Лиза91 написал(а):
Ой, да что вы? А как же апартеид?
Дык, ты за апартеид, или против, отступница?!
За его, родимого. Так что сидите тут при мне и не разбегайтесь)))
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж
Лиза91 написал(а):
Ой, да что вы? А как же апартеид?
Дык, ты за апартеид, или против, отступница?!
За его, родимого. Так что сидите тут при мне и не разбегайтесь)))
https://img-fotki.yandex.ru/get/5707/22 … 0beeff3_XL
Отредактировано Ash (2015-10-26 12:41:49)
Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а): Ой, да что вы? А как же апартеид?Дык, ты за апартеид, или против, отступница?! За его, родимого. Так что сидите тут при мне и не разбегайтесь)))
Аттрактант нужён!
Лиза91 написал(а):
Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а): Ой, да что вы? А как же апартеид?Дык, ты за апартеид, или против, отступница?! За его, родимого. Так что сидите тут при мне и не разбегайтесь)))
Аттрактант нужён!
Лучше бы просто наручники)
Классная рекламка - как устроить короткое замыкание 50 на 50. С первого раза КЗ не получилось - вытащи один из штекеров, поверни на 180 градусов и снова воткни. Результат будет феерический.
Классная рекламка - как устроить короткое замыкание 50 на 50. С первого раза КЗ не получилось - вытащи один из штекеров, поверни на 180 градусов и снова воткни. Результат будет феерический.
Гы.... мне вот всегда статистика была очень интересна, если она есть.... сколько долбообов покупают всякие такие приборы экономии))))
Ash написал(а):
Гы.... мне вот всегда статистика была очень интересна, если она есть.... сколько долбообов покупают всякие такие приборы экономии))))
Эту статистику наверняка пожарные знают)
Эту статистику наверняка пожарные знают)
"Опыт – это то, что вы получили, когда вам не досталось того, чего вы хотели." (с)
Шо, утомились, труженики, ёптть?)))
Шо, утомились, труженики, ёптть?)))
А то... Это ж вы у нас легкотрудник)))
А то... Это ж вы у нас легкотрудник)))
Да я РАБ ГАЛЕРНЫЙ! Абамка на сахерной плантации, практицки!))))
И Норману, бедняге, досталось на орехи)))))
И Норману, бедняге, досталось на орехи)))))
Эт ты про свою "антирелигиозную" пургу? )))
Ты совсем ипанулся?
тормоз написал(а):
Ты совсем ипанулся?
Не.
Просто ещё не видел поста Шурочки.
Ты не слишком слишком увлечён его творчеством? )))
Не.
Ты не слишком слишком увлечён его творчеством? )))
Что за Шурочка?
тормоз написал(а):
Не.
Ты не слишком слишком увлечён его творчеством? )))Что за Шурочка?
Петрович, он же - Александр.
Тока не советую этот вариант в Кельтхозе юзать. От разового применения реакция взрывная, но ты же разово не сумеешь. )))
Отредактировано тормоз (2015-10-26 20:14:09)
Кстати, на форуме есть юзеры, готовые поддержать "диктатуру добра" в моем лице.
Так что, бойся, Петрович, бойся ))) Я ж - садист, еще и для повторной регистрации могу заставить тест на ай-кью пройти. То есть, потеряем мы тебя безвозвратно
Я ж - садист, еще и для повторной регистрации могу заставить тест на ай-кью пройти.
Савсэм - звэр!!
Коньяк кончился?
Но, в принципе, программа-минимум была бы такая (Петрович, передай дословно! Я мог бы и на Кельтхозе написать, но так смешнее)
1. Баним форевер двух юзеров - Петровича и Вшепа. Не потому что я к ним лично испытываю неприязнь - тот же Еузи хамил более резко и грубо, а потому, что первый - дурак (ну, вот так сложилось), а второй - недалёкий склочник. То есть, оба персонажи - как типажи - вредны для форумов. Объективно. В гомеопатической дозе, как при Кельтище, когда Петрович на форум и нос сунуть боялся - еще ладно.. но сейчас они реально вредят форуму.
2. Правила - никакого мата и личных оскорблений в адрес софорумчан. Что считать таковыми - на усмотрение админа. Админ по вопросам модерации в дебаты не вступает, объяснений не даёт.
3. Возвертаем власть Мари. Какие бы претензии ни была - но утверждена большинством. Соответственно, свой срок - 6 месяцев - имеет право и должна отбыть.
4. Полгода прошли - перевыборы. Если никто не захочет, так вообще, случайным образом по списку. Дабы каждый ответственность почувствовал и ощутил.
5. Разумеется, это ничуть не будет походить на Кельтхоз при Кельтище - ну так он уже не походит. Два придурка из пункта 1 очень для этого постарались.
Петрович, он же - Александр.
А разве Шило - Александр? Впервые слышу...Знавал я одного Александра Шило.... из новосибирска.... уж не он ли??? но тому -под 80 сейчас должно быть..
Norman написал(а):
Я ж - садист, еще и для повторной регистрации могу заставить тест на ай-кью пройти.
Савсэм - звэр!!
Коньяк кончился?
Вместе с отпуском. Почему, собственно, я вновь на Кельтхоз и заглянул.
Савсэм - звэр!!
Коньяк кончился?
А у меня вискарик таво.... в общем..больше его нет с нами...
Отредактировано Андрей К (2015-10-26 20:48:38)
тормоз написал(а):
Савсэм - звэр!!
Коньяк кончился?А у меня вискарик таво.... в общем..больше его нет с нами...
Отредактировано Андрей К (Сегодня 17:48:38)
И эти люди смеют еще катить бочку на нашего Солнцеликого. Да ты бы, Андрей, раньше самогоном бы травился, или там Роялем каким.. а нонеча на нехватку вискарика жалуешься.
И эти люди смеют еще катить бочку на нашего Солнцеликого. Да ты бы, Андрей, раньше самогоном бы травился, или там Роялем каким.. а нонеча на нехватку вискарика жалуешься.
Я потому и убиваюсь, что это для меня большая редкость при моих доходах.. Подарок...Ксттати, самогон не чуть не хуже порой... Я уж не говорю, что виски самогон и есть)))
А ваще, ну и выводы у тебя... пролетарские какие то....
мне бы ваши проблемы... у мну весь шкаф забит. последнее, что принесли какая-та литовскя водка на 27 травах и казахский коньяк (у них на удивление хороши коньяки)... хорошо. что скоро праздники - можно будет раздарить все это хозяйство друзьям
А ваще, ну и выводы у тебя... пролетарские какие то....
А то. Хочешь научу тебя Путина любить?
мне бы ваши проблемы... у мну весь шкаф забит. последнее, что принесли какая-та литовскя водка на 27 травах и казахский коньяк (у них на удивление хороши коньяки)... хорошо. что скоро праздники - можно будет раздарить все это хозяйство друзьям
Выставляйте эту дрянь за порог и давайте адрес. Ближе к Рождеству трудолюбивые эльфы обязательно подхватят Ваши богатства и передадут их в руки заезжих российских туристов.
И Вы шкаф освободили, и эльфам - праздник.
tohtori написал(а):мне бы ваши проблемы... у мну весь шкаф забит. последнее, что принесли какая-та литовскя водка на 27 травах и казахский коньяк (у них на удивление хороши коньяки)... хорошо. что скоро праздники - можно будет раздарить все это хозяйство друзьямВыставляйте эту дрянь за порог и давайте адрес. Ближе к Рождеству трудолюбивые эльфы обязательно подхватят Ваши богатства и передадут их в руки заезжих российских туристов.И Вы шкаф освободили, и эльфам - праздник.
подозреваю, что эльфы придут в тот же час, как я выставлю бутылки за порог
Norman написал(а):
tohtori написал(а):мне бы ваши проблемы... у мну весь шкаф забит. последнее, что принесли какая-та литовскя водка на 27 травах и казахский коньяк (у них на удивление хороши коньяки)... хорошо. что скоро праздники - можно будет раздарить все это хозяйство друзьямВыставляйте эту дрянь за порог и давайте адрес. Ближе к Рождеству трудолюбивые эльфы обязательно подхватят Ваши богатства и передадут их в руки заезжих российских туристов.И Вы шкаф освободили, и эльфам - праздник.
подозреваю, что эльфы придут в тот же час, как я выставлю бутылки за порог
Это будут неправильные эльфы. Их - гоните. Ибо нефик, пусть до Алко чапают.
Правильных Вы сразу опознаете. Ну там, легкая небритость, нелегкая судьба в глазах.. в общем, всё как мы любим.
Отредактировано Norman (2015-10-26 21:12:14)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж