Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж

4-ый этаж

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

tohtori написал(а):

Кроме того, в вердикте суда написано, что своими действиями мужчина подрывал доверие граждан к полиции.

Он чё, с негражданами сексом занимался??? o.O

932

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):

Кроме того, в вердикте суда написано, что своими действиями мужчина подрывал доверие граждан к полиции.

в казенной машине...

933

Собачка в окне... Ы-ы-ы...
http://www.porjati.ru/the-rest/1634-avt … -pozy.html

934

tohtori написал(а):

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):

в казенной машине...

Это - понятно.
Непонятно, что именно "подрывало доверие граждан"(с).
Если служебная машина - плоха для этого, то и секса не было бы (было бы насилие).
Если полицейский не способен обеспечить качественный секс - анало-гично.
Насилие не вменяли, многократный секс - признак качества (и полицейского, и машины). Остаётся, имхо, лишь два варианта: упомянутый мною (игнорирование нужд и потребностей граждан и - банальная зависть.  :dontknow:

935

Norman написал(а):

У уважаемого Тохтори, которому приходилось пересекать автограницу между благословленной страной финских эльфов и проклятым Мордором, наверное, все-таки не хватит воображения представить себе такую ситуацию. При всех минусах нашей таможник и общим невежливым отношении.

С этим согласен.
Белгородские таможенники были намного более человечны (мы уже более года жили в Москве и нам сказали, что до года хоть камазами вези скарб, но глянув в прицеп, кузов машины и увидя реально домашние всякие причиндалы, сказали - проезжайте), а взятку напрямую вымогать и помыслить не могли, а с украинской стороны прям напрямую говорили - давай вот столько-то и поедешь как белый человек - не будем тебе вещи выворачивать (батя мои вещи взялся перевезти при переезде в Москву).

Понятно что в России воруют, пилят и бардак. Но так как уже это делалось украинскими чиновниками и при украинских ресурсах, то понятно почему дошли до жизни такой. Нашим бы чиновникам не только трындеть - посмотрите как у них, но и скорректировать бы свои аппетиты. Иначе запросто догонят Украину (особенно при наших-то расходах - ядерная триада, геополитические амбиции, космос).

Отредактировано Ash (2015-10-28 21:49:44)

936

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):

в казенной машине...

Это - понятно.
Если служебная машина - плоха для этого, то и секса не было бы (было бы насилие).
Насилие не вменяли, многократный секс - признак качества (и полицейского, и машины). Остаётся, имхо, лишь два варианта: упомянутый мною (игнорирование нужд и потребностей граждан и - банальная зависть.  :dontknow:

ну, наверное сложно объяснить, что в Финляндии не принято заниматься сексом в рабочее время в служебной машине. Время - на работу, а не на секс. Машина - для работы, а не для секса. Мы налоги платим. Поэтому и подорвал

937

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Не может. Поэтому перепоручаю вам)

Да, я добрый! Да , мне всех жалко! Что теперь, унижать меня з а это и постоянно обижать?! :'(
    :rofl:

Андрей, давайте рассуждать логически. Норман хочет поговорить сами знаете о чем. Что мы имеем? Из тех, кто бывает часто:
...
- Тормоз - он и есть тормоз

Остаетесь вы.

Засада, имхо, в том, что и со мной, и с АндреемК Норман уже наговорился если не по всем, то по большинству интересующих его тем.  :dontknow:

938

tohtori написал(а):

Машина - для работы, а не для секса. Мы налоги платим. Поэтому и подорвал

Гы)) А если некоторые работники в форумах сидят во время работы?)))

939

Ash написал(а):

Norman написал(а):

У уважаемого Тохтори, которому приходилось пересекать автограницу между благословленной страной финских эльфов и проклятым Мордором, наверное, все-таки не хватит воображения представить себе такую ситуацию. При всех минусах нашей таможник и общим невежливым отношении.

С этим согласен.
Белгородские таможенники были намного более человечны (мы уже более года жили в Москве и нам сказали, что до года хоть камазами вези скарб, но глянув в прицеп, кузов машины и увидя реально домашние всякие причиндалы, сказали - проезжайте), а взятку напрямую вымогать и помыслить не могли, а с украинской стороны прям напрямую говорили - давай вот столько-то и поедешь как белый человек - не будем тебе вещи выворачивать (батя мои вещи взялся перевезти при переезде в Москву).

у уважаемого мною тохтори всегда есть ответ: количество долбоебов превышает все допустимые нормы. границу я столько раз пересекал, что меня сложно удивить чем-то... мог бы рассказать много, но паранойа, что
http://srbin.info/wp-content/uploads/2013/10/big-brother-is-watching-you.jpg
советует мне написать мемуары только в старости  :writing:

940

тормоз написал(а):

Засада, имхо, в том, что и со мной, и с АндреемК Норман уже наговорился если не по всем, то по большинству интересующих его тем.

Ну  почему? Мы с ним о брандмауэрах вот не беседовали! :D

941

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

Машина - для работы, а не для секса. Мы налоги платим. Поэтому и подорвал

Гы)) А если некоторые работники в форумах сидят во время работы?)))

вообще кошмар... я вот удивляюсь, как у вас спокойно с этим. у нас только фэйсбук не запрещен...

942

тормоз написал(а):

Засада, имхо, в том, что и со мной, и с АндреемК Норман уже наговорился если не по всем, то по большинству интересующих его тем.  :dontknow:

бедный Аш...

943

tohtori написал(а):

тормоз написал(а):

Это - понятно.

ну, наверное сложно объяснить, что в Финляндии не принято заниматься сексом в рабочее время в служебной машине. Время - на работу, а не на секс. Машина - для работы, а не для секса. Мы налоги платим. Поэтому и подорвал

Ужос какой...  o.O

944

tohtori написал(а):

тормоз написал(а):

бедный Аш...

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

945

tohtori написал(а):

вообще кошмар... я вот удивляюсь, как у вас спокойно с этим. у нас только фэйсбук не запрещен...

У нас наоборот соцсети (фейсбуки, одноклассники и прочия вконтактики) и всякие скачивания музонов, фильмов, книжек, программ закрыты.

946

Лиза91 написал(а):

Уууу....

Отредактировано Ash (2015-10-28 21:56:55)

947

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):

тормоз написал(а):

Это - понятно.

Ужос какой...  o.O

и не говори... только отсутсвие у меня соблазна (в виде жены) заняться сексом в служебной машине, вынуждают меня не иметь эту самую служебную машину...

948

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

У нас наоборот соцсети (фейсбуки, одноклассники и прочия вконтактики) и всякие скачивания музонов, фильмов, книжек, программ закрыты.

у нас фэйсбук наоборот счтатается полезным, так как раширяет кругозор и увеличивает скорость обмена информацией...

949

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Уууу....

придется тебе страдать за обчество... серега-то ишшо не определилси...

950

tohtori написал(а):

придется тебе страдать за обчество... серега-то ишшо не определилси...

Да вроде Серёга определился. Это Лиза неудачно выразилась. Просто он человек "мягкий", вежливый.

951

Что-то мне за свою ...опу стало страшно... o.O

952

Ash написал(а):

Что-то мне за свою ...опу стало страшно... o.O

у нас потихоньку переходят на стояние за рабочим столом...

953

бля... хочу...
http://files6.adme.ru/files/news/part_108/1084710/3306210-1000-1446035124blob.png

954

tohtori написал(а):

бля... хочу...

Блин! Нуего нах. Этого добра через месяц будет на протяжении пяти месяцев. Вот как Лиза постила ссыль на плавучий остров. Вот это тема. Только на месяцок в год  поарендовать, в хорошую погоду.

Отредактировано Ash (2015-10-28 22:11:50)

955

tohtori написал(а):

А если в обеденный перерыв?

956

tohtori написал(а):

бля... хочу...

Ужос... Не понимаю, как добропорядочного еврея может тянуть в эту ледяную мглу %-)

957

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

бля... хочу...

Блин! Нуего нах. Этого добра через месяц будет на протяжении пяти месяцев. Вот как Лиза постила ссыль на плавучий остров. Вот это тема. Только на месяцок в год  поарендовать, в хорошую погоду.

Отредактировано Ash (Сегодня 21:11:50)

не, мне не снег... хотя и его неплохо бы... мне дом в лесу и шоп ни одного долбоеба вокрух на 12 верст... :blush:
но снег нужен. без него совсем погано и темно... а вот с ним последнее время - проблема в хельсинки...

958

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

бля... хочу...

Ужос... Не понимаю, как добропорядочного еврея может тянуть в эту ледяную мглу %-)

там камин, сауна, красное вино... приятное ничегонеделание при заготовленных летом дровах... чтение книг... потрескивание дерева от мороза... противопехотные мины против долбоебов по периметру... луна ночью... падающий снег... лепота...

959

Sergey написал(а):

tohtori написал(а):

А если в обеденный перерыв?

это рабочий день и рабочее помещение (машина)... у нас тут не португалия, где разрешено смотреть порнуху на рабочем месте, если есть справка о гиперсексактивности...

960

довольно интересно...

http://www.pravmir.ru/etnolingvist-svet … -religiyu/

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж