Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 46-й этаж

46-й этаж

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Бррр... Не люблю этот период, когда уже холодно, а отопление ещё не работает. Как вылезать из-под одеяла? :(

662

tohtori написал(а):

ой бля...
Под Винницей горит крупнейший склад с боеприпасами
https://www.gazeta.ru/army/photo/pod_vi … ami_.shtml

Не волнуйтесь. Вчера утром уже прекратилось вроде как. Да и годного там было не так уж много. Там много уже дано просроченного.

Порошенко сказал, что сядут все. По всем версиям.
"Мы должны научиться защищать наши стратегические объекты от диверсионных групп.
Есть другие версии? Значит будем привлекать к ответственности тех, кто будет виновен по другим версиям", - Порошенко.
Диверсантов уже часть привентивно переловили во время учений (там как раз проводили учения). Ну и видел инфу, что там хранилось 87 тыс. тонн боеприпасов, а не 188 тыс. тонн. Предварительно взорвалось до 30 %.

Отредактировано Ash (2017-09-28 08:06:46)

663

Ash написал(а):

Не волнуйтесь. Порошенко сказал, что сядут все. По всем версиям.
"Мы должны научиться защищать наши стратегические объекты от диверсионных групп.
Есть другие версии? Значит будем привлекать к ответственности тех, кто будет виновен по другим версиям", - Порошенко.
Диверсантов уже часть привентивно переловили во время учений (там как раз проводили учения). Ну и видел инфу, что там хранилось 87 тыс. тонн боеприпасов, а не 188 тыс. тонн. Предварительно взорвалось до 30 %.

60 кТ. И эти люди боятся ядерной войны...
Или 30. Один хрен.

664

Лиза91 написал(а):

60 кТ. И эти люди боятся ядерной войны...
Или 30. Один хрен.

Не, ну это же железяки большей частью, а не чисто взрывчатка.
Моё родное село на юг от Винницы, а это на север. Я там не очень в курсе, но там похоже села: Сальник, Медведка, Дорожное, Павловка и сама Калиновка вблизи к складам.  Вот по карте можно глянуть. Склады напротив от села через пути ЖД.
село Сальник
Калиновский район, Винницкая область, Украина
https://yandex.ru/maps?whatshere[point]=28.544363,49.405647&whatshere[zoom]=13.5126&ll=28.51915829876856,49.40648028577455&z=13.5126

Фото смотрел есть танковые снаряды разлетевшиеся, всякие осколки, но есть и ракет много.
Да уж. Жить рядом с таким складом. Всё равно что у вулкана.

Отредактировано Ash (2017-09-28 08:31:47)

665

Ага. Взрывчатки не много. Но все равно красиво)

666

Лиза91 написал(а):

Ага. Взрывчатки не много. Но все равно красиво)

Это ежели издали смотреть. А вот жителям выше указанных НП пришлось туго.

Отредактировано Ash (2017-09-28 08:33:28)

667

Иногда вспоминаю, что надо бы посмотреть классику: Доктор Стрейнджлав, или Как я перестал бояться и полюбил бомбу.
Потом забываю)

668

Лиза91 написал(а):

Бррр... Не люблю этот период, когда уже холодно, а отопление ещё не работает. Как вылезать из-под одеяла?

Можно приобресть масляный радиатор и поставить в спальне.
Ну а можно и дальше закаляться, главное не простыть. Сын простудился вот.

Отредактировано Ash (2017-09-28 08:45:30)

669

Ash написал(а):

Можно приобресть масляный радиатор и поставить в спальне.

Есть. Хороший. Пожалуй, включу вечером. Придётся цветуечки на подоконниках переставить, как обычно на зиму. А то будут тянуться в тепле, но без света.

670

Лиза91 написал(а):

Есть. Хороший. Пожалуй, включу вечером. Придётся цветуечки на подоконниках переставить, как обычно на зиму. А то будут тянуться в тепле, но без света.

Спать хорошо в прохладном воздухе, а перед вставанием чтоб он немного воздух в комнате подогрел. Програмируемый терморегулятор к нему присобачить.

671

Аш, вы ведь на фнл не забанены? Зайдите по приколу, напишите что-нибудь. Пустите, так сказать, свежую струю.

672

673

Лиза91 написал(а):

Аш, вы ведь на фнл не забанены? Зайдите по приколу, напишите что-нибудь. Пустите, так сказать, свежую струю.

Подпустить?
Это разве свежая? :crazyfun:
https://facebook.com/thetru27/videos/780591075399274/

674

https://d33ypg4xwx0n86.cloudfront.net/direct?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc543101%2Fv543101045%2F2cf28%2FBWG9nGzM4dY.jpg&resize=w704

675

Ну, за лося! фб :)

676

Спасибо, Аш) Ваш камешек неплохо булькнул в нфл-овском болоте. Я потихоньку ещё накидаю)

677

Лиза91 написал(а):

Я потихоньку ещё накидаю)

Со "взрывчаткой"? ))))
Вы меня сильно переоцениваете. Я Ваш вопрос просто не понял.
У нас нонеча "обширный антициклон" застрял и башка действительно хреновато работает.
А уж что такое "моральные практики" я и не знал никогда - "иерархии ценностей" (и ихинные динамичности/гибкости) у каждого свои, но, имхо, не настолько, чтобы "практиковать" иные.  :dontknow:

678

тормоз написал(а):

Со "взрывчаткой"? ))))
Вы меня сильно переоцениваете. Я Ваш вопрос просто не понял.
У нас нонеча "обширный антициклон" застрял и башка действительно хреновато работает.
А уж что такое "моральные практики" я и не знал никогда - "иерархии ценностей" (и ихинные динамичности/гибкости) у каждого свои, но, имхо, не настолько, чтобы "практиковать" иные.

Гы... А вы думаете, я знаю, что такое "моральные практики"? :rofl:

679

Лиза91 написал(а):

Спасибо, Аш) Ваш камешек неплохо булькнул в нфл-овском болоте. Я потихоньку ещё накидаю)

Я вот что подумал - такую маленькую мыслю...
Может им так комфортно, неспешно бурчать, переругиваться. А мы всё хотим чтоб там быстрее шевелилось-бурлило. Возможно это просто наши привычки-представления хотим привнести. Нас росбалтовский форум разбаловал с кучей пользователей. Там не один, так другой начнёт идеями фонтанировать, или барагозить. Да и мы сами раньше активничали-фулюганили, сейчас как-то остепенились.

Отредактировано Ash (2017-09-29 12:36:58)

680

Ash написал(а):

Я вот что подумал - такую маленькую мыслю...
Может им так комфортно, неспешно бурчать, переругиваться. А мы всё хотим чтоб там быстрее шевелилось-бурлило. Возможно это просто наши привычки-представления хотим привнести. Нас росбалтовский форум разбаловал с кучей пользователей. Там не один, так другой начнёт идеями фонтанировать, или барагозить. Да и мы сами раньше активничали-фулюганили, сейчас как-то остепенились.

Отредактировано Ash (Сегодня 12:36:58)

Дело в том, что фнл помер. Последние n месяцев там даже бурчания не было. Зачем гальванизировать этот труп, я и сама толком не знаю. Наверное, из любви к искусству :love:

681

Лиза91 написал(а):

Дело в том, что фнл помер. Последние n месяцев там даже бурчания не было. Зачем гальванизировать этот труп, я и сама толком не знаю. Наверное, из любви к искусству

А ОлдВиг сразу минуснул. Нет бы тезисно изложить своё понимание понятия. Вот жыж неугомонный мощный старик. :crazyfun:

682

Лиза91 написал(а):

Гы... А вы думаете, я знаю, что такое "моральные практики"? :rofl:

Нифигассе!!!
Если даже Вы не знаете...  o.O
Может тогда зря я зачеркнул посылание к строгой училке? Хотя он тоже - больше про Агнию Барто ...
Бедный-бедный ОлдВиг, Ганди - помер, Путин - занят...  :(

683

Ash написал(а):

А ОлдВиг сразу минуснул.

Это он не Вас, а "идеологически вредное донесение".  :smoke:

684

Ash написал(а):

А ОлдВиг сразу минуснул. Нет бы тезисно изложить своё понимание понятия. Вот жыж неугомонный мощный старик.

Если бы он тезисно изложил, его бы тезисно распотрошили. Только перья летали бы... :crazyfun:
А так... все таинственно... цитаты, пафос... это ж так приятно)

685

Лиза91 написал(а):

Если бы он тезисно изложил, его бы тезисно распотрошили. Только перья летали бы... 
А так... все таинственно... цитаты, пафос... это ж так приятно)

Кремень. Да.

Ну он попытался в посте ответе. Говорит - надо от частной собственности плясать. Меня в коллективизме заподозрил. А я может даже монархист. Андрей К вон феодалист оказывается...

Отредактировано Ash (2017-09-29 13:21:03)

686

Ash написал(а):

Кремень. Да.

Ну он попытался в посте ответе. Говорит - надо от частной собственности плясать. Меня в коллективизме заподозрил. А я может даже монархист. Андрей К вон феодалист оказывается...

Отредактировано Ash (Сегодня 13:21:03)

Угу. Не скучно с ним) Я вааще тащусь от его попыток скрестить эволюцию непойми чего с идеализмом. Прелесть, а не старик)

687

тормоз написал(а):

Нифигассе!!!
Если даже Вы не знаете...  
Может тогда зря я зачеркнул посылание к строгой училке? Хотя он тоже - больше про Агнию Барто ...
Бедный-бедный ОлдВиг, Ганди - помер, Путин - занят...

Фигасе бедный... Да он кайфует) Это мы будем бедными, если спорить будем :D

688

Лиза91 написал(а):

Фигасе бедный... Да он кайфует) Это мы будем бедными, если спорить будем :D

Вроде не обеднел.  :smoke:
А уж Тигренок (в порядке интеллектуальной разминки) его на Открыто "по стенке размазывал" - на раз.
Думаю, OV до се - чешется.

689

тормоз написал(а):

...А уж Тигренок (в порядке интеллектуальной разминки) его на Открыто "по стенке размазывал" ....

У Лизаветы ж нет такой цели (Я такдумаю! (с))

Вот мне бы сейчас с работой своей смравиться. Пока один кормилец в семье (жена устроилась в какую-то частную контору "Рога и копыта", так похоже её на месяц всего брали на время отпуска ключевой сотрудницы, которая жену обучала. Жена вообще в удивлении. Та вышла из отпуска и управляющая сократили вообще ту должность, на которой жена работала. Да уж... ). Так что мне сейчас страшно ежели уволят. Не до препирательств в интернетах.

Отредактировано Ash (2017-09-29 15:01:27)

690

Ash написал(а):

У Лизаветы ж нет такой цели (Я такдумаю! (с))

Нету. Будь он помоложе... А сейчас уже поздно.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 46-й этаж