Сцыль дай,злыдня!)
Лень искать) Да и идея тривиальная, любой додумается...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж
Сцыль дай,злыдня!)
В светлом, но далёком будущем. )))
Скорее в ещё боле светлом, но невозвратимом прошлом!))))
Отредактировано Андрей К (2015-10-25 22:47:58)
Меня развитие разговора интересует)))
Гы... гостюшки у нас сидят.... двое... Петрович, поди вынюхивает, да Линка матершинница ждёт, когда про неё что ни будь плохое говорить начну, копрофилка)))
Лиза91 написал(а):
Меня развитие разговора интересует)))
Как-то так...
Отправлено Сегодня, 17:03
Просмотр сообщенияГеофизик (25 Октябрь 2015 - 16:40) писал:
Просмотр сообщенияЛиза91 (25 Октябрь 2015 - 14:56) писал:
Просмотр сообщенияГеофизик (25 Октябрь 2015 - 04:58) писал:
Уважаемые админы ФНЛ! Как вы отнеслись бы к тому, чтобы в ответах юзеру Old Vig-у я назвал бы его оставляющим грязь на своем (либо на моем) имени в публичном пространстве форума? Не опорочит ли это достоинства личности названного юзера? Подчинюсь любому вашему мнению дабы не нарушить требуемый порядок участия в ФНЛ.
Извините, что встреваю...
Он обозвал меня мещаночкой. Не буду возражать, если вы порвете его, а останки скормите свиньям.
Не хотел бы пользоваться сильно затертой от частого употребления аналогией с известным литературным персонажем, но не сказать что-то типа "Не твое собачье дело" насчет его следствия по моему обмену мнениями с мадам Ирэн я не в состоянии. А "порвать" - это амплуа Вышинских, Ульрихов и его (что уже было мной замечено и откомментировано раньше).
Ну я же извинилась заранее)))
Все таки хамские у вас манеры. Когда Россию будут приводить в чувство, крупнейшие стадионы придется переделать в конюшни. Для массовых порок. Боюсь, на возраст скидок не будет)
А зря я резковата с ними бываю. Люди в общем неплохие. Со своими особенностями и странностями, но мерзавцев там нет. Чего про Кельтхоз и ЗА не скажешь.
А может, и не зря... Некоторых это тонизирует, некоторые понимают, что я играю)))
А зря я резковата с ними бываю. Люди в общем неплохие. Со своими особенностями и странностями, но мерзавцев там нет. Чего про Кельтхоз и ЗА не скажешь.
А может, и не зря... Некоторых это тонизирует, некоторые понимают, что я играю)))
Нет мерзавцев? С какого же эти замечательные люди меня три раза выгнали?
Нет мерзавцев? С какого же эти замечательные люди меня три раза выгнали?
Странный вы... А что, в любом конфликте, приводящие к ссоре, одна из сторон непременно является мерзавцем?
Странный вы... А что, в любом конфликте, приводящие к ссоре, одна из сторон непременно является мерзавцем?
Не в лбом. Да и конфликт не обязателен. Мерзавец, он мерзавец всегда. Ирэн - мерзавка. Законченная. Ну, Николя и еш ё там один, подобный...Остальные просто старые и бесхребетные...Ну и, закулисная хозяюшка, разумеется.... то ещё... Часто в таких ситуациях спрашивают - "А как бы ты поступил на место того-то?". Если бы я был на месте Лапчатого, и мне хозяйка форума велела выгнать Лапчатого, я бы никогда этого не сделал. Послал бы хозяйку нахуй, не смотря на её престарелую женственность, и ушёл бы сам, но Лапчатого не выгнал бы ни при каком раскладе! Вот это меня в людях и огорчает больше всего..
86 процентов быдла и оставшиеся - в большинстве своём всегда готовые предать, не способные ни к какому объединению ради своих же ГЛАВНЫХ интересов. Безнадёга - имя этой страны.
ЛИзк, вот конкретно ты, когда меня дважды при тебе выгнали, почему ни слова там по этому поводу не сказала?
Не в лбом. Да и конфликт не обязателен. Мерзавец, он мерзавец всегда. Ирэн - мерзавка. Законченная. Ну, Николя и еш ё там один, подобный...Остальные просто старые и бесхребетные...Ну и, закулисная хозяюшка, разумеется.... то ещё... Часто в таких ситуациях спрашивают - "А как бы ты поступил на место того-то?". Если бы я был на месте Лапчатого, и мне хозяйка форума велела выгнать Лапчатого, я бы никогда этого не сделал. Послал бы хозяйку нахуй, не смотря на её престарелую женственность, и ушёл бы сам, но Лапчатого не выгнал бы ни при каком раскладе! Вот это меня в людях и огорчает больше всего..
86 процентов быдла и оставшиеся - в большинстве своём всегда готовые предать, не способные ни к какому объединению ради своих же ГЛАВНЫХ интересов. Безнадёга - имя этой страны.
Ну да, все так. Люди в основном слабые и глупые и это - данность.
ФНЛ - клуб людей с определенными параметрами. Лапчатый - сторож. При этом он может абсолютно ясно понимать, что именно он сторожит. Сторожит он курятник))) Но вы-то в этой ситуации - хорек. Вот и получили)
ЛИзк, вот конкретно ты, когда меня дважды при тебе выгнали, почему ни слова там по этому поводу не сказала?
Потому что вас выгнали оттуда, где вам не место. Вам вообще трудно найти место. Расплата за повышенные когнитивные способности - одиночество. Таков порядок вещей. Странно, что вы этого не понимаете. Ну, и ваш поганый язык ситуации тоже не улучшает)))
Проснулся во мне древний охотник. Поплыл на рыбалку. Словил хорошую ставридку или пиламидку. Штук десять похожих на окуней красных рыбин, барабульку довольно не маленькую. Но самое интересное, это какие-то балоны! Именно балоны! Так называют это отродье турки. Она раздувается как фугу, то есть баллон . Здоровенная, килограмма на четыре. В рот пальцы лучше не совать, бо оттяпает как не фига делать! У неё челюсть похожа на пиранью! Но явно приспособлена крошить ракушки или кораллы. Может групер или ещё, что. И она не сьедобная!
Вот такие охотничьи новости!
Хотел искупаться, но коллега придурок обоссал море вот козел!
Отредактировано Sergey (2015-10-26 01:19:33)
Ты чего это лизапетровниш? Зачем слова, мы делами доказали уже - сколько терпим твой невыносимый карахтер. С какого мы должны кого-то принуждать терпеть тебя? А как это с либерализмом или мизантропизмом можно соотнести?
Отредактировано Ash (2015-10-26 06:56:48)
Но самое интересное, это какие-то балоны! Именно балоны! Так называют это отродье турки. Она раздувается как фугу, то есть баллон . Здоровенная, килограмма на четыре. В рот пальцы лучше не совать, бо оттяпает как не фига делать! У неё челюсть похожа на пиранью!
Фото неплохо бы. Что это за дич.
Фото неплохо бы. Что это за дич.
По приезду в Москву выложу.
И правда похожа на фугу. Может её и жрать можно, приготовив по японской технологии? Но только японцы такие психованные, чтоб неизвесно сколько учиться дабы безопасно суметь приготовить такой кусок рыбы при наличии такого количества другой совершенно безопасной рыбы.
Отредактировано Ash (2015-10-26 09:08:47)
Ты чего это лизапетровниш? Зачем слова, мы делами доказали уже - сколько терпим твой невыносимый карахтер. С какого мы должны кого-то принуждать терпеть тебя? А как это с либерализмом или мизантропизмом можно соотнести?
Аш, опять "МЫ"каеш? Я конкретно Лизку спрашивал. Твоя реакция в данном вопросе меня мало интересует)
Аш, опять "МЫ"каеш? Я конкретно Лизку спрашивал. Твоя реакция в данном вопросе меня мало интересует)
Помнится мне как-то мне ты тоже подобную претензию высказал. Потому и мыкнул. Или скажеш, что я напутал? Всё равно ты петровавну напомнил, той тоже обидно бывает, когда за неё не встали стеной.. Поэтому оттоптаться по тебе захотелось с утра. День начать с хорошего подзаряда.
Дождь...((( Холодно. Ну все в жопу)
Я ответила. Че молчим?)))
Андрей К написал(а):Аш, опять "МЫ"каеш? Я конкретно Лизку спрашивал. Твоя реакция в данном вопросе меня мало интересует)Я ответила. Че молчим?)))
А что тебе сказать то на это? ))) Вот всё равно даже ты наскрозь расейская.... поганый у мну язык или не поганый, суть в том, что игра должна вестись по одним правилам для всех. Без подлостяф... Если ты помниш, как Андрея К меня на фнл забанили отнюдь не за "язык", коий я к тому времени усмирил, а пришив мне на ровном месте "антисимитизьм"... Помниш эту истерику от Николя?))) А Мегеру так ваще по совершенно самодурственному поводу удалили... Не, всётки форумы - хорошая модель опчества.... Никакой правовой культуры, никакого гражданскава сознания...дикари,с! И ФНЛ - такой же, хоть и тужатся из себя либералов изображать
...поганый у мну язык или не поганый, суть в том, что игра должна вестись по одним правилам для всех. Без подлостяф...
Кто те правила определил, описал и утвердил?
А... Кажись догадываюсь.
Кто те правила определил, описал и утвердил? А... Кажись догадываюсь.
Ну, если только догадываешся, дело плохо(
игра должна вестись по одним правилам для всех.
Ой, да что вы? А как же апартеид? Пичалько заключается в том, что он не только в одну, но и в другую сторону работает))) Можно только спорить, кто "белый", а кто "негр"
Вот всё равно даже ты наскрозь расейская....
Цыц.
Ну, если только догадываешся, дело плохо(
Ой, да что вы? А как же апартеид?
Дык, ты за апартеид, или против, отступница?!
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж