Лиза91 написал(а):
У меня есть курабье и два вида конфет. Кофе и чай. Включила обогреватель. Вот и праздник)
В одно лицо ДВА вида конфет, ДВА вида напитков? А поделиться со страждущими праздника?
Есть тут лица))) Делимся)))
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж
Лиза91 написал(а):
У меня есть курабье и два вида конфет. Кофе и чай. Включила обогреватель. Вот и праздник)
В одно лицо ДВА вида конфет, ДВА вида напитков? А поделиться со страждущими праздника?
Наша макака недоделанная наконец нечто разумное на Кельтхозе написала)))
Теория вероятности таки работает. Среди множества постов может и разумный случится.
Да я за твоё чтоб не треснуло (вона посмотри - попа уже треснула) и своё страждущее переживаю. А за тех уже трескающих конфеты с печеньем - чего за них переживать?
Лиза91 написал(а):
Теория вероятности таки работает. Среди множества постов может и разумный случится.
Интересно даже, додумает сам мысль до конца или растолковывать придется?
Лиза91 написал(а):
Да я за твоё чтоб не треснуло (вона посмотри - попа уже треснула) и своё страждущее переживаю. А за тех уже трескающих конфеты с печеньем - чего за них переживать?
Нифига со мной от конфет не будет))) Вон, британские учоные установили, шо от шоколада человек счастливым делается
Интересно даже, додумает сам мысль до конца или растолковывать придется?
Дай ему время. Проверь это случайность или он таки родил мысль.
тормоз написал(а):
Мошт не понял, или критерии нормальности очень уж разные, но нормальными кажутся например - эти:
Ссылка
Ссылка
Ссылка
СсылкаСпасибо за ссылки. Почитаю.
Ну, разве что Атоминфо...
Так-то, просто привел примеры из разных областей ... м-м-м .. интересов, где на вопросы (как правило) именно отвечают и довольно доброжелательно, не "нагоняя маску компетентности". А если уж и "опускают собеседника", то тока когда от "в бутылку лезет" (особенно это заметно на "синьюсовском").
На Атоминфо читал всю тему про Фукусиму и - наслаждался. В т.ч. тем, как "цапаются" высокие профи. )))
Минералогический - больше "семейного" типа.
Наверное есть-таки ещё приличные форумы в рунете и по другим тематикам, иногда вылетаю на такие по ссылкам. Другое дело - тенденция к уменьшению количества (и абсолютного и относительного) таких форумов. Тут-то возражений не имею.
Имхо, клевета, щщитаю!
У него там уже много разумного написано. Никак не меньше 4-х постов!
Как тормоз - горжуся и стараюсь равняццо...
Лиза91 написал(а):
Имхо, клевета, щщитаю!
У него там уже много разумного написано. Никак не меньше 4-х постов!
Как тормоз - горжуся и стараюсь равняццо...
Ну, не знаю, где там еще три...
Что касается "русскости", как и всякой другой национальности, то нужно понимать, что это вредоносная программа, типа вируса. Внедряется всегда "сверху" и предназначена для осуществления пациентом неправильного выбора "своих" и "чужих" при прогоне теста "парохиальный альтруизм". Заражены все Homo sapies. Отдельные представители Homo sapiens var. sapiens способны сносить эту программу кхуям, но следы в реестре все равно остаются. Вирус "русскость" смертельно опасен в смысле тяжести последствий и эволюционных перспектив для пациента и его потомства, разумному человеку следует сносить тщательно и с наименьшими остатками
Ща каак!
Лиза91 написал(а):Наша макака недоделанная наконец нечто разумное на Кельтхозе написала)))Ща каак!
Выскочыв козак з маку, показав дивкам сраку!
Лиза91 написал(а):
Ща каак!
Это я вас выманиваю) Где шляетесь?
Андрей К написал(а):
Лиза91 написал(а):Наша макака недоделанная наконец нечто разумное на Кельтхозе написала)))Ща каак!
Выскочыв козак з маку, показав дивкам сраку!
Этот может...
Ну, разве что Атоминфо...
Так-то, просто привел примеры из разных областей ... м-м-м .. интересов, где на вопросы (как правило) именно отвечают и довольно доброжелательно, не "нагоняя маску компетентности". А если уж и "опускают собеседника", то тока когда от "в бутылку лезет" (особенно это заметно на "синьюсовском").
На Атоминфо читал всю тему про Фукусиму и - наслаждался. В т.ч. тем, как "цапаются" высокие профи. )))
Минералогический - больше "семейного" типа.Наверное есть-таки ещё приличные форумы в рунете и по другим тематикам, иногда вылетаю на такие по ссылкам. Другое дело - тенденция к уменьшению количества (и абсолютного и относительного) таких форумов. Тут-то возражений не имею.
Именно! Самые старые и известные ресурсы превратились в какой то дурдом. Например знаменитый ЛОР (http://linux.org.ru) заполонила школота, понаделала ав в виде единорогов и эльфов , и окончательно убила ресурс. И так со многими.
Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а): Наша макака недоделанная наконец нечто разумное на Кельтхозе написала)))Ща каак! Это я вас выманиваю) Где шляетесь?
Стеллажи в хранилище собирал.... ))) Такая наша, царская, доля.... сам купыв, сам собырав....)))
Лиза91 написал(а):
Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а): Наша макака недоделанная наконец нечто разумное на Кельтхозе написала)))Ща каак! Это я вас выманиваю) Где шляетесь?
Стеллажи в хранилище собирал.... ))) Такая наша, царская, доля.... сам купыв, сам собырав....)))
А-а... молодца)
Забросьте на Кельтхоз мой опус о русскости, мож порвет кого)))
Именно! Самые старые и известные ресурсы превратились в какой то дурдом. Например знаменитый ЛОР (http://linux.org.ru) заполонила школота, понаделала ав в виде единорогов и эльфов , и окончательно убила ресурс. И так со многими.
Плата за массовость. Перефразируя: величина разума - величина постоянная, а число участников форумов растет...
Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а): Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а): Наша макака недоделанная наконец нечто разумное на Кельтхозе написала)))Ща каак! Это я вас выманиваю) Где шляетесь?Стеллажи в хранилище собирал.... ))) Такая наша, царская, доля.... сам купыв, сам собырав....)))А-а... молодца)Забросьте на Кельтхоз мой опус о русскости, мож порвет кого)))
Эт который?
Лиза91 написал(а):
Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а): Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а): Наша макака недоделанная наконец нечто разумное на Кельтхозе написала)))Ща каак! Это я вас выманиваю) Где шляетесь?Стеллажи в хранилище собирал.... ))) Такая наша, царская, доля.... сам купыв, сам собырав....)))А-а... молодца)Забросьте на Кельтхоз мой опус о русскости, мож порвет кого)))
Эт который?
370-й.
Ну, не знаю, где там еще три...Что касается "русскости", как и всякой другой национальности, то нужно понимать, что это вредоносная программа, типа вируса. Внедряется всегда "сверху" и предназначена для осуществления пациентом неправильного выбора "своих" и "чужих" при прогоне теста "парохиальный альтруизм". Заражены все Homo sapies. Отдельные представители Homo sapiens var. sapiens способны сносить эту программу кхуям, но следы в реестре все равно остаются. Вирус "русскость" смертельно опасен в смысле тяжести последствий и эволюционных перспектив для пациента и его потомства, разумному человеку следует сносить тщательно и с наименьшими остатками
Кинул! Только хуи на пенисы заменил, ну и, не забыл дать самые лучшие рекомендации автору!)))
Кинул! Только хуи на пенисы заменил, ну и, не забыл дать самые лучшие рекомендации автору!)))
Спс)))
Плата за массовость. Перефразируя: величина разума - величина постоянная, а число участников форумов растет...
Это точно! Вот, какая ты все-таки умница! То то Бизян от тебя без ума!
Только приехал домой из МИИЭ , где сдавал экзамены на электробезопасность. Мы тут уже говорили с Ашем по этому вопросу.
Если на предприятии нету бригады штатных электриков, то надо выбрать несчастного из других должностей, в том числе из IT. Ну, вот я и оказался тем "счастливцем". Я, если честно, боюсь электричества даже в батарейке!
На автоэкзаминаторе обычно ничего не угадываю после этого меня посылают в класс, и пытают вручную.
И вот я сегодня спорил о признаках клинической смерти. Я сказал, что при клинической смерти зрачки должны расширится и не прощупываться пульс на сонной артерии. Бизян, ты вроде в зоологии рубишь, это так?
Только приехал домой из МИИЭ , где сдавал экзамены на электробезопасность. Мы тут уже говорили с Ашем по этому вопросу.
Если на предприятии нету бригады штатных электриков, то надо выбрать несчастного из других должностей, в том числе из IT. Ну, вот я и оказался тем "счастливцем". Я, если честно, боюсь электричества даже в батарейке!
На автоэкзаминаторе обычно ничего не угадываю после этого меня посылают в класс, и пытают вручную.
И вот я сегодня спорил о признаках клинической смерти. Я сказал, что при клинической смерти зрачки должны расширится и не прощупываться пульс на сонной артерии. Бизян, ты вроде в зоологии рубишь, это так?
Нашли у кого спрашивать... Сейчас скажет, что голова с клювом должна быть отдельно от туловища...
Нашли у кого спрашивать... Сейчас скажет, что голова с клювом должна быть отдельно от туловища...
Я кур никогда не взрывал. Говорят, что они без головы могут пробежать несколько метров.
Я сказал, что при клинической смерти зрачки должны расширится и не прощупываться пульс на сонной артерии. Бизян, ты вроде в зоологии рубишь, это так?
Гыгы.... за зрачки ничево не скажу, а вот пульса действительно нет.. и сердце не бьётся... Собственно , "клиническая смерть" просто громкое название... Это банальная остановка сердца )
Только приехал домой из МИИЭ , где сдавал экзамены на электробезопасность. Мы тут уже говорили с Ашем по этому вопросу. Если на предприятии нету бригады штатных электриков, то надо выбрать несчастного из других должностей, в том числе из IT. Ну, вот я и оказался тем "счастливцем". Я, если честно, боюсь электричества даже в батарейке! На автоэкзаминаторе обычно ничего не угадываю после этого меня посылают в класс, и пытают вручную. И вот я сегодня спорил о признаках клинической смерти. Я сказал, что при клинической смерти зрачки должны расширится и не прощупываться пульс на сонной артерии. Бизян, ты вроде в зоологии рубишь, это так?
...коматозное состояние также сопровождается сужением зрачков...
Отредактировано Ash (2015-10-21 17:50:09)
Отредактировано Ash (Сегодня 17:50:09)
Кома и клиническая смерть разве одно и тоже? В коме вроде работают сердце и легкие.
...коматозное состояние также сопровождается сужением зрачков...
Отредактировано Ash (Сегодня 17:50:09)
И взгляд становится таким пронзительным... Некоторые всю жизнь так живут...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж