Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж

4-ый этаж

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Sergey написал(а):

Но у них там правда бедновато. Даже сортир не современный.

О! Это сразу видно как идут дела на фирме. У нас с этим даже перебор. Единственное неудобство - только засядешь, уборщица стучится и кричит - "УБОРКА". Им там грфик какой-то сложили по часам (все забываю на него посмотреть) и попадаю, что надо орать - ЗАНЯТО! :crazyfun:

62

Ash написал(а):

О! Это сразу видно как идут дела на фирме. У нас с этим даже перебор. Единственное неудобство - только засядешь, уборщица стучится и кричит - "УБОРКА". Им там грфик какой-то сложили по часам (все забываю на него посмотреть) и попадаю, что надо орать - ЗАНЯТО!

Сопри в гостинице табличку "Не беспокоить ".

63

Sergey написал(а):

Но у них там правда бедновато. Даже сортир не современный.

Напомнило:
"Дали пистолет, а далее вертись как умеешь."
Так и им наверное.

64

Sergey написал(а):

Сопри в гостинице табличку "Не беспокоить ".

Как я сразу не догадался?
:cool:

65

tohtori написал(а):

покажи

http://kelthoz.mybb.ru/viewtopic.php?id=277&p=9
Наслаждайся. Внизу. Даже не поленилась скан с нашей трынделки сделать)))

66

Sergey написал(а):

Профитроли это профессиональные троли?

Мы это обсудили. Была ещё версия о выгодных ролях)

67

А лет пять-шесть назад малые на новогодние праздники приезжали, то перед детским утренником столики с бутерами и сладостями, мандаринами-апельсинами накрывали. Теще очень моя фирма нравилась этим. Пару лет назад перестали фуршетами баловать детей и сопровождающих, но подарки при выходе после спектакля дают пока и шарики с гелием.

68

ничего не увидел

69

Ash написал(а):

А лет пять-шесть назад малые на новогодние праздники приезжали, то перед детским утренником столики с бутерами и сладостями, мандаринами-апельсинами накрывали. Теще очень моя фирма нравилась этим. Пару лет назад перестали фуршетами баловать детей и сопровождающих, но подарки при выходе после спектакля дают пока и шарики с гелием.

Блять..другая планета.... Аш, у на с с женой вместе зарплата меньше, чем твои дети на карманных расходах тратят....    и вот такое государство существует уже лет пиццот... удивительно!

70

посмотрел какую мечеть отгрохали на проспекте Мира

71

tohtori написал(а):

ничего не увидел

самый нижний пост на этой странице... как не увидел???

72

tohtori написал(а):

посмотрел какую мечеть отгрохали на проспекте Мира

да... много динамита надо....

73

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):А лет пять-шесть назад малые на новогодние праздники приезжали, то перед детским утренником столики с бутерами и сладостями, мандаринами-апельсинами накрывали. Теще очень моя фирма нравилась этим. Пару лет назад перестали фуршетами баловать детей и сопровождающих, но подарки при выходе после спектакля дают пока и шарики с гелием.Блять..другая планета.... Аш, у на с с женой вместе зарплата меньше, чем твои дети на карманных расходах тратят....    и вот такое государство существует уже лет пиццот... удивительно!

пользуешься временной недееспособностью Аша и пытаешься заставить его тебя адоптировать, раз не удалось женить на себе Лизу... меркантильный ты человек, бибизян

74

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):ничего не увиделсамый нижний пост на этой странице... как не увидел???

я же не зарегистрирован там. текст скрыт

75

tohtori написал(а):

ничего не увидел

а... возможно, без регистрации не видно вставок.....

76

tohtori написал(а):

я же не зарегистрирован там. текст скрыт

Ну, там просто скан страницы нашего форума, где я по её поводу высказываюсь))))

77

Андрей К написал(а):

Стоит Бизяну всех победить, как его сразу банят :)
Я тут случайно напоролся на какой-то форум. Не помню какой, но там Бизян кого то лечил гормоном радости. Вроде ава его, бибизянская. Вот же боец! :)

78

Андрей К написал(а):

Блять..другая планета.... Аш, у на с с женой вместе зарплата меньше, чем твои дети на карманных расходах тратят....    и вот такое государство существует уже лет пиццот... удивительно!

Дык ить. В курсе я. Я ж тоже до этого (7лет назад всего) в Виннице жил (это украинская периферия). Я там получал в переводе на русские 18 тысяч рублей в месяц  - потому что СТАРШИЙ диспетчер энергосистемы (жена шесть тысяч инжинером в службе связи). Мне когда сюда переезжал сразу  в четыре раза с условием, что в аудит пойду и жену взяли (в пять раз ей по сравнению с винницкой ЗП).

Жена всегда вспоминала - идеш в туалет надо бумагу туалетную с собой тащить. Тут тебе и бумажные накладочки на стульчаки и бумаги завались и полотенца бумажные для рук, туалет блистает как в лучших домах Парижа, Лондона и Конотопа...

Отредактировано Ash (2015-10-17 22:22:29)

79

Андрей К написал(а):

Sergey написал(а):Чекнемся?Вздрогнули!)

аркадий вышел из запоя
в жестокий и циничный мир
как космонавт выходит в космос
на два часа и семь минут

© RigorMortis

80

tohtori написал(а):

аркадий вышел из запоя
в жестокий и циничный мир
как космонавт выходит в космос
на два часа и семь минут

© RigorMortis

Если не пить, мучает совесть. Мучает потому, что пьём. (С)
С другой стороны, раз у нас есть совесть, то мы порядочные люди!

81

Sergey написал(а):

tohtori написал(а):аркадий вышел из запоя в жестокий и циничный мир как космонавт выходит в космос на два часа и семь минут© RigorMortisЕсли не пить, мучает совесть. Мучает потому, что пьём. (С)С другой стороны, раз у нас есть совесть, то мы порядочные люди!

я пью ты пьёшь мы пьём вы пьёте
спрягал глагол уныло класс
а получился о россии
рассказ

© Кисычев

82

Андрей К написал(а):

Да пускай. Чем бы не тешились... А Скептик и Норман - это разные люди?

Отредактировано Ash (2015-10-17 22:51:57)

83

Ash написал(а):

Да пускай. Чем бы не тешились... А Скептик и Норман - это разные люди?

Разные. )

84

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):Ну, там просто скан страницы нашего форума, где я по её поводу высказываюсь))))Да пускай. Чем бы не тешились...

обидеть таню может каждый
не каждый может убежать

© SergRomich

85

Sergey написал(а):

Стоит Бизяну всех победить, как его сразу банят
Я тут случайно напоролся на какой-то форум. Не помню какой, но там Бизян кого то лечил гормоном радости. Вроде ава его, бибизянская. Вот же боец!

ГДЕ?!))) Я и сам уже всех не упомню, вериш?!))) Может, подражатель уже появились?))) Я же - Легенда!)))

86

Андрей К написал(а):

ГДЕ?!))) Я и сам уже всех не упомню, вериш?!))) Может, подражатель уже появились?))) Я же - Легенда!)))

Сейчас после зубровки Сергей тебе метнётся искать... Совесть у тебя есть?

87

Андрей К написал(а):

Разные. )

А Скептик и подполковник Киже?

88

Андрей К написал(а):

Я же - Легенда!)))

я вежлив и предельно скромен
умеренно духовен мил
неглуп имею чувство такта
благослови меня господь

© supposedly-me

89

tohtori написал(а):

я вежлив и предельно скромен
умеренно духовен мил
неглуп имею чувство такта
благослови меня господь

© supposedly-me

Это твоё изнасилование поэзии? :D

90

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):я вежлив и предельно скромен умеренно духовен мил неглуп имею чувство такта благослови меня господь© supposedly-meЭто твоё изнасилование поэзии?

это честно зацитированное

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж