Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж

4-ый этаж

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Андрей К написал(а):

И Лизхен подтянулась!)))
Не, Лизк, всётки....  кто у тебя  в роду по бабкам-дедкам? Чисто научный интерес у мене: при каком миксе такие красивые морды получаются... ну, разумеется, если ты нам подружку не демонстрировала всё это время)))

Сто раз писала. Вы или запоминайте, или записывайте, что ли)))

632

Кстате, я ваще очень цинично отношусь к "культурным ценностям"... симулякр это всё...  Информация ещё ценна. если он а вентих ценностях содержится... А так - голимый "антиквариат"...золото дураков..

633

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):И Лизхен подтянулась!)))Не, Лизк, всётки....  кто у тебя  в роду по бабкам-дедкам? Чисто научный интерес у мене: при каком миксе такие красивые морды получаются... ну, разумеется, если ты нам подружку не демонстрировала всё это время)))Сто раз писала. Вы или запоминайте, или записывайте, что ли)))

Не писала, не писала, не писала!!!! Давным давно только пробурчала что то сильно невнятное, и всё.. на столько невнятное, что я и не понял даже толком...Трудно чтоль?)

634

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Андрей К написал(а):О финн очухался! Ну шо, викинг, опохмелился?)))ну намана? ты вчера бухал, вискарь непойми с чем мешал, а у меня похмелье? да ты, батенька, вчерась даже не все посты мог прочитать, пальцом заскорузлым так по клаве молотил, что 7 раз мне в скайп то стучался, то звонил   я уже даже начал сумлеваться, можно ли тебе такой сложно-составное изобретение человечества, как перочинный нож доверрять - все ж из 2 частей состоит и складывается. Не то что компутер...  самое сложное, что тебе доверить можно по причине твоей технической отсталости - цельночугуниевое мачете или топор колун курям бошки рубить...  что за виски-то хоть был?Гы... вот гат ты всётаки, финноподданый! ну вот с какого будуна ты заключил что моё питие виски должно обязательно было привести к опъянению? Я ваще, не помню, когда и пьяным был в последний раз... По моему, на втором курсе после празднования нового года на квартире сокурсника... Помню. наблевал тогда в подъезде и отсыпался часа четыре на первом сеансе в кинотеатре на "Спартаке")))) 17 годиков мне было...)))А название не помню... домой приеду, посмотрю))) Помню, там довольно много латинских буков С в названии... И , в середине, по моему, она почему то большая написана...))

это ты тогда в корягу бухой был. с тех пор у тебя абстинентный синдром, как последствие нарушения метоболизма... ты от одного взгляда на коробочку уже под шафэ :) даже не смог запомнить название виски...удивительнее бы было, если бы в 12-летнем виски было бы русское название. я бы тогда к тебе сразу же примчался. надо же друга спасать...  :glasses:

с в названии говоришь? это? http://www.moscow.russian-club.net/Image/moscow/news/200908/125049060984160.jpg

635

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):tohtori написал(а):да вы что? как быстро время летит...   просто присмотритесь, как без этих птздоблядских касс все выглядитА 24-метровую статую Владимира в Александровском саду не хотите? С трудом отбились и не факт, что окончательно.А пусть к нам ставят! Всё равно город выглядит как через сто лет после ядерной войны... а так хоть достонепримечательность будет торчать... с огоньками... турист потянется))))

данунах

636

tohtori написал(а):

это ты тогда в корягу бухой был. с тех пор у тебя абстинентный синдром, как последствие нарушения метоболизма... ты от одного взгляда на коробочку уже под шафэ  даже не смог запомнить название виски...удивительнее бы было, если бы в 12-летнем виски было бы русское название. я бы тогда к тебе сразу же примчался. надо же друга спасать...

Не, ну скотина ты всётки!))) У меня по универу такой друган был.... обожал надо мной при девках подтрунивать... я потом втихаря , обычно, когда никто не видит,  тихохонько массировал ему печень , но он очухавшись, всё равно подтрунивал))))) он до сих пор н е женат, кстате.. живёт бобылём, пчёлок разводит)))

637

Хуяссе... вспомнил, что его Димкой зовут...
А кликуха по универу  Президент была... :O

Отредактировано Андрей К (2015-10-25 11:48:48)

638

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

это ты тогда в корягу бухой был. с тех пор у тебя абстинентный синдром, как последствие нарушения метоболизма... ты от одного взгляда на коробочку уже под шафэ  даже не смог запомнить название виски...удивительнее бы было, если бы в 12-летнем виски было бы русское название. я бы тогда к тебе сразу же примчался. надо же друга спасать...

Не, ну скотина ты всётки!))) У меня по универу такой друган был.... обожал надо мной при девках подтрунивать... я потом втихаря , обычно, когда никто не видит,  тихохонько массировал ему печень , но он очухавшись, всё равно подтрунивал))))) он до сих пор н е женат, кстате.. живёт бобылём, пчёлок разводит)))

коньяком массировал?  :glasses:

639

Андрей К написал(а):

не я не я... я пчелок не развожу и у мну в анемнезе ээээ короче некоторое количество жен... :flag:

640

tohtori написал(а):

Андрей К написал(а):tohtori написал(а):    это ты тогда в корягу бухой был. с тех пор у тебя абстинентный синдром, как последствие нарушения метоболизма... ты от одного взгляда на коробочку уже под шафэ  даже не смог запомнить название виски...удивительнее бы было, если бы в 12-летнем виски было бы русское название. я бы тогда к тебе сразу же примчался. надо же друга спасать...Не, ну скотина ты всётки!))) У меня по универу такой друган был.... обожал надо мной при девках подтрунивать... я потом втихаря , обычно, когда никто не видит,  тихохонько массировал ему печень , но он очухавшись, всё равно подтрунивал))))) он до сих пор н е женат, кстате.. живёт бобылём, пчёлок разводит)))коньяком массировал?

Не..прямым способом... через рёбра))))

641

tohtori написал(а):

Андрей К написал(а):Хуяссе... вспомнил, что его Димкой зовут...не я не я... я пчелок не развожу и у мну в анемнезе ээээ короче некоторое количество жен...

Да я и не говорю, что он это ты... Он обрусевший белобрысый татарин))) Совсем не финн!) И довольно субтильный до сих пор, в отличие от тебя, жирдяя)))

642

Андрей К написал(а):

Таки иногда вспоминаешь что-то. :crazyfun:

643

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):Хуяссе... вспомнил, что его Димкой зовут...Таки иногда вспоминаешь что-то.

Бывает)))

644

авиакомпания С7 Сибирь. москва - астрахань. 2950 руб... жаль что не надо в астрахань...

645

А ваще забавно... юность так живо и красочно помню на самом деле...... А вот средние годы ка кто не очень...а уж последние и ваще как то "слились"....торчат "маячки" из очень приятных событий семейной жизни, экспедиций, находок всяких... а вот жисть апчественно- историческая как сплошная серая , унылая поебень..

646

tohtori написал(а):

отбились ли? вот в чем вопрос... если тока фсо не скажет, что с нее внутреннисти кремля видать...

Пока отбились списком из 150 пунктов согласования установки, в том числе с ЮНЕСКО. Памятники Гермогену и Александру маленькие, на них наплевать, а с этим истуканом можно налететь на исключение Кремля из списка культурного наследия. Пока боятся)

647

tohtori написал(а):

авиакомпания С7 Сибирь. москва - астрахань. 2950 руб... жаль что не надо в астрахань...

холодно там щас и противно...)

648

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):отбились ли? вот в чем вопрос... если тока фсо не скажет, что с нее внутреннисти кремля видать...Пока отбились списком из 150 пунктов согласования установки, в том числе с ЮНЕСКО. Памятники Гермогену и Александру маленькие, на них наплевать, а с этим истуканом можно налететь на исключение Кремля из списка культурного наследия. Пока боятся)

Блять, говорю же, к нам надо! ))))

649

Андрей К написал(а):

Да вопщем да, лучше к вам. Есть шанс, что в ваших ебенях бомжи распилят его и сдадут как цветной металлолом)))

650

Блять, какая мне хохма в голову пришла!!! Письмо в правительство заварганить! Апчественное! С просьбой установить тут эту поебень в связи с ....и с..... и с.....))) Это ж какой шухер начнётся!!! Города и веси Родины начнут оспаривать честь обладания достонепримечательностью, конкурс устроят!!!! )))) А я - качестве оцца основателя всего этого мозгодротства!!!))))

651

Андрей К написал(а):

Блять, какая мне хохма в голову пришла!!! Письмо в правительство заварганить! Апчественное! С просьбой установить тут эту поебень в связи с ....и с..... и с.....))) Это ж какой шухер начнётся!!! Города и веси Родины начнут оспаривать честь обладания достонепримечательностью, конкурс устроят!!!! )))) А я - качестве оцца основателя всего этого мозгодротства!!!))))

Валяйте)))

652

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):

Таки иногда вспоминаешь что-то. :crazyfun:

дык. это-то и волнует...
В 2132 году после глобальнойинтернет войны на Земле осталось два форума где может жить человек: ФНЛ( Европа) и Трынделка . Для сообщения используется лифт «СКАТ», проходящий через ядро планеты. Инет страдает от перенаселения. Власти вынуждены бороться с террористами: силами Сопротивления, выступающими против тоталитарного руководства.

Андрей К — простой рабочий на конвейере по сборке милицейских киборгов. Он измучен монотонной работой и беспрестанными кошмарами. Пытаясь разобраться в себе, он посещает офис компании "Напомни-ка-мне-дорогой-как-тебя-зовут", которая обещает своим клиентам имплантировать приятные воспоминания. Андрей просит внедрить ему воспоминания тайного спецагента. Когда процедура имплантации уже началась, сотрудники компании обнаруживают нечто странное в памяти Андрея. В этот момент в офис врываются солдаты ЗА, они пытаются задержать Андрея, но он неожиданно для себя демонстрирует навыки совершенного бойца. Оставив после себя десять трупов, кучу дерьма гордея и булыжника и уйдя от погони, Андрей возвращается домой. Его якобы жена Ирен также пытается его убить. Как оказывается, она сама спецагент и по приказу ФНЛ наблюдала за ним около 6 недель, хотя по каким-то причинам он помнит её своей женой уже много лет.

Погоня за Андреем продолжается, и спастись ему помогает Лиза — девушка из его кошмаров. Один за другим Андрей открывает ключи к правде. Он вовсе не рабочий и не Андрей К, а шпион Мегера, внедрённый ФНЛ в верхушку Сопротивления и перевербованный последним. После поимкиМегере стёрли память, внедрили воспоминания, что он рабочий с завода и приставили к нему охрану. Однако процедура в офисе "Напомни-ка-мне-дорогой-как-тебя-зовут" могла вернуть воспоминания, и поэтому его попытались остановить. Всё это могло сорвать планы ФНЛ, связанные с большой войной и захватом Колонии.

Мегера тем временем направляется к руководителю повстанцев Ашу, чей штаб надёжно скрыт среди заражённых территорий, и который является тайным отцом Лизы. В штабе Мегера   пытается восстановить воспоминания, среди которых должен быть код, деактивирующий киберполицейских, превращенных в армию боевых роботов ФНЛб ЗА и Кельтхоза. Но это оказывается ловушкой — при попытке вскрыть код Мегера обнаруживает себя и наводит спецназ Кельтхоза на штаб повстанцев, который крадет их лидера. Тем не менее, Мегере удаётся бежать. В этот же момент начинается вторжение сил Кельтхоза в Колонию. Мегера добирается до «СКАТ» и, установив в нём бомбу с часовым механизмом, срывает планы экспансии.

В финале расширенной версии фильма Куэйд обнаруживает, что у него на руке нет татуировки, которую ему поставили в фирме "Напомни-ка-мне-дорогой-как-тебя-зовут" перед тем как имплантировать воспоминания.

Андруха, понишь ее?
http://cinejournal.org/images/screenshots/screenshot_832_2.jpg

653

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Блять, говорю же, к нам надо! ))))Да вопщем да, лучше к вам. Есть шанс, что в ваших ебенях бомжи распилят его и сдадут как цветной металлолом)))

Он ещё и БРОНЗОВЫЙ?! :O  Это ж какой запасец для города на чёрный день!))) Да благодарственные граждане , расстрогавшись. рядышком мне при жизни памятник поставят!  :rofl:  А власти вообще , вдохновлённые тем, какую я им предостаивл возможность отмыва бюджетных средств на миллиарды, снимут с меня пожизненно все налоги и  оплату коммунальных услуг! :rofl:  :rofl:

654

Андрей К написал(а):

А ваще забавно... юность так живо и красочно помню на самом деле...... А вот средние годы ка кто не очень...а уж последние и ваще как то "слились"....торчат "маячки" из очень приятных событий семейной жизни, экспедиций, находок всяких... а вот жисть апчественно- историческая как...

абстинентный синдром :)?

655

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

Да вопщем да, лучше к вам. Есть шанс, что в ваших ебенях бомжи распилят его и сдадут как цветной металлолом)))

все оход в казну... сначала построят, потом распилят, потом опять построят, но меньший за те же деньги. кгруговорот. на 20 варианте памятник а настольную статуэтку превратиться, что не стыдно и меру подарить будет... или в музей сдать копию из папье маше...

656

tohtori написал(а):

Андруха, понишь ее?

Если на спине есть ещё пара, то помню!))) Это же наша агент Лизхен!))))

657

tohtori написал(а):

Андрей К написал(а):А ваще забавно... юность так живо и красочно помню на самом деле...... А вот средние годы ка кто не очень...а уж последние и ваще как то "слились"....торчат "маячки" из очень приятных событий семейной жизни, экспедиций, находок всяких... а вот жисть апчественно- историческая как...абстинентный синдром ?

Вегетососудистая дистония, засранец! :mad:

658

тук-тук, кто там?

«Новая газета»: советник президента Глазьев доносом остановил назначение «политически неблагонадёжного» учёного 25.10.2015 10:30 Сохранить 1 0 Советник президента РФ, академик Сергей Глазьев выступил против назначения экономиста Михаила Головнина руководителем Института экономики Российской академии наук. Как сообщает «Новая газета», Глазьев произнёс речь, в которой прямо сказал: претензий к Головнину как к исследователю нет. Однако в 2006 (!) году в докладе «Концепция взаимоотношений РФ с Украиной в межпарламентской сфере» тот позволил себе усомниться в том, что вступление Украины в ЕС и в НАТО не уменьшит влияние России. И назначение руководителем института человека с такими взглядами Глазьев считает невозможным. «Михаил Юрьевич — парень симпатичный, способный, здесь особых претензий нет к его личности как исследователя, — цитирует «НГ» Глазьева. — Но дело в том, что в 2006 году под его руководством в нашей Государственной думе был представлен доклад (он у меня в руках) «Концепция взаимоотношений Российской Федерации с Украиной в межпарламентской сфере». Замечу, что это 2006 год. Смысл этого доклада заключался в том, чтобы от имени большой науки обосновать, что втягивание Украины в НАТО и в Европейский союз никак не является препятствием для развития наших отношений. В этом докладе содержатся такие перлы, как, например, «прием Украины в НАТО не увеличит и не уменьшит влияние России». «На основании этих, странных весьма рассуждений, которым придана наукообразная форма, — солидный доклад, предлагалось Государственной думе закрыть глаза на этот процесс втягивания Украины. При этом заранее выписывалась индульгенция всем действиям Соединенных Штатов на этой территории, например, интенсификация взаимодействия Украины и США затрагивает интересы России. Среди позитивных последствий следует отметить содействие США в создании прозрачных экономических условий по улучшению качества национальной среды и демократизации Украины, в которых объективно заинтересована Россия», — заявил Глазьев. «Я считаю, что представление такого рода политизированных, заказных, ангажированных исследований явно не украшает ни Институт экономики, ни господина Головина, которого нам рекомендовано сегодня определить в качестве кандидатуры директора института», — подытожил он. Глазьев высказался за поддержку двух других кандидатур — ученых Осипова и Агеева. В ответ дирекция Института экономики РАН подписала коллективное письмо, в котором обвинила Глазьева в политическом доносе. «Человек с академическим званием, советник президента Российской Федерации Глазьев С. Ю. выступил, казалось бы, уже в забытом жанре политического доноса и клеветы, чем поверг президиум РАН просто в ступор, — говорится в письме. — С.Ю. Глазьев обвинил замечательного ученого, этически безупречного человека, 37-летнего специалиста в области денежного обращения и финансов М.Ю. Головнина в том, что 10 лет назад в некоей брошюре тот якобы способствовал «втягиванию Украины в НАТО». Кроме самого заявления С. Ю. Глазьева вызывает удивление и сам факт, что академическое сообщество обсуждает вопросы политической лояльности. И как обычно, такие выпады оказываются ложными». Как поясняет научный руководитель Института экономики Руслан Гринберг, на деле Головнин вообще не имел отношения к той части доклада, которая возмутила Глазьева. А сам доклад получил одобрение Совбеза РФ и МИД. «Нам остается напомнить, что речь идет не только о М. Ю. Головнине, но и о фактическом оскорблении коллектива ученых Института экономики. Неужели высший орган академического сообщества готов так легко пожертвовать своим достоинством и моральным авторитетом?», — возмущены учёные. Ученый совет Института экономики РАН на тайном голосовании подавляющим большинством голосов (97%) поддержал кандидатуру Головнина, но теперь из-за политического давления его назначение оказалось под вопросом

http://znak.com/moscow/news/2015-10-25/ … cq=kDwg7sp

659

Андрей К написал(а):

Если на спине есть ещё пара, то помню!))) Это же наша агент Лизхен!))))

Ушлепок))) Вот приеду и надругаюсь над вашим сыном. А вы, привязанный, будете смотреть. Но вас я не трону :playful:

660

Лиза91 написал(а):

Но вас я не трону :playful:

как представитель ОБСЕ и Хельсинкского клуба против запрета пытов в сексуальных игрищах, я со всей ответственностью заявляю:
1.  мы, прогрессивное человечество, категорически против этого! Это 8 категория по шкале Лектора... Это нарушает бызовые права пытаемого.
2. Недопустимо, что бы вы его привязывали. у вас слабые руки, он может освободиться.
3. на нам посмотреть?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж