Андруха-то, кмк, вааще - суперпуперсентиментал, вот и хамитствует, шоп не догадались. )))
А я чё, скрывал када штоль? Я завсегда говорил(лизке, особенно), что я нежный и ранимый!)))) Но я не хамитствую! Я яфетитствую!
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж
Андруха-то, кмк, вааще - суперпуперсентиментал, вот и хамитствует, шоп не догадались. )))
А я чё, скрывал када штоль? Я завсегда говорил(лизке, особенно), что я нежный и ранимый!)))) Но я не хамитствую! Я яфетитствую!
Блин.... Наверное надо было больничный взять. Директор злой аки пёс. Разнос нашим насяльникам в пятницу устраивал. Что-то проговорился, что наш департамент убрать хотят, а мы "не чешемся" (не демонстрируем рвения и креативности, не оправдываем что без нас никак не обойтись). Похоже надо искать работу. Эх... Как-то неспокойно я живу. Жизнь на вулкане, как у Бармалея из сказочного кинофильма. А душа просит покоя и умиротворения...
тормоз написал(а):
Нащщёт ранимости - вполне похоже (но тока собственной).
Нащщёт нежности - "проблема тезаврусия"(с).
Анчаров утверждал, что свирепая нежность - бывает, про нежность нарциссов - не попа-далось...
Отредактировано тормоз (2015-10-17 17:06:41)
Блин.... Наверное надо было больничный взять. Директор злой аки пёс. Разнос нашим насяльникам в пятницу устраивал. Что-то проговорился, что наш департамент убрать хотят, а мы "не чешемся" (не демонстрируем рвения и креативности, не оправдываем что без нас никак не обойтись). Похоже надо искать работу. Эх... Как-то неспокойно я живу. Жизнь на вулкане, как у Бармалея из сказочного кинофильма. А душа просит покоя и умиротворения...
Да ладно, не парься! Тоже мне проблема, в Москве работу найти... да с такой профессией... Ты бы вот попробовал найти работу в городке на 30 тыщ жителей... Да ещё чтоб на неё жить можно было!)))
Наверное надо было больничный взять. Директор злой аки пёс.
Это как?
Ваш больничный смягчает злобу директора?
Что-то проговорился, что наш департамент убрать хотят, а мы "не чешемся" (не демонстрируем рвения и креативности, не оправдываем что без нас никак не обойтись).
Вчера или позавчера читал на РБК, что собираются замутить очередную реорганизацию федорганов. Но пока на уровне "подготовки доклада президенту". Там действительно дофига всяких ликвидаций предлагают. Бр-р-р...
Как-то неспокойно я живу. ...А душа просит покоя и умиротворения...
Дык, "именно он называется - жизнь"(с).
А покой и умеротворение душе (да и телу) наступит позже.
Про это в гимне нашего фак-та было (оптимистично и справедливо) сказано: "Теперь ты станешь минеральным компонентом. Тем самым, от которого зачах. И будут в будущем несчастные студенты (дармоеды) твой блеск и твою спайность изучать." (с)
Да ладно, не парься! Тоже мне проблема...
Нежный, ага. )))
Да ладно, не парься! Тоже мне проблема, в Москве работу найти... да с такой профессией... Ты бы вот попробовал найти работу в городке на 30 тыщ жителей... Да ещё чтоб на неё жить можно было!)))
Это да. Большой город выгоден тем, что какая-никакая работа есть всегда. Хотя сейчас по всем электроэнергетическим компаниям какой-то нездоровый шмон и сокращение. Я пообщался тут на днях с коллегами... Мдяаа... Зато сейчас занят делом, которое явно не к душе (хотя и довольно приличная зарплата, которая мешает принять решение - заняться наконец делом). Может судьба меня и ведёт таким образом? Мдяааа....
Это как?
1.Ваш больничный смягчает злобу директора?2.Вчера или позавчера читал на РБК, что собираются замутить очередную реорганизацию федорганов. Но пока на уровне "подготовки доклада президенту". Там действительно дофига всяких ликвидаций предлагают. Бр-р-р...
3.Дык, "именно он называется - жизнь"(с).
А покой и умеротворение душе (да и телу) наступит позже.
Про это в гимне нашего фак-та было (оптимистично и справедливо) сказано: "Теперь ты станешь минеральным компонентом. Тем самым, от которого зачах. И будут в будущем несчастные студенты (дармоеды) твой блеск и твою спайность изучать." (с)
1. Неее (наверное ещё больше разозлит. Мой начальник уже и так намекал на самострел. Поэтому когда врач спросил о больничном, я как-то не рискнул), просто пока по кабинетам и коридорам гром и молния мечется - переждать этот донеррветтер соблазн был пока кость чуть-чуть срастётся. Сейчас довольно неловко печатать и прочая - а время проверок к осенне зимнему периоду оченно напряжённо (несколько раз нарывался на недовольство насяльника что медленно делаю, но пока смотрят на мой гипс и смягчаются). Надо левую тренировать...
2. Да уж. Кризис заставляет секвестировать... В итоге вакансий будет меньше, а конкурентов-соискателей больше.
3.Это точно.
Еще болтун-горшок. Довольно стар.
В скуфейской шапочке. В нем пышет жар:
"Я был тобой! Ты -- станешь глиной, мною!
Так кто ж из нас горшок и кто -- гончар?"
(с)
Отредактировано Ash (2015-10-17 17:54:58)
Да с вашими мозгами и спокойствием, пред вами очередь соискателей выстроится! А, чем, если не секрет вы занимаетесь?
Курей резать научись! И работа не понадобится. Все своё и без концерогенов всяких
Это да. Большой город выгоден тем, что какая-никакая работа есть всегда. Хотя сейчас по всем электроэнергетическим компаниям какой-то нездоровый шмон и сокращение. Я пообщался тут на днях с коллегами... Мдяаа... Зато сейчас занят делом, которое явно не к душе (хотя и довольно приличная зарплата, которая мешает принять решение - заняться наконец делом). Может судьба меня и ведёт таким образом? Мдяааа....
А мне в среду надо на учебу по электробезопасности. В какой то МИИЭ ... Мне это задаром не надо, но положено как в Софке. На сдачах зачета я обычно говорю, что я IT специалист, панически боюсь электричества любого, даже батарейки. Те просят назвать средства предохранения от йоба токнутого, и я рассказываю про диэлектрические перчатки, какую то палку, которой предохранители дергают, и про диэлектрические ядреноапассатижы
Иди туда! Ни за что отвечать не будешь, а бабло тебе такие как я будут нести на подносе
Курей резать научись! И работа не понадобится. Все своё и без концерогенов всяких
Пилятть... так я в этом виртуоз ваще!)))))
Пьёте, суки?
Пьёте, суки?
Пьём Бизян, пьём Скумбрию хорошую купил, вот допил зубровочку с пьюрэ и скумбрией
Хотя, по сравнению, с тем, что в детстве ловили на Чёрное море, это говно. Там правда была не скумбрия а пиламида, но тоже вкусно. Ещё ставридку на самодур. А барабулька или султанка, так то самая на свете вкусная рыбка
О чем это я?
Пойду чайку замутю.
Андрей К написал(а):Пьёте, суки?Пьём Бизян, пьём Скумбрию хорошую купил, вот допил зубровочку с пьюрэ и скумбрией Хотя, по сравнению, с тем, что в детстве ловили на Чёрное море, это говно. Там правда была не скумбрия а пиламида, но тоже вкусно. Ещё ставридку на самодур. А барабулька или султанка, так то самая на свете вкусная рыбка О чем это я? Пойду чайку замутю.
камбала с икрой Лидское пиво...
А неплохое пиво. Но мне очень нравятся лидские кукурузные палочки с детства обожаю. Когда возвращаюсь домой из Белоруссии , забиваю ими весь багажник.
У нас кукурузные палочки, просто отвратительные. Сплошной сахар и химия.
Отредактировано Sergey (2015-10-17 21:28:42)
Да с вашими мозгами и спокойствием, пред вами очередь соискателей выстроится! А, чем, если не секрет вы занимаетесь?
Я ранее был диспетчером в энергетике (за чем очень скучаю, но возвращаться уже -наверное не возьмут). А сейчас уже 7 лет в техническом аудите ОАО "СО ЕЭС"(что-то типа энергоинспекции, только без выноса вовне - проверки процесса для своего руководства, чтоб устранить проблемы для неполучения замечаний от контролирующих госорганов. Много бумажной и нудной работы, а на "выхлопе" мелковато. Процесс уже более менее налажен и потом - ушёл в Русгидро Шульгинов, который его фактически создал и лоббировал. Поэтому директор наш (его бывшая правая рука) такой злой сейчас остался без босса. Другие члены правления давят на него и хотят урезать его влияние в организации, возможно проголосуют на правлении ликвидировать наш департамент из его блока.
Пьём Бизян, пьём Скумбрию хорошую купил, вот допил зубровочку с пьюрэ и скумбрией
Вот как я вас раскусил!
Вот как я вас раскусил!
Чекнемся?
Чекнемся?
Вздрогнули!)
Пьёте, суки?
Уже чай. С эклерами и профитрольками)
Андрей К написал(а):Пьёте, суки?Уже чай. С эклерами и профитрольками)
но это же так сладко....
Уже чай. С эклерами и профитрольками)
Профитроли это профессиональные троли?
Гы! А зоофилка Флёр то сюда так и ползает! Читает, наслаждается тем, какое она дерьмо, и в клювике на сельхоз таскает))) Вот уж действительно, одна патология за собой другую на верёвочке тащит!) Мало что зоофилка, так ещё и вуайеристка!)))
Иди туда! Ни за что отвечать не будешь, а бабло тебе такие как я будут нести на подносе
Думаю там свои погремушки есть.
Когда они нас проверяют, то обычно нас на амбразуру руководители кидают. Мы иногда разговаривали за жисть. Так они уверяли, что ЗП у них раза два поменее нашей. Может прибеднялись, но кто его знает...
Андрей К написал(а):Вот как я вас раскусил!Чекнемся?
ему только покажи стакан - через монитор живительную влагу высосет...
Вздрогнули!)
Думаю там свои погремушки есть.
Когда они нас проверяют, то обычно нас на амбразуру руководители кидают. Мы иногда разговаривали за жисть. Так они уверяли, что ЗП у них раза два поменее нашей. Может прибеднялись, но кто его знает...
Но у них там правда бедновато. Даже сортир не современный.
Гы! А зоофилка Флёр то сюда так и ползает! Читает, наслаждается тем, какое она дерьмо, и в клювике на сельхоз таскает))) Вот уж действительно, одна патология за собой другую на верёвочке тащит!) Мало что зоофилка, так ещё и вуайеристка!)))
покажи
Профитроли это профессиональные троли?
Они самые.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж