Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 46-й этаж

46-й этаж

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

ну что у нас нового и интересного?

872

https://www.youtube.com/watch?v=FYwhXXyHgwU

enjoy

873

Теплынь- то какая! Народ говорит, что ещё есть грибы... :glasses:

874

tohtori написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=FYwhXXyHgwU

enjoy

А ведь госпитализируют её... Скандальчик будет, но ведь придётся...

875

Лиза91 написал(а):

А ведь госпитализируют её... Скандальчик будет, но ведь придётся...

Да ладно. Там таких, недообследованных хоть...
Музулина только чего стоит, а этот татупед с феерическими всякими инициативами, забыл как зовут, который Мизулину всё пытался перекреативить... Это ж клад для психушки.

876

Понравилось.
Популярное изложение для профанов. )
https://echo.msk.ru/programs/status/2074578-echo/

877

Ash написал(а):

Да ладно. Там таких, недообследованных хоть...
Музулина только чего стоит, а этот татупед с феерическими всякими инициативами, забыл как зовут, который Мизулину всё пытался перекреативить... Это ж клад для психушки.

Яровая штоле? Так разница есть. Эти две безвылазно в Думе и озвучивают нужное власти. От Поклонской в этом смысле проку никакого. Зато возникают ненужные вопросы. Например: это как же эта странненькая была целым прокурором целого Крыма?)

878

Лиза91 написал(а):

Зато возникают ненужные вопросы. Например: это как же эта странненькая была целым прокурором целого Крыма?)

Там человек пять (если не больше) подряд либо в отставку ушли, либо отказались от столь "заманчивого" поста.
В Вики довольно комплиментарная статья.

879

Лиза91 написал(а):

Яровая штоле? Так разница есть. Эти две безвылазно в Думе и озвучивают нужное власти. От Поклонской в этом смысле проку никакого. Зато возникают ненужные вопросы. Например: это как же эта странненькая была целым прокурором целого Крыма?)

Не, дядька кокойты... Ну и Яровая тоже не озимая... Хватает их.

Ну а эта единственная безбашенная. Тогда ж было шатко-валко. Срались и сцались многие. Вот она и оказалась выплеснута волной истории на самый верх крымского эстеблишмента как и Аксёнов.
Что-то подобное случилось и в украинском парламенте и администрации президента. Казалось худших как при Януковиче трудно в элиту подобрать, а поди ж ты.  Чем только весь этот чардаш с краковяком закончится и скольким из плебса он будет стоить ж зни - вот вопрос.

Отредактировано Ash (2017-10-18 15:01:07)

880

Пиздец... Что-то проблемки со сном...
Ложусь в 11 вечера, но, бля, который день просыпаюсь в 3 и ни в одном глазу... Начинает надоедать и раздражать...Стресс чтоле?

881

tohtori написал(а):

Ложусь в 11 вечера, но, бля, который день просыпаюсь в 3 и ни в одном глазу... Начинает надоедать и раздражать...Стресс чтоле?

Скорее всего. У меня так было. Иногда даже в два просыпался и всё... Рытаешься заснуть, лежишь, ворочаешься - уже три, дальше то же самое - уже четыре часа, и ты ды до шести, потом вставать и на работу разбитым - потому как спать хочется, а не засыпается.
Потом на работе никакой был.
Но потом как начал пить таблетки от гипертонии, то и заодно это прошло.

Отредактировано Ash (2017-10-19 10:56:35)

882

http://2.media.collegehumor.cvcdn.com/71/47/b34fd8a358f77fb7f6f05fb5719245a3-shredding-bills-alarm-clock-concept.jpg

883

tohtori написал(а):

Вполне... Работа с разъездами туды-сюды не может не сказаться...

884

Лиза91 написал(а):

Вполне... Работа с разъездами туды-сюды не может не сказаться...

Может ему чего-то типа пустырника попить? Или уже колёса?

Отредактировано Ash (2017-10-19 10:57:57)

885

таблетки точно не хочу... Попробую что-нить мягкое... Хотя ща было сообщение, что какие-то новые таблеточки придумали. как-то по другому действуют... но все равно...

посмотрим, если в Грузии не наладится, то придется... А Польшу мне все-таки опять прицепили :(

886

Ash написал(а):

Может ему чего-то типа пустырника попить? Или уже колёса?

Отредактировано Ash (Сегодня 10:57:57)

Смену нужно готовить) И в бой их. А самому уж хватит. Пижама, тёплый бок жены... Можно даже ночной колпак попробовать :glasses:

887

Вот... правильное решение... "Теплый бок жены" и есть мягкое снотворное, плавно переходящее в энергетик и стимулятор... или наоборот :)

888

Лиза91 написал(а):

Смену нужно готовить) И в бой их. А самому уж хватит. Пижама, тёплый бок жены... Можно даже ночной колпак попробовать

:cool:
Да. Типа тренер-консультант. Надо научиться быть руководителем не бояться делегировать свои полномочия исполнителям, а самому их киздить за неправильное выполнение, обучать правильному и контролировать их как бобиков на цепи. А то... Чревато.
Чтоб не получилось как у меня.  :crazyfun:

Отредактировано Ash (2017-10-19 12:26:01)

889

Автопортреты художника под разными видами наркотиков... :crazyfun:

http://ttolk.ru/2012/07/22/автопортреты-художника-под-разными-в/

890

Ага... Спите? А у наспиздец на дорогах... Черный лед... Прихватило брусчатку гранитную не хуже собянинской плитки :( А на горках - листья кленовые приморозило...
Словом, совсем пиздец грибам... Даже черные лисички, поди. замерзли в эту ночь...
Словом, всех с пятницей! :)

891

tohtori написал(а):

Словом, всех с пятницей!

:flag:

892

Терпимо пока. 5 градусей утром, без ветра. Даже без капюшона можно.

893

Какиелюди всё таки странные создания. Иду на работу, переживаю.
Жена не идёт на работу, всё равно переживает. Нет бы спать спокойно.
Всё время нам чего-то не по носу. :crazyfun:

894

Ash написал(а):

Какиелюди всё таки странные создания. Иду на работу, переживаю.
Жена не идёт на работу, всё равно переживает. Нет бы спать спокойно.
Всё время нам чего-то не по носу.

Совсем для неё работы нет или претендует на что-то высокооплачиваемое?

895

Лиза91 написал(а):

Совсем для неё работы нет или претендует на что-то высокооплачиваемое?

Она же связист, а работала в электроэнергетике. Сейчас связисты другие уже АТС фактически компютер. Она часто получает отказы из других отраслей. Ее резюме рассматривают только энергетики, но узнав, что она связист (а это направление сейчас на аутсёрсинг пытаются вытолкнуть в энергетике, оставив только оперативных дежурных) идет отлуп. Засада.

Попыталась устроится в частную компашку какую-то. Ее приняли и отстажировали перед отпуском коллеги по работе. Потом пришел из отпуска начальник ее отдела, потом одна из коллег. Когда у той коллеги закончился отпуск, что её стажировала они жене сказали, что им инженер по испытаниям не нужен, должность ликвидировали и взяли на работу девочку после института (операционист или ХЗ как ей должность оформили). Жена в шоке, она так старалась. Думала что нашла работу. Они получается её взяли на время когда всем отделом в отпуск одновременно захотели сходить. Звиздец какойто...  Правда заплатили за этот месяц, но теперь обьясняй нах ты на месяц устраивалась.

Хотя,  Лиз, зриш в корень. Она где-то получала в месяц около 70-ти тысяч и всё хочет найти работу на 60-70 тыс.
А сейчас с энтим кризисом и её непойми чем, то она в связи, то она в телемеханике где-то в энергетике, а не на телефонной станции. Чёрт его разберёт что теперь делать. Может ли она в свою специальность вернуться. Получается она и в Виннице и здесь  прицепом за мной в службе телемеханики и связи электроэнергетического предприятия работала. Как инженер-связист она теперь не потянет состязаться с работниками которые за это время с координатных АТС на полностью электронные перешли. Не знаю как они теперь называются даже.

Отредактировано Ash (2017-10-20 14:16:35)

896

уроды... А КЗОТ? или этого уже не существует? Явно, что фирма не иностранская была. Те боятся так в наглую действовать... Хотя, отмазка всегда есть - испытательный срок... Но не по людки все это :(

897

tohtori написал(а):

уроды... А КЗОТ? или этого уже не существует? Явно, что фирма не иностранская была. Те боятся так в наглую действовать... Хотя, отмазка всегда есть - испытательный срок... Но не по людки все это

Смысла нет. Там была такая история. Ее в конце месяца зовут к руководству написать обьяснительную, что она была на работе такого-то числа. Она удивилась, потому что там и турникет и журнал. Пошла к атишникам, те говорят, да проходила турникет всё зафиксировано. Она сказала руководству. Те спрашивают - зачем вы к атишникам ходили? Делайте что Вам говорят, не рассуждая. Теперь думай что с Вами делать.
После этого и секвестировали всю должность. Махинаторы.
Принимал её на работу генеральный директор, а должность секвестировала, управляющая компанией.
Это было бы даже смешно, если бы не было так грустно. В трудовой только нагадили.
Жена в отделе кадров говорит - зачем вы там тогда отмечали?
Они - мы все по закону работаем.
Жена - ну и что я обьясню причину такого короткого трудоустройства в следующей организации где я буду соискателем? (ведь спросят, даже в этой шарашке заинтересовались чего это жена с предыдущего места ушла по соглашению сторон).
Они - подумаешь, ну не понравилось Вам что-то. Условия работы, например.
Жена - меня устраивают условия, я хочу работать. Работа мне понятная.
Они - надо было корону снимать, здесь Вам не там где Вы раньше работали (ахринеть заявка) и соглашаться на оклад 40 тыс.
Жена - так не я ж себе оклад назначила, а ваш генеральный директор мне 60 тыс. назначил и должность инженерскую!
Они - Ну, не знаем. Нам управляющая сказала, что в такой должности не нуждаемся... Занавес.

Такой прикол был при приеме на работу. Директор после собеседования сказал что ее берут и что оклад будет примерно как на ее предыдущей работе. Вечером звонит из отдела кадров эта дама, что ей потом про корону и орёт - что Вы о себе думаете, в том отделе старые работники по 40 тыр получают!
Жена ей и тогда сказала, что она не требовала ничего. Сам директор при приеме спросил о предыдущей ЗП и сказал - 70 я Вам не обещаю, но будет больше 50-ти. :crazyfun:
Теперь ничего нет.

Отредактировано Ash (2017-10-20 18:48:12)

898

курица не птица, Черногория не заграница

899

mad_cat написал(а):

Подпись автора

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.  (c)

Птичка перелетная. Живая. И даже крылышки не подпалила.  :cool:

900

mad_cat написал(а):

Малоинформативно как-то. Абисни развёрнуто. :crazyfun:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 46-й этаж