будет посмотреть.
3. А кто навешивает ярлыки на целый народ? В моих-то примерах это были украинские националисты. Которые, имхо, нехорошие люди, как и всякие агрессивные нацики. Будете спорить?
4. Наши войска перешли границу.
5. Про маразмы. 30 лет назад их было меньше? 20 лет назад? По-моему, маразмы, те или иные, это, во-первых, неизменный продукт жизнедеятельности любой власти, а во-вторых, в нашем случае еще сказывается и относительная свобода СМИ

Я вот опять не понял, за, что я вам должен коньяк :-) Не, ну давайте посидим, попьем :)
Вы сейчас сами оправдались в том, на, что я хотел обратить ваше внимание. А именно: Как можно судить украинского националиста, если у "рюсського мира, лик не менее звериный чем у этого националиста".
И перед тем как вешать ярлыки про "ура____________" (нужное вписать), просто поставьте себя на место украинцев. Не мы от них защищаемся, а они от нас. И всё потому, что :  Наши войска перешли границу.
Всё! Этого вполне достаточно! Все остальное уже лирика.

975

Norman написал(а):

Вы именно та публика, которую я люблю. С уклоном в ура-либерализм (условный).

Норман, ты ошибаешся. Или обидеть хочеш?) Я н е токма не ура-либерал, но и более того- отвожу либерализму только то место, на котором он должен быть.

976

Андрей К написал(а):

Норман, ты ошибаешся. Или обидеть хочеш?)

Человеку свойственно ошибаться или пытаться кого-то обидеть. Мы просто шизики или отморозки.

977

Китайцы над собачками издеваются...

https://habrastorage.org/files/20c/620/6f5/20c6206f531b4adc91aa987e040dd7a3.jpg

https://habrastorage.org/files/025/03e/296/02503e2969e846728863d365b40887a0.jpg
Группа инженеров-генетиков из Института биомедицины и здоровья в провинции Гуанчжоу (Guangzhou Institutes of Biomedicine and Health) под руководством Лиэнгксу Лай (Liangxue Lai) объявила о создании первого в своем роде “суперпса” с качествами, приобретенными в результате коррекции генома. Акцент в эксперименте был поставлен на экстерьере собаки, мышечную массу которой планировалось увеличить более чем вдвое. Приобретение усиленного мышечного каркаса, как считают китайские специалисты, усилит выносливость и скоростные качества собак, что позволит с успехом использовать их в полиции, армии, на государственной спецслужбе.

Технология CRISPR/Cas9
В качестве технологического инструмента для преобразования собачьего генома была выбрана относительно недорогая и наиболее точная технология CRISPR/Cas9 позволившая удалить из цепочки ген, отвечающий за производство миостатина.

Перекодирование генетической информации по технологии CRISPR/Cas9 предполагает введение в эмбрион молекул определенных ферментов, приводящих к расщеплению ДНК в нужном месте с последующей ”перекоммутацией” цепочки но уже без учета потенциально опасного гена. На место исключенных из цепочки генома молекул устанавливаются те, которые были введены посредством наноинъекции.

Цель эксперимента, проведенного группой Лиэнгксу Лай – “… Использовать генные технологии для искусственного воссоздания ряда отклонений и заболеваний, встречающихся у собак и человека, что позволит значительно более эффективно разрабатывать профилактические и лечебные схемы. Анатомические, физиологические и метаболические процессы, происходящие в организме собак по характеру протекания очень близки к тем, которые имеют место в организме человека. Поэтому вероятность того, что технологии, использованные нашей группой в экспериментах с собаками при их минимальной коррекции смогут быть успешно использованы и при лечении людей очень высока”.

978

Ash написал(а):

Цель эксперимента, проведенного группой Лиэнгксу Лай – “… Использовать генные технологии для искусственного воссоздания ряда отклонений и заболеваний, встречающихся у собак и человека, что позволит значительно более эффективно разрабатывать профилактические и лечебные схемы. Анатомические, физиологические и метаболические процессы, происходящие в организме собак по характеру протекания очень близки к тем, которые имеют место в организме человека. Поэтому вероятность того, что технологии, использованные нашей группой в экспериментах с собаками при их минимальной коррекции смогут быть успешно использованы и при лечении людей очень высока”.

Лучше карликового пинчера протюнинговать. Получится практически карманный волкодав.

979

ХОРЬКА! :rofl:

980

Андрей К написал(а):

ХОРЬКА!

Будет сильнее вонять? :-)

981

Sergey написал(а):

Андрей К написал(а):ХОРЬКА!Будет сильнее вонять?

Ты хорька живьём видел ваще?)))

982

Андрей К написал(а):

Ты хорька живьём видел ваще?)))

Ханориков видел. Родня в Белоруссии держала. Ну, на улицах видел на поводочке.

983

Sergey написал(а):

Андрей К написал(а):Ты хорька живьём видел ваще?)))Ханориков видел. Родня в Белоруссии держала. Ну, на улицах видел на поводочке.

Хонорик - гибрид норки и хорька. Врятли родня у тебя их держала. Это просто в народ почему то это название пошло. На поводках - либо действительно хорьки, либо гибриды фуро и хорька. Суть хорька - просто охренительнейший темперамент! Если к такому неудержимому поносу н а  коротких лапках добавить ещё и мышечную массу, это будет нечто!!!!)))

984

Андрей К написал(а):

Хонорик - гибрид норки и хорька. Врятли родня у тебя их держала. Это просто в народ почему то это название пошло. На поводках - либо действительно хорьки, либо гибриды фуро и хорька. Суть хорька - просто охренительнейший темперамент! Если к такому неудержимому поносу н а  коротких лапках добавить ещё и мышечную массу, это будет нечто!!!!)))

Не, точно ханорики. Бизян, у меня родня жила не только в городе. В деревне Богушово был совхоз по разведению пушного зверя. Очень богатый совхоз. Но после перестройки и ельценщины, он развалился. А некоторых зверьков люди забрали и разводили у себя. Жить то надо было на чтото.

985

Sergey написал(а):

Не, точно ханорики.

нет, н е точно. Если они не держали самок европейской норки, то и хонориков у них быть не могло. А были у них максимум - вырожденные гибриды, то есть т е же хорьки, по сути. У них мордочки какие были? С "очёчками"?

986

Андрей К написал(а):

нет, н е точно. Если они не держали самок европейской норки, то и хонориков у них быть не могло. А были у них максимум - вырожденные гибриды, то есть т е же хорьки, по сути. У них мордочки какие были? С "очёчками"?

Не, спорить я не буду. Но я убей не помню, какие у них были морды. Помню, что воняли не по детски :-)
Вообще то совхоз был знатный, и зверь был хороший. Моя тетка работала со зверем, и хорошо разбиралась. Но, я никогда не задавался родословной этих зверёнышей. Я помню, что они вроде рыжеватые были. Хори как то посветлее вроде.

987

Кстати, я с профессором Терновским был знаком) Бывал часто  в Академгородковском экспериментальном центре, где он всех этих гибридов получал) Да и сам занимался под Новосибирском именно куницеобразными. Выдрой конкретно) К вам в Белоруссию (как и по другим фермам) все эти технологии от нас , из Новосиба поступали)))

988

Sergey написал(а):

Помню, что воняли не по детски

Убираться лучше надо!))) У хорька мускусная железа выходит в кольцо анусного сфинктера с двух сторон. При испуге и агрессии он пускает "струю" мускуса, которая в большой концентрации, и потому крайне резко пахнет. А сам хорёк пахнет очень приятно, ароматный даже. Вонища у клеток от того, что их кормят на фермах всяким дерьмом, и потому они дрищут постоянно + эта железа...

989

Sergey написал(а):

Хори как то посветлее вроде.

Степной светлый, лесной тёмный. Хонорик должен быть однотонным коричнево-чёрным. Гибриды с фуро - вплоть до светло жёлтого с красными глазами.

Отредактировано Андрей К (2015-10-29 11:47:25)

990

Sergey написал(а):

Я вот опять не понял, за, что я вам должен коньяк :-) Не, ну давайте посидим, попьем :)
Вы сейчас сами оправдались в том, на, что я хотел обратить ваше внимание. А именно: Как можно судить украинского националиста, если у "рюсського мира, лик не менее звериный чем у этого националиста".
И перед тем как вешать ярлыки про "ура____________" (нужное вписать), просто поставьте себя на место украинцев. Не мы от них защищаемся, а они от нас. И всё потому, что :  Наши войска перешли границу.
Всё! Этого вполне достаточно! Все остальное уже лирика.

Еще пока не должны, ну да фик с ним.
Что до украинцев... а на место каких из них мне себя надо поставить, вот по Вашему мнению?
Тех 31%, что желают вступить в НАТО, или тех 32%, что выступают за союзное государство Украины, России и Белоруссии?
На место украинцев Крыма, Донецка или Луганска, с оружием в руках бежавших из Украины, или на место Ганапольского и Саакашвили?
Ведь наши войска перешли границу именно потому, что часть украинцев этого желала и хотела. И кто сказал, что эта часть - меньшая?

И разве это при поддержке России был незаконно свергнут легитимный президент Украины? Разве Россия ввергла Украину в хаос и гражданскую войну (ну, если не верить в бред про Суркова, лично стрелявшего по майдановцам)?

Вот ответьте на эти вопросы, пожалуйста.

(Если чё, я считаю украинцев и русскими братьями. В том числе, по политической дикости, наглядно проявившейся в последние полтора года).

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж