И что, лентяи, без меня никто этаж не достроит?
4-ый этаж
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22015-10-16 08:34:26
Некому. У меня есть смягчающие обстоятельства - неудобно строить с правой рукой в гипсе.
Поделиться32015-10-16 09:08:19
Лиза91 написал(а):
Некому. У меня есть смягчающие обстоятельства - неудобно строить с правой рукой в гипсе.
от ведь бригада ух собралась... норман по-черному бухает черкешенок, заплетая их в косы. аш пальцы ломает на ровном месте, только бы делом не заниматься. андруха, в перерывах между убоем курей, разрабатывает макет туалетного крючка, на каторам можно вешать женщин со сложной судьбой. тормоз - злой. сергей - падазрительно грамотно пишет. даже вечером, и даже в пятницу. Только мы с лизой трудолюбивые, светско-салонные человеколюбы... с кем мы связались???
Поделиться42015-10-16 10:02:41
Зашкалившее количество скреп на фото...
Поделиться52015-10-16 10:18:39
Ash написал(а):
Лиза91 написал(а):
от ведь бригада ух собралась... норман по-черному бухает черкешенок, заплетая их в косы. аш пальцы ломает на ровном месте, только бы делом не заниматься. андруха, в перерывах между убоем курей, разрабатывает макет туалетного крючка, на каторам можно вешать женщин со сложной судьбой. тормоз - злой. сергей - падазрительно грамотно пишет. даже вечером, и даже в пятницу. Только мы с лизой трудолюбивые, светско-салонные человеколюбы... с кем мы связались???
Ага... Возвращаясь к вашему "а пуркуа бы и не па, такскать, реклакснуть на пленер в городском масштабе?": а не получается... Хотелось бы почаще проводить время в веселой компании, вполне бездумно и легко, но... все время возникают проблемы. Проблемы удивительно однообразные... Если обобщить, то суть их сводится к тому, что приятные коммуникации вынужденно заменяются неприятными, возникающими исключительно для правки косяков, создаваемых идиотами.
Например, приятелю нужно в субботу выйти на работу, потому что нужно разгрести завал, вызванный смежником, который втупил.
Подружке нужно в субботу выехать на загородный объект, потому что заказчик, тупой опездал, не научился к пятидесяти годам читать чертежи и его нужно водить и показывать пальцем.
Что у меня творится, даже рассказывать неохота...
Так что приятную легкость бытия можно создать только методом планирования, утрясания и не факт, что не сорвется...
Поделиться62015-10-16 10:20:58
Зашкалившее количество скреп на фото...
Ну как тут матом не ругаться
Поделиться72015-10-16 12:48:45
tohtori написал(а):
Так что приятную легкость бытия можно создать только методом планирования, утрясания и не факт, что не сорвется...
Сорвётся.
Лемма: "Если больно, значит - жив."
Следствие: "Приятную лёгкость бытия гарантирует только могила."
Реклама: "Обращайтесь к АндреюК (по завершению разработки крючка), либо в качестве курей (прям щас)."
Поделиться82015-10-16 12:49:52
Ваащета, ещё на втором место осталось...
Отредактировано тормоз (2015-10-16 12:50:08)
Поделиться92015-10-16 12:54:22
Хорошо написано. Достоевского, правда, все равно читать не смогу, но пересказ одобряю)))
http://www.novayagazeta.ru/comments/66388.html
Забавно... определенно неспроста по ходу чтения привиделся бизян, атакующий американские авианосцы
Поделиться102015-10-16 12:59:43
Лиза91 написал(а):
tohtori написал(а):
Сорвётся.
Лемма: "Если больно, значит - жив."
Следствие: "Приятную лёгкость бытия гарантирует только могила."
Реклама: "Обращайтесь к АндреюК (по завершению разработки крючка), либо в качестве курей (прям щас)."
Ввиду сознательного усмирения идеализма даже не сетую) Просто хотелось бы, чтобы срывалось пореже)
Поделиться112015-10-16 17:22:24
Хорошо написано. Достоевского, правда, все равно читать не смогу, но пересказ одобряю)))
http://www.novayagazeta.ru/comments/66388.htmlЗабавно... определенно неспроста по ходу чтения привиделся бизян, атакующий американские авианосцы
Лизка - свинья!
Поделиться122015-10-16 18:37:33
Сетку сегодня через участок натянул.... Половина, прилегающая к дому теперь - территория нежных цветулей и грядок, территория за сеткой - деревья и пернатые))) А ещё пулек качественный купил... Пристрелять вот некогда сегодня было... Весь в заботах, весь в заботах!)))
Поделиться132015-10-16 18:40:24
Норман , паршивец, кончай карачаево-черкеску заплетать! Флёр тебе этава не простит!)))
Поделиться142015-10-16 18:48:42
Лиза91 написал(а):
http://www.novayagazeta.ru/comments/66388.htmlЗабавно... определенно неспроста по ходу чтения привиделся бизян, атакующий американские авианосцы
Лизка - свинья!
Розовенькая такая...
Поделиться152015-10-16 19:02:11
Розовенькая такая...
Ага!
Поделиться162015-10-16 19:32:29
http://speakercom.ru/stories/saudovskay … anoy-rynok
Значит, на вчера уже триста тысяч тонн... Ведь приезжал толстомордый прынц, предупреждал... А этот люмпенский выблядок нихера не внял...
Поделиться192015-10-16 23:32:12
Юрій Їжакевич
14 августа 2014 г. ·6 июля от ранений, несовместимых с жизнью, в Донецкой области погибла волонтер Татьяна (фамилия не раскрывается), которая помогала раненым.
Она была тяжело ранена во время минометного обстрела, который вели террористы. Более суток Татьяна пролежала в коме, а под утро умерла. В августе ей должно было исполниться 27.
Просто поделитесь этой страничкой и она останется в Вашей памяти. Она не ушла. Она с нами. Просто хочется продлить их существование в сети. Заранее благодарен)
Изображение
Н,дас.... Лапачтый не жертва... Он сам ебанутый на всю голову...
Поделиться202015-10-17 00:31:03
tohtori написал(а):Ash написал(а): Лиза91 написал(а): И что, лентяи, без меня никто этаж не достроит? Некому. У меня есть смягчающие обстоятельства - неудобно строить с правой рукой в гипсе. от ведь бригада ух собралась... норман по-черному бухает черкешенок, заплетая их в косы. аш пальцы ломает на ровном месте, только бы делом не заниматься. андруха, в перерывах между убоем курей, разрабатывает макет туалетного крючка, на каторам можно вешать женщин со сложной судьбой. тормоз - злой. сергей - падазрительно грамотно пишет. даже вечером, и даже в пятницу. Только мы с лизой трудолюбивые, светско-салонные человеколюбы... с кем мы связались???Ага... Возвращаясь к вашему "а пуркуа бы и не па, такскать, реклакснуть на пленер в городском масштабе?": а не получается... Хотелось бы почаще проводить время в веселой компании, вполне бездумно и легко, но... все время возникают проблемы. Проблемы удивительно однообразные... Если обобщить, то суть их сводится к тому, что приятные коммуникации вынужденно заменяются неприятными, возникающими исключительно для правки косяков, создаваемых идиотами.Например, приятелю нужно в субботу выйти на работу, потому что нужно разгрести завал, вызванный смежником, который втупил.Подружке нужно в субботу выехать на загородный объект, потому что заказчик, тупой опездал, не научился к пятидесяти годам читать чертежи и его нужно водить и показывать пальцем.Что у меня творится, даже рассказывать неохота...Так что приятную легкость бытия можно создать только методом планирования, утрясания и не факт, что не сорвется...
пох. коммуникациям ибо быть. ща вернулся избывшей Ямы ныне Tab and barrel на Дмитровке. кошерно. не бюджетно но споойно при много народа. зато пиво есть гуд. ирландский паб. советую. завтра присоединяйтесь на вднх
Поделиться212015-10-17 08:30:56
Н,дас.... Лапачтый не жертва... Он сам ебанутый на всю голову...
Сентиментальный он...
Поделиться222015-10-17 08:33:56
пох. коммуникациям ибо быть. ща вернулся избывшей Ямы ныне Tab and barrel на Дмитровке. кошерно. не бюджетно но споойно при много народа. зато пиво есть гуд. ирландский паб. советую. завтра присоединяйтесь на вднх
Опять разбавленный Гиннесс из Калуги?
Поделиться232015-10-17 09:54:55
Образцовый Гиннес был в Туле. Но его снесли вместе со зданием. Да и холодно пиво пить.
Поделиться242015-10-17 12:02:26
Лиза91 написал(а):
Образцовый Гиннес был в Туле. Но его снесли вместе со зданием. Да и холодно пиво пить.
Так не в подворотне же...
Поделиться252015-10-17 13:15:00
Сентиментальный он...
Похоже на то.
Надежды маленький оркестрик. Под управлением любви.
Как такие люди ухитряются выживать в мегаполисах - никогда понять не мог...
Поделиться262015-10-17 13:20:53
Лиза91 написал(а):
Сентиментальный он...
Похоже на то.
Как такие люди ухитряются выживать в мегаполисах - никогда понять не мог...
Гы... Думаете, тут зазевавшимся головы откусывают?
Я, кстати, тоже ужасть какая сентиментальная.
Поделиться272015-10-17 13:25:43
Дам коня, дам седло, --
запел Иван, Баба-Яга с дочкой подхватили:
Дам винтовку свою-у,
А за это за все
Ты отдай мне жену-у.
Ты уж стар, ты уж се-ед,
Ей с тобой не житье,
С молодых юных ле-ет
Ты погубишь ее-о-о.Невыразительные круглые глазки Горыныча увлажнились: как всякий деспот,
он был слезлив.
-- Дальше, -- тихо сказал он.Под чинарой густой,
-- пел дальше Иван, --
Мы сидели вдвое-ом;
Месяц плыл золотой,
Все молчало круго-ом.И Иван с чувством повторил еще раз, один:
Эх, месяц плыл золотой,
Все молчало круго-ом.,.-- Как ты живешь, Иван? -- спросил растроганный Горыныч,
-- В каком смысле? -- не понял тот.
-- Изба хорошая?
-- А-а. Я счас в библиотеке живу, вместе со всеми.
-- Хочешь отдельную избу?
-- Нет. Зачем она мне?
-- Дальше.Она мне отдала-ась...
-- повел дальше Иван, --
До последнего дня...
-- Это не надо, -- сказал Горыпыч. -- Пропусти.
-- Как же? -- не понял Иван.
-- Пропусти.
-- Горыныч, так нельзя, -- заулыбался Иван, -- из песни слова не
выкинешь,
Горыныч молча смотрел на Ивана; опять воцарилась эта нехорошая тишина.
-- Но ведь без этого же нет песни! -- занервничал Иван. -- Ну? Песни-то
нету!
-- Есть песня, -- сказал Горыныч.
-- Да как же есть? Как же есть-то?!
-- Есть песня. Даже лучше -- лаконичнее.
-- Ну ты смотри, что они делают! -- Иван даже хлопнул в изумлении себя
по ляжкам. -- Что хотят, то и делают! Нет песни без этого, нет песни без
этого, нет песни!.. Не буду петь лаконично. Все.
-- Ванюшка, -- сказала Баба-Яга, -- не супротивничай.
-- Пошла ты!.. -- вконец обозлился Иван. -- Сами пойте. А я не буду. В
гробу я вас всех видел! Я вас сам всех сожру! С усами вместе. А эти три
тыквы... я их тоже буду немножко жарить...
-- Господи, сколько надо терпения, -- вздохнула первая голова Горыныча.
-- Сколько надо сил потратить, нервов... пока их научишь. Ни воспитания, ни
образования...
Поделиться282015-10-17 13:40:47
тормоз написал(а):
Лиза91 написал(а):
Сентиментальный он...
Похоже на то.
Как такие люди ухитряются выживать в мегаполисах - никогда понять не мог...Гы... Думаете, тут зазевавшимся головы откусывают?
Я, кстати, тоже ужасть какая сентиментальная.
Ну, вроде того...
Не в буквальном смысле, конечно. Мне даже в Питере - жутковато бывает. А уж в Москве...
Бывал в ней только проездом по несколько часов в 1979-1985 г.г. и каждый раз какой-нить "в форме, при фуражке" докапывался, требовал документы и билеты.
Сугубое имхо (за неимением ментоскопа).
Судя по своим (лучшим) ученицам и дочкам (вполне адаптированным) - у Вас "ужасть"(с) вполне может и есть, но "приправлена" (защищена) видимостью цинизьмуса, а у Лапчатого - усугублена романтизьмом.
Андруха-то, кмк, вааще - суперпуперсентиментал, вот и хамитствует, шоп не догадались. )))
Поделиться292015-10-17 14:38:12
Не в буквальном смысле, конечно. Мне даже в Питере - жутковато бывает. А уж в Москве...
Бывал в ней только проездом по несколько часов в 1979-1985 г.г. и каждый раз какой-нить "в форме, при фуражке" докапывался, требовал документы и билеты.
У вас что-то с лицом. Попробуйте порепетировать перед зеркалом)
Поделиться302015-10-17 14:46:57
У вас что-то с лицом. Попробуйте порепетировать перед зеркалом)
Пробовал.
Стошнило...