Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж

4-ый этаж

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

:dontknow: шестая колонна прям

19:19 , 22 октября 2015
Как в сказке (Письма президенту)
автор
Александр Минкин
журналист

Г-н президент, недавно в свой день рождения вы играли в хоккей и забили семь шайб. А общий счёт? Похоже, он никого не интересует. Мы даже не знаем, какая команда была более ваша: та, которая старалась вам помочь, или та, которая изо всех сил старалась вам не мешать. Тоже самое случилось бы, сыграй вы в баскетбол — накидали бы сколько угодно.

И вот свежий соцопрос — тоже подарок, только малость опоздал к вашему дню рождения. У вас рекордная поддержка — 90%! Это настоящий успех. Еда подорожала, проезд подорожал, с пенсиями и медициной проблемы, выросла смертность и ваш рейтинг.

Верят ли люди в 90%? На сайте «МК» мы провели контрольное (ненаучное) исследование. Доверяет опросу 63%, не доверяет — 37%.
Здесь какая-то тайна. Те, которые вас поддерживают, должны бы верить и в результаты опроса: хоть в 90, хоть в 100 процентов. То есть, если вас поддерживает 90% населения, то и верить должны как минимум столько же. А на самом деле — еще больше; потому что есть такие, которые вас не поддерживают, но в 90-процентный результат верят.

А 37 неверящих как объяснить? Сами себе не верят?
Что происходит с людьми, которые случайно говорят правду очень наглядно показала радиопередача «Своими глазами». В среду вечером там корреспондент телеканала «Россия сегодня» («Раша Тудей») рассказывал о том, как он побывал на нашей военной базе в Сирии и как там всё отлично: погода прекрасная, питание прекрасное, настроение у людей великолепное… И всё было хорошо, пока он не начал рассказывать, как улетал оттуда обратно в Москву.

Г-н президент, почему-то кажется, что вам будет интересно прочесть маленький фрагмент стенограммы.

БУШЕЛЛ (корреспондент «Раша Тудей»). Мы всё не могли улететь, потому что первый самолет увез каких-то раненых обратно в Москву, потом мы, наконец-то, улетели на Ил-76, по-моему…
НАРЫШКИН (журналист «Эха Москвы»). Наших раненых, военных?
БУШЕЛЛ. Наши раненые… Мне сказали, что это были обычные… то есть это не были боевые. Это были какие-то мелкие раны. То есть там огромный персонал на базе, и, если там происходит какое-то…
НАРЫШКИН. Раны, не полученные в бою.
БУШЕЛЛ. Я так понимаю, что это не полученные в бою, это обычные… Там, естественно, есть медики и доктора, но… (Похоже, Бушелл не знал, как выпутаться. – А.М.)
НАРЫШКИН. Но, видимо, что-то серьезное было, и поэтому…
БУШЕЛЛ. Нет, нет. Я видел одного, у него было просто забинтовано что-то… Там огромное количество людей, которые должны проверять самолеты, все остальное. Это всё довольно тяжелая работа, и бывает, происходят мелкие какие-то вещи…Значит, что человек уже не может там остаться, если палец повредил… то есть их увозят.

Г-н президент, вы когда-нибудь слышали, чтобы солдата или офицера вывозили самолетом из-за поврежденного пальца? При том, что там, на базе, есть медики и доктора. А поврежденных пальцев столько, что съемочную группу РТ не смогли затолкать в транспортный самолет (очень большой).

Теперь два вопроса. 1. Совершил ли корреспондент РТ уголовное преступление, рассказав о наших возвратных потерях? 2. Что раненные улетели из Сирии мы теперь знаем, но почему в новостях никто не сообщил, что они прилетели? Их же следовало встретить как героев. Они же там выполняли свой долг. И, возможно, более храбро, чем те хоккеисты, которые играли против вас, и те социологи, у которых получилось 90%.

512

тоже забавно
http://echo.msk.ru/blog/ababchenko/1644164-echo/

513

tohtori написал(а):

тоже забавно
http://echo.msk.ru/blog/ababchenko/1644164-echo/

Ага... самое забавное то, что такого написано вагон и маленькая тележка. И какой от этого прок? Правильный ответ: ни-ка-ко-го.

514

Лиза91 написал(а):

Ага... самое забавное то, что такого написано вагон и маленькая тележка. И какой от этого прок? Правильный ответ: ни-ка-ко-го.

Ага... бесполезняк... Тока сегрегация и апартеид! :D
Циплёнка зарубил ща....  Всётки голова долго живёт! Клювом зевает, пялится, моргает... Разделаю, отчитаюсь, сколько весит)

515

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Циплёнка зарубил ща....  Всётки голова долго живёт! Клювом зевает, пялится, моргает... Разделаю, отчитаюсь, сколько весит)

а нахрена тебе цыпленочная голова, чтоб ее разделывать? чернокнижник штоле? или вьетнамец? так взвесь ее да и все.

516

tohtori написал(а):

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

а нахрена тебе цыпленочная голова

в цыплёночей голове вкусные мозги (с детства помню) маленькие правда
а здесь даже в азиатских магазинах голов не видела
лапки да, со стрижеными ногтями  :D

517

tohtori написал(а):

а нахрена тебе цыпленочная голова, чтоб ее разделывать? чернокнижник штоле? или вьетнамец? так взвесь ее да и все.

савсем дурак? голову коты сожрут, я цыплёнка разделывать щ а буду!)))

518

mad_cat написал(а):

лапки да, со стрижеными ногтями

Кстати, да! Буду индюков забивать, обязательно лапки засушу! У этих динозавриков они таки огромные!!!!!  Можно чё нить околохудожественное из них сварганить... Типа талисмана...)

519

Андрей К написал(а):

mad_cat написал(а):

лапки да, со стрижеными ногтями

Кстати, да! Буду индюков забивать, обязательно лапки засушу! У этих динозавриков они таки огромные!!!!!  Можно чё нить околохудожественное из них сварганить... Типа талисмана...)

а азиаты их просто едят  (лапки)
практицки деликатес

индюки здесь толпами ходят, каждый день вижу
здоровые твари
один раз пришлось тормознуть, встал посреди дороги, хвост веером
перед гаремом похоже выпендривался  :D

520

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

савсем дурак? голову коты сожрут, я цыплёнка разделывать щ а буду!)))

так и пиши по русски. запятые штоли после тире ставь. а то " Всётки голова долго живёт! Клювом зевает, пялится, моргает... Разделаю, отчитаюсь, сколько весит)" - вот и пойми каво ты оазделывать собрался  :crazyfun:

521

а вот так футболка с путеным смотрится в деле

http://ic.pics.livejournal.com/radonezhskij/30866170/180091/180091_original.jpg

522

надеюсь лавров хорошо знает английский сленг, чтобы оценить эту надпись  :cool:

http://ic.pics.livejournal.com/jolkipalki/11795607/5332/5332_900.png

523

привет гордею :flag:

Производство шоколада не упало после снижения поставок какао-продуктов

Российские предприниматели стали заменять дорогостоящее сырье пальмовым маслом и наполнителями
http://www.interfax.ru/business/474982

524

Чистая тушка потянула на четыре двести.... При чём, вскрытие показало, что это была курица!!! Пля, какие бы тогда петухи выросли?! :O
Теперь вот всю голову сломал, как этого монстра готовить.... Сунуть в духовку на кучке нашинкованной картошки? хдеж посуду такую взять, ё.... %-)

525

mad_cat написал(а):

а вот так футболка с путеным смотрится в деле

Я бы это дело лучше без Путена посмотрел... то есть, без майки ваще.... :mad:

526

Андрей К написал(а):

Чистая тушка потянула на четыре двести.... При чём, вскрытие показало, что это была курица!!! Пля, какие бы тогда петухи выросли?! :O
Теперь вот всю голову сломал, как этого монстра готовить.... Сунуть в духовку на кучке нашинкованной картошки? хдеж посуду такую взять, ё.... %-)

я когда в настроении (раз в год или реже) приготовить целого индюка килограмм на 8-10, просто покупаю одноразовую посудину из алюминевой фольги

527

mad_cat написал(а):

я когда в настроении (раз в год или реже) приготовить целого индюка килограмм на 8-10, просто покупаю одноразовую посудину из алюминевой фольги

Я в фольге не люблю... я или н а открытом жару, или в рукаве....
Гы...индюки.... это на скока же у меня индюки потянут... десятку то они давно уже перешагнули.... :O

528

Андрей К написал(а):

mad_cat написал(а):

Я в фольге не люблю... я или н а открытом жару, или в рукаве....
Гы...индюки.... это на скока же у меня индюки потянут... десятку то они давно уже перешагнули.... :O

дык я ж говорю - посудину, типа большой миски из толстой фольги
естественно вначале совсем открыто при высокой температуре
потом грудь (индюка) закрываешь треугольником из фольги, чтобы не сохла пока лапы дожариваются и немного убавляешь температуру

просто эту фольговую миску за пару тройку баксов потом не жалко выбросить и места на кухне не занимает до следующего индюка

529

Андрей К написал(а):

Я бы это дело лучше без Путена посмотрел... то есть, без майки ваще....

Не ваш размерчик. Вы же любите доски с двумя прыщиками :playful:

530

mad_cat написал(а):

дык я ж говорю - посудину, типа большой миски из толстой фольги
естественно вначале совсем открыто при высокой температуре
потом грудь (индюка) закрываешь треугольником из фольги, чтобы не сохла пока лапы дожариваются и немного убавляешь температуру

просто эту фольговую миску за пару тройку баксов потом не жалко выбросить и места на кухне не занимает до следующего индюка

НЕгде мне такую посуду взять :sceptic:
Но нашёл старый алюминиевый тазик! :crazyfun:  Ну, держите меня семеро! Завтра сын приезжает, а у нас ТАЗ вкуснятины!)))

531

Лиза91 написал(а):

Не ваш размерчик. Вы же любите доски с двумя прыщиками

Не прыщиками, а полугрейпфрутиками! шоб диаметра большого, но топорщились вперёд не сильно! Типо как  у  японок.... И шоб ареоли небольшого диаметра, и сосочки торчали на пару сантиметров))) :playful:

532

Поставил ТАЗИК в духовку!))))) Что будет, что будет?!))))

533

Андрей К написал(а):

Дурака из себя строит... )

Ты - умника, я - дурака. Чего нет, то и строим.  :dontknow:

Типо, не понял он ничево...)

Ага.
Серж тебя (в твоей интертрепации) домогается, потому и заминусовал мой вопрос. )))

534

Андрей К написал(а):

Что будет, что будет?!))))

Алюминоз? Ссылка

535

тормоз написал(а):

Андрей К написал(а):

Что будет, что будет?!))))

Алюминоз? Ссылка

Не, просто обожрется до несварения...

536

Лиза91 написал(а):

Не, просто обожрется до несварения...

Гы! А вот и не обожрался! Божественная курочка получилась! Кому рецепт?)))

537

Андрей К написал(а):

Гы! А вот и не обожрался! Божественная курочка получилась! Кому рецепт?)))

Приятного аппетита!
А я сейчас по кактелям, но курочку тоже захотелось. :)

У турок потоп. Залито ливнями просто все. Поля, сады, дома - все по колено в воде.
К морю не подойти. Штормит и очень мутное. Вся эта дождевая вода теперь сливается в море.

Пообщался с турками. Они не понимают нахуя все это Путин затеял. У них вся надежда на покупательную способность немцев. У русских нету денег.

538

Sergey написал(а):

Пообщался с турками. Они не понимают нахуя все это Путин затеял. У них вся надежда на покупательную способность немцев. У русских нету денег.

Всё? У них, что Путин божество какое? Афигеть... Путин даже сечиных своих с тимченками приструнить не может,  а не то чтобы на ВСЁ замахиваться. Мама-мия - и туркам кисилёв моцк выел...http://forum.pravda.com.ua/Smileys/default/facepalm.gif

Отредактировано Ash (2015-10-23 23:21:00)

539

сходили на The King's Singers... понравилось...
https://www.youtube.com/watch?v=KD8eyiduWlg

540

Sergey написал(а):

Что говорят, туристов из России сильно меньше стало?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж