Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж

4-ый этаж

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

тормоз написал(а):

В чём, в чём? )))
Нетушки, ни в какие партии и (мифологические) идеологии меня ни под общим наркозом, ни с санитарами после вискаря - не затащить.
Тут, скорее, Андруха прав (в элементах ностальгии, а не в "скрытности").
По молодости поностальгировать - не зазорно.
Да и геология при совке - была. Причём была (во многом) куда лучшее и "сильнее", чем в пресловутых "развитых странах".

Я не про то.... вот скока тебя знаю, ни разу не слышал от тебя чего то ТВОЕГО. Выстраданного, так скать... да хотя бы и высранного)))) Тока всё какие то потуги к абсолютной объективности и в энтом ключе комментариям. Не допрёш ты никак до того, что тохтори говорит.... мы живём СРЕДИ ЖИВОТНЫХ. А вот твоя непоколебимость в равноправии людей и животных - и есть совок))) Нельзя объектино оценивать и сравнивать высказывания людей и животных. Потому что это высказывания именно людей и животных.К Лизке прислушивайся! Она хоть и не подтвердит нам никак за столько лет, что она девочка, но она умная девочка! И её миропонимание - как раз и есть самое объективное.

692

tohtori написал(а):

ты слушал бы, что тебе профессор говорит...

Эт хтож тебе, поцу и элитному алкоголику, кафедру то доверил? С неокрепшими молодыми финскими умами в придачу? Ты же их, ёптть, плохому научиш!!! :rofl:

693

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

ты слушал бы, что тебе профессор говорит...

Эт хтож тебе, поцу и элитному алкоголику, кафедру то доверил? С неокрепшими молодыми финскими умами в придачу? Ты же их, ёптть, плохому научиш!!! :rofl:

:glasses: я бы попросил... только хорошему. высеваю, такскать, доброе и вечное. сношаюсношу мозх на растоянии... ибо кто если не я?

694

хм... хочу аквариум литров на 300 купить... тыщу стоит со всем фаршем... и хочется, и колется жаба душит... что у меня за ломка такая? каждый год к зиме меня постоянно сверездипит затеять какую-то перестановку, интерьер поменять. и каждый год в мыслях аквариум фигурирует. как он будет в темноте гостиную освещать...

http://s46.radikal.ru/i113/1006/c6/fad691a638e1.jpg

Отредактировано tohtori (2015-10-25 18:12:34)

695

Андрей К написал(а):

Я не про то.... вот скока тебя знаю, ни разу не слышал от тебя чего то ТВОЕГО. Выстраданного, так скать... да хотя бы и высранного))))

Ничем не могу помочь. С этим - к лору. ((
Высранное - было, но ты сразу же его обосрал и я (по доброте душевной) не стал тебя дальше огорчать. )))

Тока всё какие то потуги к абсолютной объективности и в энтом ключе комментариям.

Угу. И это тоже - моё. Насранное, ага. Долго тужился.  :dontknow:

Не допрёш ты никак до того, что тохтори говорит.... мы живём СРЕДИ ЖИВОТНЫХ.

Дурашка, давным давно допёр.
И чем больше узнаю людёв, тем лучше отношусь к животным. ))

А вот твоя непоколебимость в равноправии людей и животных - и есть совок)))

Сам ты - гринписькин!
А уж про (якобы) "равноправие" людей и животных при совке, эт ты студенткам архиологиням втирай, мошт и поверят.

Нельзя объектино оценивать и сравнивать высказывания людей и животных. Потому что это высказывания именно людей и животных.

Открыл америку. )))
Объективно оценивать ничьи высказывания нельзя. А сравнивать можно и жопу с пальцем, тока - нафига?
Я те больше скажу, даже твои (разные) высказывания сравнивать бессмысленно. Одни - вполне людские, другие - животные. И оценка тебя (по твоим высказываниям) будет зависеть лишь от "акцентуации"(с) оценщика.

К Лизке прислушивайся!

Во-от!!
Даже от тебя можно что-то умное и "людское" услышать! )))

Она ... умная девочка! И её миропонимание - как раз и есть самое объективное.

Конечно умная, поэтому такой глупости про себя и не говорила ни разу (при мне). )))

696

tohtori написал(а):

хм... хочу аквариум литров на 300 купить... тыщу стоит со всем фаршем... и хочется, и колется жаба душит... что у меня за ломка такая? каждый год к зиме меня постоянно сверездипит затеять какую-то перестановку, интерьер поменять. и каждый год в мыслях аквариум фигурирует. как он будет в темноте гостиную освещать...

Отредактировано tohtori (Сегодня 18:12:34)

Так купите, не жадитесь) Это ж не тропический остров)

697

тормоз написал(а):

Конечно умная, поэтому такой глупости про себя и не говорила ни разу (при мне). )))

Мульён раз, и весьма настойчиво, скромняшка ты наш)))( и подлизун)))
Кстати, и ты, как оказалось, совсем не чужд... вона как вчерась из тебе какашка то вылезла про самоуность))) Стоило тока чуток понаднгадавить))))
Стал быть, в чём разница то промеж нами??))) В том тока, что ты хитрожопестее и скрытнопакостнее))) В чём твоё превосходство надо мною и признаю! Я парень простой, беЗхитростный и добродушный!)))

Отредактировано Андрей К (2015-10-25 18:31:07)

698

Лиза91 написал(а):

Так купите, не жадитесь) Это ж не тропический остров)

Ты присоветуеш... Тохтори - до пенсии подожди! Аквариум, это куева хуча забот!)))

699

Андрей К написал(а):

Ты присоветуеш... Тохтори - до пенсии подожди! Аквариум, это куева хуча забот!)))

Наверняка сейчас существует куча систем фильтрации, самоочистки и т.п.  И химикаты подобающее...

700

Андрей К написал(а):

Мульён раз, и весьма настойчиво, скромняшка ты наш)))( и подлизун)))
Кстати, и ты, как оказалось, совсем не чужд... вона как вчерась из тебе какашка то вылезла про самоуность))) Стоило тока чуток понаднгадавить))))
Стал быть, в чём разница то промеж нами??))) В том тока, что ты хитрожопестее и скрытнопакостнее))) В чём твоё превосходство надо мною и признаю! Я парень простой, беЗхитростный и добродушный!)))

Отредактировано Андрей К (Сегодня 18:31:07)

Что я такое говорила? Шоп я да сказала какую-нибудь чушь про обьективность? Вы че?

701

Лиза91 написал(а):

Что я такое говорила? Шоп я да сказала какую-нибудь чушь про обьективность? Вы че?

Ты чё, опять пивасика насосалась? )))Про то, что самая умная! Кстати, я с этим согласен!))) Ну, после меня, разумеется!))

702

Лиза91 написал(а):

Наверняка сейчас существует куча систем фильтрации, самоочистки и т.п.  И химикаты подобающее...

Всё равно, без тщательного ухода - никак... одни рабьи болезни чево стоят.... И  водоросли на стекле никакими химитами не очистиш))) Ну, улитки маленько чистят, конечно... но тока маленько...

703

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

у меня аквариумы уже 40 лет... разные

704

Андрей К написал(а):

вона как вчерась из тебе какашка то вылезла про самоуность))) Стоило тока чуток понаднгадавить))))

Заинтриговал. )))
Ссыль - кинь.

Стал быть, в чём разница то промеж нами??))) В том тока, что ты хитрожопестее и скрытнопакостнее)))

Не тока.
Я ещё и в "прогрессоры" не нанимался.  :no:

Я парень простой, беЗхитростный и добродушный!)))

Вот это - прльно. Эт - по нашему, по жывотному.  :cool:

В чём твоё превосходство надо мною и признаю!

Работай над собой, глядишь и в "люди" выбьешься. )))

705

Лиза91 написал(а):

Шоп я да сказала какую-нибудь чушь про обьективность? Вы че?

Дык, по себе судит. "Просто и беЗхитростно". (с) Типо, "умный" = "объективный"...  :dontknow:

Отредактировано тормоз (2015-10-25 19:26:27)

706

tohtori написал(а):

Дык, так бы сразу и сказал! ихтиолух мол, я....  Закусываю самолично разведёнными гупиями!)))

707

тормоз написал(а):

Заинтриговал. )))
Ссыль - кинь.

Ты - умника, я - дурака. Чего нет, то и строим.  :dontknow:

533

708

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

Дык, так бы сразу и сказал! ихтиолух мол, я....  Закусываю самолично разведёнными гупиями!)))

для гупий у мну пи-аш слишком большой... у мну неоны, ботии и прочие донные

709

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):
Шоп я да сказала какую-нибудь чушь про обьективность? Вы че?
Дык, по себе судит. "Просто и беЗхитростно". (с) Типо, "умный" = "объективный"...

Вот смотри, какой ты гнусный! Лика не то прочитала, не так поняла, а ты уже успел мне приписать то, чево не было, и отлить в граните!!!)))) Ну заправский кельтхозовец!)))

710

tohtori написал(а):

Ну, я же не знаю твой скус... ты их как, малосольными, или жариш?)))
НЕ, ваще аквариум, это офигительно красиво, конечно.... Тоже как ни будь заведу... )

711

ты виски посмотрел?

712

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

Ну, я же не знаю твой скус... ты их как, малосольными, или жариш?)))
НЕ, ваще аквариум, это офигительно красиво, конечно.... Тоже как ни будь заведу... )

реально сложно. у вас стало тоже дорого содержать.

поставь на тумбу - подели комнату им.
только пластик не используй

http://images.dmir.ru/dmir/images/kruglyy-akvarium-stol-21330036.jpg

Отредактировано tohtori (2015-10-25 19:49:53)

713

tohtori написал(а):

ты виски посмотрел?

anCnoc
Вот только скажи какую нить гадость!  :mad:

714

tohtori написал(а):

У меня была мысль вместо камина сделать огромный аквариум.... И фундамент хороший... Если буду теперь стаивть, то у стены.... У меня у стен места очень много в гостиной..

715

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

ты виски посмотрел?

anCnoc
Вот только скажи какую нить гадость!  :mad:

дуракштоле??? :mad:
хороший односолодовый шотландский виски. мягкий и немного сладковатый, что не совсем типично... гораздо лучче коньяка "на потом"... тока упаси Бог с кофе пить. погубишь вкус...

716

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

У меня была мысль вместо камина сделать огромный аквариум.... И фундамент хороший... Если буду теперь стаивть, то у стены.... У меня у стен места очень много в гостиной..

http://aquafish.uz/assets/images/aqua/kreativ/imga08021.jpg

с чисткой задней стенки намучаешься и со сменой воды. панели надо съемные ставить

717

tohtori написал(а):

дуракштоле??? 
хороший односолодовый шотландский виски. мягкий и немного сладковатый, что не совсем типично... гораздо лучче коньяка "на потом"... тока упаси Бог с кофе пить. погубишь вкус...

tohtori написал(а):

дуракштоле??? 

Я виски "безничево" пью....  И не разводя. Комнатной температуры. Просто наливаю в глубокий стакан грамм 30 и долго так посасываю... Но в сумме могу много усосать! Но, не пьянею, ёптть....  А это дорого! :D

718

tohtori написал(а):

с чисткой задней стенки намучаешься и со сменой воды. панели надо съемные ставить

Гы(  всё красивое так сложно устроено!(

719

Кстати! Самое главное! Никогда не пью алкоголь с чаем или кофе. Даже рядом. Есть выпиваю алкоголь, стараюсь ничего кофеинсодержаэего вообще до следующего дня не пить. Алкоголь и кофеин в оргнизме одновременно - смерть поджелудочной и сердцу!

720

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

дуракштоле???

tohtori написал(а):

дуракштоле???

Я виски "безничево" пью....  И не разводя. Комнатной температуры. Просто наливаю в глубокий стакан грамм 30 и долго так посасываю... Но в сумме могу много усосать! Но, не пьянею, ёптть....  А это дорого! :D

дык...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж