Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж

4-ый этаж

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Лиза91 написал(а):

Чета, Аш, новости от вас какие-то однообразные)))

вот вам хорошая новость и разнообразная!

872

Кстати, сегодня новости почитала впервые за пять дней. Не тянуло, потому что знала, что взбесят :crazy:

873

Андрей К написал(а):

Фих тебе, а не торс! Вот ещё 10 кг сброшу. тогда обнародую!))) Кстати, к зиме щас опять 4 кг лишку наросло... Так что, теперь надо 14 убирать)))

Ещё бы... Курей-то трескать неумеренно...

874

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

Фих тебе, а не торс! Вот ещё 10 кг сброшу. тогда обнародую!))) Кстати, к зиме щас опять 4 кг лишку наросло... Так что, теперь надо 14 убирать)))

Ещё бы... Курей-то трескать неумеренно...

и вискарь в одиночку жрать... представляете, Лиза, он за 2 дня 0,75 высосал 12летнего односолодового виски... в одну наглую и мерзкую харю... не почувствовав вкуса, не насладившись счастливой улыбкой на моем лице, когда бы он налил мне маленькую толику... ну что говорить - алкач! :angry:

875

Sergey написал(а):

Ну, что философы?! Кирдык подкрадывается незаметно!

Что, опять?
Я вот жду кирдыка с 1991-го года, аккурат как начал читать советские (они же антисоветские) газеты.
Кирдык тогда наступал с регулярностью поступлений еженедельников, а после распространения интернета перешел в режим он-лайн
)))

Так что, соглашусь с дамой, никаких новостей

Отредактировано Norman (2015-10-27 19:48:51)

876

Sergey написал(а):

Зато, вот это будет бесплатно!

Также оператор универсального обслуживания будет обязан бесплатно предоставить доступ к таким интернет-ресурсам, как «Госуслуги» (gosuslugi.ru), порталу публикаций проектов нормативных актов и их общественном обсуждении (regulation.gov.ru), государственной системе правовой информации (pravo.gov.ru), сайту Конституции РФ (constitution.ru), порталу интернет-петиций (roi.ru), к сайтам «Российской газеты» и «Парламентской газеты».

Другими словами, даже если у вас закончилась денежка на интернете, вы сможете, к примеру, обратиться за начислением пенсии, оставить жалобу-заявление, подать в суд, познакомиться со своими правами..
Действительно, ужасное нововведение. После него всё обязательно рухнет, и в самом скором времени.

877

tohtori написал(а):

он за 2 дня 0,75 высосал 12летнего односолодового виски...

Не ври, за три! :mad:

878

879

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

он за 2 дня 0,75 высосал 12летнего односолодового виски...

Не ври, за три! :mad:

да лана... 24 под вечер он у тя появился, а вчера ево уже не было... 2 дня и есть, из коих ты оба должон был работать... алкач!  :writing:

880

tohtori написал(а):

да лана... 24 под вечер он у тя появился, а вчера ево уже не было... 2 дня и есть, из коих ты оба должон был работать... алкач!

Кто из нас алкач, если ты сосчитать не могёш))) 24 вечер, 25 вечер, 26 вечер... Три дня! А сегодня, алкач, уже двадцать седьмое!)) А рабочий день то при  чём? Он же день!)))

Отредактировано Андрей К (2015-10-27 20:48:36)

881

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

да лана... 24 под вечер он у тя появился, а вчера ево уже не было... 2 дня и есть, из коих ты оба должон был работать... алкач!

Кто из нас алкач, если ты сосчитать не могёш))) 24 вечер, 25 вечер, 26 вечер... Три дня! А сегодня, алкач, уже двадцать седьмое!)) А рабочий день то при  чём? Он же день!)))

Отредактировано Андрей К (Сегодня 19:48:36)

поздно. я тебя разоблачил и покаял. теперь все знают, кто у нас алкач тут! а щетать - не барское дело!

882

tohtori написал(а):

поздно. я тебя разоблачил и покаял. теперь все знают, кто у нас алкач тут! а щетать - не барское дело!

Ха! Открытие он сделал! Всем известно, что тут два алкача - ты да я!  :D

883

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

Ха! Открытие он сделал! Всем известно, что тут два алкача - ты да я!  :D

не клеветай куда попало... мож я пьянчужка, а не алкач! вон тормоз точно - алкоголист! ибо с детьми работает...а работать с детьми легко...
http://files4.adme.ru/files/news/part_84/849710/13059710-R3L8T8D-650-FF-02.jpg

884

Norman написал(а):

Другими словами, даже если у вас закончилась денежка на интернете, вы сможете, к примеру, обратиться за начислением пенсии, оставить жалобу-заявление, подать в суд, познакомиться со своими правами..
Действительно, ужасное нововведение. После него всё обязательно рухнет, и в самом скором времени.

В самом скором времени только и останется, что начислять пенсию, жаловаться, и читать про великого кормчего. Ни кина, ни форумов.
Хотя, эти ушлепки дорегулируются до того, что скоро даже на кремлен.ру не попадёшь! :-)

885

Norman написал(а):

Что, опять?
Я вот жду кирдыка с 1991-го года, аккурат как начал читать советские (они же антисоветские) газеты.
Кирдык тогда наступал с регулярностью поступлений еженедельников, а после распространения интернета перешел в режим он-лайн
)))

Так что, соглашусь с дамой, никаких новостей

Отредактировано Norman (Вчера 19:48:51)

Дык откуда смотреть... Ежели кто братву любит, с администрацией ладит, а сам дослужился до завидного положения минетчика помощника хлебореза, то какой у него кирдык? Все ж пучком...)

886

Ну, что друзья мои?! Налевайте через часика  три, и опрокиньте за мои 49 лет, если не спиться! :)

887

Sergey написал(а):

Ну, что друзья мои?! Налевайте через часика  три, и опрокиньте за мои 49 лет, если не спиться!

Гы. Поздравления мои! Многия лета! Здоровья и сил!

888

Поздравляю! Здоровья и счастья.

889

Лиза91 написал(а):

Да ладно, страшилки - излюбленный сюжет. Даже у детей. В черной-черной комнате...   У взрослых опыта побольше, вот и страшилки другие...

Это понятно. Пропали мечтания типа как Стругацкие писали: "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!» Иногда что-то только для сэбэ проскакивает среди засилия страшилок.

Отредактировано Ash (2015-10-28 09:03:23)

890

Ash написал(а):

Гы. Поздравления мои! Многия лета! Здоровья и сил!

Лиза91 написал(а):

Поздравляю! Здоровья и счастья.

Спасибо друзья мои! :)

891

Sergey написал(а):

Ну, что друзья мои?! Налевайте через часика  три, и опрокиньте за мои 49 лет, если не спиться!

Ёптть, ну как ту не спиться?! ПРАЗРАВЛЯЮ, салага!)))))

892

Лиза91 написал(а):

Дык откуда смотреть... Ежели кто братву любит, с администрацией ладит, а сам дослужился до завидного положения минетчика помощника хлебореза, то какой у него кирдык? Все ж пучком...)

Да я бы и готов согласиться - но гляньте вокруг (хотя бы на этом форуме).. чего-то никто не производит впечатление человека на грани кирдыка. Вы вот сами, наверное, не оказанием изысканных эротических услуг зарабатываете? И Андрей двухэтажный дом себе выстроил не за откаты от музейной работы?..
Я понимаю, что каждый свое нынешнее положение будет объяснять исключительно личными усилиями, вопреки злой воле власть предержащих..
Но контекст-то все-таки не от него лично зависит. Общая ситуация сказывается. 24 года сплошного и почти ежедневного кирдыка - вот с такими результатами.

893

Sergey написал(а):

В самом скором времени только и останется, что начислять пенсию, жаловаться, и читать про великого кормчего. Ни кина, ни форумов.
Хотя, эти ушлепки дорегулируются до того, что скоро даже на кремлен.ру не попадёшь!

Забьемся на коньяк, что такого не будет?

894

Norman написал(а):

Лиза91 написал(а):

Да я бы и готов согласиться - но гляньте вокруг (хотя бы на этом форуме).. чего-то никто не производит впечатление человека на грани кирдыка. Вы вот сами, наверное, не оказанием изысканных эротических услуг зарабатываете? И Андрей двухэтажный дом себе выстроил не за откаты от музейной работы?..
Я понимаю, что каждый свое нынешнее положение будет объяснять исключительно личными усилиями, вопреки злой воле власть предержащих..
Но контекст-то все-таки не от него лично зависит. Общая ситуация сказывается. 24 года сплошного и почти ежедневного кирдыка - вот с такими результатами.

А кирдык не так выглядит. Личные доходы тут не сильно причем. Тем более, что и тут (на форуме) собрались люди не с рядовыми должностями. А оба моих направления деятельности не в российскую экономику дефакто встроены, а в западную.
Кирдык выглядит примерно вот так:
http://data.worldbank.org/indicator/TX.VAL.TECH.CD
Вот тут злая воля власть придержащих очень даже наглядна) Надеюсь, не придется объяснять, что для того, чтобы цифры были другими, именно власть должна создать кое-какие условия?

895

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/kit … 1000869255
Гы... Лень копаться... что именно они купили? Команду разработчиков? Или патенты? Вряд ли они есть...

896

Norman написал(а):

Забьемся на коньяк, что такого не будет?

Со мной уже забивались на то, что на форумах нельзя будет писать обо всем. Людям сроки уже дают. Ещё лет пять назад это казалось диким. А сегодня даже флебусту закрыли.
Разве лет двадцать назад вы бы поверили, что Украина нам станет врагом? И белоруссия уже на подходе. Не надо напоминать, чьими стараниями?
И теперь сами себе ответьте :" что это" - если не наступивший кирдык?
И дальше вряд-ли будет лучше.

897

Андрей К написал(а):

Ёптть, ну как ту не спиться?! ПРАЗРАВЛЯЮ, салага!)))))

Спасибо Андрей! :)

898

Лиза91 написал(а):

И Андрей двухэтажный дом себе выстроил не за откаты от музейной работы?..Я понимаю, что каждый свое нынешнее положение будет объяснять исключительно личными усилиями, вопреки злой воле власть предержащих..

А что , не так? Мне щас полтинник, а я внешне цветущий инвалид... Спины нет, фактически.... Восемь лет своими руками и горбом этот дом строил. Ещё не достроил, кстати.) Средства? Основа  - советская халява, то есть проданная трёхкомнатная квартира... Ну и, да, разумеется, как ты не ёрничай - отказ себе во всём...Никаких отпусков, шмоток, развлекух.... Так что, действительно, чтобы построить такой дом с такими доходами надо быть маньяком типа Володьки Ульянова, только с другой направленностью))) Ты бы так не смог. Хотя бы потому, что для этого нужно жить в такой жопе мира, в которой мы живём. ))))
Такие домики люди должны иметь сразу после брака.... Не совсем без напряга, ибо халява вредна, но должны иметь возможность чуток поднапрягшись счастливо жить в своём особняке и размножаться. И что бесит, так это то, что денег для этого докуя! Дармовой газопровод к узкоглазым, крым, факела с космосе, блять....  С этой поебени страна никогда процветать не будет! А вот от молодых пар, живущих на своей земле в своих домах - будет! Потому что это совсем другая цивилизация. Не русская....

899

Norman написал(а):

Да я бы и готов согласиться - но гляньте вокруг (хотя бы на этом форуме).. чего-то никто не производит впечатление человека на грани кирдыка...

Многие в Донецкой и Луганской области тоже не производили впечатления на грани кырдыка в 2013 году. Кырдык он приходит иногда очень неожиданно.

Отредактировано Ash (2015-10-28 16:03:15)

900

Кирдык не чаянно нагрянет....
Когда его совсем не ждёш!)))

Отредактировано Андрей К (2015-10-28 16:10:15)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж