Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 46-й этаж

46-й этаж

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ash написал(а):

Вот мне бы сейчас с работой своей смравиться. Пока один кормилец в семье (жена устроилась в какую-то частную контору "Рога и копыта", так похоже её на месяц всего брали на время отпуска ключевой сотрудницы, которая жену обучала. Жена вообще в удивлении. Та вышла из отпуска и управляющая сократили вообще ту должность, на которой жена работала. Да уж... ). Так что мне сейчас страшно ежели уволят. Не до препирательств в интернетах.

Отредактировано Ash (Сегодня 14:53:02)

Да уж, с работой все хуже. Хоть подружке удалось наконец найти. Тоже работа не идеальная, но с голодухи точно не помрет)

692

Лиза91 написал(а):

Да уж, с работой все хуже. Хоть подружке удалось наконец найти. Тоже работа не идеальная, но с голодухи точно не помрет)

А жена уже обрадовалась. Ей гендиректор фирмы вообще ЗП как на предыдущей работе обещал, она и уши развесила. Но тётка управляющая оказалась иного мнения (ну и должностя у них там, хорошо хоть президента нету). Нахер им должность инженера по испытаниям, они в помощь той сотрудницы что вышла из отпуска взяли девочку-студентку на должность операциониста какого-то с окладом в полтора раза ниже. Ахринеть...

693

Лиза91 написал(а):

Осталось надеется, что кризис когда нибудь пройдёт... Как Юлька Тимошенко сказала - крыза мынэ...(с)

694

Ash написал(а):

Осталось надеется, что кризис когда нибудь пройдёт... Как Юлька Тимошенко сказала - крыза мынэ...(с)

Это с чего бы ему пройти? :glasses:

695

Лиза91 написал(а):

Это с чего бы ему пройти?

Волновая теория.  :crazyfun:
Правда мы не знаем где мы находимся сейчас внизу, скользим вниз или поднимаемся вверх. Это только погодя узнаем, когда это знание нам никак не сможет помочь. Может мы сейчас безсовестно жируем и жалом водим как окажеться погодя. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2017-09-29 15:51:58)

696

"...удачи вам и хорошего настроения!" (с)

Синоптики предрекли москвичам «циклоническую депрессию» в выходные
https://www.gazeta.ru/social/news/2017/ … 1384.shtml

697

tohtori написал(а):

"...удачи вам и хорошего настроения!" (с)

Синоптики предрекли москвичам «циклоническую депрессию» в выходные
https://www.gazeta.ru/social/news/2017/ … 1384.shtml

Вот жыж час от часу не легче...

698

а еще я горжусь собой. сегодня я сделал то, что должен был сделать давно. Это преамбула. А амбула то, что я наконец-то через 25 лет послал его на хуй. :)
Был у меня сначала друг, потом приятель, потом занакомый, а последние несколько лет не пойми кто. Появлялся он последнее время только тогда, когда надо было либо излить душу, либо нахамить. :) второе становилось все чаще и чаще. Потом наступала ремиссия - звонил, как будто ничего не произошло. душка-тушкой. Мулька в том, что я был последним, кто из нашей двадцатипятилененазадной тусовки еще с ним общался. Точнее, старался поддерживать отношения. надысь решил собрать свою ежесезонную мужскую вечеринку. На прошлой он был в имидже усталого от жизни галериста. Хрен, потерпел. Но напрягся, так как это было нечто из серии "Посещение герцогиней Йоркской хижины дяди Тома". Держал образ :) плохо то, что я ему пообещал для его работы подогнать контакты. Подогнал. Позвал. Сегодня, видимо, мой звонок и приглашение совпали с осенним обострением его эго. Послушал и решил - а с хуяли? я его выслушивал 25 лет. Пора и честь знать. И послал его на хуй. :) и чё-то так легко мне стало... Что я раньше это не сделал? :)

Кста, не де жа вю ли? :)

699

tohtori написал(а):

... Послушал и решил - а с хуяли? я его выслушивал 25 лет. Пора и честь знать. И послал его на хуй.  и чё-то так легко мне стало... Что я раньше это не сделал?

Это иногда необходимо. Возможно это энергетический вампир какой-то?

700

знаешь, я в них не верю. но... а мож ты прав...
но с другой стороны, у нас скоро селедочный рынок открывается. не пропустить бы праздник :)

701

Аш, готовься. В мой октябрьский приезд буду вас выгуливать сюда
http://rusarchives.ru/novosti/vystavki/ … osudarstva

702

tohtori написал(а):

1.знаешь, я в них не верю. но... а мож ты прав...
2.но с другой стороны, у нас скоро селедочный рынок открывается. не пропустить бы праздник

1. Я тоже не верю, но они от этого не выводятся, суки! :disappointed:
2. Это дело, надо пополнять энергозапас организму. Тем более вкусностями! :cool:

703

tohtori написал(а):

Аш, готовься. В мой октябрьский приезд буду вас выгуливать сюда
http://rusarchives.ru/novosti/vystavki/ … osudarstva

:crazyfun:

704

Лизе на заметку. Если вы хотите сдобрить вечер и получить хорошее настроение -   Gemstone 2014 Petit Verdot, McLaren Vale, Australia

705

tohtori написал(а):

а еще я горжусь собой. сегодня я сделал то, что должен был сделать давно. Это преамбула. А амбула то, что я наконец-то через 25 лет послал его на хуй. :)
Был у меня сначала друг, потом приятель, потом занакомый, а последние несколько лет не пойми кто. Появлялся он последнее время только тогда, когда надо было либо излить душу, либо нахамить. :) второе становилось все чаще и чаще. Потом наступала ремиссия - звонил, как будто ничего не произошло. душка-тушкой. Мулька в том, что я был последним, кто из нашей двадцатипятилененазадной тусовки еще с ним общался. Точнее, старался поддерживать отношения. надысь решил собрать свою ежесезонную мужскую вечеринку. На прошлой он был в имидже усталого от жизни галериста. Хрен, потерпел. Но напрягся, так как это было нечто из серии "Посещение герцогиней Йоркской хижины дяди Тома". Держал образ :) плохо то, что я ему пообещал для его работы подогнать контакты. Подогнал. Позвал. Сегодня, видимо, мой звонок и приглашение совпали с осенним обострением его эго. Послушал и решил - а с хуяли? я его выслушивал 25 лет. Пора и честь знать. И послал его на хуй. :) и чё-то так легко мне стало... Что я раньше это не сделал? :)

Кста, не де жа вю ли? :)

Осадочек всегда остается. Иначе вам не захотелось бы выговориться. Ведь правда? :glasses:

706

tohtori написал(а):

Лизе на заметку. Если вы хотите сдобрить вечер и получить хорошее настроение -   Gemstone 2014 Petit Verdot, McLaren Vale, Australia

Ни одной ссылки на русском. Похоже, тут нет в продаже.

707

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

А амбула то, что я наконец-то через 25 лет послал его на хуй. :)

Осадочек всегда остается. Иначе вам не захотелось бы выговориться. Ведь правда? :glasses:

Возможны варианты.
Например - поделиться радостью с симпатичными людьми. По себе помню такое желание в сходной ситуации.  :smoke:

708

ой блять... я потом ссылку на сайт дам, фильм посмореть. Дети Калашникова... Пиздец..
тут анонс про чо война
https://yle.fi/uutiset/3-9852326
впрочем, там фильм есть. см видео

Отредактировано tohtori (2017-09-29 21:54:17)

709

тормоз - прав. Осадок ни разу не остался. удовольствие и послевкусие :)

710

"Ни одной ссылки на русском. Похоже, тут нет в продаже"

жаль, очень жаль. шикарное вино. под мясо, ветчину и (покраснел) черный, 86% шоколад :)

711

за отпуск и пр. накидал идею и начал главы расписывать...
А Труд начал. "Кажется где-то здесь... - сказал таксист, притормаживая"... через главу: "Почти на каждо дереве были фотографии. Молодые, пожелые, мужчины, женщины, русские, украинцы, евреи, грузины, граданские, военные, священники, почтальоны, железнодорожники. Фотографи, фоторгафии, фотографии. И четко очерченные рвы. 5Х30 метров"... еще через несколько как Гунар и Эмиль переходили ганицу, как Гунар попал в Иркутск, а потом в Тайшет и Бирюсинск... Про финскую коммуну... Про петрозаодск и Матросы у Эмиля. Документы одного очень интересного архива и не его одного... Словом, научная фантастика... Ну и так далее. надо доделавать... :)

712

tohtori написал(а):

тормоз - прав. Осадок ни разу не остался. удовольствие и послевкусие

Гм... Мне одного с работы тоже нужно бы... но все никак. Буду думать...

713

tohtori написал(а):

за отпуск и пр. накидал идею и начал главы расписывать...
А Труд начал. "Кажется где-то здесь... - сказал таксист, притормаживая"... через главу: "Почти на каждо дереве были фотографии. Молодые, пожелые, мужчины, женщины, русские, украинцы, евреи, грузины, граданские, военные, священники, почтальоны, железнодорожники. Фотографи, фоторгафии, фотографии. И четко очерченные рвы. 5Х30 метров"... еще через несколько как Гунар и Эмиль переходили ганицу, как Гунар попал в Иркутск, а потом в Тайшет и Бирюсинск... Про финскую коммуну... Про петрозаодск и Матросы у Эмиля. Документы одного очень интересного архива и не его одного... Словом, научная фантастика... Ну и так далее. надо доделавать...

Не поняла. Что за жанр?

714

:D trash

историческое повествование на основе архивных документов о финнах, рванувшив в совдепию в 1929-30 гг.

715

tohtori написал(а):

ой блять...  Пиздец..

Чиста "к слову".
На соседней площадке (куда продублировали) есть юзер возрастом 12 лет.
Ясен пень, она ещё и не то слыхала...

716

пардоньте... это что ж за чудо и зачем ей???

717

а о моем трэше... как-то эное количество времени назад я, в приступе альтруизма (сейчас я называю это идиотизмом, границащим с маразмом) овез жену в Иркутск, Тайшет и Бирбсинск, где был ее двоюродный дед, перешедший в 16 лет границу с совдепией. в иркутске его, как и всю финскую коммуну, в 1938 году и расстреляли по обвинению в шпионаже в пользу "одного из иностранных государств". пока они сидели, расстреляли тех, кто их арестовал, растреляли тех, кто растрелял тех, кто их арестовал, растреляли тех, кто растрелял тех, кто расстрелял тех, кто их арестовал... Словом,идея копать архивы была хоть и благородная, но не самая умная даже для меня... но материалов накопилось - надо оформитьво что нить... Но, слава богу, на Бутовский полегон ее не возил...

718

Хельсинки станет самым функциональным городом в мире
https://www.hel.fi/uutiset/ru/helsinki- … upunki-ru#

719

tohtori написал(а):

пардоньте... это что ж за чудо и зачем ей???

К счастью для нас это не наше чудо. ))
Зачем - проще у неё спросить, моё имхо - "врага надо знать".  :dontknow:

720

а у кого спрашивать?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 46-й этаж