На ФБ удивительно мало людей с развитым чувством юмора. Обсуждение идет с какой-то звериной серьезностью. Меня это огорчает)))
Стоило мне над либералами поглумиться, ты меня так пнула, что чуть юзом не поехал
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 46-й этаж
На ФБ удивительно мало людей с развитым чувством юмора. Обсуждение идет с какой-то звериной серьезностью. Меня это огорчает)))
Стоило мне над либералами поглумиться, ты меня так пнула, что чуть юзом не поехал
mad_cat написал(а):
курица не птица, Черногория не заграница
Малоинформативно как-то. Абисни развёрнуто.
общее осчущение
по обстоятельствам были только в местах массового скопления туристов - Тиват, Котор, Будва (старые города изуродованы до предела чтобы выжать из туристов максимальное количество евро на квадратный метр, но набережная в Тивате неплохая)
дымно, мусорно, курят везде, бычки бросают неотходя от кассы (по-моему в России даже больше урн), битое стекло и пакеты/бутылки из-под напитков среди гальки
в Луштице на перекрёстке глухих дорог на трансформаторной будке красное граффити по-русски "НАТО иди в сраку"
в той же Луштице тут и там групки испитых мужиков сидят на корточках около дороги или в кафешках
первый культурный шок, когда летели из Парижа в Тиват - случайно оказались на первых местах, пол дороги дышали сигаретным дымом из кокпита
позже уже в тиватском аэропорту увидели плакат "Why drink and drive when you can smoke and fly"
хорошо что сняла квартиру в Луштице с видом на адриатику, а не в Которе как собиралась
которский залив покрыт смогом (по крайней мере та часть которая прилегает к Тивату и Котору) и жить там две недели самоубийство
но дороги в Луштице это отдельная пестня (25 км едешь около часа) - шириной на одну/полторы машины с каменными стенами вдоль дороги и редкими карманами на разминуться, плюс строительство идёт на каждом пятачке и порой приходится стоять полчаса в ожидании когда погрузят/разгрузят какой самосвал, но зато воздух чистый
рестораны (те что не закрыты всвязи с окончанием сезона) неплохие, пиво тоже ничего местное, а вот вино дерьмо независимо от цены (может не повезло просто, но из того что перепробовали ничего приличного не встретилось)
бездомных собак и кошек, тоже по ощущениям, гораздо больше чем в России
но если резюмировать, время провели неплохо, всё-таки цель была family reunion
если вернёмся в Черногорию, то только по горам и каньонам полазить, надеюсь туда толпы туристов недобираются, хотя хз
а я много раз вас предупреждал - фб "для про кошечек и грибочки", а вы все про политику... зачем? Это не Гайд-парк...
Хорватия и Словения, а не Черногория... Та все ватой забита
...
но если резюмировать, время провели неплохо, всё-таки цель была family reunion
если вернёмся в Черногорию, то только по горам и каньонам полазить, надеюсь туда толпы туристов недобираются, хотя хз
Составила бабке компанию. Съездили на Ваганьковское, прибрали могилы предков) С неба сыпалась ледяная крупка... Замерзла... бррр...
И даже крылышки не подпалила.
у кошек крылья не палятся
Хорватия и Словения, а не Черногория...
виза
Составила бабке компанию. Съездили на Ваганьковское, прибрали могилы предков) С неба сыпалась ледяная крупка... Замерзла... бррр...
Сейчас +1 в Мытищах. Всё, дело к зиме уже.
Младшей завтра 16... Родилась в 1.56... я Опять не успел на автобус... Какие-то дети странные... по ночам надо спать, а не рождаться
Словом, мож я уже старый?
хм... оказывается в 1943 г немцы сняли фильм Титаник...
шикарноая передача идет по тв.
Гитлеровский Голивуд
https://areena.yle.fi/1-4165758?autoplay=true
Отредактировано tohtori (2017-10-21 22:31:10)
Младшей завтра 16... Родилась в 1.56... я Опять не успел на автобус... Какие-то дети странные... по ночам надо спать, а не рождаться
Словом, мож я уже старый?
ы
по ночам надо спать
блин, как ты прав
мну сегодня глюкнуло
просыпаюсь, смотрю на часы - 5.20
думаю как-то незамтно ночь прошла и не очень выспамшись
ну да ладно, дел полно, встану (опять же задняя мысль - глядишь бог подаст )
варю крепкий кофе, сажусь за комп, читаю новости, редактирую статью, переключаюсь на книжку и ни разу не торкнуло что всё ещё не рассветет
случайно бросаю взгляд на часы на компе - 4.56, думаю что за хрень - глюк после апдэйта?
и вдруг меня торкает, вчера свет вырубался и после этого перед субботой в лом было часы выставлять
короче, встала я в 2.45 утра как выяснилось, и кажется начинаю это осчущать
а дел всё ещё полно
сколько раз себе говорила, лень до добра не доводит, надо было часы вчера выставить не полениться
ага...
я вот ищщо чуть-чуть посижу и пойду младшую будить...
я буду мстить и мстя моя ужасна
ибо нефих...
-3 однако...
Чета заинтересовалась историей московских кладбищ и постепенно вышла на эпидемию чумы 1771 и чумной бунт. Этож бляпиздец что творилось...
Чета заинтересовалась историей московских кладбищ и постепенно вышла на эпидемию чумы 1771 и чумной бунт. Этож бляпиздец что творилось...
О! Сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух... (с)
Однако ж разносторонние интересы, Лизавета.
О! Сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух... (с)
Однако ж разносторонние интересы, Лизавета.
Попутно начиталась про уничтожение кладбищ красножопыми в 30-е годы xx. Это похуже чумы. Хорошо над историей поработали...
Надо участок "консервировать" к зиме похоже. Дальше только морозней будет. Уже и ноябрь "на носу".
Надо участок "консервировать" к зиме похоже. Дальше только морозней будет. Уже и ноябрь "на носу".
То как?
Уже фотки Луштицы навевают скуку. Стоит ли тратить время на просмотр этого вживую, хз...
Уже фотки Луштицы навевают скуку. Стоит ли тратить время на просмотр этого вживую, хз...
скорее всего нет
но у нас на это были довольно веские причины ))
Да, чмной бунт - это кул! Пожалуй первый раз, когда церков выступила против мракобесия, невежества и суеверий в церковной сфере...
Век просветителей....
Кста, Лиз. В следующий раз пойдешь, посмотри сколько там в колумбарии чекистов и прочих всяких зачистителей и стрельцов вмонтировано в стенку...главные, правда, на других. Блохин на Донском, Магго на Новодевичьем...
Доктор Ш. Лиман доставляет...
http://www.dekanat.ru/article.shtml?show=O3LNsoLFJebO
помниццо, нам и фильмы показывали некоторые о том, что пирамиды выплины инопланетянцами без единого гвоздя из цельного куска алебастра
Но это круче... правда новость от 2003 года, но явно не потеряла своей новизны... Но это как про боевых лосей в красной армии с пулеметом на рогах и знанием финского языка... Раз запущенная в инет - будет жить века
Отредактировано tohtori (2017-10-22 20:00:42)
То как?
Воду отключил в летнем водопроводе, воду слил. Всякие летние вещи, например душевую кабинку летнюю разобрать (дочка в ней мылась недавно при +6 снаружи). Говорит нормально папа. Я пошел, теплая вода на спину льётся - спереди мёрзнешь, повернулся к струе - сзади мёрзну. Ну нафиг. Закалилась она что-ли так с лета потихоньку холодало. Привыкала потихоньку.
Воду отключил в летнем водопроводе, воду слил. Всякие летние вещи, например душевую кабинку летнюю разобрать (дочка в ней мылась недавно при +6 снаружи). Говорит нормально папа. Я пошел, теплая вода на спину льётся - спереди мёрзнешь, повернулся к струе - сзади мёрзну. Ну нафиг. Закалилась она что-ли так с лета потихоньку холодало. Привыкала потихоньку.
Крутая!)))
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 46-й этаж