да вы что? как быстро время летит...
просто присмотритесь, как без этих птздоблядских касс все выглядит
Знаю. Мама показывала. Она тоже ругается.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж
Знаю. Мама показывала. Она тоже ругается.
Лиза, Аш, Сергей - смотрите какую фоту нашел. Кутафья башня
Хорошее фото.
Крутотенюшка)))
Что говорят, туристов из России сильно меньше стало?
Повторюсь. Сегодня ездил в Белек. Был там три года тому назад. Русских было 50% на 50%. Сейчас только немцы. Русских почти не встречал. Были, но очень мало.
есть кто живой?
есть кто живой?
Доброе утро Бизян!
Вот уже воскресенье! Завтра на работу. Вот так, с моря на работу!
Сегодня уже пить не буду, завтра за руль
Андрей К написал(а):есть кто живой?Доброе утро Бизян!Вот уже воскресенье! Завтра на работу. Вот так, с моря на работу! Сегодня уже пить не буду, завтра за руль
А я щас уже на работе....работаю и работаю, работаю и работаю...
серёг, а чё там на запасном делается? Давно не смотрел?)
серёг, а чё там на запасном делается? Давно не смотрел?)
А я и не смотрю. Я же удалил свою учётку. Думаю, что Фром больше звать меня обратно не будет особенно после того, как я обозвал эту компанию животными.
Да и надоело читать про хронические успехи нашего всего, и как каяться западные страны!
Кстати, тут у турков не только нет бомжей, даже бродячих собак привили и пометили метками на ушах.
Отредактировано Sergey (2015-10-25 09:27:08)
За шож ты их так?!
За шож ты их так?!
Зверь, прям. Обыкновенных обывателей, уважаемых граждан-горожан, копытом в грудь...
За шо???
За шож ты их так?!
Да как всегда бывает на форумах: от досады. Переубеждать бестолку, а тратить нервы нет смысла.
Андрей К написал(а):За шож ты их так?!Зверь, прям. Обыкновенных обывателей, уважаемых граждан-горожан, копытом в грудь...За шо???
И не говори.... Херакнул бы эту лавочку лучше..... Одним говноболотом меньше бы в тырнете стало)))
И не говори.... Херакнул бы эту лавочку лучше..... Одним говноболотом меньше бы в тырнете стало)))
А какая разница? Убеждения и гены танком не раздавиш. Найдут себе другую площадку.
Кадры решают всё! (С)
Андрей К написал(а):И не говори.... Херакнул бы эту лавочку лучше..... Одним говноболотом меньше бы в тырнете стало)))А какая разница? Убеждения и гены танком не раздавиш. Найдут себе другую площадку.Кадры решают всё! (С)
А доставить себе удовольствие?! Однова живём!
О финн очухался! Ну шо, викинг, опохмелился?)))
Ash написал(а):Андрей К написал(а):За шож ты их так?!Зверь, прям. Обыкновенных обывателей, уважаемых граждан-горожан, копытом в грудь...За шо???И не говори.... Херакнул бы эту лавочку лучше..... Одним говноболотом меньше бы в тырнете стало)))
да ее раньше надо было херакать... я надысь залез... каждый второй глобальный модератор, каждый третий - модератор поржал.самореализвция в в инете. босяу булыжнк и клинический мудак гордей достигли просветления...особенно умиляет система карм. этиже зверушки действительно в них верят и гордятся жаль, что серега не удалил мою учетку...
Андрей К написал(а):Ash написал(а):Андрей К написал(а):За шож ты их так?!Зверь, прям. Обыкновенных обывателей, уважаемых граждан-горожан, копытом в грудь...За шо???И не говори.... Херакнул бы эту лавочку лучше..... Одним говноболотом меньше бы в тырнете стало)))да ее раньше надо было херакать... я надысь залез... каждый второй глобальный модератор, каждый третий - модератор поржал.самореализвция в в инете. босяу булыжнк и клинический мудак гордей достигли просветления...особенно умиляет система карм. этиже зверушки действительно в них верят и гордятся жаль, что серега не удалил мою учетку...
Горжусь, шо я первый раскусил и булыгана и гордея!
от сижу думаю. куда бы поехать на рождественские каникулы 23-27.12. какой-нить городской отпуск... не очень хочется много платить и плюс не хочу в этом маразме с рождеством участвовать...Skip the X-mas, такскать
И Лизхен подтянулась!)))
Не, Лизк, всётки.... кто у тебя в роду по бабкам-дедкам? Чисто научный интерес у мене: при каком миксе такие красивые морды получаются... ну, разумеется, если ты нам подружку не демонстрировала всё это время)))
tohtori написал(а):Андрей К написал(а):Ash написал(а):Андрей К написал(а):За шож ты их так?!Зверь, прям. Обыкновенных обывателей, уважаемых граждан-горожан, копытом в грудь...За шо???И не говори.... Херакнул бы эту лавочку лучше..... Одним говноболотом меньше бы в тырнете стало)))да ее раньше надо было херакать... я надысь залез... каждый второй глобальный модератор, каждый третий - модератор поржал.самореализвция в в инете. босяу булыжнк и клинический мудак гордей достигли просветления...особенно умиляет система карм. этиже зверушки действительно в них верят и гордятся жаль, что серега не удалил мою учетку...Горжусь, шо я первый раскусил и булыгана и гордея!
горжусь, что я первым назвал мудака мудаком
я вот до сих пор не могу понять, как я повелся и пошел за кооммом на за? у меня ведь чуйка на дебилов...
от сижу думаю. куда бы поехать на рождественские каникулы 23-27.12. какой-нить городской отпуск... не очень хочется много платить и плюс не хочу в этом маразме с рождеством участвовать...Skip the X-mas, такскать
Не, ну можеш ко мне в гости, но у меня унитаз один тока...твоя разбалованная жопа это врятли потерпит))) И развлекать тебя врятли получится... это у вас в это время праздники, а у нас - конец года, самое напряжённое время! Так шо, сам будеш "достонепримечательности" зырить в основном... Да и куёво у нас зимой...Ну, мне не нравится, во всяком случае...)))
я вот до сих пор не могу понять, как я повелся и пошел за кооммом на за?
а некуда больше было... был и есть ещё Руссобалт, но это вообще выгребная яма, которую лет 50 не выгребали...
О финн очухался! Ну шо, викинг, опохмелился?)))
ну намана? ты вчера бухал, вискарь непойми с чем мешал, а у меня похмелье? да ты, батенька, вчерась даже не все посты мог прочитать, пальцом заскорузлым так по клаве молотил, что 7 раз мне в скайп то стучался, то звонил я уже даже начал сумлеваться, можно ли тебе такой сложно-составное изобретение человечества, как перочинный нож доверрять - все ж из 2 частей состоит и складывается. Не то что компутер... самое сложное, что тебе доверить можно по причине твоей технической отсталости - цельночугуниевое мачете или топор колун курям бошки рубить...
что за виски-то хоть был?
tohtori написал(а):я вот до сих пор не могу понять, как я повелся и пошел за кооммом на за?а некуда больше было... был и есть ещё Руссобалт, но это вообще выгребная яма, которую лет 50 не выгребали...
а, да. точно... это был еще почище гадюшник... хотя все, как оказывается, познается в сравнении...
А 24-метровую статую Владимира в Александровском саду не хотите? С трудом отбились и не факт, что окончательно.
tohtori написал(а):от сижу думаю. куда бы поехать на рождественские каникулы 23-27.12. какой-нить городской отпуск... не очень хочется много платить и плюс не хочу в этом маразме с рождеством участвовать...Skip the X-mas, такскатьНе, ну можеш ко мне в гости, но у меня унитаз один тока...твоя разбалованная жопа это врятли потерпит))) И развлекать тебя врятли получится... это у вас в это время праздники, а у нас - конец года, самое напряжённое время! Так шо, сам будеш "достонепримечательности" зырить в основном... Да и куёво у нас зимой...Ну, мне не нравится, во всяком случае...)))
грил же, с удовольствием бы приехал. но смысл на 4 дня? у меня 2е суток только дорога займет... плюс визы же еще открывать. хоть и не проблема, но накладно... если ехать - то на недельку и летом.
ну если ты не будешь ломится в сортир, пока я там церковные рождественские хоралы распеваю - выдержу... в конце концов, на мороз тебя выгоню в подштанниках из верблюжей шкуры (шерсти)...
Андрей К написал(а):О финн очухался! Ну шо, викинг, опохмелился?)))ну намана? ты вчера бухал, вискарь непойми с чем мешал, а у меня похмелье? да ты, батенька, вчерась даже не все посты мог прочитать, пальцом заскорузлым так по клаве молотил, что 7 раз мне в скайп то стучался, то звонил я уже даже начал сумлеваться, можно ли тебе такой сложно-составное изобретение человечества, как перочинный нож доверрять - все ж из 2 частей состоит и складывается. Не то что компутер... самое сложное, что тебе доверить можно по причине твоей технической отсталости - цельночугуниевое мачете или топор колун курям бошки рубить... что за виски-то хоть был?
Гы... вот гат ты всётаки, финноподданый! ну вот с какого будуна ты заключил что моё питие виски должно обязательно было привести к опъянению? Я ваще, не помню, когда и пьяным был в последний раз... По моему, на втором курсе после празднования нового года на квартире сокурсника... Помню. наблевал тогда в подъезде и отсыпался часа четыре на первом сеансе в кинотеатре на "Спартаке")))) 17 годиков мне было...)))
А название не помню... домой приеду, посмотрю))) Помню, там довольно много латинских буков С в названии... И , в середине, по моему, она почему то большая написана...))
tohtori написал(а):да вы что? как быстро время летит... просто присмотритесь, как без этих птздоблядских касс все выглядитА 24-метровую статую Владимира в Александровском саду не хотите? С трудом отбились и не факт, что окончательно.
отбились ли? вот в чем вопрос... если тока фсо не скажет, что с нее внутреннисти кремля видать...
tohtori написал(а):да вы что? как быстро время летит... просто присмотритесь, как без этих птздоблядских касс все выглядитА 24-метровую статую Владимира в Александровском саду не хотите? С трудом отбились и не факт, что окончательно.
А пусть к нам ставят! Всё равно город выглядит как через сто лет после ядерной войны... а так хоть достонепримечательность будет торчать... с огоньками... турист потянется))))
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж