Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж

4-ый этаж

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Ash написал(а):

тормоз написал(а):

Как можно? Он же такой "ранимый"(с)! ))
    А ещё - взрывной (хоть и "правдивый"(с)). Взорвёт хуй нах, куда других посылать?
    Лучше, имхо - в суд.

Ничего с ним не будет, выдержит.

Ну, тады - ладно, тады - НАХ.

В суд я не умею ходить и слать никого туда не желаю.

Это патамушта Вы - очень добрый.
Я бы за "функционера ЕДРа" - послал бы. За меньшее посылал уже.  :dontknow:

Отредактировано тормоз (2015-10-19 22:00:00)

272

тормоз написал(а):

Я бы за "функционера ЕДРа" - послал бы. За меньшее посылал уже.  :dontknow:

Отредактировано тормоз (Сегодня 22:00:00)

Да, послать его нужно. Для начала - мыть потную жопу.

273

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Как можно? Он же такой "ранимый"(с)! ))
    А ещё - взрывной (хоть и "правдивый"(с)). Взорвёт хуй нах, куда других посылать?
    Лучше, имхо - в суд.

Ты чыво сегодня такой наездючий? :mad:

Дык, написал же ж.
Опасаюся.
Взорвёшь НАХ, чё делать будем?

274

тормоз написал(а):

Эт - да.
Радостев и мне хочеццо.
Уйтить куда-нить подальше в лес или в гору и - радоваться.
А потом - обратно.
"Потому что всегда мы должны возвращаться." (с)

P.S. А кому-то приходится бороться с одиночеством.

Человек - такая скотина, что никогда не бывает доволен. Ни уровнем дохода, ни заботами о близких, ни одиночеством. Имеет одн, сразу же начинает хотеть чего нибудь другого. И лиш самоконтроль за вот этими бросаниями из огня да в полымя может спасти человека самое от себя. А этот психованый выскочка из кустов считает это лицемерной поебенью. А это нихрена не поебень, а самовнушение - аутотренинг, чтобы не натворить чего нибудь непоправимого погнавшись за своими хотелками.

275

Лиза91 написал(а):

Шо, опять?
Он же ж тока оттедова...

276

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

угу. думаю. канада, австралия, новая зеландия

Зайти можно издалека, например, с польского восстания 1794, потом по следам Тадеуша Косцюшко в США, потом по ошибке в Австралию, посмотреть на одноименную гору)

можно короче - миграция финнов в Онтарио и Мичиган с Миссури. и далее

277

Ash написал(а):

тормоз написал(а):

Эт - да.
    Радостев и мне хочеццо.
    Уйтить куда-нить подальше в лес или в гору и - радоваться.
    А потом - обратно.
    "Потому что всегда мы должны возвращаться." (с)

P.S. А кому-то приходится бороться с одиночеством.

Человек - такая скотина, что никогда не бывает доволен. Ни уровнем дохода, ни заботами о близких, ни одиночеством. Имеет одн, сразу же начинает хотеть чего нибудь другого. И лиш самоконтроль за вот этими бросаниями из огня да в полымя может спасти человека самое от себя. А этот психованый выскочка из кустов считает это лицемерной поебенью. А это нихрена не поебень, а самовнушение - аутотренинг, чтобы не натворить чего нибудь непоправимого погнавшись за своими хотелками.

Подозреваю, что вам самоконтроль не поможет... У вас ведь большая часть хотелок, причем наиболее вздорных, генерируется женой?

278

тормоз написал(а):

Это потому что я знаю, что он пиздюк выпендрёжный, но не настолько гамнюк, насколько пытается им казаться. В отличии от всяких лизовпетровных и прочьих реагирующих на эти демонстрации матершинные, я этого пиздюка вижу на несколько сантиметров поглубже. И таки в нём есть ценное что-то.

279

пойти штоле на постэкспрессионизм посмотреть на волхонку опять... (кажется я не так поставил слова в обороте)

280

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Зайти можно издалека, например, с польского восстания 1794, потом по следам Тадеуша Косцюшко в США, потом по ошибке в Австралию, посмотреть на одноименную гору)

Ну ведь можете же...

281

Лиза91 написал(а):

Подозреваю, что вам самоконтроль не поможет... У вас ведь большая часть хотелок, причем наиболее вздорных, генерируется женой?

Не, она обычно сэкономить или сложить в кубышку (если б не жадность излишняя и не срачливость - была б нормальным человеком). По вздорным - это я специалист. При плохом настроении бывает куплю что хочется, но в хозяйстве не очень нужное (либо совсем ненужное). Фильм был такой, где мужик из Москвы лебедей привёз. Бедоносец его жена в фильме называла. Иногда меня тянет на что-нибудь подобное.

Отредактировано Ash (2015-10-19 22:13:04)

282

Ash написал(а):

тормоз написал(а):

И таки в нём есть ценное что-то.

лобная кость. я давно на него охочусь. хочу добыть, как моржовый клык и вырезать что-то натюрмортное - типо, чего нить красивого муфлона...
http://ic.pics.livejournal.com/tanjand/44781189/14670335/14670335_original.jpg

283

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Ну ведь можете же...

ну да...  только нет... с одним разобраться надо

284

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Не, она обычно сэкономить или сложить в кубышку (если б не жадность излишняя и не срачливость - была б нормальным человеком). По вздорным - это я специалист. При плохом настроении бывает куплю что хочется, но в хозяйстве не очень нужное (либо совсем ненужное). Фильм был такой, где мужик из Москвы лебедей привёз. Бедоносец его жена в фильме называла. Иногда меня тянет на что-нибудь подобное.

Отредактировано Ash (Сегодня 22:13:04)

Может, Пелевинское... сейчас найду...

Татарский окончательно понял, что в душу заползла депрессия. Ее можно было убрать двумя методами - выпить граммов сто водки или срочно что-нибудь купить, потратив долларов пятьдесят (некоторое время назад Татарский с удивлением понял, что эти два действия вызывают сходное состояние легкой эйфории, длящейся час-полтора).

285

tohtori написал(а):

лобная кость. я давно на него охочусь. хочу добыть, как моржовый клык и вырезать что-то натюрмортное - типо, чего нить красивого муфлона...

О! Меня в детстве поразило, кто ж такое украшение может придумать? В имении Можайского нас на сборах начальной военной подготовки поселили. И там все дома по периметру под крышей коровьими черепами с рогами были украшены. Правда без такой красивой резьбы. Меня очень удивил такой дизайнерский выверт.
Вот немного видно кажись.
http://content.foto.mail.ru/mail/agritura/306/i-532.jpg
Состояние конечно плачевное. Почти 30 лет прошло. Мдя... Но вверху лепнину чуть видно. Попытаюсь в инете фотки покачественней отыскать.
http://serg-klymenko.narod.ru/Other_World/Photo/Ukraine.VinnytsyaR/IMG_1981.jpg

http://off-top.com.ua/wp-content/uploads/2010/04/IMG_0864.jpg

Отредактировано Ash (2015-10-19 22:35:47)

286

Ash написал(а):

Человек - такая скотина, что никогда не бывает доволен. Ни уровнем дохода, ни заботами о близких, ни одиночеством. Имеет одно, сразу же начинает хотеть чего нибудь другого.

Тока если это НЕ тормоз. Тем более - изрядно б/у.
Хотя доказывать, что тормоз тоже человек, пожалуй не возьмусь. Как версия - интересна.  :cool:

И лиш самоконтроль за вот этими бросаниями из огня да в полымя может спасти человека самое от себя.

Ужас какой!
Ну НАХ, лучше уж тормозом останусь.

А этот психованый выскочка из кустов считает это лицемерной поебенью. А это нихрена не поебень, а самовнушение - аутотренинг, чтобы не натворить чего нибудь непоправимого погнавшись за своими хотелками.

А как ещё может считать бибизян?
Вот был бы человеком, мошт и натворил бы чё-нить непоправимое, а так - тока себе и вредит.
Я ни разу не либерал, но тут щщитаю - имеет право на самочленовредительство. Патамушта за собой такое же право оставляю. Так - справедливо, имхо.  :dontknow:

287

Лиза91 написал(а):

Ты ч ё к попе моей прицепилась? Волосатая -да! но не потная! :mad:

288

Ash написал(а):

тормоз написал(а):

Это потому что я знаю, что он пиздюк выпендрёжный, но не настолько гамнюк, насколько пытается им казаться.

Значит ещё и очень умный.

В отличии от всяких лизовпетровных и прочьих реагирующих на эти демонстрации матершинные, я этого пиздюка вижу на несколько сантиметров поглубже.

И - прозорливый.

И таки в нём есть ценное что-то.

Безусловно!
Что-то ценное даже во мне найти можно!
Надеюсь...

P.S. О!
У меня тоже лобная кость есть!  :flag:

289

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Эт хорошо. Отшлепаем. Не люблю, когда брызги летят.

290

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Говорит, значит - знает!
Иди и мой.

Упс.
Опять тормознул...

Отредактировано тормоз (2015-10-19 22:27:01)

291

Ash написал(а):

Отредактировано Ash (Сегодня 22:13:04)

Нам нужны игрушки. Вот, нафига я ноутбук купил, а не спиздил с работы!? Или недавно целую неделю внушал себе, что айфон говно, а blackberry необходим. Внушил таки :-) сегодня ездил покупать антицарапную пленку.
Хотя можно было бы на сайте мобильных легенд заказать себе старую Нокию, и не выёживаться.

292

Андрей К написал(а):

Ты ч ё к попе моей прицепилась? Волосатая -да! но не потная!

Волосы хороший абсорбент.

293

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

:writing: эксгиби... ексциби... эбици... короче, пошто свою жопу в зеракло на волосатсть разглядывал?

294

Sergey написал(а):

Нам нужны игрушки...

Есть такое...

295

Sergey написал(а):

абсорбент.

"в моем доме попрошу не выражаться!" (с)

296

tohtori написал(а):

эксгиби... ексциби... эбици... короче, пошто свою жопу в зеракло на волосатсть разглядывал?

Без зеркала неудобно косы заплетать.

297

tohtori написал(а):

эксгиби... ексциби... эбици... короче, пошто свою жопу в зеракло на волосатсть разглядывал?

Ага. Точно. И экс и выгибается хорошо раз рассмотрел. :crazyfun:

298

тормоз написал(а):

У меня тоже лобная кость есть!  :flag:

у него 400 мм, как у самоходки Фердинанд броня... Ты знаешь, почему он не плавает в холода? Боится, что на морозе кость потрескается...

299

Sergey написал(а):

tohtori написал(а):

Без зеркала неудобно косы заплетать.

вай мэ... не надо на ночь кошмары... андрюха, заплетающий на ночь косы на жопе, и лиза, порящая андруху по жопе в косах... а мож он такой
http://talkyland.com/media/cache/posts/2012/7/3/60ca19c26aa74374b5923baf8ca768b8_lightbox.jpg

300

тормоз написал(а):

Значит ещё и очень умный.

И - прозорливый.

Это вряд ли у меня столько хороших качеств. :dontknow:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 4-ый этаж