Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж

4-ый этаж

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Почтальон Печкин Петрович

http://s6.uploads.ru/t/j9vmM.jpg

812

Norman написал(а):

А то. Хочешь научу тебя Путина любить?

Та шоп ты сказывся! :mad:

813

Вы на меня плохо действуете. Сыро, холодно, мудаки... И вы со своими напитками... Вопщем, выпила стаканчик золотой сливовицы от Желинека. Пришлось делать горячий бутерброд. А я уже дремала практически...

814

Norman написал(а):

Почтальон Печкин Петрович

А флёр где на картинке? В щёлку подглядывает?)))

815

Андрей К написал(а):

Norman написал(а):

А то. Хочешь научу тебя Путина любить?

Та шоп ты сказывся! :mad:

А ты просто прикинь, что Путин это как бы золотая середина между нынешним Кельтхозом и нынешним ФНЛ.
И нету другого варианта..
Сразу к 86% примкнешь, и за здоровье Вождя стоя выпьешь.

816

Norman написал(а):

А ты просто прикинь, что Путин это как бы золотая середина между нынешним Кельтхозом и нынешним ФНЛ.

Сплошные натяжки...

817

Лиза91 написал(а):

Вы на меня плохо действуете. Сыро, холодно, мудаки... И вы со своими напитками... Вопщем, выпила стаканчик золотой сливовицы от Желинека. Пришлось делать горячий бутерброд. А я уже дремала практически...

это от того, что вы со мной ни бехеровкой, ни сливовицей не поделились. теперь от горячего бутерброда вам будут кошмары сниться: Андрей, призывно рапахивающий пальто на волосатом пузике, тормоз в норковом манто на босу ногу, норман в обличье эльфа, сергей с рыбами баллонами на обоих пальцах, аш - прячущий золото-бриллианты в гипс... и я, рыдающий у порога и прогоняющий эльфов...

818

Norman написал(а):

tohtori написал(а):Norman написал(а):    tohtori написал(а):мне бы ваши проблемы... у мну весь шкаф забит. последнее, что принесли какая-та литовскя водка на 27 травах и казахский коньяк (у них на удивление хороши коньяки)... хорошо. что скоро праздники - можно будет раздарить все это хозяйство друзьямВыставляйте эту дрянь за порог и давайте адрес. Ближе к Рождеству трудолюбивые эльфы обязательно подхватят Ваши богатства и передадут их в руки заезжих российских туристов.И Вы шкаф освободили, и эльфам - праздник.подозреваю, что эльфы придут в тот же час, как я выставлю бутылки за порог Это будут неправильные эльфы. Их - гоните. Ибо нефик, пусть до Алко чапают.Правильных Вы сразу опознаете. Ну там, легкая небритость, нелегкая судьба в глазах.. в общем, всё как мы любим.
            Отредактировано Norman (Сегодня 20:12:14)

ну да, ну да... что-то мне подсказывает, что вы можете быть их предводителем...

819

Norman написал(а):

Лизка вот сразу лажу почувствовала, но спросонья не просекла, в чём она))) И нонешний Кельтхоз и ФНЛ - это как раз всё личиины именно путенского режима.))) Плоть от плоти, кровь от крови)))

820

tohtori написал(а):

это от того, что вы со мной ни бехеровкой, ни сливовицей не поделились. теперь от горячего бутерброда вам будут кошмары сниться: Андрей, призывно рапахивающий пальто на волосатом пузике, тормоз в норковом манто на босу ногу, норман в обличье эльфа, сергей с рыбами баллонами на обоих пальцах, аш - прячущий золото-бриллианты в гипс... и я, рыдающий у порога и прогоняющий эльфов...

Вам бы сценарии фильмов ужасов писать)

821

Лиза91 написал(а):

Norman написал(а):

Сплошные натяжки...

Упрощение, может быть. Но не натяжки.

822

Андрей К написал(а):

Norman написал(а):

Лизка вот сразу лажу почувствовала, но спросонья не просекла, в чём она))) И нонешний Кельтхоз и ФНЛ - это как раз всё личиины именно путенского режима.))) Плоть от плоти, кровь от крови)))

А путинский режим с неба упал, что ли?
Плоть от плоти этого народа и этой страны, в этих условиях. Моего народа и моей страны, да.

Еще и без крайностей типа ФНЛ.

Я бы вот тоже хотел в какой-нить Швейцарии жить, может быть. Да вот швейцарцев вокруг как-то мало.

Отредактировано Norman (2015-10-26 22:05:51)

823

tohtori написал(а):

Norman написал(а):

tohtori написал(а):Norman написал(а):    tohtori написал(а):мне бы ваши проблемы... у мну весь шкаф забит. последнее, что принесли какая-та литовскя водка на 27 травах и казахский коньяк (у них на удивление хороши коньяки)... хорошо. что скоро праздники - можно будет раздарить все это хозяйство друзьямВыставляйте эту дрянь за порог и давайте адрес. Ближе к Рождеству трудолюбивые эльфы обязательно подхватят Ваши богатства и передадут их в руки заезжих российских туристов.И Вы шкаф освободили, и эльфам - праздник.подозреваю, что эльфы придут в тот же час, как я выставлю бутылки за порог Это будут неправильные эльфы. Их - гоните. Ибо нефик, пусть до Алко чапают.Правильных Вы сразу опознаете. Ну там, легкая небритость, нелегкая судьба в глазах.. в общем, всё как мы любим.
                Отредактировано Norman (Сегодня 20:12:14)

ну да, ну да... что-то мне подсказывает, что вы можете быть их предводителем...

Мордорских эльфов-то? Ну, как пойдёт...

824

Лиза91 написал(а):

Да, чувствуется хватка сценариста. Скорми ему текст средней ужастности, а на выходе будет сценарий фильма ужасов.

825

Norman написал(а):

Плоть от плоти этого народа и этой страны, в этих условиях. Моего народа и моей страны, да.

Поздновато ты к нам пришёл, жаль. Мы этот вопрос с "народом" очень подробно когда то обсосали. И пришли к некоему удовлетворяющему всю нашу компанию мнению. Заново всё не повторить..Хотя, Лизхен вот мастерица коротких ёмких формулировок. Если захочет, она тебе вся прекрасно объяснит. И про народ и про условия) И про "твой"...
Кстати, твои подопечные с Кельтхоза, и в первую очередь идиотка Флёр решили, что мы планируем их захватить)))) редкие придурки...

826

Norman написал(а):

tohtori написал(а):Norman написал(а):    tohtori написал(а):Norman написал(а):    tohtori написал(а):мне бы ваши проблемы... у мну весь шкаф забит. последнее, что принесли какая-та литовскя водка на 27 травах и казахский коньяк (у них на удивление хороши коньяки)... хорошо. что скоро праздники - можно будет раздарить все это хозяйство друзьямВыставляйте эту дрянь за порог и давайте адрес. Ближе к Рождеству трудолюбивые эльфы обязательно подхватят Ваши богатства и передадут их в руки заезжих российских туристов.И Вы шкаф освободили, и эльфам - праздник.подозреваю, что эльфы придут в тот же час, как я выставлю бутылки за порог Это будут неправильные эльфы. Их - гоните. Ибо нефик, пусть до Алко чапают.Правильных Вы сразу опознаете. Ну там, легкая небритость, нелегкая судьба в глазах.. в общем, всё как мы любим.                Отредактировано Norman (Сегодня 20:12:14)ну да, ну да... что-то мне подсказывает, что вы можете быть их предводителем...Мордорских эльфов-то? Ну, как пойдёт...

чума на оба ваших дома... нам к беженцам ишо и мордорских эльфов не хватает для полного карамболя и крем-брюле...

827

Андрей К написал(а):

Кстати, твои подопечные с Кельтхоза, и в первую очередь идиотка Флёр решили, что мы планируем их захватить)))) редкие придурки...

http://mikewhitmore.com/wp-content/uploads/2012/01/Screen-Shot-2012-01-05-at-10.04.55-PM.png

опять Андрюха мою шапку надел...  :angry:

828

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Да, чувствуется хватка сценариста. Скорми ему текст средней ужастности, а на выходе будет сценарий фильма ужасов.

Мысль имею... Тохтори не потянет, а Пелевин мог бы, он такое любит... развитие "Собачьего сердца" до наших дней с переходом в виртуал. Потомки Шарикова - в Кельтхозе, потомки Борменталя - в ФНЛ (России верные жиды) :D  Придурок Преображенский, естественно, сдох, не оставив потомства.

829

Лиза91 написал(а):

Мысль имею... Тохтори не потянет, а Пелевин мог бы, он такое любит... развитие "Собачьего сердца" до наших дней с переходом в виртуал. Потомки Шарикова - в Кельтхозе, потомки Борменталя - в ФНЛ (России верные жиды)   Придурок Преображенский, естественно, сдох, не оставив потомства.

Грустно всето как-то... Похоже на прграмирование неудач. Надо опять возродить моду на романы об неостановимом прогрессе и непокобелимом улучшении человечества. Ато сплошная звиздецкость сейчас в фантастике и жизни.

830

Лиза91 написал(а):

Мысль имею... Тохтори не потянет, а Пелевин мог бы, он такое любит... развитие "Собачьего сердца" до наших дней с переходом в виртуал. Потомки Шарикова - в Кельтхозе, потомки Борменталя - в ФНЛ (России верные жиды)   Придурок Преображенский, естественно, сдох, не оставив потомства.

А всем заправляет Швондер?))))

831

Ash написал(а):

Грустно всето как-то... Похоже на прграмирование неудач. Надо опять возродить моду на романы об неостановимом прогрессе и непокобелимом улучшении человечества. Ато сплошная звиздецкость сейчас в фантастике и жизни.

Не, ничего такого сейчас написано не будет. Во-первых, существуют слишком разные взгляды на то, что такое "улучшение". Этот вопрос плотненько так завязан на вопрос о том, что такое добро и зло и что такое справедливость. А это те вопросы, которые без поножовщины плохо решаются :crazyfun:
С прогрессом тоже засада: это завязано прежде всего на космос с подспудной мыслью об уходе лучших с Земли. Трудно, долго, затратно. Может, лучше землю зачистить? Поэтому сейчас и еще долго будут актуальны "Гарри Поттер" с его формированием элит и "Игры престолов", где вообще нет добра и зла и традиционного противопоставления хороших и плохих персонажей. Там все в меру плохие))) И не в меру)

832

Андрей К написал(а):

А всем заправляет Швондер?))))

Швондер погиб при сталинских чистках. Всем заправляет стабильная кристально чистая линия потомков Шарикова, не подверженная сапиенсизации)

833

Лиза91 написал(а):

Не, ничего такого сейчас написано не будет. Во-первых, существуют слишком разные взгляды на то, что такое "улучшение". Этот вопрос плотненько так завязан на вопрос о том, что такое добро и зло и что такое справедливость. А это те вопросы, которые без поножовщины плохо решаются :crazyfun:
С прогрессом тоже засада: это завязано прежде всего на космос с подспудной мыслью об уходе лучших с Земли. Трудно, долго, затратно. Может, лучше землю зачистить? Поэтому сейчас и еще долго будут актуальны "Гарри Поттер" с его формированием элит и "Игры престолов", где вообще нет добра и зла и традиционного противопоставления хороших и плохих персонажей. Там все в меру плохие))) И не в меру)

Я примерно согласен с выводами, но в случае "Игры престолов", мне кажется, больше всего фэнов у Неда Старка и Джона Сноу, которые-таки образцовые lawful good.

834

Marius написал(а):

Я примерно согласен с выводами, но в случае "Игры престолов", мне кажется, больше всего фэнов у Неда Старка и Джона Сноу, которые-таки образцовые lawful good.

Это скорее нюансы. Аш поднял интересную проблему. Не будет ещё долго ничего похожего на " старую" фантастику. В ходу будут сугубо земные проблемы. Как с откровенными толкиенскими указаниями, кого мочить, так и неоднозначно-символичным "уходом эльфов в Валинор"... Средиземье или космос - антураж и декорации на сцене. Тот же "Аватар" - проблема выбора компании под себя, и за любой выбор тебе придется так или иначе расплатиться.
И как-то все мрачновато.

835

Лиза91 написал(а):

А ЗА захватили Швондеры :)

836

Sergey написал(а):

Лиза91 написал(а):Мысль имею... Тохтори не потянет, а Пелевин мог бы, он такое любит... развитие "Собачьего сердца" до наших дней с переходом в виртуал. Потомки Шарикова - в Кельтхозе, потомки Борменталя - в ФНЛ (России верные жиды)   Придурок Преображенский, естественно, сдох, не оставив потомства.А ЗА захватили Швондеры

Ну а ты Коммутатора Вильнюсского не знал? Кого он мог ещё привести? :crazyfun:

837

Лиза91 написал(а):

И как-то все мрачновато.

Отож. Нет у нас (человеков) в массе стремления к идеалу, сверхчеловеку. Скорее к узаконенному скоцтву. А раз цэль - скоцтво, то результат будет ещё хуже. :dontknow: Тьфу, тьфу, тьфу... (лучше б я спорол глупость)

Отредактировано Ash (2015-10-27 08:48:03)

838

Ash написал(а):

Отож. Нет у нас (человеков) в массе стремления к идеалу, сверхчеловеку.

Еще как есть :crazyfun:  Только представления об идеале разные :crazyfun:

839

Гы... А по моему, время когда вообще ничего не понятно, всё смешалось и все запутались, самое то, для высокохудожественного обсасывания какой ни будь красивой идеи в фантастическом жанре! Нет новых сюжетов, а старые замызганы и никому не интересны. Потому что то свеженькое пройдёт на ура!)

840

Лиза91 написал(а):

Еще как есть   Только представления об идеале разные

Да не всё так просто. Засилие антиутопий и катастрофических концов человечества в современных фантастических произведениях каг бы намёкивает об отсутствии будущего у человечества.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж