Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 46-й этаж

46-й этаж

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ash написал(а):

Добрая ты однако. А ежели сразу не убъют, только покалечут?
Как потом жить? И так проблем со здоровьем хватает. Ых...

Ладно, не нойте... Всем сейчас тяжело. Меня вот регулярно с 15 до 16 одолевает зевота и клонит в сон. Могу или челюсть вывихнуть или выпасть из кресла и разбиться насмерть. Но я не жалуюсь :flirt:

242

Лиза91 написал(а):

...1.Могу или челюсть вывихнуть или выпасть из кресла и разбиться насмерть.
2.Но я не жалуюсь

1. Ну, поосторожней надо как-то. :dontknow:
2. А вот это ты - молодец! :cool:

243

аки купил Canon Powershot 430 жене. Реально забавный... Сам играю, пока не отобрали... Надо бы штатив к нему купить или ограничить потребление ээээ жЫвой воды... а то руки на максимальном приблежении заметно танцуют :) Зато на 70 евро дешевле, чем у нас...

Отредактировано tohtori (2017-08-09 22:03:33)

244

tohtori написал(а):

аки купил Canon Powershot 430 жене. Реально забавный... Сам играю, пока не отобрали... Надо бы штатив к нему купить или ограничить потребление ээээ жЫвой воды... а то руки на максимальном приблежении заметно танцуют  Зато на 70 евро дешевле, чем у нас...

Отредактировано tohtori (Сегодня 22:03:33)

Мелких насекомых снимать?)))

245

Лиза91 написал(а):

Прошёл слух, что обсуждают и запрет импорта лекарств.

какая следующая стадия после охуели?

246

блин, тяжёлая работа у логистиков
организовала билеты раундтрип с постоем для четырёх человек на три разные даты из разных концов света в одну точку в третьем конце и сбросила пару килограмм за день
и это когда отвечаешь только собственным рублём баксом  :dontknow:
ща буду машину заказывать, хорошо что одной достаточно  :hobo:

247

tohtori написал(а):

купил Canon Powershot 430 жене. Реально забавный... Сам играю, пока не отобрали...

у мну суперзумить не получается
правда у меня пентакс
не могу понять как автофокус работает, а разбираться нет времени
пока устраивает соня сайбер-шот и на смарте на удивление неплохая камера

248

Лиза91 написал(а):

А у нас комаров на удивление мало. И не бОрзые они... вялые...

У нас тоже, но мошка за них отыгралась... На даче уже 2 года не была... Ну, дача приехала ко мне. :hobo:

249

Лиза91 написал(а):

Горячо поддерживаю! Больше ада!
Прошёл слух, что обсуждают и запрет импорта лекарств.

Тогда мне ПЦ.  :smoke: Так вот он какой...))))

250

mad_cat написал(а):

у мну суперзумить не получается
правда у меня пентакс
не могу понять как автофокус работает, а разбираться нет времени
пока устраивает соня сайбер-шот и на смарте на удивление неплохая камера

Подпись автора

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.  (c)

А я все камерой... Никак олдскул не выбъется, телефоном такое корявство... Попросили моих пацанов -  шиншилл скинуть, я извивалась с этим телефоном, и только хвост! :angry:

251

Блин, че делается... Садовое кольцо застилают гранитом. Так эти мудаки его режут без воды. Летят клубы каменной пыли. Прохожие успевают в ужасе съебаться, а рабочие в этом постоянно. Большинство без лепестков на харе. Какая в жопу охрана труда...

252

mad_cat написал(а):

блин, тяжёлая работа у логистиков
организовала билеты раундтрип с постоем для четырёх человек на три разные даты из разных концов света в одну точку в третьем конце и сбросила пару килограмм за день
и это когда отвечаешь только собственным рублём баксом  
ща буду машину заказывать, хорошо что одной достаточно

Гы... Мало того, что тяжёлая, так ещё и форсмажоры случаются и все идёт к свиньЯм)))

253

Dust написал(а):

Тогда мне ПЦ.   Так вот он какой...))))

Может одумаются. :dontknow:
Был же случай с семенами, ввели санкции на какие-то виды. Потом одумались, что своих аналогов нет.

254

А где Тормоз? :glasses:

255

в отпуск собирался вроде же...

256

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):аки купил Canon Powershot 430 жене. Реально забавный... Сам играю, пока не отобрали... Надо бы штатив к нему купить или ограничить потребление ээээ жЫвой воды... а то руки на максимальном приблежении заметно танцуют  Зато на 70 евро дешевле, чем у нас...
            Отредактировано tohtori (Сегодня 22:03:33)Мелких насекомых снимать?)))

Ага... В зарослях борщевика... Как они копаются и кишмя кишат в обезображенных трупахспрятывшихся там людей... Кста, Лиза, а если наложить сюжет игры на балабановский "груз 200"?  o.O

257

Пилять... 14 часов в поезде уже тащусь... И еще 30 минут ехать... Дёрнуло меня ночной поезд выбрать... :angry:

258

Хотел в отпуск нормально выйти... Хуюшки... В понедельник на работу выдергивают..."всего на несколько часов"... Заебись... Не... Борщевик, борщевик и только борщевик с суперзумом и прочей логистикой....

259

tohtori написал(а):

Хотел в отпуск нормально выйти... Хуюшки... В понедельник на работу выдергивают..."всего на несколько часов"... Заебись... Не... Борщевик, борщевик и только борщевик с суперзумом и прочей логистикой....

Мы на октябрь на Сапсан билеты заказываем. Может пересечемся если нелегкая кого занесёт.

260

tohtori написал(а):

Ага... В зарослях борщевика... Как они копаются и кишмя кишат в обезображенных трупахспрятывшихся там людей... Кста, Лиза, а если наложить сюжет игры на балабановский "груз 200"?

Ничего себе кино... Пожалуй, я не буду это смотреть. Гэг из этого точно не сделаешь)

261

Дело было в Сальских степях в Советском Союзе. Снимался фильм о гражданской войне. Лето, жара под сорок, сухая степь, убийственное солнце. Сложная батальная сцена – белые атакуют, их косят из пулемета. Директор фильма договорился с ближайшей военной частью и на рассвете на площадку привезли роту солдат.

Часа три их одевали, гримировали, вооружали. Потом ассистенты расставляли «беляков» в цепь, объясняли, как правильно падать, и что ни в коем случае нельзя смотреть в камеру. Когда стало припекать, прибыл режиссер, оглядел готовую к бою массовку и задал ритуальный вопрос бригадиру пиротехников:

– Ну что, Коля, можно начинать?

– Нет, конечно! – охладил его творческий пыл пиротехник. – Презервативов же нет!

Оказывается, главный «боеприпас» кинематографической войны состоял из резинового «изделия № 2».Туда заливалась красная краска и опускался маленький пластиковый электродетонатор с тонкими проводками. Потом презерватив завязывался узлом, лепился пластырем к фанерке, а она, в свою очередь, приклеивалась еще более широким пластырем на тело «белогвардейца» под гимнастерку. В нужный момент нажималась кнопка, грамм пороха в пластиковом детонаторе взрывался, сквозь свежую дырку в обмундировании красиво летели кровавые ошметки.

– Я сколько раз талдычил, чтоб купили презервативы, но никто ж не чешется! А у меня уже все готово! – завершил просветительскую речь пиротехник, указав на штабель фанерок, мотки проводов и бадью алой «крови». Режиссер вскипел и трехэтажно объяснил, что срок на доставку презервативов десять минут.

Администраторша Марина, девица двух метров ростом и десяти пудов весом , отвечавшая за реквизит, мгновенно оказалась в студийном «уазике»,который сорвался с места и помчался в облаке белесой пыли к ближайшему городку. Не успел притормозить возле единственной аптеки, как Марина уже взлетела на крыльцо. Очередь старушек оторопела, когда в торговое помещение ворвалась гренадерского роста девица, распаренная, красная, запыхавшаяся, с разводами серой пыли на потном лице. Словно бегом бежала эти несколько километров.

– Вопрос жизни и смерти!.. – воскликнула она, задыхаясь. – Пропустите без очереди...

Бабушки испуганно расступились. Марина просунула голову в окошко:

– Я вас умоляю... Вопрос жизни и смерти... Срочно... Сто штук презервативов!

Пожилая аптекарша, напуганная криками о жизни и смерти, впала в ступор. Механически, как робот, она извлекла из нижнего отделения шкафа картонную коробку и принялась заторможенно выкладывать на прилавок пакетики, считая их по одному.

– Женщина! – возопила в отчаянии Марина. – Я вас умоляю! Считайте быстрее! Меня там рота солдат ждет!

262

Мужик врывается в аптеку:
- Давайте скорее три пачки презервативов...
- Пакет нужен?
- Да нет, симпатичная вполне...

263

Лиза91 написал(а):

Гы... Мало того, что тяжёлая, так ещё и форсмажоры случаются и все идёт к свиньЯм)))

Лиза, как бы повежливее
не накаркайте, пожалуйста  :angry:  :D
я денег на страховку от форсмажоров пожалела  :music:

264

:question:
кто в Черногории бывал?
вопрос-другой имеется

265

Dust написал(а):

А я все камерой... Никак олдскул не выбъется, телефоном такое корявство...

да я тоже так считала, пока не прочувствовала как это здорово минимизировать количество гаджетов на себе особенно когда идти километров 15-20
взяла как-то пентекс с собой да ещё на рок скрэмблинг, так он сволоч в каждой расщелине норовил застрять и цеплялся за каждый выступ
не, профессиональные фоты нужно ессно камерой
но для любительских мне на самсунговском ноуте 5 камеры вполне хватает
ну или когда не хочется смартом рисковать, маленький сайбер-шот

266

блин, в 6 утра на работу едешь, дороги уже забиты
в полночь из театра возвращаешься, дороги ещё забиты
и когда люди спят?  :dontknow:

267

mad_cat написал(а):

Лиза91 написал(а):

Лиза, как бы повежливее
не накаркайте, пожалуйста  :angry:  :D
я денег на страховку от форсмажоров пожалела  :music:

Подпись автора

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.  (c)

:crazyfun:
http://www.diapazon.kz/files/post/images/2017-03/normal/7VRdZzvjov5-.jpg

268

В Дикси Krušovice Imperial завезли. Очень даже...)

269

mad_cat написал(а):

Dust написал(а):

А я все камерой... Никак олдскул не выбъется, телефоном такое корявство...

да я тоже так считала, пока не прочувствовала как это здорово минимизировать количество гаджетов на себе особенно когда идти километров 15-20
взяла как-то пентекс с собой да ещё на рок скрэмблинг, так он сволоч в каждой расщелине норовил застрять и цеплялся за каждый выступ
не, профессиональные фоты нужно ессно камерой
но для любительских мне на самсунговском ноуте 5 камеры вполне хватает
ну или когда не хочется смартом рисковать, маленький сайбер-шот

Подпись автора

Это точно. Ну, все равно жисть заставит.) на лошади, например. :D

270

Лиза91 написал(а):

В Дикси Krušovice Imperial завезли. Очень даже...)

Завидываю я вам!!
А Тормоз да, в отпуске... 8-)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 46-й этаж