Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж

4-ый этаж

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Sergey написал(а):

https://rufabula.com/news/2015/10/22/putin
Уже 90%!  Перешагнули "психологический рубеж" :-)
Теперь народ солидарен, ждем великих свершений!
Вот не знаю, стоит ли закупаться компьютерной техникой? Или введут таксофоны и счеты?

Отредактировано Sergey (Сегодня 11:15:37)

Да ну... нарисовали...

422

Лиза91 написал(а):

Да ну... нарисовали...

В том то и дело! Краски уже заканчиваются. Осталось только 10%.
Интересно, перейдут 100% рубеж, или назначат "нового", обвинив во всех грехах "старого", и заслуженно сослав на почетную пенсию?

423

Лиза91 написал(а):

Да ну... нарисовали...

Смысл не понятен. И 86 было уж очень - подполковник Киже. А 90, это уже ближе к полковнику Киже.

424

Вот ведь жопоёбы :mad:
https://rufabula.com/articles/2015/10/22/russian-anal

425

Лиза91 написал(а):

Вот ведь жопоёбы 
https://rufabula.com/articles/2015/10/22/russian-anal

Фрейд же всё объяснил! В младенстве сидя на горшке слоников из говна лепили, получали удовольствие. А родителей всё устраивало! Дитя "занято", не отвлекает от отдыха после ударного труда. Детьми не занимались. Вот и созерцаем поколение тракторов и петрух.

Отредактировано Sergey (2015-10-22 14:19:20)

426

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Да ну... нарисовали...

Смысл не понятен. И 86 было уж очень - подполковник Киже. А 90, это уже ближе к полковнику Киже.

Какой еще смысл? Пропаганда должна работать? Она и работает... А что криво - не обессудьте... что работает не криво?)))

427

Лиза91 написал(а):

... что работает не криво?)))

:dontknow:

428

:flag: доехал

429

tohtori написал(а):

доехал

Куда?
Я тоже собераюсь в дорогу на берег Турецкий /

430

Sergey написал(а):

Я тоже собераюсь в дорогу на берег Турецкий

Счастливо отдохнуть. :cool:
А то тут зима-холода...

431

Sergey написал(а):

Лиза91 написал(а):

Да ну... нарисовали...

Интересно, перейдут 100% рубеж, или назначат "нового", обвинив во всех грехах "старого", и заслуженно сослав на почетную пенсию?

говорят официальный рейтинг Чаушеску за два дня до расстрела составлял 94 процента

432

Sergey написал(а):

Лиза91 написал(а):

Да ну... нарисовали...

потом можно начать поднимать мировой рейтинг
а это ещё 100%
страну, правда, закрыть придётся, и интернет отключить

433

434

mad_cat написал(а):

Sergey написал(а):Лиза91 написал(а):    Да ну... нарисовали...В том то и дело! Краски уже заканчиваются. Осталось только 10%.Интересно, перейдут 100% рубеж, или назначат "нового", обвинив во всех грехах "старого", и заслуженно сослав на почетную пенсию? говорят официальный рейтинг Чаушеску за два дня до расстрела составлял 94 процента

Я же писал про полковника Киже.
прочитай эту историю.
http://www.100bestbooks.ru/files/Tynyan … _Kizhe.pdf

435

mad_cat написал(а):

а это ещё 100%

Народе этому радуется. Главно друзья детства в том числе! И ничего нельзя изменить.

436

mad_cat написал(а):

Семён Семёныч... На предыдущей странице.

437

Ash написал(а):

Счастливо отдохнуть. 
А то тут зима-холода...

Отдыхом трудно назвать. Спать не придется,  2 дня, и с самолета на работу :-) Но, все же хоть 2 дня на солнце. Правда погоду обещают дождливой. Но дождь не снег!

438

Ash написал(а):

mad_cat написал(а):

Семён Семёныч... На предыдущей странице.

блин, ну некогда мне страницы листать :(

439

Sergey написал(а):

mad_cat написал(а):потом можно начать поднимать мировой рейтинга это ещё 100%страну, правда, закрыть придётся, и интернет отключитьНароде этому радуется. Главно друзья детства в том числе! И ничего нельзя изменить.

Моя бабушка говорила - как-то оно будет. Ещё ни разу так не было, чтоб было совсем никак. :crazyfun:
Едь отдыхать и ни об чём не парся (правда лучше на Кипр говорят мои коллеги чем в Турцию. При одних и тех же деньгах им и сервис и отношение показалось получше)

440

Sergey написал(а):

Ash написал(а):Счастливо отдохнуть.  А то тут зима-холода...Отдыхом трудно назвать. Спать не придется,  2 дня, и с самолета на работу  Но, все же хоть 2 дня на солнце. Правда погоду обещают дождливой. Но дождь не снег!

Блин! Так это командировка? А я-то подумал...

441

Sergey написал(а):

mad_cat написал(а):

а это ещё 100%

Народе этому радуется. Главно друзья детства в том числе! И ничего нельзя изменить.

да в курсе я :(
поэтому и понимаю, что сравнение с чаушеску не корректно

442

mad_cat написал(а):

Ash написал(а):mad_cat написал(а):Семён Семёныч... На предыдущей странице.блин, ну некогда мне страницы листать

Неуважительно ты относишься к возможным потребителям принесённой тобой информации. Что ж тебя, аки Гордея приходится отчитывать? :crazyfun:

443

Ash написал(а):

mad_cat написал(а):

Ash написал(а):mad_cat написал(а):Семён Семёныч... На предыдущей странице.блин, ну некогда мне страницы листать

Неуважительно ты относишься к возможным потребителям принесённой тобой информации. Что ж тебя, аки Гордея приходится отчитывать? :crazyfun:

дык я ж тока приношу, а потреблять - не потреблять это личное дело каждого  :glasses:

444

Ash написал(а):

Моя бабушка говорила - как-то оно будет. Ещё ни разу так не было, чтоб было совсем никак. 
Едь отдыхать и ни об чём не парся (правда лучше на Кипр говорят мои коллеги чем в Турцию. При одних и тех же деньгах им и сервис и отношение показалось получше)

Смотря каком. Я был на турецком кипре. Мне тамошние турки очень не понравились. Какое то враждебное отношение к нам.

445

Ash написал(а):

Блин! Так это командировка? А я-то подумал...

В отпуск собираюсь на Цейлон в декабре. Но, это если мама будет себя хорошо чувствовать. Билеты взял с возможностью возврата.

Отредактировано Sergey (2015-10-22 17:32:13)

446

447

mad_cat написал(а):

Про суды хорошо сказали. То самое место, куда лучше не попадать любой ценой! Очень забавно слушать "бывалых", которые вытащив телефон, могут позвонить "куда надо", и навести везде порядок! :-)

448

Sergey написал(а):

Ash написал(а):Моя бабушка говорила - как-то оно будет. Ещё ни разу так не было, чтоб было совсем никак.  Едь отдыхать и ни об чём не парся (правда лучше на Кипр говорят мои коллеги чем в Турцию. При одних и тех же деньгах им и сервис и отношение показалось получше)Смотря каком. Я был на турецком кипре. Мне тамошние турки очень не понравились. Какое то враждебное отношение к нам.

Советуют на греческий Кипр.

449

Всё. В топку Шкондинское колесо.

450

Ash написал(а):

Всё. В топку Шкондинское колесо.

Бежать ему надо! В США, Германию, только не тут! Ограбят, присвоют, и посадят на оклад.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж