Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж

4-ый этаж

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

У меня есть курабье и два вида конфет. Кофе и чай. Включила обогреватель. Вот и праздник)

В одно лицо ДВА вида конфет, ДВА вида напитков? А поделиться со страждущими праздника?

Есть тут лица))) Делимся)))

362

Наша макака недоделанная наконец нечто разумное на Кельтхозе написала)))

363

Лиза91 написал(а):

Теория вероятности таки работает. Среди множества постов может и разумный случится. :crazyfun:

364

Лиза91 написал(а):

Да я за твоё чтоб не треснуло (вона посмотри - попа уже треснула) и своё страждущее переживаю. А за тех уже трескающих конфеты с печеньем - чего за них переживать?

365

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Теория вероятности таки работает. Среди множества постов может и разумный случится. :crazyfun:

Интересно даже, додумает сам мысль до конца или растолковывать придется? :D

366

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Да я за твоё чтоб не треснуло (вона посмотри - попа уже треснула) и своё страждущее переживаю. А за тех уже трескающих конфеты с печеньем - чего за них переживать?

Нифига со мной от конфет не будет))) Вон, британские учоные установили, шо от шоколада человек счастливым делается :playful:

367

Лиза91 написал(а):

Интересно даже, додумает сам мысль до конца или растолковывать придется?

Дай ему время. Проверь это случайность или он таки родил мысль. :canthearyou:

368

Sergey написал(а):

тормоз написал(а):

Мошт не понял, или критерии нормальности очень уж разные, но нормальными кажутся например - эти:
    Ссылка
    Ссылка
    Ссылка
    Ссылка

Спасибо за ссылки. Почитаю.

Ну, разве что Атоминфо...
Так-то, просто привел примеры из разных областей ... м-м-м .. интересов, где на вопросы (как правило) именно отвечают и довольно доброжелательно, не "нагоняя маску компетентности". А если уж и "опускают собеседника", то тока когда от "в бутылку лезет" (особенно это заметно на "синьюсовском").
На Атоминфо читал всю тему про Фукусиму и - наслаждался. В т.ч. тем, как "цапаются" высокие профи. )))
Минералогический - больше "семейного" типа.

Наверное есть-таки ещё приличные форумы в рунете и по другим тематикам, иногда вылетаю на такие по ссылкам. Другое дело - тенденция к уменьшению количества (и абсолютного и относительного) таких форумов. Тут-то возражений не имею.  :dontknow:

369

Лиза91 написал(а):

Имхо, клевета, щщитаю!
У него там уже много разумного написано. Никак не меньше 4-х постов!
Как тормоз - горжуся и стараюсь равняццо...

370

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):

Имхо, клевета, щщитаю!
У него там уже много разумного написано. Никак не меньше 4-х постов!
Как тормоз - горжуся и стараюсь равняццо...

Ну, не знаю, где там еще три...
Что касается "русскости", как и всякой другой национальности, то нужно понимать, что это вредоносная программа, типа вируса. Внедряется всегда "сверху" и предназначена для осуществления пациентом неправильного выбора "своих" и "чужих" при прогоне теста "парохиальный альтруизм". Заражены все Homo sapies. Отдельные представители Homo sapiens var. sapiens способны сносить эту программу кхуям, но следы в реестре все равно остаются. Вирус "русскость" смертельно опасен в смысле тяжести последствий и эволюционных перспектив для пациента и его потомства, разумному человеку следует сносить тщательно и с наименьшими остатками :crazyfun:

371

Лиза91 написал(а):

Ща каак! :mad:

372

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):Наша макака недоделанная наконец нечто разумное на Кельтхозе написала)))Ща каак!

Выскочыв козак з маку, показав дивкам сраку!

373

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ща каак! :mad:

Это я вас выманиваю) Где шляетесь?

374

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):Наша макака недоделанная наконец нечто разумное на Кельтхозе написала)))Ща каак!

Выскочыв козак з маку, показав дивкам сраку!

Этот может...

375

тормоз написал(а):

Ну, разве что Атоминфо...
Так-то, просто привел примеры из разных областей ... м-м-м .. интересов, где на вопросы (как правило) именно отвечают и довольно доброжелательно, не "нагоняя маску компетентности". А если уж и "опускают собеседника", то тока когда от "в бутылку лезет" (особенно это заметно на "синьюсовском").
На Атоминфо читал всю тему про Фукусиму и - наслаждался. В т.ч. тем, как "цапаются" высокие профи. )))
Минералогический - больше "семейного" типа.

Наверное есть-таки ещё приличные форумы в рунете и по другим тематикам, иногда вылетаю на такие по ссылкам. Другое дело - тенденция к уменьшению количества (и абсолютного и относительного) таких форумов. Тут-то возражений не имею.

Именно! Самые старые и известные ресурсы превратились в какой то дурдом. Например знаменитый ЛОР (http://linux.org.ru) заполонила школота, понаделала ав в виде единорогов и эльфов , и окончательно убила ресурс. И так со многими.

376

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):    Наша макака недоделанная наконец нечто разумное на Кельтхозе написала)))Ща каак! Это я вас выманиваю) Где шляетесь?

Стеллажи в хранилище собирал....  ))) Такая наша, царская, доля.... сам купыв, сам собырав....)))

377

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):    Наша макака недоделанная наконец нечто разумное на Кельтхозе написала)))Ща каак! Это я вас выманиваю) Где шляетесь?

Стеллажи в хранилище собирал....  ))) Такая наша, царская, доля.... сам купыв, сам собырав....)))

А-а... молодца)
Забросьте на Кельтхоз мой опус о русскости, мож порвет кого)))

378

Sergey написал(а):

Именно! Самые старые и известные ресурсы превратились в какой то дурдом. Например знаменитый ЛОР (http://linux.org.ru) заполонила школота, понаделала ав в виде единорогов и эльфов , и окончательно убила ресурс. И так со многими.

Плата за массовость. Перефразируя: величина разума - величина постоянная, а число участников форумов растет...

379

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):    Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):    Наша макака недоделанная наконец нечто разумное на Кельтхозе написала)))Ща каак! Это я вас выманиваю) Где шляетесь?Стеллажи в хранилище собирал....  ))) Такая наша, царская, доля.... сам купыв, сам собырав....)))А-а... молодца)Забросьте на Кельтхоз мой опус о русскости, мож порвет кого)))

Эт который? :O

380

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):    Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):    Наша макака недоделанная наконец нечто разумное на Кельтхозе написала)))Ща каак! Это я вас выманиваю) Где шляетесь?Стеллажи в хранилище собирал....  ))) Такая наша, царская, доля.... сам купыв, сам собырав....)))А-а... молодца)Забросьте на Кельтхоз мой опус о русскости, мож порвет кого)))

Эт который? :O

370-й.

381

Лиза91 написал(а):

Ну, не знаю, где там еще три...Что касается "русскости", как и всякой другой национальности, то нужно понимать, что это вредоносная программа, типа вируса. Внедряется всегда "сверху" и предназначена для осуществления пациентом неправильного выбора "своих" и "чужих" при прогоне теста "парохиальный альтруизм". Заражены все Homo sapies. Отдельные представители Homo sapiens var. sapiens способны сносить эту программу кхуям, но следы в реестре все равно остаются. Вирус "русскость" смертельно опасен в смысле тяжести последствий и эволюционных перспектив для пациента и его потомства, разумному человеку следует сносить тщательно и с наименьшими остатками

Кинул! Только хуи на пенисы заменил, ну и, не забыл дать самые лучшие рекомендации автору!)))

382

Андрей К написал(а):

Кинул! Только хуи на пенисы заменил, ну и, не забыл дать самые лучшие рекомендации автору!)))

Спс)))

383

Лиза91 написал(а):

Плата за массовость. Перефразируя: величина разума - величина постоянная, а число участников форумов растет...

Это точно! Вот, какая ты все-таки умница!  :glasses: То то Бизян от тебя без ума! :-)

384

Только приехал домой из МИИЭ , где сдавал экзамены на электробезопасность. Мы тут уже говорили с Ашем по этому вопросу.
Если на предприятии нету бригады штатных электриков, то надо выбрать несчастного из других должностей, в том числе из IT. Ну, вот я и оказался тем "счастливцем". Я, если честно, боюсь электричества даже в батарейке! :-)
На автоэкзаминаторе обычно ничего не угадываю :) после этого меня посылают в класс, и пытают вручную.
И вот я сегодня спорил о признаках клинической смерти. Я сказал, что при клинической смерти зрачки должны расширится и не прощупываться пульс на сонной артерии. Бизян, ты вроде в зоологии рубишь, это так?

385

Sergey написал(а):

Только приехал домой из МИИЭ , где сдавал экзамены на электробезопасность. Мы тут уже говорили с Ашем по этому вопросу.
Если на предприятии нету бригады штатных электриков, то надо выбрать несчастного из других должностей, в том числе из IT. Ну, вот я и оказался тем "счастливцем". Я, если честно, боюсь электричества даже в батарейке! :-)
На автоэкзаминаторе обычно ничего не угадываю :) после этого меня посылают в класс, и пытают вручную.
И вот я сегодня спорил о признаках клинической смерти. Я сказал, что при клинической смерти зрачки должны расширится и не прощупываться пульс на сонной артерии. Бизян, ты вроде в зоологии рубишь, это так?

Нашли у кого спрашивать... Сейчас скажет, что голова с клювом должна быть отдельно от туловища...

386

Лиза91 написал(а):

Нашли у кого спрашивать... Сейчас скажет, что голова с клювом должна быть отдельно от туловища...

Я кур никогда не взрывал. Говорят, что они без головы могут пробежать несколько метров.

387

Sergey написал(а):

Я сказал, что при клинической смерти зрачки должны расширится и не прощупываться пульс на сонной артерии. Бизян, ты вроде в зоологии рубишь, это так?

Гыгы....  за зрачки ничево не скажу, а вот пульса действительно нет.. и сердце не бьётся... Собственно , "клиническая смерть" просто громкое название... Это банальная остановка сердца )

388

Sergey написал(а):

Только приехал домой из МИИЭ , где сдавал экзамены на электробезопасность. Мы тут уже говорили с Ашем по этому вопросу. Если на предприятии нету бригады штатных электриков, то надо выбрать несчастного из других должностей, в том числе из IT. Ну, вот я и оказался тем "счастливцем". Я, если честно, боюсь электричества даже в батарейке!  На автоэкзаминаторе обычно ничего не угадываю  после этого меня посылают в класс, и пытают вручную. И вот я сегодня спорил о признаках клинической смерти. Я сказал, что при клинической смерти зрачки должны расширится и не прощупываться пульс на сонной артерии. Бизян, ты вроде в зоологии рубишь, это так?

:jumping:

...коматозное состояние также сопровождается сужением зрачков...

Отредактировано Ash (2015-10-21 17:50:09)

389

Ash написал(а):

Отредактировано Ash (Сегодня 17:50:09)

Кома и клиническая смерть разве одно и тоже? В коме вроде работают сердце и легкие.

390

Ash написал(а):

...коматозное состояние также сопровождается сужением зрачков...

Отредактировано Ash (Сегодня 17:50:09)

И взгляд становится таким пронзительным... Некоторые всю жизнь так живут...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж