Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж

4-ый этаж

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Sergey написал(а):

Лиза91 написал(а):

Музыку слушаю, если эти тяжелые аудионаркотики можно так назвать

Очень ядрёно. А есть мелодичное техно? :-)

Не... Это к саблезубому кошаку)))

332

Лиза91 написал(а):

Не... Это к саблезубому кошаку)))

А нет его. Всё по кошкам где то бегает.

333

Sergey написал(а):

А нет его. Всё по кошкам где то бегает.

С валенком?)))

334

Андрей К написал(а):

С валенком?)))

А я даже не слышал этого анектота. Пришлось спросить Гугл :-) с вами я тут стану "начитанным" ;-)

Отредактировано Sergey (2015-10-20 21:46:47)

335

Кстати! Вот практика.
http://aroundcat.com/2014/10/16/валенки-для-кошек/

Отредактировано Sergey (2015-10-20 21:56:36)

336

Что-то спать хочется. Даже не успеваю уследить за вами... o.O
Минус три градуса уже на улице...

Отредактировано Ash (2015-10-20 22:35:34)

337

Гы... Подружка у меня из Красногорска, где давеча чиновников грохнули... Сожалеет, что глава под руку не попался, и не она одна, похоже) Говорит, нет детских садов, поликлиник, зато на церкви деньги находятся с полоборота...

338

Лиза91 написал(а):

Гы... Подружка у меня из Красногорска, где давеча чиновников грохнули... Сожалеет, что глава под руку не попался, и не она одна, похоже) Говорит, нет детских садов, поликлиник, зато на церкви деньги находятся с полоборота...

Заходи на кельтхоз)))) почитать хотя бы)))

339

Андрей К написал(а):

Заходи на кельтхоз)))) почитать хотя бы)))

Читала... Бред какой-то... С какого хрена у вас там спор о наличии русских начался?)))

340

Лиза91 написал(а):

Читала... Бред какой-то... С какого хрена у вас там спор о наличии русских начался?)))

На этом кельтхозе только политика?

341

Серёг, тебе туда не надо.... Там гораздо всё хужее, чем н а твоём ЗА....  )

342

Лиза91 написал(а):

С наличия озабоченных вопросом...
А в чём бред?)

343

Андрей К написал(а):

С наличия озабоченных вопросом...
А в чём бред?)

Во всем... Кто там считает, что русских нет?))) Не читать же все...

344

Лиза91 написал(а):

Во всем... Кто там считает, что русских нет?))) Не читать же все...

Это я там заявил , что русских нет) И в рамках формальной логики доказал. Просто упёр тупиц рылами в классический абсурд. Ты то что тупиш?

345

Я там щас "мину" небольшую подложил... В виде "Русской доктрины")))) Завтра посмотрим ...)))))

Отредактировано Андрей К (2015-10-20 23:33:39)

346

Андрей К написал(а):

Серёг, тебе туда не надо.... Там гораздо всё хужее, чем н а твоём ЗА....  )

Да чхать на них.  Бизян, а ты заметил, что нормальных ресурсов в Рунете не стало? И не только политических! Я в сети начал общаться задолго до появления у нас Интернета. Сети были диалапные. Модемы звонили на узлы, те перезванивались с другими узлами. Зоны, поинты, ноды. Другие люди и другое общение было!
Я не могу общаться на современных ресурсах. Любых. Даже на айтишных. По своей работе мне проще задать вопрос на буржуйском ресурсе, и это при том, что английски практически не знаю. Но всеравнотэтотпроще, потому, что ответ будет по существу! Стоит задать вопрос на нашем рунетском ресурсе, первое, что прилетит в ответ, это будет вопрос: "А зачем тебе это надо"? Или будет делать вид, что знает ответ на вопрос, но попытается нагнать на себя маску компетентности, и при этом опустить собеседника. Или послать читать мануалы, как будто сам их читал и там есть ответ на поставленный вопрос.
Тоже самое происходит на улице! Попробуйте спросить у прохожего в Москве как куда пройти? Как правило это будет приезжий, естественно ничего не знает, но будет делать вид, что местный с пяти лет, и спрашивать про дополнительные ориентиры :-)

Все-таки люди изменились.

Отредактировано Sergey (2015-10-20 23:36:51)

347

Андрей К написал(а):

Это я там заявил , что русских нет) И в рамках формальной логики доказал. Просто упёр тупиц рылами в классический абсурд. Ты то что тупиш?

Да ну вас в попу... Достаточно декларации о принадлежности к воображаемому сообществу и пары формальных признаков.
А по вашей методе можно доказать, что инженеров нет. Или художников...
И вообще, я зеваю и глазки закрываются...

348

Лиза91 написал(а):

И вообще, я зеваю и глазки закрываются...

Во! Иди лучше баиньки, маленькая!)

349

Лизка, проснёшся, загляни, чё щас на кельтхозе началось в теме Национальное самосознание русских и других народов, этносы и про
Это полный вообще пиздец!!! Я думал, я всё уже в тырнет ресурсах повидал...а оказывается, ещё далеко не так!!!!шизофрения!

350

Андрей К написал(а):

Лизка, проснёшся, загляни, чё щас на кельтхозе началось в теме Национальное самосознание русских и других народов, этносы и про
Это полный вообще пиздец!!! Я думал, я всё уже в тырнет ресурсах повидал...а оказывается, ещё далеко не так!!!!шизофрения!

Посмотрела. Мрак. Ну че, бывает...

351

Андрей К написал(а):

Тамошний Петрович - это что-то вроде Петрухи или Трактора с ЗА?

352

Sergey написал(а):

Бизян, а ты заметил, что нормальных ресурсов в Рунете не стало? И не только политических!

Мошт не понял, или критерии нормальности очень уж разные, но нормальными кажутся например - эти:
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка  :dontknow:

353

тормоз написал(а):

Мошт не понял, или критерии нормальности очень уж разные, но нормальными кажутся например - эти:
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка

Спасибо за ссылки. Почитаю.

354

Я проснулась. Бизян, вылезайте, пизденок наваляю :D

355

Лиза91 написал(а):

Я проснулась. Бизян, вылезайте, пизденок наваляю

Пиздёнок? В нашем возрасте и одной бы хватило. Стареем... :dontknow:
-6 градусей Брррр.

356

Marius написал(а):

Тамошний Петрович - это что-то вроде Петрухи или Трактора с ЗА?

По манер троллинга это скорее Либерал, по патрипутипзьму вроде них, да...

357

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Я проснулась. Бизян, вылезайте, пизденок наваляю

Пиздёнок? В нашем возрасте и одной бы хватило. Стареем... :dontknow:
-6 градусей Брррр.

Это у вас на северах? У нас в центре только 2.

358

Лиза91 написал(а):

Зато небо чистое и солнышко светит. Из тёплого офиса выглядит неплохо. Эх! А душа хочет чего-то эдакого. Праздника хочется.

359

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Зато небо чистое и солнышко светит. Из тёплого офиса выглядит неплохо. Эх! А душа хочет чего-то эдакого. Праздника хочется.

У меня есть курабье и два вида конфет. Кофе и чай. Включила обогреватель. Вот и праздник)

360

Лиза91 написал(а):

У меня есть курабье и два вида конфет. Кофе и чай. Включила обогреватель. Вот и праздник)

В одно лицо ДВА вида конфет, ДВА вида напитков? А поделиться со страждущими праздника?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж