tohtori написал(а):
доехал
Куда?
Я тоже собераюсь в дорогу на берег Турецкий /
домой. к жене...
у дитя младшей заодно день рождения
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж
tohtori написал(а):
доехал
Куда?
Я тоже собераюсь в дорогу на берег Турецкий /
домой. к жене...
домой. к жене...
Поздравляю!
Нарежетесь?
Бежать ему надо! В США, Германию, только не тут! Ограбят, присвоют, и посадят на оклад.
В Германии вроде пытается патент оформить.
домой. к жене...
Это хорошо. Поздравляю!
Все привет!!!! Я приехал!!! Лизка, ты в очередной раз замечательнейшую статью нашла! Я уже бережно отнёс её кельтхозовцам и создал для её "обсуждения" тему)))))
Нарежетесь?
Зачем?
Зачем?
Дуракштоль?!
Дуракштоль?!
Ага.
Этот Дуюнов и на энергетиков бочку катит. Оставит меня без зарплаты, не только против нефтяников копает.
tohtori написал(а):
домой. к жене...
у дитя младшей заодно день рожденияПоздравляю!
спасибы
Нарежетесь?
чой та? завтра работать. потом на The King's singers пойдем... в субботу - на книжную ярмарку. Там специальный гость - Россия. всякие там акунини, улицкие, троицкие и пр... некогда...
Отредактировано tohtori (2015-10-22 21:18:43)
tohtori написал(а):
домой. к жене...
у дитя младшей заодно день рожденияЭто хорошо. Поздравляю!
чой та? завтра работать. потом на The King's singers пойдем... в субботу - на книжную ярмарку. Там специальный гость - Россия. всякие там акунини, улицкие, троицкие и пр... некогда...
Отредактировано tohtori (Сегодня 19:18:43)
А у мну завтра ВЫХОДНОЙ! Я вот приехал с междунар,кр, мродной... канкхфиренции.... ем пильмени с деревенскай сметаной и грузимнским соусом и нагло, демонстративно кушаю водочку!!!!))) И заметь, попутно делаю из кельтхозовцев людей! Ксттате, некая Флёр постоянно читает, перечитывает и конспектирует наш форум! Благодаря Лизке и Лапчатому! Предлагаю Лизку вые....., а лапчатого с сегодня считать не гусём, а питухом! Гальским!
международной - это когда буряты, удмурты и татары?
а пускай эти личности не тушуются. пускай обнажаться, такскать, перед партией! ибо нефих!
кстати, а научная этика как? если флёр конспектирует, она хоть цытаты дает?
Ксттате, некая Флёр постоянно читает, перечитывает и конспектирует наш форум!
И что она тут нахощит?
Андрей К написал(а):
Ксттате, некая Флёр постоянно читает, перечитывает и конспектирует наш форум!
И что она тут нахощит?
мудрость... в некоторых случаях - сермяжную правду... иногда - адреса кабаков в москве
а вот некуй умалять! Буряты, это уже! Японцы, практиццки! Тока лица ширшее!
Ксттате, некая Флёр постоянно читает, перечитывает и конспектирует наш форум! Благодаря Лизке и Лапчатому! Предлагаю Лизку вые....., а лапчатого с сегодня считать не гусём, а питухом! Гальским!
tohtori написал(а):
а вот некуй умалять! Буряты, это уже! Японцы, практиццки! Тока лица ширшее!
ну да, а удмурты и коми - практически финны...
"дорогая передача, спасибо вам за рецепт салата Королевский. Мы его приготовили. Только каперсы мы заменили солеными огурцами, авокадо - картошкой, а креветки - вареными сосисками. А так очень вкусно!" (с) анекдод
God natt!
ну да, а удмурты и коми - практически финны...
Не, это финны, практически финны, а удмурты - они и есть!))))
God natt!
Ну и казёл!
А у мну завтра ВЫХОДНОЙ! Я вот приехал с междунар,кр, мродной... канкхфиренции.... ем пильмени с деревенскай сметаной и грузимнским соусом и нагло, демонстративно кушаю водочку!!!!))) И заметь, попутно делаю из кельтхозовцев людей! Ксттате, некая Флёр постоянно читает, перечитывает и конспектирует наш форум! Благодаря Лизке и Лапчатому! Предлагаю Лизку вые....., а лапчатого с сегодня считать не гусём, а питухом! Гальским!
Чиво просто читать, пусть заходит)
Лизку ему... после водочки... Чай не мальчик уж, надорветесь)
Все привет!!!! Я приехал!!! Лизка, ты в очередной раз замечательнейшую статью нашла! Я уже бережно отнёс её кельтхозовцам и создал для её "обсуждения" тему)))))
Статья не оригинальная, кстати. По этой теме уже не раз проходились.
Статья не оригинальная, кстати. По этой теме уже не раз проходились.
Да я сам ещё на Росбалте по этой теме проходился... Нормальному мужику вообще тошнотворно говорить и писать про анусы других мужиков , их хуи ,дрочилово и прочую поипень...Если человек ПОСТОЯННО пытается кого то оскорбить в данном контексте, там гарантированно "засел" латентный педераст. Как минимум. Кстати, традиционно гомосексуальная среда не только церковь, но и всячески "силовики" - от банальных "военных" до спецслужб., Ну и, всяческие "партийные активисты". Баб это касается точно так же. Ты почитай, кто там особо активно оппонирует в теме)))
Чё вот мари так АКТИВНО возражает, не пойму... Похоже, ей КОЛЛЕКТИВ дороже... И должность)
Тормоз, сука - твоя вторая профессия?)
Тормоз, сука - твоя вторая профессия?)
Что там у вас случилось?)))
Что там у вас случилось?)))
Читай тему по втвоей последней статье про гомосечную расею))) Дурака из себя строит... ) Типо, н е понял он ничево...)
Да ебиттвоюналево!)))))))
http://tvblogs.org/pravilnaya-pokypka/? … mp;a_cc=RU
Лизк, а мы то с тобой чё? Лошары? Давай тоже чё нить изобретём? Предлагаю "Повышатель градуса воТки!" Тех.описание: насадка н а бутылку со встроенным ниодимовым магнитом и эксклюзивным, заряженным эзотерической энергией ободком из особо редкой станиолевой фольги.
Экономит до 100 граммов на поллитру! Усугубляит каиф! Гарантирует феерически яркое похмелье!
Можно и в сексе чё нить такое придумать.... например, силиконовая елда с подорожником внутре!))))
Отредактировано Андрей К (2015-10-22 23:40:33)
Лизк, а мы то с тобой чё? Лошары? Давай тоже чё нить изобретём? Предлагаю "Повышатель градуса воТки!" Тех.описание: насадка н а бутылку со встроенным ниодимовым магнитом и эксклюзивным, заряженным эзотерической энергией ободком из особо редкой станиолевой фольги.
Экономит до 100 граммов на поллитру! Усугубляит каиф! Гарантирует феерически яркое похмелье!
Можно и в сексе чё нить такое придумать.... например, силиконовая елда с порожником внутре!))))
С чем?
А зачем?
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж