Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 46-й этаж

46-й этаж

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Лиза91 написал(а):

На ФБ удивительно мало людей с развитым чувством юмора. Обсуждение идет с какой-то звериной серьезностью. Меня это огорчает)))

Стоило мне над либералами поглумиться, ты меня так пнула, что чуть юзом не поехал :)

902

Ash написал(а):

mad_cat написал(а):

курица не птица, Черногория не заграница

Малоинформативно как-то. Абисни развёрнуто. :crazyfun:

общее осчущение
по обстоятельствам были только в местах массового скопления туристов - Тиват, Котор, Будва (старые города изуродованы до предела чтобы выжать из туристов максимальное количество евро на квадратный метр, но набережная в Тивате неплохая)

дымно, мусорно, курят везде, бычки бросают неотходя от кассы (по-моему в России даже больше урн), битое стекло и пакеты/бутылки из-под напитков среди гальки
в Луштице на перекрёстке глухих дорог на трансформаторной будке красное граффити по-русски "НАТО иди в сраку"
в той же Луштице тут и там групки испитых мужиков сидят на корточках около дороги или в кафешках

первый культурный шок, когда летели из Парижа в Тиват - случайно оказались на первых местах, пол дороги дышали сигаретным дымом из кокпита
позже уже в тиватском аэропорту увидели плакат "Why drink and drive when you can smoke and fly"

хорошо что сняла квартиру в Луштице с видом на адриатику, а не в Которе как собиралась
которский залив покрыт смогом (по крайней мере та часть которая прилегает к Тивату и Котору) и жить там две недели самоубийство

но дороги в Луштице это отдельная пестня (25 км едешь около часа) - шириной на одну/полторы машины с каменными стенами вдоль дороги и редкими карманами на разминуться, плюс строительство идёт на каждом пятачке и порой приходится стоять полчаса в ожидании когда погрузят/разгрузят какой самосвал, но зато воздух чистый

рестораны (те что не закрыты всвязи с окончанием сезона) неплохие, пиво тоже ничего местное, а вот вино дерьмо независимо от цены (может не повезло просто, но из того что перепробовали ничего приличного не встретилось)

бездомных собак и кошек, тоже по ощущениям, гораздо больше чем в России

но если резюмировать, время провели неплохо, всё-таки цель была family reunion
если вернёмся в Черногорию, то только по горам и каньонам полазить, надеюсь туда толпы туристов недобираются, хотя хз

903

а я много раз вас предупреждал - фб "для про кошечек и грибочки", а вы все про политику... зачем? Это не Гайд-парк... :)

904

Хорватия и Словения, а не Черногория... Та все ватой забита :(

905

mad_cat написал(а):

...
но если резюмировать, время провели неплохо, всё-таки цель была family reunion
если вернёмся в Черногорию, то только по горам и каньонам полазить, надеюсь туда толпы туристов недобираются, хотя хз

:cool:

906

Ash написал(а):

Рекомендую посетить Острог. Там в окрестностях просто божественная ягнятина! Я такую ел только в Каламбаке , что в Греции. Очень вкусно!
Можно красивые виды с Острога пофоткать.
http://se.uploads.ru/t/6BMSA.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Y9iBt.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Ft1y9.jpg
http://sh.uploads.ru/t/Ks15r.jpg

907

Составила бабке компанию. Съездили на Ваганьковское, прибрали могилы предков) С неба сыпалась ледяная крупка... Замерзла... бррр...

908

тормоз написал(а):

И даже крылышки не подпалила.

у кошек крылья не палятся :rofl:

909

tohtori написал(а):

Хорватия и Словения, а не Черногория...

виза

910

Лиза91 написал(а):

Составила бабке компанию. Съездили на Ваганьковское, прибрали могилы предков) С неба сыпалась ледяная крупка... Замерзла... бррр...

Сейчас +1 в Мытищах. Всё, дело к зиме уже.

911

Младшей завтра 16... Родилась в 1.56... я Опять не успел на автобус... Какие-то дети странные... по ночам надо спать, а не рождаться :)

Словом, мож я уже старый?

912

хм... оказывается в 1943 г немцы сняли фильм Титаник...

шикарноая передача идет по тв.
Гитлеровский Голивуд
https://areena.yle.fi/1-4165758?autoplay=true

Отредактировано tohtori (2017-10-21 22:31:10)

913

tohtori написал(а):

Младшей завтра 16... Родилась в 1.56... я Опять не успел на автобус... Какие-то дети странные... по ночам надо спать, а не рождаться 

Словом, мож я уже старый?

:cool: ы

914

tohtori написал(а):

по ночам надо спать

блин, как ты прав
мну сегодня глюкнуло
просыпаюсь, смотрю на часы - 5.20
думаю как-то незамтно ночь прошла и не очень выспамшись
ну да ладно, дел полно, встану (опять же задняя мысль - глядишь бог подаст  :D )
варю крепкий кофе, сажусь за комп, читаю новости, редактирую статью, переключаюсь на книжку и ни разу не торкнуло что всё ещё не рассветет
случайно бросаю взгляд на часы на компе - 4.56, думаю что за хрень - глюк после апдэйта?
и вдруг меня торкает, вчера свет вырубался и после этого перед субботой в лом было часы выставлять
короче, встала я в 2.45 утра как выяснилось, и кажется начинаю это осчущать
а дел всё ещё полно  :(
сколько раз себе говорила, лень до добра не доводит, надо было часы вчера выставить не полениться  :dontknow:

915

ага...
я вот ищщо чуть-чуть посижу и пойду младшую будить...
я буду мстить и мстя моя ужасна :)
ибо нефих...

916

-3 однако...

917

https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/8/5/3/2.jpg

918

Чета заинтересовалась историей московских кладбищ и постепенно вышла на эпидемию чумы 1771 и чумной бунт. Этож бляпиздец что творилось...

919

Лиза91 написал(а):

Чета заинтересовалась историей московских кладбищ и постепенно вышла на эпидемию чумы 1771 и чумной бунт. Этож бляпиздец что творилось...

О! Сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух... (с)
Однако ж разносторонние интересы, Лизавета. :confused:

920

Ash написал(а):

О! Сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух... (с)
Однако ж разносторонние интересы, Лизавета.

Попутно начиталась про уничтожение кладбищ красножопыми в 30-е годы xx. Это похуже чумы. Хорошо над историей поработали...

921

Надо участок "консервировать" к зиме похоже. Дальше только морозней будет. Уже и ноябрь "на носу".

922

Ash написал(а):

Надо участок "консервировать" к зиме похоже. Дальше только морозней будет. Уже и ноябрь "на носу".

То как? :glasses:

923

Уже фотки Луштицы навевают скуку. Стоит ли тратить время на просмотр этого вживую, хз...

924

Лиза91 написал(а):

Уже фотки Луштицы навевают скуку. Стоит ли тратить время на просмотр этого вживую, хз...

скорее всего нет
но у нас на это были довольно веские причины ))

925

Да, чмной бунт - это кул! Пожалуй первый раз, когда церков выступила против мракобесия, невежества и суеверий в церковной сфере...
Век просветителей....

926

Кста, Лиз. В следующий раз пойдешь, посмотри сколько там в колумбарии чекистов и прочих всяких зачистителей и стрельцов вмонтировано в стенку...главные, правда, на других. Блохин на Донском, Магго на Новодевичьем...

927

Доктор Ш. Лиман доставляет...
http://www.dekanat.ru/article.shtml?show=O3LNsoLFJebO

928

помниццо, нам и фильмы показывали некоторые о том, что пирамиды выплины инопланетянцами без единого гвоздя из цельного куска алебастра :)

Но это круче... правда новость от 2003 года, но явно не потеряла своей новизны... Но это как про боевых лосей в красной армии с пулеметом на рогах и знанием финского языка... Раз запущенная в инет - будет жить века :)

Отредактировано tohtori (2017-10-22 20:00:42)

929

Лиза91 написал(а):

То как?

Воду отключил в летнем водопроводе, воду слил. Всякие летние вещи, например душевую кабинку летнюю разобрать (дочка в ней мылась недавно при +6 снаружи). Говорит нормально папа. Я пошел, теплая вода на спину льётся - спереди мёрзнешь, повернулся к струе - сзади мёрзну. Ну нафиг. Закалилась она что-ли так с лета потихоньку холодало. Привыкала потихоньку.

930

Ash написал(а):

Воду отключил в летнем водопроводе, воду слил. Всякие летние вещи, например душевую кабинку летнюю разобрать (дочка в ней мылась недавно при +6 снаружи). Говорит нормально папа. Я пошел, теплая вода на спину льётся - спереди мёрзнешь, повернулся к струе - сзади мёрзну. Ну нафиг. Закалилась она что-ли так с лета потихоньку холодало. Привыкала потихоньку.

Крутая!)))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 46-й этаж