С чем?
А зачем?
С подорожником!
Бабки зарабатывать, ёптть! Огромандные! Твои саженцы таких сверхприбылей ни вжисть не дадут, как бизнес на долбоёбах!)))
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж
С чем?
А зачем?
С подорожником!
Бабки зарабатывать, ёптть! Огромандные! Твои саженцы таких сверхприбылей ни вжисть не дадут, как бизнес на долбоёбах!)))
С подорожником!
Там уже рынок занят.
С подорожником!
Я что-то пропустила в этой сфере))) Почему именно подорожник? Его что, к натруженным хуям прикладывают? Или к чему?)))
Вчера, 09:53 Фарида Рустамова, Анастасия Михайлова
Спецслужбы займутся пропагандой позитивных ценностей среди граждан
Предупредительные беседы с гражданами будут проводить ФСБ, СКР, прокуратура и другие ведомства. Разнообразные меры воздействия на правосознание россиян содержатся в новой версии подготовленного в Госдуме правительственного законопроекта о профилактике преступности
Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции на заседании в начале ноября рассмотрит для принятия во втором чтении правительственный проект закона о профилактике правонарушений, рассказал РБК зампредседателя комитета Александр Хинштейн. По словам собеседника РБК, близкого к руководству комитета, законопроект согласован с государственно-правовым управлением президента.
Правительство внесло проект в Госдуму 31 декабря 2013 года, он был принят в первом чтении в марте 2014 года. Полуторагодовое промедление объясняется длительной доработкой, пояснил РБК Хинштейн. В заключении комитета к первому чтению говорилось, что в первоначальном варианте, в частности, не определены направления деятельности и разграничение полномочий различных федеральных органов исполнительной власти.
«Мы провели шесть заседаний экспертного совета, законопроект кардинально изменен», — говорит Хинштейн. В его доработке участвовала уполномоченный по правам человека Элла Памфилова: в понедельник аппарат уполномоченного и комитет по безопасности провели совместное совещание. Для вынесения законопроекта на рассмотрение комитета осталось дождаться окончательного согласия аппарата уполномоченного и отзыва МВД на доработанный вариант, сообщил РБК собеседник, близкий к руководству комитета.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/22/10/2015/5 … 8028ed21a9
Отредактировано tohtori (2015-10-23 07:25:48)
Андрей К написал(а):
С подорожником!
Бабки зарабатывать, ёптть! Огромандные! Твои саженцы таких сверхприбылей ни вжисть не дадут, как бизнес на долбоёбах!)))Там уже рынок занят.
поржал:
- ты откуда приехал
- С Москвы"
бля, он положил бабсики на карман, хлебнул пивасика, подписал договорА, позвОнил в в такси, заказал шОфера и приехал на юга... тьху, бля... С москвы... 90%
поржал:
- ты откуда приехал
- С Москвы"бля, он положил бабсики на карман, хлебнул пивасика, подписал договорА, позвОнил в в такси, заказал шОфера и приехал на юга... тьху, бля... С москвы... 90%
Так и прёт из вас интеллектуальное и культурное чванство... Вы что, простых людей не любите?
tohtori написал(а):
поржал:
- ты откуда приехал
- С Москвы"бля, он положил бабсики на карман, хлебнул пивасика, подписал договорА, позвОнил в в такси, заказал шОфера и приехал на юга... тьху, бля... С москвы... 90%
Так и прёт из вас интеллектуальное и культурное чванство... Вы что, простых людей не любите?
"Вяземская: Знаете ли, профессор, если бы вы не были европейским светилом и за вас не заступились бы самым возмутительным образом, вас следовало бы арестовать!
Преображенский: За что?!.
Вяземская: А вы не любите пролетариат!
Преображенский: Да, я не люблю пролетариат..."
https://www.youtube.com/watch?v=v0btF9FAZDs
а еще я не люблю быдло, рыгочащее и хохочущее и выкладывающее на всеобщее обозрение свою тупость в инет
Ash написал(а):Андрей К написал(а): С подорожником! Бабки зарабатывать, ёптть! Огромандные! Твои саженцы таких сверхприбылей ни вжисть не дадут, как бизнес на долбоёбах!)))Там уже рынок занят.поржал:- ты откуда приехал- С Москвы"бля, он положил бабсики на карман, хлебнул пивасика, подписал договорА, позвОнил в в такси, заказал шОфера и приехал на юга... тьху, бля... С москвы... 90%
Меня тоже коробит, когда так говорят (хотя сам могу допустить такую ошибку иногда, по украински "з", а по русски "из" но иногда проскакивает у моих земляков и у меня).
Его что, к натруженным хуям прикладывают?
а еще я не люблю быдло, рыгочащее и хохочущее и выкладывающее на всеобщее обозрение свою тупость в инет
Понимаю, доктор, сама такая же элитистская свинья...
Как хорошо, что у нас есть бизян, так сказать, связующее звено и наш засланец в тот мир... Не ценим мы его великие подвиги. А ведь герой: как обнаружит скопление, тут же и весточки принесет, и наподвижничает и напросвещает до выдранной шерсти и расцарапанной морды.
"tohtori написал(а):а еще я не люблю быдло, рыгочащее и хохочущее и выкладывающее на всеобщее обозрение свою тупость в инет Понимаю, доктор, сама такая же элитистская свинья...Как хорошо, что у нас есть бизян, так сказать, связующее звено и наш засланец в тот мир... Не ценим мы его великие подвиги. А ведь герой: как обнаружит скопление, тут же и весточки принесет, и наподвижничает и напросвещает до выдранной шерсти и расцарапанной морды.
Сталкер, ёптть!
Живущий при этом в медвежьем углу, вдали от соседей, предающийся там своей мизантропии. (Завидую. Блин, река, лес... Почему в медвежьих углах маленькие зарплаты???)
Отредактировано Ash (2015-10-23 10:05:54)
https://www.facebook.com/31619560524283 … 1/?fref=nf
Выфсеврети...
Чёт с ФНЛ никто вестей не приносит? Они там чё, совсем окуклились?
связующее звено
Я вот тебе покажу "связующеезвнно"!
Лиза91 написал(а):
связующее звено
Да уж сколько обещаете... заждалась)))
Да уж сколько обещаете... заждалась)))
Вот ведь свинятина!
Живущий при этом в медвежьем углу, вдали от соседей, предающийся там своей мизантропии.
а че бы ему не по предаваться-то? он в дремучие 90-е прихватил со склада разваливающейся войсковой части десяток другой ящиком противопехотных мин, расставил их по периметру своего земельного участка и в ус теперь не дует. кажет куй кукишь окружающейсреде действительности из-за забора из легированной сетки с титановым напылением.... прагматичный, я бы даже сказал здоровый, мизантропизм...
Лиза91 написал(а):
связующее звено
эээ... это теперь так называется... Типа, да пошел ты на связующее звено! или да я на тебя связующее звено ложил!
Лиза91 написал(а):
связующее звено
Кстати, а ведь мы вас после худения не видели... Интересно, во что превратился тот жирдяй? (Помните, вы торс выкладывали)
Чёт с ФНЛ никто вестей не приносит? Они там чё, совсем окуклились?
А там довольно скучно... Возраст, как-никак...
Кстати, а ведь мы вас после худения не видели... Интересно, во что превратился тот жирдяй? (Помните, вы торс выкладывали)
Сама задница целлюлитная!
да я на тебя связующее звено ложил!
навеяло. в староглиняные времена, в одной жутко военно части у Тихого океана, в которой я оказался по досадному недоразумению, местные старожилы, приехавшие С разных городов и весей нашей совсем необъятной тогда родины, употребляли идеоматический оборот "да я ложил тебе "связующее звено" на воротник в качестве фигуры речи. Будучи вопитанным еврейским мальчиком, игравшим по ночам на тубе (исключительно из-за отсутствия скрипки) фуги Брамса и полонез Огинского на крыше казармы, я был обсолютно фрустрирован подобным обращением с языком Чехова, Достоевского и Ленина. Имея чуткую организацию душевной материи, я сделал замечание каптеру Бельдымухамедову - дескать не "ложить" надо говорить в этом деепричастном обороте, а употреблять более уместное в этом случае наречие "покладать". Следовательно, фраза должна в настоящем времени именительного рода должна звучать как "покладал я "связующее звено" на твой воротник". Бельдымухамедов, имевший к тому времени 2 года и 2 месяца службы за плечами и тщетно дожидавшегося депортации в родной кишлак на границе Казахстана и Киргизии, не оценил всех прелестей и тонкостей языка межнационального общения. За что я был изгнан из каптерки в нецензурой форме (то есть не поменяв свой бушлат на новый. может зря я про падежи и род начал рассказывать?). Однако, со временем, Бельдымухамедов понял мое интеллектуальное превосходство и умение рассказать дорогу на "связующее звено" не только на русском, но и на различных языках среднетюркской группы, изобилующих щшипящими, свистящими и чмокающими звуками (говорят, особенно грозно у меня это получалось на узбекском языке), смирился. В скором времени фраза "покладал я "связующее звено" на твой воротник" прижилась в коллективе и наша часть, к вящей гордости командования, слыла как самая интеллегентная и образованная. Особенно хорошо фраза звучала, когда адербайджанские военные солдаты втавлялии ее в свою речь, ведущуюся на родном языке.
(Помните, вы торс выкладывали)
торс Мегеры
торс Андрухи после похуданийа. так похуда, что от нево тока торс и остался...
Лиза91 написал(а):
Сама задница целлюлитная!
Не...
Давайте фотку))) В саду, на фоне туи, с трогательными мурашками)))
Да врет поди... все такой же толстый...
Побежал в сад...)))
tohtori написал(а):
tohtori написал(а):
да нет... он такой на самом деле... стерся весь... и подорожник не помог
с трогательными мурашками)))
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж